2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■就活で有利、使えるアルバイトは?■

1 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 01:41
来年就活なんですが、ES、面接などで評価される、アピールになるアルバイトって何ですか?
やっぱコンビニとかカテキョとかありきたりで簡単のじゃダメなんですか?
今のうちにやっておいた方がいいバイトは?

2 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 01:42
2

3 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 01:43
もう3回が就職板でスレ立てるような季節になったのか・・・

4 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 01:47
キツイバイト
精神的にでもいいし肉体的にでもいい。


5 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 04:40
喫茶店で笑顔でバイトしてました
この経験は御社の営業活動で必ず役立てると思います。

ってぐる面で言ってたFランクがいたな。

6 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 04:42
アルバイトを自己PRにつかう香具師はDQN

7 :大東文化さん:04/05/02 06:51
>>5
何が悪い?
大体新卒の甘ちゃんたちが青臭いこと
ペラペラくっちゃべる方が虫唾が走るぜ
仕事とお勉強一緒にするなっつーの( ^∀^)ゲラゲラ

8 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 06:58
>>6
(∵) 自己PRには使ってないが学生時代力を入れたことには使ってるよ。

9 :就職戦線異常無し:04/05/02 07:08
>>1
どんなバイトでも良いんだよ。
大切なのはそれを通じて何を得たのかが大切。
自分に足りない物を鍛えれるバイトをやればいいよ。
人見知りの性格を直すために接客業をやるとかね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)