2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【就活】オマイらオ○ニー週何回シテル?【息ヌキ】

1 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 11:51
正直に答えてね。

私は1週間に6回してるよ



2 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 11:52
1日6回

3 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 11:52
4年に1回

4 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 11:53
一日2回×1週間=14回
何やってんだ俺orz

5 ::04/05/04 11:53
うそつくなYO

ビデオの所持本数は

6 ::04/05/04 11:54
>>3
キモイYO



7 ::04/05/04 11:55
>>4
女優は?

8 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 11:56
削除してこい!このぼけ

9 ::04/05/04 11:57
>>1
スルーすんじゃねーよ
もう今日2回したぞ

10 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 11:57
俺も1週間6か7だな
だいたい毎日で、酒一杯のむひはしない。

11 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 11:58
そろそろリアルにフェラして口内発射してえな

12 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 11:58
8 :就職戦線異状名無しさん :04/05/04 11:56
削除してこい!このぼけ


13 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 11:59
>>9

 5のレスがそうだ

14 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 12:00
松浦美和

15 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 12:01
スレ違い

16 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/05/04 12:01
>>10
禿になりやすい条件が整いすぎてるな。
禿げると分かっていてそういうことしてるのかな君は?

17 ::04/05/04 12:04
>>16
セークスしましょうよ

18 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 14:45
>>1

貴様の汚いチ○ポはおぞましい

19 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 13:54
7回

20 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 14:03
ヤフオクの裏CD定期的に仕入れておかずに困らなくなりますた。

21 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 14:05
意外とセックスって気持ちよくないよな。最初ほんとに入ってるのか分からなかったくらいだ。

22 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 14:09
あげ

23 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 14:09
「か〜んち」

24 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 14:11
9times

25 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 17:54
常にしてます。

26 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 19:58
関西だけど3チャンネルの普通っぽいドラマ
女子高生が保健室で脱がされてた。

27 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 20:06


28 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 20:09


29 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 20:19
オナニーしすぎると禿げる?

30 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 20:21
>>29
俺はオナニーしすぎで禿げて来た。
男性ホモルンが関連してるらしい。
でも結局止められん。

31 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 20:22
>>29
うるせーハゲ

32 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 20:23
>>30
まじで??

33 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 20:23
2chやり過ぎると禿げる。これは間違いない

34 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 20:24
1日3回。
朝、寝起きに一発。
PCつつきつつ一発。
寝る前に一発。

おまいらもこんなもんだろ?

35 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 20:26
チンパンジー並だな

36 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 20:27
>>34はエテ公

37 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 20:28
>>32
大マジ。もともとデコは広いほうだったが、
最近禿げ上がり具合が急激になってきた。
ちなみに週6ぐらいでやってる。
一日最低2回。

38 :34:04/05/06 20:29
え、俺だけ・・・?

39 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 20:29
>>30
女とやる分には、女性ホルモンを吸収して中和されるから半家ない

40 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 20:30
>>37
計算が合わないぞ。
さすがマーチ。

41 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 20:31
>>40
意味不明。マーチでもないし。

42 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 20:31
M字禿げかw

43 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 20:32
ハーバルエッセンシャルシャンプーのCMで抜いてます

44 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 20:32
最低2回/日なら週では14回じゃねーの?

45 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 20:33
>>41
1日最低2回なら、最低週14回じゃないのか?

46 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 20:33
>>34
俺も似たようなモノだから安心汁。
朝、寝起きに一発。
PCつつきつつ一発。
面接逝く前に一発。
採用失敗して一発。
寝る前に一発。

47 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 20:34
きもいスレだな

48 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 20:42
おまえら日大生だろ

49 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 21:10
てゆーか週6って普通7日中6日やってるってことだろ。

50 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 21:11
俺、中6日

51 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 21:13
俺は中0.5日!

52 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 21:47
俺は>>34と同じ位、Hした日も帰ってきてから2回する。


53 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 23:18
おまえ加減してHしてるだろ
出そうになったら休み、出そうになったら休み、ついに我慢しきれなくって出ちゃった。
んで、家で余韻で2回か?
当たってるだろ?

54 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 02:29
オナニーたくさんするとチンコが大きくなるよ♪

55 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 04:49
オレゴールデンウィークで
20発ぐらい抜いたぞ。
最後らへんになると汁が出てこない。

56 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 04:52
30 名前:たまご :04/05/06 16:31
>1ではないんですが、私もAV女優の卵です。
このサンプル動画の2人目の手を縛られてるのがそうです。
気に入ったら買ってください。
↓時間は短いですえど無料なので見てね!心配なら鑑定士に
鑑定してもらって安心したうえで見てください。
宣伝しちゃった・・・。 
http://dame.dosu.net//DVD0093_1/samB.asx


57 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 04:58
>>55
抜きすぎw

58 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 06:02
週2くらい。火曜か水曜に一回と土曜か日曜に一回。

59 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 09:28
ほんとにオナニーしたら禿げるの?
まじで?

てことは禿げを防ぐための方法が、オナニーをガマンすることってことじゃん。
一体どれだけの男が禿で悩んでると思っているんだ?
こんなことで禿げが防げたら、禿げはいなくなるんじゃないのか?
禿を利用した商売(育毛剤、アートネイチャ、ズラ)は成り立たないんじゃない?

しかし確かに俺は23歳で、最近気になってきたがオナニーは人より多いと思う。

60 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 09:40
週2ほどで十分。ちなみにここ2週間ほどしてない。

61 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 09:42
にこごりみたいのが出るよ 溜めると

62 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 09:42
たんぱく質がでていくからかな

63 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 11:01
新作のAVなんか借りてきた日には
1日3回は抜くな。
新しい映像は刺激が強くて早く逝ってしまう

64 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 11:03
オレの場合はケツ穴いじりながら2時間ぐらい
じっくり時間をかけてオナニーするぞ。
ケツ穴にピンクローター入れてチンポいじってる
瞬間はヨダレ垂らしながら恍惚としてる。
SEXの100倍ぐらい気持ちいいぞ。


65 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 11:04
はよ就職しろ!

66 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 11:06
>>64
死ぬほどワラタ


67 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 11:08
そんなネタいりません!

68 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 11:12
>>64
いや、マジで気持ち良さそう

69 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 11:13
はよ就職しろ!(2回目)




70 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 12:34
おまえらかわいーな

71 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 16:30
http://www2.gazo-box.com/pink/img/18246.jpg

72 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 16:41
>>64
そこまでいってるならエネマグラにも手出そうぜ

73 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 16:52
>>71
怒ってるよ!

74 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 16:53
yahooがすごい事するよ。
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083899453/

75 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 21:54
女とやると中和されて禿の心配はないのか?漏れはオトコとやってるから
さらに禿げるってことか?精子とか飲まないほうがいいの?精子の中にも
男性ホルモンいっぱい入ってるのかな?じゃ飲まないほうがいいよね。
けど男性ホルモンが漏れを興奮させる。あぁ、どーしよー。

76 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 02:14
オナニーしたいしハゲたくないから女性ホルモン打ってるよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)