2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆明るくてハキハキしている事だけが取り得です!

1 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 18:20
こんな一浪日大の俺を採用してくれる企業を教えてくれ!!!!

2 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 18:21
2!

3 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 18:21
>>1
ビックリカメラ

4 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 18:22
小売逝け

5 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 18:22
>>3
やだもん!

6 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 18:22
居酒屋

7 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 18:22
モンテローザ

8 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 18:22
>>1 先物

9 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 18:23
いやだいやだのヤダモンか
なつかしいな

10 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 18:23
大塚紹介

11 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 18:23
ダイナム

12 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 18:24
東京三菱銀行

13 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 18:25
ここはブラックスレか

14 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 18:25
>>12
変化球にワロタw

15 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 18:25
DNP

16 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 18:26
のヴぁ

17 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 18:26
東海大学 事務職

18 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 18:34
みんなひどいよ!プンプン!!怒っちゃうぞ!!!

19 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 18:35
猟師

20 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 18:35
>>18
一浪日大なら妥当だろ
いや、むしろ微勝ちぐらい

21 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 18:36
漫画家

22 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 18:37
一浪日大なんてもののふが存在するんだ?

23 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 18:37
ていうか就職できるだけありがたく思えよ

24 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 18:39
っていうか就活できるだけありがたく思え

25 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 18:41
なんだか権太坂下りおもいだす

26 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 18:42
>>1
リクナビのDMでも読み漁ってろ

27 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 18:44
一浪日大だからってバカにしてると怒っちゃうぞ!!!

おまえらなんて内定どこも出ないで死んじゃえ!!!!

28 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 18:45
>>27
っていうか釣れただけありがたく思え

29 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 18:51
>>28
釣りじゃないんだよ・・・(T><T)

どうしよう!一浪日大の俺にありえる有益な就職先はどこなんだ、

中堅メーカーでいいとこおしえてよ!!!

30 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 18:58
>>1
はっきり言おう。








自分で探せ

31 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 18:58
>>29
株式会社ソフト音デマンド
・年商185億円
・従業員620人
・主な製品:リサイクル分取HPLC、オートパイロライザ、キューリーポイントP&T装置
      燃焼ガスサンプラ等の分析機器で売り上げの70%を占める。
・平均年齢:37.2歳
・平均年収:679万円


32 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 18:59
>>中堅メーカーでいい
だと。身の程をわきまえよーーーー!!!!

33 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 19:09
>>31
エッチなおしごといやです^^;

34 :権太坂下り ◇liECoD6VKs :04/05/02 09:16
学歴なんか関係ない。低学歴の方が人間性豊か。

35 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 12:25
>>34
一概にそう決め付けるのはどうかと思いますが、
一浪日大の僕のような明るくて、ハキハキした、性格良好の人間が
商社なりで働けないのはおかしいとおもいます^^;

36 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 12:27
明るく、ハキハキだけでは無理。
契約をとるってそういうのとは別の次元なんだよね

37 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 12:33
吐き吐き

38 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 12:38
アカルクテハキハキしてて誰からも好かれます^^;

39 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 14:47
>>35
明るくてハキハキしてるだけがとりえのバカじゃ、仕事させられないでしょ。
女の子だったら受付でもやらせるけどね。

40 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 14:48
ヨドバシカメラ

41 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 14:49
トヨタ

42 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 15:57
根暗でネチネチしてるだけの2ちゃんねらーがこのスレに襲い掛かる!

43 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 16:12
くらえ ネチネチビーム!

44 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 22:21
>>35
高学歴でしかも明るくてハキハキした奴を探しても
十分足りる程、採用数が少ないからな

45 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 13:02
そんな奴は5万といる。

46 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 14:20
その言葉聞き飽きたよ。

47 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 15:19
竹を割ったような性格です!

48 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 15:26
どんな性格やねん!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)