2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@  GWに樹海行く人、集まれ  @@@

1 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 20:54

社会の現実や自分のしょぼさを思い知った新社会人ども(俺)、
就職先がなくて現実逃避をしたい大学4年生ども、
その他諸々・・・

ゴールデンウィーク中に樹海ツアー決行しませんか?
申し込みは上のメアドまで。

<ツアー予定>
とりあえずどっかで飯食って、樹海までみんなで行く。
あとは自由行動。行くも帰るも・・・・
 

2 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 20:55
おいおい死ぬなよ。

3 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 20:55
2

4 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 20:56
樹海に行って人生を見つめ直すツアーですね?

5 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 20:56
参加しようかな・・・・

6 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 21:00
来年、一緒に公務員になりましょう。
ちなみに、国1は今日が試験だったらしい。
あと1年、死ぬ気でやりますよ、俺は。
予備校では面接対策もしてくれるらしい。

口下手が、そんなに悪いかー!!!


7 ::04/05/02 21:00
意外と集まり悪いですね。

もっと殺到するかと思ったのに・・・・・

8 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 21:04
>>7
そもそも樹界ってなんなのか説明不足。魔界のことか?

9 ::04/05/02 21:06
とりあえず前日は富士吉田駅で一泊&懇親会。

その後は・・・・・・

10 ::04/05/02 21:07
自由行動ナリよ

11 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 21:08
とりあえず1はどういう出来事があって
自分がしょぼいと思った?

12 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 21:09
mail送りますた

13 ::04/05/02 21:40
ただいま連絡3名。

15名集まったらツアーの詳細をお送りします。

14 ::04/05/02 21:42
>>11

全てですが。

15 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 21:46
>>14
内定ゼロかい?

16 ::04/05/02 21:49
>>15
少しは文章読めと激しく

17 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 21:50
みんなで死ねば怖くない!

18 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 21:50
>>16
失礼。疲れてんだ

19 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 21:53
去年樹海スレ立てたものです
まだ早いぞ
ガン( ゚д゚)ガレ

20 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 21:54
>>19
霊界からですか?

21 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 21:56
とりあえず返信してよ

22 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 21:58
>>20
いきてるんだよ

23 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 01:58
甘ったれてんじゃねー

    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
   ⊂彡☆))Д´) ←>>1

24 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 21:38
>22
ワラタ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)