2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

九州大学だけど立教よりは上だよな

1 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 16:57
なんか従兄弟が立教>九大とか言ってたんだけど、あり得ないよな?

2 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 17:02
実力はあっても関東じゃ知名度ちょっと弱いかもね

3 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 17:02
その従兄弟は脳に蛆がわいてるな

宮廷だという事を知らないだけじゃないのか?

4 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 17:29
九州以外では立教>>>>九州

5 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 17:52
俺は立教だけど地方では立教の知名度って低くないか?
修学旅行で福岡行った時おみやげやのおばちゃんに何処から来たん?
って聞かれて埼玉の立教って言ったら、「それええ学校なん?」言われた。

6 :結論:04/05/07 17:57
慶應>早稲田≧上智≧同志社>明治>立教>関学=中央=九州=広大>法政


7 :名無しさん:04/05/07 17:59
>>5
高校の話かよ付属は氏ね

8 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 18:01
大学が凄い田舎にあるんだろ

9 :名無しさん:04/05/07 18:02
でたぁー新座



10 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 18:04





糞 ス レ 決 定 ! ! 削 除 依 頼 出 し ま す た 
















11 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 18:04
さて、ここで問題です。

・陸橋から国Tや弁護士に合格する人間は何人いるでしょう?
・陸橋から三菱商事や三井不動産に何人採用されているでしょう?
・陸橋卒の上場企業の社長は日本に何人いるでしょう?

答えは≒0ですw

12 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 18:05
新座よか九州の方がよっぽど田舎だろ。

13 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 18:06
>>12
九州と言えば誰でもわかるが、新座といわれてもハア?

14 :名無しさん:04/05/07 18:06
新座→ドキュソキックボクサーマサトの出身地

15 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 18:08
>>1
なわけねーだろ
旧帝がマーチ未満なんて立教関係者でも信じない

16 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 18:12
6 名前:結論 :04/05/07 17:57
慶應>早稲田≧上智≧同志社>明治>立教>関学=中央=九州=広大>法政


17 :名無しさん:04/05/07 18:13
慶應≧上智≧同志社>早稲田>明治=立教>関学=中央=九州=広大>法政



18 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 18:16
九州大学→旧帝→凄い
と思いがちで、実際のところはたいしたことないかもしれない。

19 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 18:19
早慶上>>>>九大≧MARCH

20 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 18:20
九州の勝ちでよい。
つーか九州のほうがすごいと思う。
立教生はそんなんに興味ない。
お前のキャパの低さに驚いた。

21 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 18:24
九州?
アイス饅頭知ってるか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)