2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地獄?】相部屋のすごし方【天国?】

1 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 00:30
寮の相部屋をウマーく過ごす知識を集めよう

定番
・オ○ニーは、どうするのか?
・エロビは見れなくなるのか?
・同性同士で平気でいられるのか?
・下着の管理はどうする?
・彼女は呼べる?
・相手がホモだったら対策とってくれる?
・相手がDQNでも一緒なの?

2 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 00:34
>>1
相部屋の寮?

業界どこだよ?

恥ずかしい奴だな。

3 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 00:37
まず、ホモ同士なら天国

4 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 01:20
>>2
某鉄道会社。一定期間全寮制+相部屋。

5 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 01:21
うほっ!

6 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 01:21
69しまくりです ハイ

7 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 01:24
>>1
・オ○ニーは、どうするのか? →トイレ
・エロビは見れなくなるのか? →見るにしても2人でいっしょに見るのはきつい
・同性同士で平気でいられるのか? →意味がわからん。異性同士よりは平気だ
・下着の管理はどうする? →知るか。普通にタンスに入れとけ。
・彼女は呼べる? →友人すら呼べない。
・相手がホモだったら対策とってくれる? →相手がゲイでお前をターゲットにするならな。
・相手がDQNでも一緒なの? →コミュニケーション能力不足って言われるのが落ちだな。

8 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 01:35
東武

9 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 01:36
>>7
>・オ○ニーは、どうするのか? →トイレ
トイレは臭いし、おかずもないからいやです。

>・エロビは見れなくなるのか? →見るにしても2人でいっしょに見るのはきつい
はいです

>・同性同士で平気でいられるのか? →意味がわからん。異性同士よりは平気だ
モーホーの妄想がお互いに一致すると、非常に気まずいです。

>・下着の管理はどうする? →知るか。普通にタンスに入れとけ。
相手が間違えてはいてたらいやです。

>・彼女は呼べる? →友人すら呼べない。
はいです。

>・相手がホモだったら対策とってくれる? →相手がゲイでお前をターゲットにするならな。
ですから、対策はとってもらえるのでしょうか。

>・相手がDQNでも一緒なの? →コミュニケーション能力不足って言われるのが落ちだな。
・・・

10 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 01:38
相撲部屋のすごし方かと思った

11 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 19:23
>>8
違うよ、東○だよ。

12 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 19:25
異性との相部屋にしてー

13 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 19:31
10年位前の話だけど
地元のスーパーの新入社員は男女混成の4人部屋の寮に強制収容だった

14 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 22:30
>13
捕虜並でしたか?

15 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 22:37
ホモって基本的に顔か体がいいやつしか相手にしないから
1は無問題

16 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 22:40
だけど、同性同士が密閉された同じ空間にいると、ホモになりやすいんだよ。
魚だって、同性同士だけだと片方がメスになる種類のがいるし。

17 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 22:41
生態的に、種族維持本能でホモになってしまう

18 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 22:43
メスが一人でもいれば、生態系は保てそうだな。

19 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 22:49
いい解決策がある。
女ロボットを自分で作って持ち込む。

20 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 22:51
激しく妄想力のある香具師なら、妄想で女と一緒になってれば大丈夫。
この点、エロゲヲタは断然有利。

21 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 00:16
相部屋
1.警察寮
2.日立寮
3.JR

22 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 00:19
相部屋って言っても普通各自に個室はあるだろ。
オナニーくらいはできるはずだ。


23 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 00:21
>>22
でもこち亀みると、1部屋に2人だったよ。

24 :22:04/05/08 00:23
寮スレ見てきたら、一部屋に2人の所もあるみたいだな・・
どうすんべ

25 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 00:23
相方が女ならなにも言うこと無し。
かわいー&美人限定で


26 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 00:31
現実逃避(・A・)イクナイ


27 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 00:39
>26
つまり、エロゲヲタは(・A・)イクナイ

28 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 00:41
相部屋と聞いただけで、激しくドヨ〜ンな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)