2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最高】(日本企業の)東京海上火災(頂点)【最強】

1 :1:04/05/07 21:12
マリン

2 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 21:14
終了

3 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 21:14
日本企業の頂点であることは間違いなし

4 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 21:26
アgr

5 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 21:34
トヨタ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>MARINE

6 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 21:35
内定来たーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!

7 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 21:37
ここ蹴って、三井物産ですが何か?

8 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 21:38
トヨタw


9 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 21:39
商社か〜
一生えび輸入とおあなんでしょ?w

10 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 21:39
>>9
一生ディーラー&代理店営業よりはマシ。
俺、東大じゃないから出世できんやろしね。

11 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 21:41
ここの面接はあれだな。
優秀な人材なら誰でもいいのかな。
志望理由とか一切聞かれなかったぞ。

12 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 21:42
確かに難関だけど、頂点では無い罠。
金曜会での地位も低いし。

13 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 21:43
くそ−マリンに行きたかった。なんか打つ手はないか?

14 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 21:44
トヨタ>>>まりん

15 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 14:17
アホカ
マリンは金融のドンだぞ?
財務省より上の地位だよ


16 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 22:09
トヨタ>三菱商事>東京三菱>三井物産>JR東海>東電>マリソ

17 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 22:15
>>11
そもそも損保のことなんて学生には分からないだろう。
志望理由もとってつけたようなパンフレットにのっている
ようなことしか言えないのは分かってるから。
マリンクラスになると高学歴の中からコミュニケーション能力が
高いと思われる奴を採用しているだけでは?
ディーラーや修理工場、専業代理店のオサーンとうまくコミュニケ
とれるような奴を面接で選んでいるだけだと思われ。

by 元損保社員


18 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 05:11
10月1日より、東京海上日動火災保険株式会社になります。
略して東日火災か

19 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 05:21
 

20 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 22:38
マリンはマリンだろ。

21 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 03:42
マリンはダントツいい会社だよ。内定もらえなかったヤツの僻みだろ。
俺はBTMに行くことにしたが、外資は別にして格付けも給料も金融ではマリンがトップなんじゃない?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)