2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うざいんだが

1 :1:04/05/01 20:09
漏れは就活中の四年生。
一人暮らしのアパートの隣の香具師(同じ大学・違う学部)が毎日遊びに来るor遊びに呼ばれる で就活に集中できん。
こないだなんかはやっとのことでとった第一志望群企業のセミナー&筆記の日の前日に朝まで拘束されて寝不足で筆
記で落ちたし、そしつが夜遅くまで彼女と別れるとかいう悩みを聞かされてセミナーに行けんかった時もあった。
そいつはブラックから内定貰っててもういっこ内定もらえそうらしいんだが、正直毎日うざいんだ。
一人でいると鬱になるらしく毎日遊ばされるんだが、絶縁した方がいいですか?
まじで殺そうかと思う今日この頃です。

2 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 20:10
うざいんだ

3 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 20:10
>>2
wara

4 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 20:12
>>1
絶縁しる!!

5 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 20:13
>>1

藻前ももっとドライにつき合ったほうがいいぞ。
「明日は大事なセミナーだから今日は○時までな」
人生掛かったことは妥協しない方がよい。

6 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 20:13
糞スレ勃てた>>1がウザイ

7 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 20:13
>>1
断れよこの基地外

8 :1:04/05/01 20:14
なるほど
こないださりげに苦情を言ったら、さも自分は悪くないみたいに「忙しそうだけど大丈夫?」ときたんだ
殺したくなったなさすがに


9 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 20:15
つーか、事情話せば?

10 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 20:15
そいつは多分お前の事に気があるんじゃないか?
だから彼女の話なんかして気をひいてるんだよ。
試しに告白してみ。
上手くいったら彼氏ができるし、だめなら二度と関わってこないだろう。

11 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 20:16
つーま藻前の言ってることは

「バイトが忙しくて就活ができない。」

って言ってることと同レベルだろ。
もうちょっとよく考えろハゲ!

12 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 20:16
大丈夫じゃないって言えばいいのに。

また釣りか?

13 :1:04/05/01 20:16
>>9
話してみます
でも絶対自分が悪いとは認めない香具師なので。
自信過剰がきもいやしっているやん。
あ〜まじうざくなってきた

14 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 20:17
どうせにちゃんでしか文句言えずに会ってるときは
へらへらいい顔してんだろこの基地外

15 :1:04/05/01 20:17
>>10
漏れ男ですが?

16 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 20:17
>>10
そうか、1は女だったか。
文面に騙されてはいけないといういい教訓になったよ。

17 :1:04/05/01 20:18
>>14
その通りです
だから内定が無いんだろうな

18 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 20:18
age

19 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 20:19
>>1
トリップつけて

20 :1 ◆wNp4n0Oqx2 :04/05/01 20:20
つけました

21 :1 ◆wNp4n0Oqx2 :04/05/01 20:20
あ〜誘われると断りづらいじゃん?
断ると切れるんだよね。はあ

22 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 20:21
>>16
おまいの頭の中では>1のべしゃりが女なんかw

23 :14:04/05/01 20:22
なんだ素直な香具師だなw
ていうかそんな奴縁切れ
いきなりは無理だろうから段々距離を置くって感じで

24 :1 ◆wNp4n0Oqx2 :04/05/01 20:23
もまいらのまわりにもいませんか?
相手の都合考えない香具師
漏れは彼女と合う回数を減らして就活してるんだけど、何のために彼女とあってないのかわからんよ
まじであんな奴になんで内定が出るのかわからん
さな○だがな
内定は


25 :1 ◆wNp4n0Oqx2 :04/05/01 20:24
>>23
とりあえず着信拒否しました

26 :23:04/05/01 20:25
>>25
いやそれかなり強硬手段よw
でもいいんじゃね?
だが家近いのは痛いなあ

27 :1 ◆wNp4n0Oqx2 :04/05/01 20:26
>>26
しかたないって
まじでうざいし
香具師とのやりとりがあったらここで報告して良い?

28 :23:04/05/01 20:27
ど、どうぞ

29 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 20:30
>>1
隣だとかなりつらいな・・・

30 :1 ◆wNp4n0Oqx2 :04/05/01 20:30
さて
本人がこのスレみて気がつくといいんだが

31 :1 ◆wNp4n0Oqx2 :04/05/01 20:31
>>29
まあ後一年もない付き合いだし
すれ違ったら無視したらいいだけだしな

32 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 20:32
万が一引っ越すことになった場合は、俺を通して契約してくれないか。
ひとりでもふたりでも人数を稼がないと予算の達成が追いつかなくて・・・

33 :1 ◆wNp4n0Oqx2 :04/05/01 20:34
>>32
お前誰やねんw

34 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 20:39
あげ

35 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 20:41
>>1
薄情者。
地獄へ落ちろ

36 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 20:41
あなた・・・『覚悟して来てる人』・・・ですよね
人を始末しようとするって事は逆に「始末」されるかもしれないという危険を
常に『覚悟して来ている人』ってわけですよね・・・

37 :1 ◆wNp4n0Oqx2 :04/05/01 20:43
>>36
ブルブル

38 :32:04/05/01 20:44
じゃ、引っ越そっか?

39 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 20:46
ってか普通に明日朝早いから無理っていうだろ。それでも強引な自己中基地外はこっちから絶縁してやれ

40 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 20:49
会ったときに、「実は○時に面接でさ〜」とさり気無く断っておく。
で、時間になったら「お、やべ!時間だ!!遅れる、じゃね」と出る。

コレだけのことだろ?

41 :1 ◆wNp4n0Oqx2 :04/05/01 20:51
>>40
それね、「不許可」とか言うんですよ
まじで殺したいでしょ?

42 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 20:52
大学1年の時に1よりもうざい目にあったことがあるぜ。
複数の人間に吊るし上げられて辛かったなー

43 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 20:55
>>41
その友達、じゃいあん?

44 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 21:15
友達として認めてないなら切捨てだろ。

45 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 21:16
のび太のくせに生意気だぁ

46 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 21:24
色々なしがらみがあって切るに切れない

47 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 21:48
>「寝不足で」筆記で落ちたし

( ´_ゝ`)ふーん

48 :1 ◆wNp4n0Oqx2 :04/05/02 13:22
>>47
本人ですか?

49 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 13:31
ぬるぽ

50 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 14:10
>>49
ガッ

51 :1 ◆wNp4n0Oqx2 :04/05/02 15:21
本日香具師がきたら切れようと思うんですが、結果報告しますね

52 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 15:30
挑発して殴られたら神

53 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 15:59
>>1
多分お前に気があるんだよ。
やつはバイだ。♂でも♀でもOK

54 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 16:00
>>51
つーか、やつが来なかったとして。内定取れるんかと小一時間。
やつのせいにしているだけとか。

55 :1 ◆wNp4n0Oqx2 :04/05/02 16:12
>>54
それもある
だからこそ、自分に言い訳できる状況をなくしたい

56 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 16:35
やつはいつ来るんだと小一時間。

57 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 17:01
>>1
はっきり言わせてもらうが
藻前という人間が断るべきを断れないだけだと思うが。
もちろん他人の事情も察することのできない隣人が
一番悪いことは言うまでもないが、
毅然とした態度の取れない藻前にも問題あり。

58 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 17:04
漏れもお前と同じ状況なんだが
さっき友達から謝罪のメールがきたぞ。
このスレ見てかどうかしらんが。
>>1よ、余計な事すんなよ。これで友達との中が崩れたらお前のせいだからな。
そうなった時は覚えとけよ。

59 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 17:08
>58
ありがとう。
勘違いしてすまなかった。
これからもよろしくな!

60 :1 ◆wNp4n0Oqx2 :04/05/02 21:26
なんじゃこりゃ

61 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 21:30
引っ張るなぁ

62 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 21:30
>>60
追い込みかけるからな。
覚えとけよ。

63 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 22:44
何このクソスレは?

64 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 01:25
報告まだ

65 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 01:31
1よ。報告ねーぞ。
やはり友人がいると言うのはウソだろう。
だいたい連休中に来るわけねーよな。
友達いない1と違って、遊びに行くんだろうし。

66 :1 ◆wNp4n0Oqx2 :04/05/03 12:32
ゴメソ
彼女の家に泊まってますた
久しぶりにセックルしてすっきりしました

67 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 13:43
結局1がダメ人間なだけじゃん
類は友を呼んでいるだけだ

68 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 06:37
1はダメ人間

69 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 06:40
>>1
1は提供

70 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 07:05
つまり、友人がうざいのではなく
1がうざいやつだったと。

71 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 11:14
age

72 :1 ◆wNp4n0Oqx2 :04/05/05 23:15
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!


73 :1 ◆wNp4n0Oqx2 :04/05/05 23:34
来ますた
そして漏れの志望業界や志望動機を聞いてきて、頼みもしないのに駄目出ししてくれますた
明日朝早いのにうざかったです。かなり態度でうざがっているのを出したらかえって行きました。
あ〜まじ新でほしい

74 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 15:32
セクースでもしてまたスッキリすりゃいーだろ。
人生そうやってバランスとれてんだ。

75 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 02:54
経過報告きぼんにゅ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)