2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勝ち組?】新日鐵について語るスレ【負け組み?】

1 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 00:42
たてますた。

2 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 00:44


■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 重厚な学歴フィルター ■■■■■■■■■■■■■■■■■■



3 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 00:48
漏れは辞退しました。辞退する時に本社まで行って頭を下げました。

4 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 00:49
断った香具師結構多そうだな

5 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 00:49
なんか噂によると新日鐵内定者には2ちゃんねらーが多いらしいぞ。

6 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 00:52
>3
何で?

7 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 00:57
>>6
他に行きたい企業から内定もらったから。どこかは秘密で。

8 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 00:59
確かに2chねらーは多そうな気がする
地味な人多いもん

9 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 01:01
鬱陶しい体育会系バカリクにウンザリしつつ内定。
2度とあのアホに会いたくないが、そんなことも言ってられない。
>>3は羨ましい。

10 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 01:05
>>9
ちなみにあの体育会系カラーに自分が全く合っていないと感じたのも
辞退した要因。たしかに世話になった陸には申し訳なかったが、一生の
問題だぞ。まだ遅くないから、嫌なら辞退すればいいじゃん!

11 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 20:56
日鐵商事ってどうよ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)