2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出世とか無縁なところに行きたい奴の数→

1 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 23:51
競争とかしたくないよ・・・
どこがあるの?
そういうとこ。

2 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 23:51
コンビニの店員とかどうよ

3 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 23:52
>>2
強盗に刺されて終了

4 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 23:52
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1083207869/
>>1↑!!!!

5 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 23:53
そういう風に思ってる奴いないの??

6 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 23:54
陶芸師
日本画家
こじき
農民


7 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 23:54
>>3
不吉な事いうな

8 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 23:54
出世とか昇進とかしてもどうせたかがしれてるし。。。
つーか無理だし
死んだら終了だし
その企業の中で上のほういたって下のほういたってかわらねえんじゃねーの
やだなあそういうの・・・

9 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 23:55
>>7
いや、マジだって。
コンビニが一番確率高いんだぞ。
DQNは入り口に一日中たまってるしな

10 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 23:57
コンビ二就職しても社員としているのって1〜2年だろ

11 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 23:57
死ぬと楽になれるよ。
でも葬式代とかいるからな・・・

12 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 23:57
テスト

13 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 00:03
わ〜ん
もっと書き込んでくれよ〜〜〜

14 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 17:58
age

15 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 17:59
俺も全く禿同なんだが、その考えは共産主義じゃないと認められないんだよね

16 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 18:03
>>1
一般職逝け


こんな糞スレ立てといて「男でパン職は・・・」とか言うなら氏ね

17 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 18:06
>>1
自営業

18 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 18:17
>>16
男でパン職でもいいんだけど、男でパン職って入れるもんなのか?

>>17
自営業は大変だよ

19 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 18:23
パン職は女しかとらんだろ
馬鹿め

20 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 18:33
サークルの女の話だけど、一般職のセミナーに1人だけ男来てるときあったってさw


21 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 22:58
あげ

22 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 22:59
鉄道現業とか。

23 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 22:59
タクシー運転手


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)