2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハーブ】ユニシティってどうよ?【サプリ】

1 :おかいものさん:03/12/27 15:14
最近よく聞くんだが。

2 ::03/12/27 15:15
追記

マルチ商法らしい。

3 ::03/12/27 15:16
誰か知ってる人いない?

4 :咲也:03/12/30 03:08
勧誘を受けたことがあるが、もうけ話と称して不実告知や薬事法違反のオンパレードでしたよ。
まるっきり悪質なマルチですねー。

5 :おかいものさん:03/12/31 11:07
まじ?

6 :おかいものさん:03/12/31 11:08
書き込み少ないねぇ。それほど知れ渡っていないのかな?

7 :おかいものさん:04/01/02 21:57
いや、ヤフオクでサプリ買ったことあるよ。

8 :おかいものさん:04/01/03 22:33
ttp://www.takesumi.com/bitamie.html

お肌のトラブルの根本的な解決には 腸内環境の改善が必要です
是非 アシドフィルス菌とりんごペクチン 食物繊維サプリなどをお薦めします

肌の老化、例えばシワ・シミの原因となるのが肌の酸化。
空気中にある酸素が、紫外線や排気ガス、汚れた空気、
タバコの煙などの環境ダメージによって活性酸素に変化します。

この活性酸素が肌に触れると、ちょうど金属がさびるように
肌がサビついてしまう。これが肌の酸化です。

9 :咲也:04/01/04 02:21
>>7
在庫抱えきれなくなってヤフオクに安価で出品ってのはよくあるみたいですね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)