2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内定ほしい

1 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 18:55
俺に内定ください アドバイスしてください

2 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 18:56
内定キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

3 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 18:56
選ぶな

以上

4 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 18:56
小暮「三井、もう卒業はできそうなんだろ・・・?
   だったらまた一緒に就活しようよ・・・!」

三井「ばっかじゃねーの!??なにが一緒にだバァカ!
   就活なんておれにとっちゃもう思い出でしかねーよ!   
   いつまでも昔のことをゴチャゴチャいうな!
   就活なんて単なる職探しじゃねーか!!!
   内定が出ないから辞めたんだ!!それが悪いか!!」

小暮「なにが内定とるだ・・・・!
   なにが一流企業だ!!なにが勝ち組になってやるだ!!」
   おまえはFランク大生だ三井・・・・ただのFランク大生じゃねーか。
   Fランク大生のくせになにが一流企業だ!!   
   夢見させるようなこというな!!!」

三井「小暮・・・・・!」

安西「私だ・・・開けてください。」

三井「あ・・・・安西先生・・・
   安西先生・・・・!!!
   就職がしたいです・・・・・。。」

5 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 18:59
10年後にはきっと、せめて10年でいいからもどってやり直したいと思っているのだろう。
今やり直せよ。未来を。10年後か、20年後か、50年後からもどってきたんだよ今。AA略

6 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 19:05
ブラックへ逝け

7 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 21:40
 ◆  内 定 ゼ ロ 就 職 浪 人 確 定.  ◆ 
これを見たあなたは内定がとれません。
  そして、就職浪人になってしまうのです。
   それを避けたければこれをコピペしてまわるといいでしょう。
  これを見た人の運は、これを貼った人に向かいます
                      これを見た人がコピペしたものを見た人の運の7割があなたへ
残りの3割がその元の人に向かいます
  (その元の人がいれば、そのさらに3割が元の人へ向かいます)
               なるべく早く、多く貼った方が効率がいいのです
  去年はじめに貼った人は、第一志望企業に内定が決まりました
  嘘だと思って貼らなかった人は、現在就職浪人中です
  あなたはどちらになりたいですか?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)