2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40年間という長いスパンでお得な業界は?

1 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 23:20
最近、就職について考えています。21世紀、ユビキタス社会において、発展していく業界は、
何だろう?


2 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 23:21
2

3 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 23:22
小売

4 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 23:23
日本は40年後あぶない

5 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 23:24
公務員 安定

6 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 23:25
中国人。

7 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 23:26
半導体の生き残りは確実だな。
これがないと電化製品全部動かないし。

8 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 23:27
インフラ

9 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 23:28
40年後はアメリカの州です

10 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 23:29
先物

11 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 23:29
民間だとインフラ、食品大手

12 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 23:31
牛丼は、永久に不滅です。

13 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 23:32
自宅で飯を食う習慣はなくなる

よって外食

14 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 23:32
商社は、駄目だね。

15 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 23:35
マスコミ

16 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 23:37
新聞は、駄目だね。ネット時代だけに。

17 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 23:40
うんこ集配業

18 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 23:47
ラッパー

19 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 20:29
米でも作ってろ

20 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 20:37
5年後10年後のことも不透明なのに
40年後なんて予測不能でしょ。
商事でもトヨタでもどこでも良いから
現在良いとこ行っておけば、
転職できるんじゃないかな?
あとはコンサルとか。

21 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 20:51
ロッテに逝けば

40年後もチョコレートはおいしいし

22 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 20:52
分かったら株買ってるわ、ボケ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)