2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内定も友達もゼロだけど何か問題でも?

1 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 19:15
何か問題でも?

2 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 19:16
問題ない。

3 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 19:16
2 2ちゃんがあればなんでもできる

4 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 19:17
問題ないよ。貯金もゼロなら尚可。

5 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 19:17
>>1
最低だな。おまえ

6 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 19:18
貯金は10万ほどですが何か(ry

7 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 19:18
最低だけどね

8 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 19:18
今年内定出ない香具師は人間のくず

9 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 19:19
んなわきゃない

10 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 19:19
と、自分に言い聞かせる>>8はけなげだ。

11 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 19:19
俺は内定あるけど友達いませんが

12 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 19:20
>>11
じゃあ、クズじゃなくてカス

13 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 19:20
>>11は残念だけど、会社でも友達できないだろうね。

14 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 19:21
>>11
でもイ`

15 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 19:23
友達0はマジだと嫌だな

16 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 19:23
11だが内定無しに言われちゃお終いだな

17 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 19:25
友達と内定はあるが、趣味と性欲がない。こっちのが致命的

18 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 19:25
性欲ないのは致命的だな

19 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 19:26
総計だが俺の友達週勝苦労してる奴ばっか
もしかして俺って疫病神ですか?

20 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 19:27
総計だが週活苦労している。お前のせいだ。

21 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 19:29
>>20
ごめん・・・

22 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 19:30
>>21
気にしてないよ。だって友達だろ?

23 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 19:33
>>22
m(_ _)mスマン・・・おれは友達程度の認識だった。。

24 :23:04/05/02 19:34
×友達
○知り合い

25 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 19:35
いらないなにもすててしまおう♪

26 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 19:38
今年内定取れない香具師は一生負け組
なんせキモヲタの漏れだって第一希望群の企業から内定貰えた

27 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 19:58
キモヲタ=負け組
キモヲタの第一志望群≠負け組
26=負け組
∴26=勝ち組の中で震える負け組


28 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 20:00
>>19
就活成功した奴しかほとんどこの板にこないしな。

29 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 20:01
>>27
内定ゼロのおまいは大変だな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)