2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

合同説明会での正しいナンパの仕方

1 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 01:51
やっぱり行くでしょ?大規模説明会。
あれって出会いの宝庫だろ。

2 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 01:52
2

3 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 01:54
合同説明会ってまだある?
あったら教えてくれ

4 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 01:55
そんなことばっかり考えてるから、本命おとされるんだよ

5 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 01:55
就職博があるよ。5月11日。会場は忘れた。

6 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 01:56
>>4
商社から内定もらいましたが何か?
ナンパしに豪雪に逝きたい。

7 :1:04/05/04 01:57
>>4
ごめんな、集○社の内定もらってんだオレ。
ナンパ目的の説明会参加もいいもんだぞ。

8 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 01:58
今更合同説明会に本命企業はこないのでは?

9 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 01:59
>>6-7
こいつらの顔が見てみたい。たぶん・・・なんだろうな。



10 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 01:59
>>9
ひがむなよw

11 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 02:00
くそレス立てんな
ナンパしたいんなら
ストナンしろ!!

12 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 02:00
1みたいなやつキショイ

13 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 02:01
>>9
内定先を比較してコンプレックスを感じたからといって
容姿の話を持ち出すおまえは哀れ

14 :1:04/05/04 02:02
4は就活童貞。
いちおう2ちゃんで就職スレ見たりしてるが、それが彼の中の「就活」。


15 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 02:02
      ┏━┓
      ┗┓┃        ┏┓      ┏┓
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃      ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━┛┗━┛

  ┏━━━━━━┓
  ┃┏━━━━┓┃
  ┃┗━━━━┛┃            ┏┓
  ┃┏━━━━┓┃          ┏┛┃
  ┃┗━━━━┛┃        ┏┛┏┛
  ┗━━┓┏━━┛      ┏┛┏┛
┏━━━┛┗━━━┓    ┃  ┃
┗━━━┓┏━━━┛    ┗┓┗┓
        ┃┃              ┗┓┗┓
        ┃┃                ┗┓┗┓
        ┗┛                  ┗━┛

┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛

16 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 02:03
就活童貞敵に回すとこえーなw

17 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 02:04
>>11
レスじゃなくて「スレ」な。ガンガレ。

18 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 02:04
商社内定の漏れが就職博に参加してナンパしたら
相手があやしまないかな?

19 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 02:06
4=9=11=12=15 だろうな。
早く寝ろよ〜

20 :1:04/05/04 02:07
オレはそれでも行く。内定あるの?って聞かれたら迷わず言うね。
だって大手だからw

21 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 02:08
>>20
素直に羨ましいと思った漏れは惨めなのか?

22 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 02:08
1はかわいそう
マスコミ粘着してあげく集内定なんて妄想までして
もっと1を労ってやれよ

23 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 02:09
↓あとはまかせた。


24 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 02:10
こんなバカ、集が内定出さないよ。

25 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 02:10
どうでもいいけど削除依頼出しとけよ。

ただでさえ就職板は2ちゃん初心者が多くて糞スレ乱立してるのにこれ以上増やすな。

26 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 02:11
>>1
特定いたすました

27 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 02:14
ナンパくらいいいんじゃね?
やりたいんならやれよ

28 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 02:17
豪雪できっかけが無いとナンパできないヴァカがいるスレはここですか?

29 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 02:17
>>27
豪雪でする必要なし
こんなスレ立てる必要なし

30 :1:04/05/04 02:20
>>22
マスコミ粘着どころか企業1社目だよw
>>24
おまえも結果出せよ。
>>25
…べつに言うことないや。
>>26
ご苦労。


ナンパは内定もらえたやつだけだぞ、おまえらはブース周りガンガレ。

31 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 02:23
どうでもいいけど
集英社って名前出したからには
しらいないよ
集英社の人事にメール出したから
ご愁傷様


32 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 02:24
正直この手のスレッドはよくあるのに
この過剰反応は何?

33 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 02:24
>>29
俺的には勝手にやれよって感じなんだが

34 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 02:24
>>1
アンタ神だわw頼むから豪雪でナンパしないでくれ。
内定も女も取られたら俺ら生きる意味がない。

35 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 02:25
お前深夜に妄想振りまいて釣りをして楽しいのか?
やってる本人としては愉快なのかもしれんが
一歩引いて自分の行動を冷静に捉えてみろよ
むなしくなるぞ

36 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 02:25
>>31
大丈夫ですか、メールして?もしうそでここに書き込みしてるって
可能性もあるのですよ。もし間違いであれば31さんが訴えられますよ。気をつけてください

37 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 02:26
>>31
子供っぽいことするんだなw哀れだ・・・


「しらいないよ」ってなに?

38 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 02:26
>>32
1がきも過ぎるからだろ
内定出たてないって言われたとたん集の名前出すなんて
DQN以外の何者でもない

39 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 02:26
特定可能

40 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 02:27
>>36=1
必死だな
(・∀・)ニヤニヤ

41 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 02:27
要は1を妬むスレなんだな、きっと。

42 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 02:28
36はもうちょっとうまいこと言えよ
煽りが低レベルだと恥ずかしい

43 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 02:29
>>36
インターネットの掲示板「2ちゃんねる」にアメリカ大使館の爆破を予告する書き込みをした
千葉県船橋市の私立大学4年生(21)が、船橋東署に自首していたことが、28日わかった。
同署は、軽犯罪法違反(業務妨害)容疑で近く書類送検する方針。

書き込みには責任を持ちましょう。

調べによると、大学生は27日午後零時10分ごろ、自宅のパソコンから「2ちゃんねる」に接続。
中国大使館爆破予告の書き込みが騒ぎになっていることを知り、面白半分に「アメリカ大使館を爆破するよ。
こんなことをすると、犯罪になってしまうんでしょうか」と書き込んだ。
しかし、「大騒ぎになるかもしれない」と怖くなり、30分後、1人で同署に自首。
「爆破予告の書き込みをしてしまったが、あれはうそでした」と話した。同署は、単純な模倣事件とみて、大学生から事情を聞いた。


44 :1:04/05/04 02:31
ちなみに1=37なんだがな。

45 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 02:31
ちなみに過去2chで内定先を特定されて
自滅した人物
山本Kクン
俺王うぃる様
そして
ワクワクキタイアゲ

46 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 02:32
ワクワクドキドキキタイアゲ!!

47 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 02:33
( ´,_ゝ`)プ  必死だな  1の自演


48 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 02:33
1は今のうちにおもしろいハンドルネーム考えておけよ
三人目の自滅者にふさわしい名前を

49 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 02:34
>>45
大丈夫大丈夫
1は集に内定なんてないから
ほんとにあるヤシは怖くてかけないから
あんな内定者少ないとこ

50 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 02:34
>>36
訴えられもしないことを「訴えられますよ」
ということはそれなりのリスクがあることをお忘れなく。

51 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 02:36

34 名前:就職戦線異状名無しさん[] 投稿日:04/05/04 02:24
>>1
アンタ神だわw頼むから豪雪でナンパしないでくれ。
内定も女も取られたら俺ら生きる意味がない。



52 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 02:37
集○社祭りだ

  |         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    Λ_Λ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)


53 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 02:38
一生懸命人気企業でみんながうらやましがるところを書いたつもりなんだろうけど、
よりによって集英社ねぇ・・・。
嘘つくならもっと工夫しろよ・・・。

54 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 02:41
せめて電通とか内定者多いとこにしろよな・・・

55 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 02:41
どうでもいいけど早く糞スレ終わらせろよ・・・。
1は勝手に豪雪行ってナンパすりゃいいだろーがよ、
わざわざスレ建てんじゃねー!
内定取り消してもらってから豪雪逝け。

56 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 02:42
この板にはスレ削除とか無いのか?

57 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 02:43
さげとけばそのうち消えるさ。

58 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 02:43
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

59 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 02:44
1はあまりに叩かれたため
逃亡した模様

60 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 02:44
半年前にこのスレ立てるべきだったと思うのですが

61 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 02:44
じゃあ俺が第二の1となって難破に制を出すので報告嫁

62 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 02:45
おれも1の後を継ぐから、内定とオンナくれ。

63 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 02:46
第二の1になるならまず人気企業の内定をとったことにしろ

64 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 02:46


1の自作自演だったらウケル

65 :The Second One -For Next Future-:04/05/04 02:47
マジで大手の内定取ったが、じゃあマッキンゼー

66 :62:04/05/04 02:47
>>63
オレ来年からフ○テレビのアナウンサーだもん!


67 :短歌:04/05/04 02:48
哀しいな
初めて立てた
スレなのに
いきなり煽られ
居場所無くされ

68 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 02:50
>>67
立て読みかと疑った俺は、人間不信か!?

69 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 02:50
やりたければガンガンやれ
法律違反じゃねーんだし

70 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 02:51
>>66
漏れT○Sのアナ
ライバルだな

71 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 02:52
>>62
すまん、君はあんまりおもしろくないから
盛り上がらないと思う・・・。

72 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 02:54
説明会ってリクスー女の宝庫だからな、
内定もらってても行きたい気持ちはわかる。
でも来年行くわけには・・・


内定くれや。

73 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 02:55
>>69
わざわざ豪雪行ってやることではない。人間のクズ

74 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 02:55
>>70
わたし、スイカップですけどなにか?

75 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 02:56
掃き溜めみたいなスレって大事だな、他のスレが荒れなくて済む。

76 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 02:57
商社内定の漏れ豪雪に参加したい

77 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 02:58
巨人軍ドラフト3位

78 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 02:58
5/11と5/19にリクルート系豪雪あるよ

79 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 02:58
>>78
ウホッ

80 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 03:02
具体案が出た時点でレスがとまったなあ。
怖気づいたかコワッパどもめ。

81 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 03:02
>>78
詳細キボンヌ

82 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 03:10
■イベント名   「リクルート合同会社説明会2004」
■開催日     2004年5月11日(火) 
■開催時間    11:00〜17:00
■会場      横浜新都市ビル(横浜そごう)9階 新都市ホール
■交通      横浜駅東口より徒歩3分
■参加費     無料

83 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 03:10
■イベント名   「リクルート合同会社説明会2004」
■開催日     2004年5月19日(水) 
■開催時間   10:00〜17:00
■会  場    プリズムホール(東京ドーム隣)
■交  通   JR総武線水道橋駅より徒歩3分
         地下鉄丸ノ内線・南北線後楽園駅より徒歩6〜7分
         都営三田線水道橋駅より徒歩3分
■参加費     無料

バカどもきちんと報告せいよ

84 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 03:30
>>82


85 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 10:08
豪雪でナンパするんだったらストと変わらなくないか?

86 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 11:25
とりあえず
集には通報しておいた

87 :1:04/05/04 12:54
おいおい、いつのまにか「大手に内定決定した香具師を叩くスレ」になってるぞ。
ひがむなら他のスレでやってくれ。



88 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 13:52
>>87
ちがうよ。
豪雪でちんぽおったててる奴をキモイと言っているだけ。
豪雪はナンパするところではない。いろいろな企業の説明を受けるところだ。

89 :1:04/05/04 13:55
>>88
5月に入って豪雪いく香具師は説明受けとけw

90 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 14:13
1 :就職戦線異状名無しさん :04/05/04 01:51
やっぱり行くでしょ?大規模説明会。

お前が行くんじゃなかったのか?おとなしく説明受けとけ。

91 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 14:14
そうじゃなくて脳内集内定のあわれな1をつるし上げるスレだろ
もう通報したので1はたとえ本当に集内定してたとしても自滅だぞ

92 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 14:16
>>91
まあ嘘だから1は気にしてないだろ
ほんとなら、もうびびってカキコしないと思われ

93 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 14:21
おーい1。
ホントはどこに内定したんですかー?
こんなくだらないこスレ立ててんだから
さぞかしいいとこ決まったんだよね?

94 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 14:26
1は回線切って首吊って氏ね。

95 :1:04/05/04 14:34
自滅ってなんだよw

96 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 14:42
じめつ 【自滅】

(名)スル
(1)自分の行動が原因となって、自分が滅びてしまうこと。また、負けてしまうこと。
「勝負をあせってミスを重ね、―した」
(2)自然に滅びること。

お前の為にある言葉だ。

97 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 14:46
女を口説くPART1に情報満載
暇人は要チェック
関連スレにつき、1000終了時に合流する。他スレたて人1

98 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 14:47
いずれにせよ、1の内定が事実なら勝ち組だよなw
これだけ叩かれても書き込みやめないのは何故だかわからんが。

99 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 14:47
ナンパくらい好きなようにやれ


100 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 14:50
>>98
だから、事実じゃないから平然としてられんだろ


101 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 14:50
ストナンより確率が高い理由
1.お互い大学生であるという事実
2.四年で就職活動をしている、いわばライバルかつ仲間
3.精神的に不安定なので落としやすい

102 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 14:53
>>98
出版って学閥とか縁故とかアルバイトとかあるからな。
じつはすでに内部の人間かもよ。


っつーか自滅なんてありえないからじゃねーのw

103 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 14:54
精神的に不安定な時に入り込んでいくと落ちやすい

104 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 14:55
age

105 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 14:55
出版ならanにもバイト募集してる出版社があったけどな
校正のバイトな

106 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 14:55
>>1
お前は勝ち組
無責任に人生を楽しんでいるところが共感できる

107 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 14:56
1は自演するなよ

108 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 14:57
(・∀・)ジサクジエンデシタ

109 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 14:59
>>107
いや俺は違う人間
なんかすがすがしい
1.行動力2.精力3.野心4.弁論5.無鉄砲さ
どれをとっても一流

110 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 15:00
>>1 = >>34 = >>106 ??

111 :1:04/05/04 15:03
こんなレスしても無駄だが、自作自演はない。


現に「1」のまま他スレに書き込んでしまった・・・

112 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 15:03
>>109
行動力ある香具師は普通にストナンする
てかおまい
「女の口説き方 PART1 これであんたも勝ち組」
たてた香具師だろ。
傷のなめあいか?

113 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 15:04
106=女を口説くPART1 のスレ立て1
同じ狢、同業者ってとこだな

114 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 15:04
いいんじゃね?声掛けたってさ
つまんねー事やるより、面白い事でもした方が良いだろ

115 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 15:05
>>112
そんな趣味はないね



116 :1:04/05/04 15:06
ちなみに11日にはアパレルの豪雪があるぞ。
リクスーよりオシャレっ子好きな香具師はこっちにGOだな。

117 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 15:06
いや俺は違う人間
なんかすがすがしい
1.想像力2.粘着力3.下心4.詭弁5.稚拙さ
どれをとっても一流


118 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 15:06
アパレルだけじゃわかんねーだろ

119 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 15:08
池沼なんだから放っておけよ

120 :1:04/05/04 15:08
ほれ、詳細。

2004年5月11日(火)
場所 都立産業貿易センター(浜松町館)3F
東京都港区海岸1-7-8
電話:03-3434-4247(当日のみ)

  
交通 JR浜松町駅から徒歩5分
都営地下鉄大門駅から徒歩8分
受付開始 10:00
開催時間 10:30〜16:00


121 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 15:09
>>1
おまいどこ大
かなりの戦闘力を感じるんだが

122 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 15:10
じゃナンパでもしに行って来るか

123 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 15:11
>>122
洩れもいってこよー
袋で会ったらよろしくね

124 :1:04/05/04 15:13
>>121
実は国立でも有名私立でもない。
偏差値で言うなら日東駒専レベル、といった所かな。

ちなみに学生時代から出版業界に属していたわけでもない。

125 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 15:20
>>121
 マーチ
 説明会では慶応になります

126 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 15:21
>>124
本当ならスゴイな…

127 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 15:24
集内定者のうちの日東駒専レベルで、国立、有名私立以外ね。了解。

128 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 15:26

 簡単に言うと>>1は馬鹿ということか。そして馬鹿な女が付いてくると。
世の中単純でつ

129 :1:04/05/04 15:27
>>126
自分から4流大出身って認めてんだから信じろよw
>>127
で?

130 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 15:35
>>127
カモフラージュかもよ
特定恐れて
てか集で駒船レベルなんていない

131 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 15:38
ってか豪雪でナンパするってどうするんだよ
そこらに座ってる女の横に腰掛けて、どこから来たの?とか声かけるの?

132 :1:04/05/04 15:39
>>130
世間知らずだな。2ちゃんばっか見てるからそうなるんだよ。
駒専「以下」だからな、神として崇めろ。




133 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 15:41
>>132
嘘つくなバカ
それが本当なら特定されるから真性バカ

134 :1:04/05/04 15:44
>>133
だからぁ〜「特定」されて何だって言うの?
2ちゃんに踊らされてるよ、キミ。

135 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 15:44
まあじゃあセンターで何教科だったよ?>1

136 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 15:45
>>131
普通にこんにちわって声掛ければ良いだろ
後は就職活動の方はどうですか?順調ですか?なんて色々と思い付く事を話していけばいいだけだろ

137 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 15:46
1は末井昭氏程の器があるとは思えないが、面白そうな奴だな

138 :1:04/05/04 15:46
>>135
センター受けてねぇよw

139 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 15:51
>>134
マスコミ内定者が特定されたらどうなるか知らないんだ・・・
まあ嘘だから大丈夫か?

140 :1:04/05/04 16:04
>>136
リクスー着てる時点で「私は就職活動してます」っていう
自己紹介してるようなもんだから、ストナンより声かけしやすいと思う。
同じ身分ってことで警戒心の敷居が低くなってるだろうから。


オレ宛ての誹謗中傷レスは、僻みだと認識してますので。


141 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 16:25
109 :就職戦線異状名無しさん :04/05/04 14:59
>>107
いや俺は違う人間
なんかすがすがしい
1.行動力2.精力3.野心4.弁論5.無鉄砲さ
どれをとっても一流

俺はこのレスが1の言動よりもずっと恥ずかしいと思う

142 :983:04/05/04 16:27
無鉄砲さw

143 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 16:30
>>141
大丈夫それ1のカキコだから

144 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 16:30
そういうオチか

145 :well ◆WELL/JIH2A :04/05/04 16:33
なんだこのスレw

146 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 16:35
>>145
おめえ合説でナンパすんのかよ
学生だって偽って行ってみな

147 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 16:59
wellって日大理工学部 院卒のエリートなんだね


148 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 17:00
>>147
エリートだと思いたいんだとさ

149 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 17:01
>>145
社会人が暇だなー

150 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 17:01
たろりんこないかなー

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)