2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最終・役員面接対策本部  part2

1 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 22:48
引き続き語りましょう。

2 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 22:50
明日最終2ゲット!


3 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 23:00
余裕で3get

4 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 23:48
今週木曜日最終。
今まで「何か質問は?」と面接で聞かれたことなかったのでなんとなくやりすごしてきたけど、
最終はやっぱ聞かれるかなぁ。気のきいた質問考えちう。
個別面接も初めてなので緊張・・。
持ち駒ないしこれで落ちたら本気で鬱。


5 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 10:41
5get

みんな、がんばろうね〜

6 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 10:44
>4
俺も木曜最終。
第一志望。
絶対落ちたくない!
ここまで何回もの面接を経てやっとたどり着いたんだ!
絶対受かるぞ!

7 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 13:17
俺はこれから初最終面接だ
圧迫面接って話だから緊張するわ
とにかく相手の目だけは逸らさずに話すようにしようと思う

8 ::04/05/10 21:13
内定いただきました!
よっしゃー!

このスレにいる人間は内定に違いない!
間違いない!



9 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 21:44
盛り上がってるところに悪いが、

漏れは最終への切符を逃した。

慰めてけれ。

10 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 22:00
>>9

みててあげるから、そこで自らを慰めなさい!

ほら、早く?

11 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 22:04
俺も明日、最終だ。
第一志望&他はもうきっちゃった、
だから落ちたら取り返しがつかない。

12 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 22:17
今日東京まで行って最終受けたのに(当方関西在住)
撃沈してきた・・・。
しかも交通費自腹。
明日も最終か・・・今日のことは忘れてがんばろう!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)