2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特技は英語・パソコン・肉じゃが

1 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 15:58
これで内定が貰える会社があるらしい

2 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 15:59
2くじゃが

3 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 16:00
>>1
そうとうまいってるな

4 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 16:01
自己PRに「英語」っていうのは本当にもったいないよ…。

5 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 16:07
>>4
PRじゃなくて特技のことでは?

6 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 16:10
うまいぼう食べ放題の会社にでも入って下さい

7 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 16:52
本当に英語ができるならいいが
英語圏で生活したこともないくせに英語が得意はやめとけ
そう宣言した瞬間帰国の連中に宣戦布告することと同義だから

8 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 20:57
就職面接で「特技は肉じゃが」と言った途端に役員連中の態度
が変わり内定が決まる、というエバラ「すき焼きのたれ」CM。


9 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 21:04
CM見てスレ作っただろ

10 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 21:17
そんなCM見たことない

11 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 21:18
あの子めちゃ可愛いよな。

12 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 21:19
就活生に喧嘩売ってるな。



13 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 21:22
たしかに一般人でいたらかわいい方かも
タレントならどこにでもいそうなふつーな感じ

14 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 09:31
特技はエロゲ

15 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 09:33
(ゲームシステムの)分析力があるので内定

16 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 22:51
>>12
激々同意。内定あってもなんか微妙に腹立つ。

17 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 00:52
○合○備○障(ア○ソ○ク)も
「やっぱ早慶じゃなきゃ」ってCMで浪人生煽ってたなw

18 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 17:31
http://tottzan.nev.jp/upload/src/up0462.gif



19 :1:04/05/05 18:52
英検1級ですが何か?
P検1級ですが何か?
料検特級ですが何か?

20 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 18:55
はっきりいって人事の受けは
肉じゃが>>>>>TOEIC900

21 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 15:37
今やってた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)