2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《出世欲ある人のみ》★女の選び方★《女性歓迎》

1 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 22:13
やっぱり出世するには嫁はあげまんじゃないとだめだろ。
こーゆー女がいいのではないかなど自由に議論してください。
女性からの意見大歓迎。
こーゆー女には気をつけろとかお願いします。

2 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 22:14
説教をくどくどしてくる女はさげまん

3 :CANON:04/05/01 22:22
俺も参加していいですか?

4 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 22:26
ぬるぽ

5 :CANON:04/05/01 22:30
どういう子がいいのかいまだによくわかりません!

6 :就職戦線異状名無しさん :04/05/01 23:12
ブランド志向の女には気をつけたほうがいいよ。
友達見てて思う。
こわ〜って感じ。

7 :CANON:04/05/01 23:12
>>6
すまん。
そういう子が最近マジ怖いんだけど…。

8 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 23:19
さりげなく高学歴とかさりげなく金持ちとかで
さりげなくブランドをちょこっと持ってたり、
(ブランドやや興味有りのコは服装センスがイイからな!)
それをあまりひけらかさないコでない?なのに
アホな事が好きなコはまじあげまん!!だと思う。




9 :CANON:04/05/01 23:21
>>8
そういう子いいね。どこで会えるかな。

10 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 23:22
プライドが高い女は避けるべきでしょう・・・

11 :CANON:04/05/01 23:26
社会人になってからの合コンが怖い。

12 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 16:58
ただかわいいだけの女は後々苦労する。
やっぱり結婚と恋愛は違うよな。
遊ぶ分にはブランドを身につけたちゃらちゃらした女でもいいけど、
結婚したらそーゆーものを買い込まれると考えただけでぞっとする。

13 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 17:00
時間のかかる女は基本的にさげまん。

内助の功を発揮してくれるような嫁がいい!

14 :docomo:04/05/02 17:13
>>11
なんでなんで
食っちゃ捨て、食っちゃ捨てできるじゃん。
個人的には結構楽しみにしてるんだが

で、まともな子を見つけて結婚。
だめ?

15 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 17:16
>>14
わかってるね
まぁ漏れはその練習が就活なんだが

16 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 17:33
やっぱ看護婦とか薬剤師の嫁さんってよくね?
カナーリ経済的にウハウハなヨカーン

17 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 21:43
ごきぶりでたときに
キャーといいながらも殺している人の女の方が
強そうだし、いい嫁になってくれそう。

18 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 16:56
すぐおまんこさせてくれる女

19 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 18:29
人の悪口を言わない女がええな〜。
人が何しようが人の勝手。
他人を評価する前に、
自分の能力を高める方が
大事だと思う。

20 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 15:09
>>17
(・∀・)カコイイ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)