2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本日は貴重なお話ありがとうございました

1 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 00:35
本日は貴重なお話ありがとうございました

2 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 00:36
 ( ´Д`)  景気良く逝こうぜ!
           /,   つ      
          (_(_, )
            しし'
          _人
       ノ⌒ 丿 ドバー!
    _/   ::(
   /     :::::::\
   (     :::::::;;;;;;;)
   \_―― ̄ ̄::::::::::\
   ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
 / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
(        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
 \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


3 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 00:37
2

4 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 01:18
帝京大学経済学部の>>1と申しますが

5 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 01:18
age

6 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 02:29
質問なんですが、本日は貴重なお話ありがとうございました。
それでですね、本日は貴重なお話ありがとうございました。
御社は、本日は貴重なお話ありがとうございました。
離職率が、本日は貴重なお話ありがとうございました。
非常に、本日は貴重なお話ありがとうございました。
高いようですが、本日は貴重なお話ありがとうございました。
どうなんですかね?
本日は貴重なお話ありがとうございました。

7 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 02:33
みんな揃っておんなじこと言うよね。
創造力の欠如だな、うざいったらありゃしない。

8 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 02:37
この決まり文句のあと、人事の人が「別に、貴重でもなんでもないんだけどね」って言ったのにはワラタ。

9 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 02:48
>>8
どこの会社?

10 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 18:45
これを言われると凹むのだ


11 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 15:17
大学名を晒すな、ドアホ。

12 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:14
○○大学から参りました〜〜です。
参りました?明らかに表現がおかしい
○○大学△△学部××学科の〜〜です。
これもおかしい。

13 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:31
>>1
絶対思ってないやん!

14 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:45
社交辞令はいりません!

15 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 19:28
○○大学△△学部××学科〜〜。
どうぞよろしくお願いします。
ラグビー部のおれはこれで面接官の心をわしづかみじゃ。

がっはっは〜。

16 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 23:07
今日言われた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)