2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人が失踪しましたが・・・

1 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 23:23
何か?

2 :2:04/05/09 23:24
2

3 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 23:25
3

4 ::04/05/09 23:26
さげるなYO

5 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 23:27
>>1
あれだよ。マジレスするとお前の好きな人はモルモン教徒だ。

6 :1:04/05/09 23:29
ううぇーん(T_T)

7 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 23:29
アメリカ人か?

8 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 23:30
俺と付き合えよ

9 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 23:32
私も、親友が蒸発した時あったよ。
数ヵ月後ひょっこり帰ってきたけど。
心配したな〜。

10 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 23:32
詳細が知りたいとこだが、
ここは、就職板。

11 :1:04/05/09 23:40
>>10 就活で北海道に行ったっきり戻ってこない。

12 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 23:42
>>1
もしかしたら、俺のアパートに住んでるかもしれないな。
4月に引っ越してきた女の子がいるんだけど。

特徴の詳細をキボン

13 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 23:45
>>1
せめて性別と現住所くらい書けや

14 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 23:48
当方 21歳女
現住所 埼玉県春日部市
失踪人 同じ大学の21歳男

15 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 23:49
>>1
お前もしかしてK?だったらごめん・・

16 :◆oPMgjsyuSs :04/05/09 23:52
>>15 な、なんでよ?

ちなみに偽者防止のためトリップつけとく

17 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 23:53
>>16
違うよね?いや、ちょっと心当たることあったから。勘違いでよかった。

18 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 23:55
北海道に行って、何か悟っちゃったのでは?
農家の嫁にでもなってるとか

19 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 23:58
ほんとは網走に収監されることになってるのをお前に言えなかったんだよ

20 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 00:02
可能性
1.彼はモルモン教徒で伝導に旅立った
2.何かを悟って農家の婿養子になった
3.網走刑務所に収監された
4.そんな人間初めから存在しなかった

このうちのどれかだな。

21 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 00:05
マジレスで申し訳ないんだが携帯とかで全く連絡取れないのか?
後は実家とかは?
まあ多分事故って氏んだんじゃないか。

22 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 00:06
分かった!

1がしつこかったんだろ。

23 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 00:11
しょうがない、みんなで>>1のために色々可能性を考えてあげようぜ。
それによって>>1が対処できることもあるだろうし。
今のところ

1.彼はモルモン教徒で伝導に旅立った
2.何かを悟って農家の婿養子になった
3.網走刑務所に収監された
4.そんな人間初めから存在しなかった
5.事故って氏んだ
6.>>1がしつこくて嫌になった
7.クマに襲われた

24 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 01:03
>>1
彼のバイト先とか家とかに行ってみれば?
まともに付き合ってたならカエレとか言われないだろ。
ストーカーにはならないと思うけど、どちらにしろ
彼に何か心境の変化があったんだろう。
傷つくのが嫌なら会わないほうがいいかもしれないよ。


25 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 01:27
1.彼はモルモン教徒で伝導に旅立った
2.何かを悟って農家の婿養子になった
3.網走刑務所に収監された
4.そんな人間初めから存在しなかった
5.事故って氏んだ
6.>>1がしつこくて嫌になった
7.クマに襲われた
8.股間を強打した

26 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 01:30
だって、彼氏じゃなくて好きな人なんでしょ?
しつこいから連絡絶っただけじゃないの・・・

27 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 03:16
1.彼はモルモン教徒で伝導に旅立った
2.何かを悟って農家の婿養子になった
3.網走刑務所に収監された
4.そんな人間初めから存在しなかった
5.事故って氏んだ
6.>>1がしつこくて嫌になった
7.クマに襲われた
8.股間を強打した
9.アイヌ独立運動の活動家になった

28 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 03:17
1.彼はモルモン教徒で伝導に旅立った
2.何かを悟って農家の婿養子になった
3.網走刑務所に収監された
4.そんな人間初めから存在しなかった
5.事故って氏んだ
6.>>1がしつこくて嫌になった
7.クマに襲われた
8.股間を強打した
9.アイヌ独立運動の活動家になった
10. ぬるぽってた

29 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 03:19
1.彼はモルモン教徒で伝導に旅立った
2.何かを悟って農家の婿養子になった
3.網走刑務所に収監された
4.そんな人間初めから存在しなかった
5.事故って氏んだ
6.>>1がしつこくて嫌になった
7.クマに襲われた
8.股間を強打した
9.アイヌ独立運動の活動家になった
10. ぬるぽってた
11.山のなかで木材集めて、「SOS」って作っているところ

30 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 03:22
1.彼はモルモン教徒で伝導に旅立った
2.何かを悟って農家の婿養子になった
3.網走刑務所に収監された
4.そんな人間初めから存在しなかった
5.事故って氏んだ
6.>>1がしつこくて嫌になった
7.クマに襲われた
8.股間を強打した
9.アイヌ独立運動の活動家になった
10. ぬるぽってた
11.山のなかで木材集めて、「SOS」って作っているところ
12.黒板五郎に弟子入りしたので帰ってこられない

31 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 22:01
1.彼はモルモン教徒で伝導に旅立った
2.何かを悟って農家の婿養子になった
3.網走刑務所に収監された
4.そんな人間初めから存在しなかった
5.事故って氏んだ
6.>>1がしつこくて嫌になった
7.クマに襲われた
8.股間を強打した
9.アイヌ独立運動の活動家になった
10. ぬるぽってた
11.山のなかで木材集めて、「SOS」って作っているところ
12.黒板五郎に弟子入りしたので帰ってこられない
13.間違ってモスクワまで行ってしまって予想より寒かった事に気がついた。

32 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 22:04
真面目になってやれ

33 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 22:05
1.彼はモルモン教徒で伝導に旅立った
2.何かを悟って農家の婿養子になった
3.網走刑務所に収監された
4.そんな人間初めから存在しなかった
5.事故って氏んだ
6.>>1がしつこくて嫌になった
7.クマに襲われた
8.股間を強打した
9.アイヌ独立運動の活動家になった
10. ぬるぽってた
11.山のなかで木材集めて、「SOS」って作っているところ
12.黒板五郎に弟子入りしたので帰ってこられない
13.間違ってモスクワまで行ってしまって予想より寒かった事に気がついた。
14.サイババに弟子入りした

34 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 22:14
1.彼はモルモン教徒で伝導に旅立った
2.何かを悟って農家の婿養子になった
3.網走刑務所に収監された
4.そんな人間初めから存在しなかった
5.事故って氏んだ
6.>>1がしつこくて嫌になった
7.クマに襲われた
8.股間を強打した
9.アイヌ独立運動の活動家になった
10. ぬるぽってた
11.山のなかで木材集めて、「SOS」って作っているところ
12.黒板五郎に弟子入りしたので帰ってこられない
13.間違ってモスクワまで行ってしまって予想より寒かった事に気がついた。
14.サイババに弟子入りした
15.今あなたの後ろに……

35 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 22:52
1.彼はモルモン教徒で伝導に旅立った
2.何かを悟って農家の婿養子になった
3.網走刑務所に収監された
4.そんな人間初めから存在しなかった
5.事故って氏んだ
6.>>1がしつこくて嫌になった
7.クマに襲われた
8.股間を強打した
9.アイヌ独立運動の活動家になった
10. ぬるぽってた
11.山のなかで木材集めて、「SOS」って作っているところ
12.黒板五郎に弟子入りしたので帰ってこられない
13.間違ってモスクワまで行ってしまって予想より寒かった事に気がついた。
14.サイババに弟子入りした
15.今あなたの後ろに……
16.カンダタ子分になった

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)