2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サラ金】消費者金融・事業者金融【商工ローン】

1 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 03:24
最近は消費者金融の収益性の高さに注目し、
銀行その他、異業種からも恥ずかしげも無く参入している。

商工ローン問題は沈静化してきました。
内情はわかりませんが。

志望者、内定者、社員さん、マターリ語りましょう。
バッシングは×です。


2 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 03:25
×シング              なんつってな

3 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 03:26
2

4 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 04:23
志望者 いません

内定者 もちろんいません

社員さん いそうだね

5 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 02:30
恥ずかしくて人に言えない。

6 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 01:37
なんで恥ずかしいんだ?借りる奴のが恥ずかしい。

7 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 01:40
この業界だけは勘弁してください
正直胸張って就職決まったと人に言えないです。

8 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 01:53
借金は身を滅ぼす
http://www8.ocn.ne.jp/~tsugaru3/shakkinn1.htm

9 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 01:56
武富士

10 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 09:45
リクナビ2005でベンチャーキャピタルで検索すると、
武富士が出てくる

11 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 12:10
皿金=ブラック
いちいちスレ勃てんなアホ

12 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 18:40
新人研修の時期か、リクスーの女が街頭でチッシュを配ってるのをよく見かける。
わりと美形が多いのに、ブラック入社したんだと悲しくなりつつ、チッシュをもらう。
どうせなら、オレに就職しろよ・・・

13 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 03:13
皿菌

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)