2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校推薦で一発で就活終わらせる

1 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 16:28
もちろん練習と称して自由では受けない

2 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 16:29
>>練習と称して
ワハハ 笑える

3 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 16:33
たぶん>>1は就職失敗するパターンにハマってると思う。

4 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 02:32
学推どころか自由一発で就活終わらせたやつが研究室にいるよ。
早くから就活始めて自慢気に講釈垂れてた自分が恥ずかしいよ。

5 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 04:23
俺も学推しか受けない
自由禁止で!!

6 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 04:27
学推一発で内定もらいました。
しかも財閥系。

もっと就活で苦労してみたかった。
もっと色々な会社に行ってみたかった。
もっと工場見学と称して日本各地を回ってみたかった。

7 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 18:55
苦労はともかく、あちこち見るのは楽しいよ。
交通費向こう持ちだと楽しみ倍増。

8 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 19:10
俺も学校推薦で受ける。
説明会の情報では、倍率は二倍位らしい。
俺の幸運を祈ってくれ。

9 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 02:47
俺なんか一浪2留だが推薦一発で受かってみせます。
自由なんかうけません

10 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 02:49
どこ受けるの?

11 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 18:16
学歴ロンダリング


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)