2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立命館大ですが神戸大をこき使ってやります

1 :体育会:04/05/10 15:43
内定先に気の弱そうな不細工で童貞丸出しの神戸大の香具師がいました。懇談会の際ビールを飲んでいると、おどおどしながら
「ぁのぉ・・名前なんやったけ?・・」
ときもく耳障りな声色で喋りかけてきたのですこしムカついていた俺はドスのきいた声で
「いっぺん言ったら覚えとけや!コラ!?」
と言ってやるとすげーびびっちゃってんのwww
楽勝だな 
こんな奴に営業できるのかよ(プ
まあ入ってからこき使ってやるから覚悟しとけよ(爆


2 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 15:44
お前はクビ!

3 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 15:46
なんかレベルの低いスレだな・・・
明日には削除か・・・

4 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 15:50
ネタかホントか見分けにくいな

5 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 15:50
神戸大です。
おい立命のおまえ、内定先教えてくれ。神戸にもまともなやつはいることをわかってほしい。
そいつはきもいかもしれないが神戸をそいつだけで判断するな。
内定先教えろ。無理なら、神戸のやつの学部とやってきたことを教えれ

6 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 15:51
そんなマジギレせんでも・・・

7 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 15:53
マジきれ違うで。
神戸生として知りたいだけ。まじ教えてや。どこなん?イニシャルでもいいし。

8 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 15:55
どうして俺達の大学って色んなスレで叩かれなきゃなんねーの?
俺達がいつお前らに迷惑かけたんだよ?

9 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 15:55
イニシャルト〜クタ〜〜〜〜〜〜〜イム

10 :就職戦線:04/05/10 15:55
どこの大学でもキモヲタはいるだろ

11 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 15:55
>>1
まあこき使われるのはお前なわけだが・・

12 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 15:57
>>8
気にするな。
こんな糞スレ立てる奴に何言われようが痛くも痒くもないだろ。

13 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 15:57
      ,、 '  ヾ 、    丶,、 -、
     /    ヽ ヽ  \\:::::ゝ
 /ヽ/   i  i    ヽ .__.ヽ ヽ::::ヽ
 ヽ:::::l i.  l  ト  ヽ  ヽ .___..ヽ 丶::ゝ
 r:::::イ/ l  l.  i ヽ  \ \/ノノハ  ヽ
 l:/ /l l.  l  i  ヽ'"´__ヽ_ヽリ }. ',  ',
 'l. i ト l  レ'__    '"i:::::i゙〉l^ヾ  |.i. l
. l l lミ l /r'!:::ヽ    '‐┘ .} /  i l l  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  l l l.ヾlヽ ゝヾ:ノ   ,     !'"   i i/ i<  関学商マンセー  
   |l. l  ` ''丶  .. __  イ          \_______
   ヾ!        l.   ├ァ 、
          /ノ!   /  ` ‐- 、
         / ヾ_   /     ,,;'' /:i
        /,,  ',. `  /    ,,;'''/:.:.i
       ハ '';,  ' , /   ,,,;'''/:.:.:.:.:.:',
       ,':.:.ゝ'' ,,,  ソ,,;;  ''''' ィ:.:.:.:.:.:.:./:.:.',
      ,':.:.:.l.:.丶/ハ‐‐ '":.:.:l.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:',


14 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 15:58
立命館、君の内定先を教えろ。そのキモヲタ神戸大生の学部も。それせ特定できるんだ、頼む。

15 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 15:58
そんなんいりません!

16 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 15:59
関西学院大学粘着きもい

17 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 16:00
神戸大学はまじで勘違いがウザイ。
君たちは全宮廷未満なの。

あと立命の君、神戸は幹部採用、立命はソルジャー採用と心得なさい

18 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 16:01
>>16
氏ねよ
珍カス

19 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 16:01
ラジャ〜!

20 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 16:02
低レベル〜〜〜〜〜〜〜〜

21 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 16:02
18、お前が氏ね。関学でいばるな氏ね。関学は全員ソルジャーだよ、君は内定がないからソルジャーも無理だがww

22 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 16:04
マーチは散々叩かれてるのに、感官同率は話題にすらのぼらなくて悔しいんだろうな。

必死すぎ

23 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 16:04
>>21
内定出て暇なんだよ
高学歴なのにブラック内定で戦々恐々のおまいと違うんだよ

24 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 16:05
寒い・・・

25 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 16:05
23、では内定先で勝負しよう。オレは三井不動産。君は?

26 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 16:07
ゼロ。

27 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 16:07
痴漢強姦立命k…(ry

28 :関学:04/05/10 16:09
とにかく神戸大の香具師は会う奴全員がウザかった。
集団面接の時とかうれしそうに大学名言うんだよねww
誰も意識してないのにwwwwそんな大学www
「私は学生時代、軽音さーくるに力を・・」
不細工が笑わせんなよww

29 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 16:11
慶応=逝って良し
早稲田=性犯罪者
上智=影薄い
マーチ=総計のパシリ
同志社=兄弟の下僕
立命館=ゴキブリ
関大=問題外
関西学院=神


30 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 16:11
お前ら暴力団みたいだなw

31 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 16:11
もうええわ。この天丼

32 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 16:12
お前もしかして神戸大落ちの関学生??
お前高3に戻れるとして、関学と神戸ならどっち行くって聞かれたら迷わず神戸って言う香具師でしょ?
関学に何しに行ったの?関学しか受かる学力なかったの?

33 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 16:12
神戸から三井不動産って思いっきり特定可能じゃないか。
去年は一人だろ。

34 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 16:13
関学しか受けてません。

35 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 16:13
なんか関西学院って犯罪者のにおいがするな・・・
広島の事件をきっかけに・・・
2chでの・・・うわ何をkじゃj

36 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 16:14
なんかお前等なら見下せる気がしてきたw

37 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 16:14
>>32
俺は私立文系だ何か文句有る?

38 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 16:14
お前もな!

39 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 16:15
兵庫県立大ですが、日本一を自覚して疑いません。

40 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 16:15
37、文句なし。消えろ、意味がわからん。

41 :就職戦線異状名無しさん :04/05/10 16:15
http://jbbs.shitaraba.com/study/400/
神戸大コンプはここで暴れてろ


42 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 16:20
関学マンセー

43 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 16:53
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /   ,∨∨∨∨∨
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6      ⊂⊃ |
   |    ___l_,|  /もう一度聞きます。 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     \__/ / < それが社会人としての態度ですか?


44 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 16:57
とりあえず率はだめぽということでオケ?

45 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 16:59
NO

46 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:00
久しぶりの低レベルスレですね(^^;;;;;

47 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:02
NO

48 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:04
>>46
いつもの事だろー

49 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:05
そうだね。

50 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:09
関学マンセー

51 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:09
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /   ,∨∨∨∨∨
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6      ⊂⊃ |
   |    ___l_,|  /もう一度聞きます。 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     \__/ / < それが社会人としての態度ですか?



52 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:10
>>51
他スレ池

53 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:21
おにいちゃんたち、おとななのになんでこんなことするの?

54 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:21
ほんまやね〜

55 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:23
はにゃーん

56 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:24
ほんまやね〜

57 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:25
このまえおとうさんがいってたんだけど、がくれき・がくれきっていうひとは
ほんとうはさびいしいって、ほんと?

58 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:26
>>57
DQN学歴

59 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:28
ほんま、ほんま

60 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:29
関学マンセー

61 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:30
ほんまやね〜

62 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:31
>>60
関学厨は「CCさくら」板へ逝けば
あそこにはお前の仲間が大勢いるよ

63 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:33
こんなスレ立てる奴と同じ学校とは・・・・OTL

64 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:34
糞まみれ

65 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:34
>>63
禿同
by関学生

66 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:35
>>1
はいはいよく分かったよ。
だから、削除依頼出して、さっさと「BKC」で首吊って来い。

立命館は、確かにリベラルで、活気があるが、人間的に中身が全くない学生が多い。

以下の文章を読むと私の理論に穴がないことを物語る。
1 :体育会 :04/05/10 15:43
内定先に気の弱そうな不細工で童貞丸出しの神戸大の香具師がいました。懇談会の際ビールを飲んでいると、おどおどしながら
「ぁのぉ・・名前なんやったけ?・・」
ときもく耳障りな声色で喋りかけてきたのですこしムカついていた俺はドスのきいた声で
「いっぺん言ったら覚えとけや!コラ!?」
と言ってやるとすげーびびっちゃってんのwww
楽勝だな 
こんな奴に営業できるのかよ(プ
まあ入ってからこき使ってやるから覚悟しとけよ(爆

敢えて言おう、「馬 鹿 の 晒 し 上 げ」

67 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:35
ポテンシャル

立命館高校卒立命館大>>>>>>>>>>>>>>>>>公立高校(学区1番手未満)卒神戸大


68 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:35
削除依頼出して、さっさと「BKC」で首吊って来い。


69 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:36
お前もどうかと思うよ

70 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:36
慶応=逝って良し
早稲田=性犯罪者
上智=影薄い
マーチ=総計のパシリ
同志社=兄弟の下僕
立命館=ゴキブリ
関大=問題外
関西学院=神


71 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:37
天丼もういいわ。

72 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:37
>>1を含む、立命オタ

この産業廃棄物共が!あっちこっちの板で立命スレ立てやがって。

削除依頼出して、さっさと「BKC」で首吊って来い。


73 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:37
>>1を含む、立命オタ

あっちこっちの板で立命スレ立ててる香具師。

削除依頼出して、さっさと「BKC」で首吊って来い。


74 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:38
>>1を含む、立命オタ

あっちこっちの板で立命スレ立ててる香具師。

削除依頼出して、さっさと「BKC」で首吊って来い。


75 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:38



削除依頼出して、さっさと「BKC」で首吊って来い。






76 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:39
天丼もういいわ。お腹いっぱいで食べれない

77 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:39




削除依頼出して、さっさと「BKC」で首吊って来い。








78 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:39
つーか、ま た 体 育 会 か。

おまいらはHD容量少ないんだから、ドカタやっとけって。
ビジネスマンは無理だよ。

79 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:40
辛いのお〜〜〜〜

80 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:40




削除依頼出して、さっさと「BKC」で首吊って来い。








81 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:41
>>1を含む、立命オタ

あっちこっちの板で立命スレ立ててる香具師。

削除依頼出して、さっさと「BKC」で首吊って来い。


82 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:41
悲しいとき〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


83 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:41
>>78
メモリも少ないし、CPUもセレですよ。

84 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:41
>>78
禿同
体育会系的発想真剣にウザイ

85 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:42
学力

立命館国関=神戸法>立命館法>神戸国文>立命館文=神戸文>立命館経済>神戸経済>神戸経営



86 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:42
神戸必死だなw

87 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:42
悲しいとき〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


88 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:42
慶応=逝って良し
早稲田=性犯罪者
上智=影薄い
マーチ=総計のパシリ
同志社=兄弟の下僕
立命館=ゴキブリ
関大=問題外
関西学院=神


89 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:43
眼鏡のキモヲタ神大生が必死ですw

90 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:43
>>87
自分と同じ大学の香具師が糞スレ勃ててた時

91 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:45
不細工だし貧乏だし頭も悪いし運動神経も悪い

それが神大生

92 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:46
>>90
立命館じゃないって
気にスンナ

93 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:47
どうして
神大生を叩くの?
俺は無抵抗なのに
by神大生

94 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:48
立命館→すべての学部が教育改革に取り組む日本で最も先鋭的な大学

神戸大→経済系の学部(実は全学部中最も低偏差値w)しか知られてないwwww

95 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:50
おい立命工作員
そろそろ「CCさくら板」
へ帰れ

96 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:51
どうせ××大の奴だろ
立命や関学に罪を着せて神戸を叩く汚い奴らめ


97 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:51
はいはい、立命も関西も神大もみんな天才でいいだろ?
おまいらもそう思わせておけ、こんなスレたてて喜んでる程度なんだからさ。



98 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:52
関学マンセー

99 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:54
どうしてみんな
こんな糞スレ勃てて喜んでんの?

100 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:55
神戸はかまってほしいんだよ
目立たないからwww

101 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:55
100ゲット
俺は一生勝ち組けってい!!

102 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:58
100げっとも出来ない駅弁晒しage

103 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:59
>>101
一生負け組決定

104 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:59
>>99 それはね、低レベルの争いをしてるからだよ
まぁバカがバカって言って、「バカって言ったヤツがバカだ」と言い合ってるようなものさ。

105 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 18:01
立命、神大=逝って良し
関学=イキロ

106 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 18:03
レ/   ,、r,r'゙Yx'、'゙   _,-'゙   >、≧三シ'゙    !l  ,!     i
    リf゙ ノ ,r,r'゙`〜-ニ==三'',";'  ッイノ/ / ,i ,!   ヽヾ、/;'  ;'   |
  、.__」レ'゙ 〃   _,、-‐'''" ̄ '';';'_,:ィ'゙ '゙,/,イ,ィ N      ト;、ヾ '; ;';   l
  >      /ィ'" _,,、、ァ=テ、_ェニ-‐'゙ /イハ い,゙!、  ノ lト,ヾ!'; ';';';';'; i
 /゙/ 〃  //,、-''"」「 i゙ i゙ ;'゙   ̄``''-、_゙!、ヾ、`ー''",ノノ ゙!ll ';';'i, ;';': `:、
. l/゙/; '    //,;、-^、 、ヽ_ト、!   '"~`T''ァッ'ミ=、ニヽi「´,´ ,ィ リ   ヾ, ゙i、「i`ー'
 !/ l l  , ; /rィ"i゙ ⌒、゙、゙'tーゝ       `''ー゙-` `i「 リノィノ'゙レ「 !、 ヽ,il ;!|
 Y l    i f゙ff ;';| リ´,ハ ゙! ヾ;          `    -'"彳テミ,_トミ,_ヽ ゙いリハ!
  ヾ    i ! || !.!| ヽ(.  ! ;l゙i,                   | ``゙ー ノ,:ンラ | l'′
`ー'゙,、  ,  ゙!゙!゙!\`ヾ、| ,ハj                i  ーデ-彡ィ'゙リ
>'゙ ,r',,r'゙   ゙  〃:、゙リ/ ソ                 i,  ,「" '"´ '゙
, ィr'゙ィ'゙ , //  | ,〃  フf               '゙¬,r'"  /ト=‐'
ダィ'゙ , /// ,;! ;l ハ|   l゙、          ,、<`ー-ニ、   /リノ  いちいちくだらないスレ

/! ,r' ,、-'ノィ゙`''-、_   i  \         ̄`¨`''′ /    勃てんな
`L/!/-‐''"`'-、_ `'-、!i    \            ,:'
 ミ\      _`'-、_ `'-、_   `'-、_       /
  `、\    '" ̄`ヾ`-、_ `'-、    `'-、__   /
   -'  \      |l _....`-:、_`'-、_ /゙ ト「 ̄
       \   -‐'ン゙",、--、,_ `'-、_ Y`iノ、`ヽー-、


107 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 18:03
神戸大卒はリストラ候補

108 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 18:06
>>107
関学以外は全てソルジャー

109 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 18:12
>>108
もおいい
休め

110 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 18:14
神戸大が運動神経ないとか書いてる人いますが、
アスリートはいますよ。
ラクロス部は日本で1位2位を争ってる。野球も1部。アメフトも。陸上も。

111 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 18:15
どーして
神大生いじめるの?

112 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 18:16
>>110
必死だな。ネタスレなんだからネタで返せよ。。。

113 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 18:17
小学校のとき頭良くてかっこいいやつががき大将にいじめられるのと一緒。気にスンナ。
関学や立命はしょせんソルジャー

114 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 18:18
>>113
サンクス

115 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 18:18
神大もソルジャーだよ(マジレス

116 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 18:19
神大で頭いいって言われるのって、
学区3番手以下の高校だけだろ。

117 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 18:22
日本の大学難易度マジレス
1位・・東京大学
2位・・京都大学
3位・・大阪大学
4位・・一橋、東京工大
5位・・神戸大学
です

118 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 18:24
神大=横国だろ
神大は本当に頭わいてるんじゃないの?


119 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 18:24
>>117
4位と5位の間に深い溝が・・・

120 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 18:26
東北名古屋九州筑波を無視してよくも言えたものだ

121 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 18:27
横国>神戸だろ

122 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 18:28
北海道も忘れんな!!

123 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 18:29
神戸大学>>>>東京大学

124 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 18:29
>>122
忘れてた

125 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 18:30
>>123
入りやすさか?

126 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 18:30
>>123
んなわけあるかい。
所詮俺らは灯台兄弟の使い走りよ。

127 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 18:32
平均的学力ではなく、最上位層の勝負

旧帝>横国>筑波>>>>>>>>>>>>>>>>>>神戸

最上位層がせいぜい阪大落ちの神戸…

128 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 18:33
宮廷でひとくくりにするのは意義アリ!
宮廷でもおばかはいます。

立命館の最上位層は大阪大学くらいはあるらしい。

129 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 18:34
>>126
それどころか、東京にきたらマーチの使い走り

130 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 18:34
大手にはいっても兵隊
中堅言っても部長とまり
どっちにしろ天下はとれない

悲しい神戸君

131 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 18:35
立命の最上位層は京大レベル。
何かの間違いで京大法とか落ちたやつら。

132 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 18:36
立命に京大落ちがいて神大にいないとでも?

133 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 18:37
立命は高級官僚によくなっています
あと海外留学者も多い

134 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 18:38
KOUBEHA?

135 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 18:39
>>132
ほぼ皆無。いても数人。
詳しく言えば、
神戸に行くやつは、たいがいが「どうしても国立にひっかかりたい」というやつで、
せめて神戸(関西の総合国立大最底辺)には・・・という気持で第一志望にするやつが
多い。したがって馬鹿がこぞって受けるのが神戸。
たまーに阪大落ちがいるが、極稀。京大落ちなど皆無に等しい。

136 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 18:41
立命館には京大落ちが多数存在。
なぜなら、「どうしても京都の大学に行きたい」
というやつらが、京大と立命館しか受けないパターンが多い。
同志社は最初、奈良近郊の寂れたところであるため、
初めから相手にしてないやつが多い。

137 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 18:41
当方、神戸の体育会だが、学力は誰よりもないと思われ!!!
オレ馬鹿ですよ。でも内定あります。大塚商会

138 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 18:43
つまり
立命>>>>>>>>>>>>>>>神戸でFA?

139 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 18:43
発達は帰れ

140 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 18:44
なるほど、ある意味
立命=京大>>>>>>神戸=幼稚園
ってことか?

141 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 18:44
>>138
そこまで差をつけるのは可哀想じゃないか?
腐っても国立なわけで。

142 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 18:44
発達ですが何か?

143 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 18:45
uzeeeな立命生はよ!!!こんな猿大学どおおおでもいいよ!!!



削除依頼出して、さっさと「BKC」で首吊って来い。









144 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 18:46
学力は発達>経済だけどね。


145 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 18:46
学歴版に池

146 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 18:47
uzeeeな立命生はよ!!!こんな猿大学どおおおでもいいよ!!!



削除依頼出して、さっさと「BKC」で首吊って来い。










147 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 18:47
海事、発達は神戸大ではありません
      神戸大学とは無関係です。


148 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 18:47
認めろ。

神戸大行ってる香具師は私立行ってる香具師よりウン倍も努力している。

149 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 18:48
uzeeeな神大生はよ!!!こんな猿大学どおおおでもいいよ!!!



削除依頼出して、さっさと「六甲台」で首吊って来い。












150 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 18:48
努力して神戸大って、
相当頭悪いんだな。

151 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 18:49
海事、発達、国文、文、農は神大じゃないから。


152 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 18:53
神戸大じゃないっていうけど君ら馬鹿か?
全部あわせてこうべだいがくじゃん??

153 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 18:54
体育会でソルジャー宣言って典型的だな

154 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 18:55
発達校舎は今日の雨で流されました。

155 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 19:00
154、おまえは神戸大せいだな?原ちゃにのっているな?松蔭で毎日オナッているな?

156 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 19:02
神戸経済蹴り同志社法法ですが、間違ってないですよね?

157 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 19:04
間違いまくりだろ、普通に。

158 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 19:04
おかしな儲け話ばっかしてて、
自分より弱そうなやつに強く当たる東工大のやつは
新人研修のとき邪魔なんでぼろくそいって、押さえ込みました。
1年たって、話しをする同期がいないのは俺のせいか・・
そいつ童貞丸出しでもあるが。

>>1
でも、俺は、同期を大事にしてるよ。
キチンとした人ならだけど。


159 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 19:06
立命の体育会がカンニングしまくってるのは、言うまでもない

160 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 19:19
立命体育会>>神大経営

161 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 19:23
スポーツできるだけなら、ハゲの森本の方が数倍すゲーじゃねーか。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)