2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食品卸売り会社

1 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 12:31
落ちたから作りました。

アクセス通れ!

2 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 12:36
一応商社?

3 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 13:52
菱食と国分、あなたならどっち?

4 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 16:38
雪印アクセス

5 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 19:09
一応、分類としては専門商社になるんじゃん?
俺は日本アクセスか菱食かなー。

6 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 20:05
菱食とか国分の内定者の平均ってマーチ下位くらいかな?

7 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 20:16
5大商社内定レベルの実力があっても
配属リスクを嫌ってこの辺に入る奴が多いよ

8 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 20:21
忠や紅行くくらいなら菱食の方がマシ

9 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 20:27
>>8
はぁ?

10 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 20:29
糧食がいいな。


11 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 00:54
成長性からいえば菱食ですかね。

12 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 12:47
だれか卸売りランキング作って。

13 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 18:07
成長=激務をお忘れないように

14 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 22:08
国分・菱食の内定者はマーチが多い。
しかしマーチ下位ではない。旧帝が紛れている場合もある。

菱食の成長性は怪しくないか??
急激な躍進は度重なる合併の結果じゃないか??
もちろんシステム合理化も貢献しただろうけど、今後は疑問。

漏れは丸紅の方がいい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)