2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やたら優しい言葉で語りかけるスレ

1 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 03:10
おまいら、無理するなよ。
たまには、やすんでもいいんじゃないか?

2 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 03:10
2

3 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 03:10
しね

4 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 03:10
      ∧  ∧
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /        ヽ
   /  ⌒  ⌒    |
   | (●) (●)   |
   /          |
  /           |
 {            |
  ヽ、       ノ  |
   ``ー――‐''"   |
    /          |
   |          | |
   .|        |  | |
   .|        し,,ノ |
   !、          /
    ヽ、         / 、
     ヽ、  、   /ヽ.ヽ、
       |  |   |   ヽ.ヽ、
      (__(__|     ヽ、ニ三
ムーミンがこのスレに興味を持ったようです
2

5 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 03:15
中小内定でたからって、就職活動めんどくさくなって選考進んでた大手を
蹴っちゃいました。
激しく後悔し始めてます

6 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 03:17
いいんだよ。

7 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 03:18
>>6
ありがとう・・・・

8 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 03:19
なんだよ、このぬるいスレは!?w

9 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 03:20
怒っても、いいんだよ。

10 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 03:21
      ∧  ∧
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /        ヽ
   /  ⌒  ⌒    |
   | (●) (●)   |
   /          |
  /           |
 {            |
  ヽ、       ノ  |
   ``ー――‐''"   |
ムーミンがこのスレに興味を持ったようです


11 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 03:21
泣きたい夜って あるよね。

12 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 03:21
 ∧  ∧
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /        ヽ
   /  ⌒  ⌒    |
   | (○) (○)   |
   /          |
  /           |
 {            |
  ヽ、       ノ  |
   ``ー――‐''"   |


13 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 03:22
ニャーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 03:22
>>8
ぬるいのもひつようなんだよ。
たまにここのスレでいきぬきしていってよ。

15 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 03:22
>>13
よしよし
ねこたん、こわくないよ

16 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 03:23
GWなのに2ちゃん、悪くないよね?

17 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 03:24
面接で嘘付きました、次の選考が不安です。
_| ̄|○

18 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 03:24
>>11
思いっきり泣きなよ。
無理しないでいいんだよ。

19 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 03:24
>>16
悪くないよ
むしろ人増えてるんじゃないかな?

20 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 03:25
>>17
嘘つかない人なんていないよ。
気にしなくていいんだよ。

21 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 03:26
>>17
みんな就職活動してれば1つはうそついてるはず。
だいじょうぶだよ。
性格診断テストで、「ウソをついたことがない」って質問にYESと答えると
落とされるくらいだから

22 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 03:26
夜回り先生がいるな

23 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 03:27
急にキレる人でてきたら、こわいよ、ここ。

24 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 03:28
>>23
こわくないよ、23たん

25 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 03:29
なんでも相談可っぽい、、

26 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 03:29
やさしさじゃ物足りないです。

27 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 03:30
こんな時間まで2ちゃんしてる自分がイヤになってしまいました。


28 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 03:31
言いたい事も言えないこんな世の中じゃ・・・

29 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 03:31
彼氏彼女いない人で、GW
とっても寂しがり屋な男女のたまり場!?

30 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 03:32
>>28
ここでいいなされ

31 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 03:33
>>27
とことん嫌になったら
もう好きになるしかないよ

32 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 03:34
>>31タソやさしい
今のところスレ内優しさトップ

33 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 03:35
恋愛相談でてきそうな、勢いだな

34 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 03:36
>28

ポイズン

35 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 03:37
>>33
恋愛相談でてきたとたん、キレる輩がいたりして

36 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 03:37
人に優しくすると、
その分、優しさが返ってくる。
ってかw

37 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 03:38
内定なんてすぐとれるよ。
寝てても大丈夫だよ。
だから寝ててね。

38 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 03:38
親友なのに・・・
彼の内定を心から喜んであげられない俺がいる・・・
何故俺じゃなく彼をとったのかと、その会社を恨んでる・・・

俺はどうしようもない人間です


39 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 03:38
>>35
同意

40 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 03:39
>>38
そんなもんです
でもそんなあなたは確実に成長しています

41 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 03:39
今は面白いけど飽きてきそうなスレだなw

42 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 03:40
飽きる前に、
だれか、恋愛相談をw

43 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 03:41
>>41
現時点での優しくないトップ

44 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 03:42
>>42
ながいこと付き合いすぎて、恋愛のトキメク感じとか忘れてしまった。

45 :38:04/05/02 03:44
>>40
。・゚・(ノД`)・゚・。 ありがd

46 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 03:44
美人は3年で飽きるって、よく聞くよね

47 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 03:45
おい、おまいら、心にダムはあるのかい?

48 :44:04/05/02 03:46
>>46
自分が美人って言われてるんじゃないかと思ってトキメイてしまいました

49 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 03:46
このスレキショッ!

50 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 03:46
>>47
おまいはあるのかい?

51 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 03:47
>>49
あなたの ほうが きしょい ですよ
って いうのは うそ ですよ

52 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 03:48
>>50
ああ、溢れんばかりの水だよ。
でも>>38の気持ちは良く分かる。

53 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 03:48
>>48
 トキメキ、大切にしてね

54 :38:04/05/02 03:49
>>52
あなたのダムに飛び込みたい

55 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 03:50
>>49
いいんだよ。
君の感じたことを素直に言ってくれても。

56 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 03:51
君たちはこの世の宝物なんだから

57 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 03:52
>>55のダムはかなりデカイ

58 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 03:53
じゃあ優しそうな言葉をひとつ。

ふわふわのベッド

59 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 03:53
素直になれない僕。
どうしたら素直になれますか?

60 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 03:55
>>59
無理して今すぐ、ではなく、日々自分の言動を見つめなおすことから始めてみて

61 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 04:00
俺も優しそうな言葉をひとつ。

弱酸性

62 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 04:01
60さんは、どうしてそんなに優しいのですか?

63 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 04:08
>>62
優しいなんてとんでもないよ
人の優しさを認められるあなたのほうがもっと優しいよ

64 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 04:12
マザー・テレサ

65 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 04:13
>>63
ごめん、泣きます。

66 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 04:15
>>65
泣かないでたも

67 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 04:19
恋愛相談していいですか?

68 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 04:20
>>67
どうじょ

69 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 04:21
>>65
63さんと話できてよかった。
ありがとうございます。

70 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 04:22
このスレはいいスレですね

71 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 04:31
67さん、来ないですね、、

72 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 04:34
>>71
確かにw
残念でつ

73 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 04:34
恋愛相談聞きたいので待ってます、67さん

74 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 04:36
73さん、無理しないでくださいね。

75 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 04:36
いつでも待ってまし

76 :73:04/05/02 04:42
>>74
ありがとう。こんな時間だし67さんは寝ちゃったんですかね。
自分も寝ます。みなさんも睡眠はしっかりとってくださいね

77 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 04:43
>>76
おやつみー

78 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 04:44
>>76
おやすみなさい。

79 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 04:47
私も優しそうな言葉をひとつ

マレイン酸

80 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 04:48
ベビーローション

81 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 04:50
母乳

82 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 04:50
母なる大地よ、あーー

83 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 04:52
>>82
大地さんしょうですか?

84 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 04:52
ここで優しそうな言葉をひとつ

有効成分

85 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 04:53
ここで優しそうな言葉をひとつ

優香

86 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 04:54
ここで優しそうな言葉をひとつ

優香

87 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 04:55
さらに優しそうな言葉をひとつ

綿100l

88 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 04:55
やたら優しそうな言葉をひとつ

まんまる

89 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 04:57
もっと優しそうな言葉をひとつ

メイドインカリフォルニア

90 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 05:00
最悪先物があるから大丈夫だよ。

91 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 05:02
あまり優しそうでない言葉をひとつ

ルー大柴

92 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 05:07
優しい言葉をひとつ

そんな君はヴェルタースオリジナル

93 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 07:20
(∵) スケ麻呂と申します。以後よろしくね

94 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 07:39
>>58
>>61
>>88
>>91
漏れのスマッシュヒット

95 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 09:59
中に出していいんだよ

96 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 13:01
>>94



97 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 13:02
>>94
おまいが笑ってくれて嬉しい


98 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 13:05
このスレは本当につまらないですね
そっかー
このスレは

糞 ス レ だ っ た ん だ ー

99 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 15:32
おまいらだけに・・・おまいらだけに不安で暇なGWを過ごさてたまるかっ!!


100 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 15:43
GWが怖い。
不安のあまり、ゲロ吐きそうな位追い詰められている俺が居る。

101 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 16:50
>>100
わかるよ
おれも面接で緊張して脳がパンパンに張って
家帰ってから鼻血噴いたりするくらい精神的に弱いから
今も熱でて死にかけてるし
実家が恋しい・・・

102 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 17:00
こ このスレきもいよ((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル


103 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 17:04
>>102
君がキモイと思うならそれでもいい。
だけどその言葉に傷つく人がいることを分かって欲しいんだ。

104 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 00:58
>>101
大丈夫か
そんなに思いつめることないよ
中小でもいいからひとつ内定とれば落ち着くと思う

105 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 01:41
このスレのみんなのおかげで僕は就活を続けられるんだ
みんな、大好きだよ

106 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 01:42
そうだよ、おまいらがいるから俺がいるんだ

107 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 01:59
ぬるぽ

108 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 01:59
このスレの半分は優しさで出来ているな

109 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 02:00
>>107
優しくガッ

110 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 18:44
生優しそうな言葉をひとつ

エコアイス

111 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 19:57
おきゅうと

112 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 02:49
な・・・なんだ
この廃墟ッぷりは?

113 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 03:25
>>112
それでもこのスレが好きな私です

114 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 03:44
集団面接恥ずかしい

115 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 14:50
対人恐怖症の人間は芸人になったらええねん。

116 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 16:11
全部吐いたらラクになれるよ

117 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 16:36
おれ、リーマンなんだけど営業さぼって2ちゃん見てるぽ・・・
ごめんなさい

118 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 16:52
優しそうな言葉をひとつ

上等なパンと上質なワイン

119 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 17:45
やまない雨はないじゃない
明けない夜はないじゃない

120 :リーマン:04/05/07 17:46
おお!なんか癒されたきがする!

121 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 17:47
優しそうな言葉をひとつ

まりも

122 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 17:49
優しそうな響きだねぇ
名前は
カ行、タ行はきつそうな響きになるらしい
マ行、ヤ行は優しい響きになるらしい

123 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 17:49
夜明け前が一番寒いんだよ
今が頑張り時だよ

124 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 17:50
冬は必ず春となる


125 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 17:53
難しく考え出すと 結局全てが嫌になって
そっとそっと 逃げ出したくなるけど
高ければ高い壁の方が 登った時 気持ちいいもんな
まだ限界だなんて認めちゃいないさ

126 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 17:54
>>125
いいねー俺カレの詩大好き

127 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 18:27
優しい言葉

コエンザイムQ10

128 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 00:13
みんな、がんばって自分を誉めてあげて。
きっと自分がえらく思えるわ

129 :738:04/05/10 03:45
みんなぁ。
私はたった今ふられてしまったようです。
就職決まらないし、大好きな人からふられるし・・・
ここには誰もいないし・・・
本当、疲れちゃいます

130 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 03:52
>>129
負けないで。

131 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 03:55
うさぎさん
ぞうさん
まんまるのおめめ

132 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 03:59
さみしくてねれないよー。
やさしいみんなぼくといっしょにねてくれませんか?
だっこしてくださいよ

133 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 04:05
>>132
じゃあ、4:30に同時に消灯して、
一緒に寝ようね


134 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 04:16
>>129
俺もだ。
自分に負けるな。
おまいがおまいを見捨てたら
だれがおまいになる。
がんがろ、、

135 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 04:16
うわぁ、ホントに癒されるよ…
ぼくも癒されていいのかい?
133たん…

136 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 04:24
>>135
もう後7分しかないよっ急いでね
私は寝支度完了^^

137 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 04:26
>>134
優しいね。ありがとうTT
がんがるよ!!
寂しいけど、がんがる!!

138 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 04:27
うん。そろそろ時間だね\(^_^ )( ^_^)/
みんながいい夢みれますように☆彡

139 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 04:28
おはよう!

140 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 04:30
おやすみなさい☆☆☆
みんな・・

141 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 04:38
今日は説明会2つもあるんだー大変だけどパパがんばっちゃうよ

142 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 04:58
がんばって。
疲れたらまたここにおいでよ

143 :141:04/05/10 05:00
はじめてきますた。なかなかの良スレでつね。

144 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 05:00
今日ソフバソBBの説明会見てくる。まったく興味ないが。

145 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 05:16
せっくす

146 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 19:21
面接官にきらわれますた。
慰めてください。

147 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 19:27
きらわれたいきさつを教えて

148 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 19:33
君を好いてくれる面接官もいる


149 :146:04/05/10 21:11
>147
ウソついて矛盾点を論破されますた

150 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 21:25
みなさん、ちんこにわ〜

151 :就職戦線異状名無しさん:04/05/11 02:19
みんな早くおねんねしなさい。
眠れないの?
もう…悪い子ねぇ〜。
仕方ないわね…










チュッ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)