2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞だけど就職できますか?

1 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 02:10
ちなみに大学四年生の童貞(素人童貞)率ってどのくらいなのでしょうか?
私は彼女居ない暦=年齢です
助けて

2 :盆太坂:04/05/05 02:10
出来ますよ!

3 :人事担当29歳人妻:04/05/05 02:11
ごめんキモイから無理

4 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 02:13
出来るはずだと思う。
どーでもいいから早くソープへ行け。

5 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 02:19
童貞は面接で見破られるよ



6 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 02:20
できたよ

7 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 02:21
>>1
あくまで予想だが
20lは童貞(素人童貞)だろう
ほとんど経験無しも含めれば半数ぐらい行っちゃうかも

8 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 02:22
まぁやりたい放題できる男なぞまず居ない
どっかで吹っ切らなきゃ童貞のままだぞっ!

9 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 02:22
>>1
私も彼氏いない歴=年齢です
早く彼氏欲しい

10 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 02:22
案外童貞は多い。
漏れは昨日捨てた。

11 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 02:25
真性童貞はどうかと思うが素人童貞は居るよな
大体彼女居ない歴=年齢のやつだね
まぁ何もしなきゃ女に相手にされないのが男のデフォだからねぇ

12 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 02:26
>>9
僕とSEXしませんかヾ(´ε`*)ゝ

13 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 02:26
風俗逝け

14 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 02:27
風俗じゃ意味ねーだろ
彼女とやってこそ童貞卒業だ

15 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 02:28
>>14
女には変わりがない

16 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 02:29
セックルしたいずら

17 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 02:30
>>12
知らない人といきなりするのは抵抗があります
それに痛いって聞くから怖いですし

18 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 02:30
女の先輩に相談するのがベスト。
ついでに、やらせてもらおう。
俺は失敗したけどね・・・

19 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 02:31
>>16
オナッテろ

20 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 02:31
恋愛がしたい
でも俺のルックスじゃ愛されることはない
一方的なのは嫌だ耐えられない
ぬるぽ

21 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 02:31
>>20
ガッ

22 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 02:32
>>17
これから知り合えばいいじゃないか
そういう奥手さがイカンのじゃ!

23 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 02:33
>>20
金が有れば問題無い

24 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 02:33
>>18
歳考えるとキツいぞ
大体女の童貞感はちげぇんだよ
奴らは黙ってても良いわけだしな


25 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 02:34
well


26 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 02:35
>>24
ちげぇさ。
就職相談して、ついでにやろうって魂胆だよ。

27 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 02:35
>>22
だっていきなりSEXしませんかって言うから…
奥手なのは私も直したいのです
告白されたのは今までで4回ぐらいあったのですが
全部断ってしまっていました

28 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 02:37
>>27
男はただヤリたかっただけだよ
勘違いするなうんこ!

29 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 02:38
( ´∀`)セックル セックル♪

30 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 02:38
>>28
本当にそうだと思います
それを私も感じてたから断ってきたのだと思います

31 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 02:39
正直告白されたことのある男は自信持ってイイと思う
俺なんてマジで絶対ありえねぇ・・・

32 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 02:40
俺も告白なんて縁が無かった人生だ

33 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 02:40
>>31
厨房のころに一度だけだ
そんな昔のことで自信なんてもてねぇ

34 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 02:41
男はモテないのが普通
女はモテるのが普通

35 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 02:41
この中に毒男板住人、いるだろ?
ああなりたくなかったら行動汁。

36 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 02:42
生まれたときから許婚制度キボン

37 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 02:43
>>30
何カップ?

38 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 02:43
>>35
わかっちゃいるけど
嫌な思いするのもわかってるからな
無駄だから嫌なんだ・・・無駄無駄・・・

39 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 02:44
>>37
Eカップです
胸にはコンプレックスがあるんです

40 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 02:44
私も彼氏いない歴=年齢で童貞です。

はやく彼氏ほしいです。





41 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 02:45
>>40
ネカマさんはその原因は何だと考えてる?

42 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 02:45
>>41
童貞なんですけど同姓だと難しいですね。

43 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 02:45
性に積極的って言われる大学時代で童貞なのが、
社会人になってから、いきなり童貞捨てられるとは思えないなぁ。
悲惨だ。

44 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 02:47
金もってたら男は容姿に関係なくなんとかなるよ

45 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 02:47
大体何かコンプレックス抱えてる奴らなんだよな
高齢童貞処女って
単にモテナイとかの問題じゃないよね

46 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 02:47
http://human2.2ch.net/male/

こっちに行け。んで帰ってくるな

47 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 02:48
Fランク、ブサイク、170センチの俺はどうしたら?

48 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 02:48
誰でも良いから私を犯して

49 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 02:49
俺は一昨年、バージンを捨てました。

50 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 02:49
>>43
禿同。
漏れ毒男板住人だけど、あそこの童貞どもは悲惨だな。
告白の経験すらないから、失敗経験すら積めな人が多数。
いい年して童貞だから、変なプライドと恐怖から風俗にも行けず。


51 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 02:50
電通内定もらえば余裕で女とやれるよ。
オレは電通ではなく某商社内定でてるけど女がよってくるよってくる。
電通は7日最終

52 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 02:51
>>51
┐(´∀`)┌ハイハイ

53 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 02:52
やっぱケツだと痛いんでしょうね。


54 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 02:52
>>51
そんな妄想してるうちは童貞のままだよ

55 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 02:53
ほんまに内定したで。否定的な童貞君はさようなら。
前なんか掘りごたつで合コンしたけど、フェラさせたった。

56 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 02:55
>>55
┐(´ー`)┌ヤレヤレ

57 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 02:56
内定した企業をわざわざ言ってもフラレた俺は死んだ方がいいのだろうか。

58 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 02:57
ほんとだって言ってんだろーーーー!!!!!!!

59 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 02:57
ここは神聖なる童貞様のスレですよ。

60 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 02:58
童貞だけど彼氏ほしー

61 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 02:58
>>58
ふぅ

62 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 02:58
オレが本当に内定してる上、セクースしまくりの男ならうらやましいだろ?
それが本当なんだな。信じたくない人は下宿ならとなりの家の人にフェラしてもらえ、実家ならビデオで抜け

63 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 02:58
>>58
┐(´д`)┌ ウンザリ

64 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 02:58
実家はビデオなのかよ

65 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 03:01
実家は明日駅で出会った人にフェラしてもらえ
まじ気持ちいいぞ。セックスよりオレはフェラ派。おまえらは?

66 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 03:03
どっちかっていったらセックスかな
ただフェラも捨てがたいな
ん〜決めんのムズいな

67 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 03:03
風俗逝けよ

以上
終了

68 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 03:06
SEXは高い
フェラは安い

風俗大好き学生です(´・ω・`)ショボーン

69 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 03:18
漏れは風俗専門サー
セクースに愛情を求めないのが漏れのやり方

70 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 06:24
内定先で女は寄ってくるかもしれんが、むなしくないの?
それがないとただのくずだよ?
そういうものがないでもセックスしてるやつはしてるしね。
俺は君らが勉強してるときに、セックスに励んでました

ちなみにフェラは好きじゃねー逝けないもん
やっぱアナルでしょ

71 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 06:25
  ヽ、 _!_,   ー‐ィ─┐    イ   ,!     l  _,|_
 ──_|/_ ─ーナーー|‐    ー┼‐ /    |    |
 二二 イ二_   ̄/ ̄ ̄     /|ヽ / .、   |    |
 r─┐ |─‐|  ノl ̄ ̄l       | _/_,. -\  l  (二!ヽ、
 'ー‐'  'ー‐'  └ーー┘

\     /        ____○  ____              _  |_ 、ヽヽ
  \   /  ───       /   ____   \  /  | ヽヽ   ̄|   〉\
     /             /         /      /   |\     |  ./
    ノ            /         /      ノ    |      ノ  V

 __|__  ┼ーr ̄フ  ーヤ‐'  _」,. - ``
    /、    |  |_|_ ─‐i,‐'   ! _
   ノ ヽ,    ヽ/  .|   r'゙ ̄`   |
 /    \   ノヽ _|   ヽ_    | ヽ_


72 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 06:39
大阪で40分1980円のヘルスを発見してしまいました!

73 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 06:56
SMクラブで言葉責めしてもらえ
そうすりゃ面接官に何言われても大丈夫だ
チン子立つかも知れないがな

74 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 08:00
>>72
それヘルスじゃあないだろ。

75 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 10:58
本日開設童貞板。http://2ch2.net/bbs/cherry/

76 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 20:15
age

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)