2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サプリ】456.com【美容】

1 :おかいものさん:03/12/27 14:26
サプリや美容関連激安輸入の
456ショッピング(井筒屋USA)について語りましょう。
通販>>ttp://www.456.com/
見やすいサイトマップ>>ttp://www.456.com/info/map.html
パーソナルケア、ウィメンズケア、おすすめです

2 :1:03/12/27 14:28
ちなみにエスターCクリームは効きます。
あと妊娠線除去クリーム買ってるので届くのが楽しみ
難点は配送が時間かかるってことかな。価格はかなり安い

3 :おかいものさん:03/12/28 16:21
誰もココ使ってないの?

4 :バイクマン:03/12/28 19:36
使ってるよ〜。

5 :おかいものさん:03/12/28 22:06
http://ikimat.jp.epharmanex.com/cgi-bin/rwp/scripts/phx/entry.jsp?rep_url=ikimat&sitediv=2

6 :おかいものさん:03/12/31 22:19
かなり買ってます

7 :おかいものさん:04/01/01 00:34
私も使ってる。
サプリとコスメを買ってます。
届くのは遅いけど、安いですよね。
対応もけっこう丁寧です。
それと、リクエストをすると、取り扱いしてくれることがあるのが
助かる。

8 :おかいものさん:04/01/06 23:19
くちびるボーンとなるやつ買った。
ほんとうにボーンとなった。
目指せアンジェリーナジョリー

9 :おかいものさん:04/01/07 18:59
>>8
うそん、マジでボーンとなる?買ってみよ。
ちなみに私はダイエットサプリ系を買ってます。


10 :おかいものさん:04/01/07 19:02
>>8
ってそれ商品名は何?

11 :hide:04/01/08 00:11
栄養価の高いドリンクあります。
味はグレープネクターみたいなものです。
私はお通じが良くなりました。
下記より資料請求して下さい。
http://hidemlm.fc2web.com/


12 :8:04/01/08 02:18
リップエクスプロージョンてやつです
他の楽天で見たら7000円〜だった。けど
456では3000円くらいだったはず
味はあま〜〜いです。

13 :8:04/01/08 02:23
>>12
THX!
早速注文するっす。

14 :おかいものさん:04/01/08 09:10
お買い物ポイントがなくなったのは残念。。。

15 :おかいものさん:04/01/13 21:44
スリムファスト買ってます

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)