2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこの就活ページ利用してる?

1 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 14:58
リクナビや日経など、、数多くの就活ページがありますが
皆さんはどこを主に利用していますか?

2 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 14:59
人それぞれ




終了

3 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 15:04
日経は分厚い就職ガイド送ってきてくれるね
俺は2年前に就活していたけど、会社のデータとか見るのがおもしろくて
そういう資料は全部とっておいてある

4 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 15:04
就職コンパス。リクナビに載ってるとこは無理だと判断いたしました。

5 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 15:10
http://job4.nikki.ne.jp/a/middle/
↑をよく利用しています
いろいろな声が聞けておもしろい
あんまり堅苦しくないし

6 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 15:15
もうとっくに大学卒業した者ですが
来年新卒ということでごまかして
登録して資料やらいろいろもらったら
怒られますか?

7 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 17:17
     

8 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 17:23
リクナビ、民衆、2ch

が就活サイト三種の神器だな。
俺はこの3つしか活用していない。

9 :んばなし:04/05/09 17:35
毎日もいいぞ

10 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 18:01
ほう

11 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 18:03
みんしゅうは武富士を優良扱いしたんだぞ

12 :名無しさん:04/05/09 18:04
民衆は面接や筆記がどうかを調べるのに役立つ(ただし
情報の取舎選択は自分でな)

13 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 18:06
俺は去年2chだけを見て4ヶ月待機させられた上にあぼんしたがな

14 :名無しさん:04/05/09 18:06
>>13
そりゃよかった、ケーキ買ってきてやるよめでたい

15 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 18:07
>>1
今ごろ遅いよ!ぶんぶん

16 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 18:09
何がめでたいんだよ
てめえらのせいで残り単位が多いから早く動きたかったのに
四ヶ月も待機させられた上にあぼんしたんだぞ因みに教職も
公務員も2chに圧力かけられて断念させられた

17 :名無しさん:04/05/09 18:10
>>16
いいねぇいいねぇーケーキのサイズは6号でいい?

18 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 18:11
ケーキより謝罪と賠償が先だろうが

19 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 18:11
2ちゃんはすべて鵜呑みにしてたら駄目に決まってるだろwある程度自分で判断していいとこ悪いとこどりしなくちゃ





20 :名無しさん:04/05/09 18:12
>>18
まぁ落ち着けよ、今日はおまえの25歳の誕生日なわけだし。

21 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 18:12
だってお前等がよく2ちゃんこそが唯一の真実とか言うだろ
俺の将来は泥沼化させたがな

22 :名無しさん:04/05/09 18:14

                     |
       ____.____.   |
     |        | ∧_∧ |   <ネタならネタで中途半端に本当っぽくすんな!
     |        |.(# ´Д`)|    |                      ∩  :・:∵
     |        |⌒    て)   人                    ⊂、⌒ヽ∴: ゲハァッ
     |        |(  ___三ワ <   > ====≡≡≡三三三三:⊂( 。Д。)つ←>>21
     |        | )  )  |   ∨                      V V      
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    | 





23 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 18:15
ネタじゃありません

24 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 18:17
>>23
じゃあ正真正銘のアフォじゃねーかw

25 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 18:19
学情も企業情報と大学OBが載っている本を送ってくるよね。


26 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 18:20
毎週のスカーレットって椰子、香ばしい…

27 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 18:20
誰がアホなんだよ確かに俺が油断したのは甘かったかも知れないが
騙したお前等が一番悪いだろ

28 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 18:26
>>27
そりゃ騙すほうが悪いに決まってる。




けど、少しは疑えよ。子供の頃知らない人についてっちゃ駄目っていわれなかったか?そういうこった





とネタにマジレスしてみる

29 :名無しさん:04/05/09 18:32
ネタだって丸分かりだろうが

30 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 18:55
丸分かりじゃねえよ

31 :名無しさん:04/05/09 19:04
はいはい

32 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 19:11
昨年卒業したのに、また登録しました
本が送られてくるのが楽しみ♪

33 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 19:33
     

34 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 20:26
   

35 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 22:38
  

36 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 23:22
リクナビ使いにくいじゃん。

37 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 23:37
そう?

38 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 01:49
  

39 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 15:34
   

40 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 15:53
 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)