2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の落とし方vol1!

1 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 23:00
女だって彼氏欲しい時あるんだYO!
みんなどうやって週活で知り合った人と仲良くなれるの?

2 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 23:01
まず顔がよくないとだめだよ君ィ

3 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 23:01
悲惨な1がいるスレ

4 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 23:02
可愛ければ

5 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 23:02
プッ

6 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 23:03
vol1! ってシリーズにする気かよ。

心配しなくても、あんたの顔が良ければ、
話しかければすぐ仲良くなれるよ。

ほら? 鏡見てごらん? ・・・結果は出たかな?

というわけで、


------------------終了----------------------

7 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 23:03
男の落とし方などない
体でぶつかるしかない
シンプル 伊豆 下手ー が良い

8 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 23:04
混じれ酢。

「ルールズ」って読んでみ?

9 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 23:05
ずるーる

10 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 23:07
マジレスだけど、ご飯つくってあげるからうちきてって言われて
そのままお泊まりで付き合うことになった。

泊まったのは3回目食べに行ったときね。

一人暮らしの男はやっぱ料理じゃないかな。

11 ::04/04/30 23:08
>>10 家に行けるほどの仲になれない・・・
   顔が悪いと無理?

12 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 23:09
ルールズ読めって

13 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 23:10
やらせてくれそうな雰囲気を演出すれば
可能だ

というかそれが男の口説き方のすべて

14 :10:04/04/30 23:10
>>11
いや、俺がご飯に惹かれて相手のお家に行った。
どっちも一人暮らしなのよ。

顔は自分と同じレベル(だと俺は思った)の子です。

15 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 23:11
頭もそこそこないとだめだしね

ま、体よ。D以上のピンクなら〇 GO!!
B80以上 W55〜65 H84以上

16 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 23:11
一人暮らしがいいぽ

17 ::04/04/30 23:12
>>15 B89 w63 H87 Cランク大学、どうよ?

18 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 23:13
誘ってきたからって女なら誰でも抱くわけじゃねーからな。


19 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 23:13
>>17
いい感じですね♪

20 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 23:13
マジレスだが、吾は就活でげとしたクチ。
まず理系を狙う(彼女保有率低いから)
とりあえず最初はメール。
時間掛けて共感度を増やしていく。
で、就活の相談とかかこつけてデート。
好きオーラ出して、あとは告られるの待つだけ。

やりたいだけなら、やらせてくれそうな雰囲気でもOKだけど
彼氏がほしいんしょ?

21 :1:04/04/30 23:14
>>19 だ・い・て♪

22 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 23:15
体でつれば?
既出だが、やらせてくれそうな雰囲気をだせばつきあえる。
やった後は、つくしてくれそうな雰囲気が大事。
それが男の全て。




ただし、
間違いなく使い捨てされるが。

23 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 23:15
マンコ出せば俺は落ちるよ

24 :1:04/04/30 23:15
>>20 サンクス!でも残念なことの私の好きな人は経済学部・・・

25 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 23:15
>>1ちゃんさ、
普通は男の落とし方、じゃなくて。
オトコから落される方法、だろ?普通の女子は。
いかにおとこの欲望をもりあげ、コントロールし、
それに乗るか、でしょ。

26 :1:04/04/30 23:16
>>23 落ちますか?

27 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 23:17
>>26
まあ大抵は落ちね

28 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 23:17
>>俺
死ね。
氏ねじゃなくて死ね。
就職活動前に振った女の所に寂しくなって電話してんじゃねーよ。
電話出たのが新しい彼氏で、余計凹んだじゃねーか。
死ね。俺死ね。

29 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 23:17
1は実は心だけ男

30 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 23:18
>好きオーラ出して、あとは告られるの待つだけ。

爆笑しますた。

でも事実だよな。これ。

31 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 23:20
>>28
がんがれ!マジがんがれ!!

男は引きずってしまうものだよな。。
俺はいいとこ内定してからと思って、我慢してる。
あとちょっとなんだ。

32 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 23:20
>>30
マジレスやってん。
自分から告って失敗した(付き合ったが続かなかった)苦い経験が・・・
女は自分から行動してはいかんね

33 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 23:27
すれ違いですまんが、男って粘着しすぎ
別れた女のものは捨てろYO!

女って「次いこ次!」だよね

34 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 23:29
いや、思い出は思い出でとっといてもいいんでない?
むやみやたらに捨ててもなぁ。
まるで「無かった事」で済ませてしまうのはなぁ。

35 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 23:34
え・・・もらった指輪母親にあげるのは駄目?
思い出なんて取っておきたくないね。
自分で告って自分でふったが、過去なぞ思い出したくない

36 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 23:35
そこが男と女の違うところだ。
男は意識しておかないとな。。

愛したことを忘れる人を愛したわけじゃな〜い

37 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 23:37
>>36
ほんとだよな
男は勘違い多すぎ
女は意外にバイタリティあるんだよ

38 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 23:38
そういや、俺が元彼女にあげたでっかいプーさんの人形、燃やされたw
なんか庭で燃やしてたらしく、写メで実況のごとく送ってきてたな。

「今、火をつけた」
「燃えてる」
「灰になりました」

かなりひいた。

39 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 23:40
このスレは勉強になりますね

40 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 23:45
>>38
まだ、写めしてくれるだけいいんじゃん?
別れてから一度もメールも電話もしてない
友達にもなれんよ

41 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 23:57
>>1
好きな人が決まってるならこんなとこで何聞くんだよ……
とかいいつつマジレスすると、ほんとに真剣に付き合いたいなら
友達として仲良くなるのがいいぞ。いろいろ言われるだろうけど、
親友の延長が一番好きになる。長い目で見たら。
セックスから入ったら飽きられるのはやいと思うよ。
頑張れよ〜

42 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 00:03
>>41
ごめん、男からするとそうなのかもしれないけど
女からすると異性の親友は男として見られない・・・
私は最初に恋人は恋人って決めてしまう。

43 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 00:06
>>42
俺の彼女に関しては、最初は同じ事言ってた割りに
すぐに好きになってくれたけど?

あと、男からみても女として見れない異性の親友ってのはいるよ。

44 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 00:07
上目づかいをすれば絶対大丈夫!!そのためにはマスカラをばっちりして、
目力を強くしないとダメ。これは絶対。

私はちょっとでもいいなと思った男の子がいたら、上目づかいをして
色んな男の子のハートを奪ってます。これで私に落ちなかった男の子はいない!!!

45 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 00:08
>>44
それは君が美人だからだよ
ブスからそれやられたら、引く

46 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 00:11
>>44
確かにくるなあw

でも自分のキャラとかとも相談しないと、いかにもブリブリだったら
引く男は多いと思うぞ。すごい信頼できる系の女の子に、ちょっと
そういう「らしい」しぐさされたらたまんないね。

47 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 00:15
しかしそういや上目づかいは男から女にも効くね。
なんでだろう?動物的求愛のしぐさなのかなあ?

48 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 00:15
このスレおもろいな
あげ

49 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 00:16
>>47
えっそれはなくない?男からやられたらひくよー

50 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 00:18

     ヤ れ る 女 と 付 き 合 い た い 女 は 全 く 別 物 。

考えてみてほしい。男は常にセックスしたいと考えています。
男は何万円も払って風俗に行くんだよ。
自分を好いてくれてただでヤらせてくれる女が近くにいたらそりゃ付き合うよね。
風俗に行かずに手軽にいつでもセックスできるんだもん。
だから彼女のいない男に告って落とせるなんて当たり前。なんの自慢にもならないぞ。
女の子は真剣に付き合ってるつもりでも肉便器要員とみなされてる確率はかなり高い。
好きな男を落とすのは簡単だがすぐ捨てられるだろう。

51 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 00:19
>>42
そういう相手とは切れるときは早いよ。所詮性欲で
つながってるだけだから。恋なんて気持ちは所詮
本能的なもんだ。愛を育てないと長くない。

52 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 00:20
>>50
いいよ別に
こっちだって寂しさ紛らわしてるだけだから

53 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 00:21
>>49
まじで?俺は結構百発百中やで?もちろん人にも
よるだろうけど。

54 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 00:21
>>50
男の考えは大体こんな感じ。
体を使えばすぐに男を落とせるだろうが、
付き合っていけるかどうかは全く別物。


55 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 00:22
>>50
ならいいじゃん。簡単で。そういう意味では女うらやましい……

56 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 00:22
>>51
説明不足
そういう相手って何?
前の彼氏は何年も付き合ったし、今の人とも仲良くしてるんで
特に不自由しとらんよ

57 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 00:22
>>52 ←まちがえてた
ならいいじゃん。簡単で。そういう意味では女うらやましい……

58 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 00:24
>>50
俺もそうだ。俺は肉便器扱いはしないけどな。

やれそうでも、付き合うことになるのが面倒だからやらない。


59 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 00:24
>>57
まー結婚してくれるのがベストだけど
っていうので、彼氏と別れられないがな

女も彼氏いない状態は負け犬っぽく見られるからそっこー乗り換えるよ

60 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 00:25
>>56
恋人と決めて付き合う相手。
たまにしか会わないならそれでいいけど、
同棲とかしたら違いがわかるよ。最初熱いとさめるだけ。
だんだん熱くなっていく方が続く。もちろん個人差あるので
そういう傾向があるのは確かだと思う、程度の話なんだけど。

61 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 00:25
でしょ?私はお金がないときは、いつも上目づかいをやって学食で
ごはんゴチになってます。

私はまん丸で目が大きいから、上目づかいが有効なのかもしれないけど、
目が小さい人や、細い人が上目づかいをやってもダメかもしれないですね。

上目づかい最高!!

62 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 00:25
働くようになってから、結婚を意識して真剣に付き合える彼女を探すなかで
妙にアプローチしてきたり、すぐヤらせてくれるような女は逆にアウトだな…

63 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 00:27
なんだ、そんな安い男口説いて喜んでるのか……

64 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 00:27
>>62
だろうね。こわくて付き合えないでしょ。
でも、女って所詮そういうもの。
他にいい男いて誘われたら乗り換える

65 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 00:27
>>63>>61へのレスです

66 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 00:29
>女も彼氏いない状態は負け犬っぽく見られるからそっこー乗り換えるよ

これが女の真理なんだろうね。
ブランドバッグを持つのと同じような理由。

男は「ヤりたい!」 女は「彼氏いないと恥ずかしい。」
なるほど利害が一致するわけだ。
好きとか嫌いとかはあんま関係ないわけよ。

67 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 00:29
61みたいな先輩いる。
あそこまでできるのは同じ女としてうらやましい(ワラ

68 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 00:29
>>64
男も男だからねえ。やれそうな女より、真剣に尊敬できる女性の
懐にもぐりこめたらそんな心配しなくて良くなるんだが。

69 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 00:30
>>66
そだよ、それが真実
飽きたら新しいバッグ買うしね

70 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 00:31
>>67
大切なもの無くすからやめとけ

71 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 00:32
上目使いの子に聞きたいんだけど、
就職して適齢期になって結婚相手探すときも同じようなキャラで行くの?
それとも変えてく?変えるとしたらどんな風に?
正直、あなたみたいな女の子と結婚することになるのが怖いっすよw
ある意味誉め言葉だから気を悪くしないでね。。

72 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 00:33
>>70
親切にどうも。
大丈夫、それくらいの理性はありますw

でも、うらやましいことはうらやましいのよ

73 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 00:34
長く付き合うと男も女も、
「次の相手探すのが、世の中の色恋沙汰に煩わされるのが、面倒臭くなる」
になると思う。うまく続いたら。俺も、結婚までいった周りの人も
ラブラブなところはみんなそんな感じ。否定できないってのが実は
一番大事なのかな?

74 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 00:35
>>72
その気持ちはわかるわ。男から見てもうらやましい。

75 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 00:35
超一流の人間を何人落とせるかでしょ。。

普通のヤシを何人虜にしようがその程度はごまんといる。

もまえら、本当にレベル高いヤシからは相手にされないなんてことはありませんか?

76 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 00:35
>>73
でもそれと腐れ縁とを見極めるのに2年かかったよ吾は・・・

77 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 00:36
>>75
わきまえてるからか、そういう香具師は好きになりません
マジ話

78 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 00:36
>>76
理想は快適な腐れ縁、ってことかと。

79 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 00:37
>>77
な、なるほど・・

80 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 00:38
>>76
どんな相手でも腐れ縁になるよ。

81 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 00:40
>>77
たしかにねえ。
俺はっきり言って高学歴(京大)、ルックスも最上級(マジで。背は低いけど……)、
高収入だけど遊んでる女には嫌われる。なぜかしらんけど。
地味な子からの方がもてるんだよね。女性も女性で戦略立ててるんですか?

82 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 00:41
あ〜こえー。
俺の実際は彼女もこんなこと考えてるんだろうな…
本当に俺のこと好きでいてくれてるか見分ける方法ってない?

83 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 00:41
チンコ穴が集まってるスレはここですか?

84 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 00:42
>>81
そういう事を自分から言っちゃうからじゃないでしょうか。
プライドのある女をムッとさせているんでしょう。

85 :82:04/05/01 00:42
すまん。動揺して変な文になった。
俺の彼女も実際はこんなこと考えてるんだろうな…  って言いたかった

86 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 00:43
結局、女の子を「やりたい」って観点で見ないのは
何人にもいいよられているレベルの高い男だけなんだよね(ヤリチンのぞく)。

普通の子が体や上目でアプローチしても、大人な空気でかわされますわ。

87 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 00:44
>>81
いや悪いけど、吾にもなんでかわからんよ。
ネタじゃなければすげーもてるだろって気がするがね?

88 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 00:44
>>84
リアルでは言うわけないじゃんw

でも態度がそうしてるってのはあるかも。
ちなみに今の彼女はすごい美人やでー

89 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 00:45
>>86
いい女とやれるわけだから、
「あー、またかよ」って感じなんだろうね。

うらやましいよ。

90 :87:04/05/01 00:46
>>84
でも地味めな子でもそこにむってくる女は多いよねwww

91 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 00:46
71番さんへ

結婚してもそのキャラでいくつもりです。
私の性格だったら、結婚適齢期になっても通用すると思います。
私はフェロモンたくさん出てる色っぽい感じではなくかわいい系なので、
色っぽさではなく、かわいさで勝負します。

92 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 00:47
>>87
ネタじゃないんだけどね。たしかにやりて〜って視線で
ものを見ないから、経験豊かな女の子からすればやり辛いのかな?
女の武器が聞かないのは。奢ったりとかもせーへんし。

93 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 00:48
>>85
正直ないと思うよ
男は浮かれてると、女のちょっとした変化に気付かないから
抱かれてて顔見えないと時ものすごい虚ろな目してても「好き」とか言える

怖がらせてゴメソ

94 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 00:48
>>91
レスありがとう。
なるほど、たしかに可愛い子にカワイイ攻撃されると正直落ちちゃうと思うわぁ。
落とした彼氏を大事にしてやってください。。

95 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 00:49
>>91
それは無理だよ。かわいい系の女が好きな男は、おなじかわいいなら
若い子にいっちゃうよ。うまく結婚できても浮気されかねない。

96 :83:04/05/01 00:50
よーく読んだら頭のいい女の子ばっかりでしたスマソ…
ただここにいる男はびみょー

97 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 00:51
>>96
ありがとう。
けっこうワロタよ

98 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 00:52
>>96
わるかったね、びみょーで。びみょー、びみょー。

99 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 00:52
童貞の俺にはレベルの高すぎるスレですか?

100 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 00:53
>>98
かわいいねーほんま

101 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 00:54
マンコで釣る

102 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 00:56
そういや、
「好きで好きでどうしようも無い人」
とは付き合わない人いるよな。

そんで周囲の仲の良い異性(かつ自分を好きな人)と付き合って、
適度に楽しく過ごしてる。
そういう相手だから、強烈な嫉妬も無いという。

俺には理解できないが、こういう人正直多いよね。

103 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 00:56
94番さんへ
ありがとうございます。私の恋愛はいつでも全力投球なので、今回の恋愛も
頑張りたいと思います。


95番さんへ
確かに同じかわいいキャラだったら、若い女の子に行っちゃうかもしれないですね・・・
そう考えるとかなり不安です。
私が色っぽくなるのは、かなり難しいので。
どうしたら色っぽくなれるんでしょうか?



104 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 00:57
>>102
そう?あんまりいないけど、ありそうな話ではある。
ぶっちゃけ自分を好きな相手のほうが楽ではある。
あんましそういう恋愛は刺激がなくて好きじゃないけど。

105 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 00:58
かがんで乳をアアピール

106 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 00:58
>>103
色っぽくなる必要はないんじゃない?
知性とか頼りがいを身につけて、その中のスパイスとしてかわいさを利用すれば
強いと思う。俺の趣味だけど。

107 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 01:00
>>104
俺今の彼女と最初はそういう感じだったけど、3年経った今は
好きで好きでしょうがない。
どっちにしろ先の事はわからんよ。

108 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 01:01
ノーブラで胸元の広い服を着て、
男の前で前かがみになれば絶対落ちる。

109 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 01:02
よく男達の間で噂になる「マンコ」、 女性の又の間にあるらしいんだが、もちろん俺は実物を見たことがない。
いや、それだけならまだ存在を信じることもできるんだが、さっき気がついたんだ。
「オマンコは存在しない」んだと。  その根拠を幾つか述べよう。
1.女は絶対に「オマンコ」を見せたがらない。それも不自然なほど隠す。
  あの嫌がり方は尋常ではない。女子小学生ですら見せるのを嫌がるではないか。
2.AVを見ていても「オマンコ」の部分には必ずモザイクが
  かかっており、われわれは「オマンコ」を目にする事が出来ない。
  これこそが「オマンコ」が存在しない何よりの証拠ではないだろうか。
3.日常生活で「オマンコ」という言葉をひとたび発すると、
  法律で禁じられた行為であるかのような嫌悪の視線を受ける。
  しかも公共放送でも「オマンコ」は放送禁止用語となっている。
  これも明らかにおかしい。
   俺は確信した。「オマンコ」は絶対に存在しない。
   そう「マンコ」は私たちの心の中にあるものなのです
・・・これでもあなたは「オマンコ」を信じますか?

110 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 01:02
>>107
ふーん。男って加点法だよね。
彼女にすると「特別」って思うみたい。
女は減点法な気がするけど。

111 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 01:02
>>109
その通り。実は生殖器なんて実は持っていないんだよ。
全ては脳が見せる幻影なのだ。
実は君の股についてるチンポも存在していない。
全ては脳が作り出したイメージ、感覚なのだ。
ちなみにAVなどのモザイクは、人間の脳の視覚野に影響する電磁波を出し、
マンコイメージングに関わるシナプシスを麻痺させることで実現しているのだ。
だからAVばかり見ていると頭が悪くなるといわれているが、
そういうことなんだよ。

112 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 01:02
ここは勉強になるスレですね

113 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 01:04
>>110
>ふーん。男って加点法だよね。

確かにそうかも・・・

因みに女の方はそうやって付き合った場合、
どこかしら冷めてるヤツが多いよな。

まあ黙ってるから上手くいくんだろうが。
女は理想と現実を使い分けるからねえ・・・

114 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 01:05
2chに(オタじゃない程度に)書き込んでる彼女が欲しいでつ

115 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 01:06
>>1
氏ね。ボケ
板違いだ

116 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 01:06
>>110
そうなんかな?他人のことはわからん。彼女は加点法
してくれてる気がするけど。減点法に勝ち残った後だから?

117 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 01:07

            ,、-'"       ゙'-、
        ,.、- '" ,,_       _____,, `゙' ‐-- 、.
     ,、 '"´     ```゙゙'  '"´          `'、
.    ,.'                           ',
.    ,'    .、     _,,......,______        /:   ',
.    ;   .::::', ,r‐''",r‐'"‐‐-、,,,_゙' 、.     ,':::.   i
.    ',  ::::::;. ,'  /-゙''_-      ヽ‐、   ';::::   l
    ',  ::::,' '、.,'"::`',‐、       ',-、'、.  ';:    !
      ',.  ,'  ,'   `"'i- 、,._......  '、 `'、.  ;.   !
.     i.  !  !   .:::::::::l:l !:::`',    ',.. .'';. ..!  .l
      l  ゙、  '、::.::::::::::::::::l l:: ::::i.   ';:::: i::;.'   .l
.      l   ` 、_!、::::::::::::: :l  ';:. .. i    '.;:i'i"    .!
       l    `,.i:゙、::::::: :,'  ';:.:: :l     '.,i:::   l
.       l    ',.',:: ::.  ,'  :. ';:::. ',    ヾ:.   i
       l.    ',';:、.  ,'.  ::  ';:: ';:.    ヽ.  ,'
.        l    `゙'‐、 ':  ::::.  ';:. ';:::.    ',. ,'
       !      `'‐、 :::::.  ';:  ';::::..   ' /
.        ',        `'‐ 、   ', :. ヾ;:::.  , '
.       `゙ ,、:::...       `゙' - 、::: ヾ;,.. '

118 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 01:07
>>113
すごく同意できる。
女は理想と現実はかなり使い分ける。
絶対につりあわない相手を好きにならないのもそのせいだろうね。

女は減点法だから、付き合えば付き合うほど色々なことに気付き、
減点する。
男は加点法だから、気付かずに、いいとこ(理想)ばかり見て加点していく。
時々「このひと現実の私見てるのかね?」って不安になるくらい。
こっちが不満だらけなのが、悪いことのように思えるよ。

119 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 01:07
        / ゙,'::‐. 、:;;_       `゙''‐-'.゙、_
        /  ,' ::::    `゙''' ‐ 、,,       `、
       /  ,'. :::       ::   `゙'''‐.、    ヽ.
       /   !. :: :::          ::::::::ヽ     ヽ.
.      /   ! :::. ::         .::::::::::::ヽ.    ,.l
       ,'    !   ::. :          .:::::::::::  〉 , ./ /,'
     ,'    l   .          .:::::   /:i、'-'‐'i゙"
     !.   ,! i.    :..       '' . .::'' /:::::i   !
.     i   l !     ::..    ..,.'´::"  / :::i   l
      l.   l !:     :.. ::.......:/:: '   '.:  ::l    !
     l.   !. l::.    :::.::::::,',::::     ::  ::!   l
.     !.  ! !::    ::::!i:::i l:::      :   .!   .i
.     ',  l,,_l、,,_    ;;;!l-!_!;:        l  ,'
.       i     `゙゙""":::゙i. l::::`''‐- - ‐ ‐'''"   ,'
        i         :::::! l::::::::::          ,'
      |         ::::l. !:::::::        ,'
      '           :::l. l:::::::        '

120 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 01:07
ここよんでたら自分は実は女なんじゃないかという気がしてきた……
今朝セクースしたからホモじゃないけど。

121 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 01:08
>>1
民衆逝け

122 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 01:08
118だけど、あくまでこれは私の意見ね。
でも、こういう女はまわり見てても多い。

123 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 01:09
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。
_no _no _no _no _no _no _no _no _no_no _no _no _no _no _no _no
_l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0
0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_
_| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○ _| ̄|○
○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_ _  
  / /|)      / /|)       / /|)      / /|)      / /|)       / /|)
  | ̄|  _     | ̄|  _      | ̄|  _      | ̄|  _     | ̄|  _       | ̄|  _   
/ / (|\ \ / / (|\ \  / / (|\ \  / / (|\ \ / / (|\ \   / / (|\ \ 
     |  | ̄|      |  | ̄|       |  | ̄|       |  | ̄|       |  | ̄|        |  | ̄|  
       \ \      \ \       \ \       \ \       \ \        \ \

124 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 01:09
ブラブラナマコ

125 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 01:09
>>118
悪いように思うなら不満は忘れて大切にしてやりなよ。
なんだかんだいって本気で自分の事好きになってくれる人なんて
貴重なんだぞ。

126 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 01:10
総理大臣/小泉純一郎さん 「何で今さら、こんなクソスレが出てくるのか分からない。こんなクソスレは小泉内閣には通用しない。」
自由党党首/小沢一郎さん 「(事務所を通じて)コメントする価値を見いだせない。」
東京都知事/石原慎太郎さん 「くだらないねえ。何が楽しみでこんなクソスレ立てるのかな。連中は。」
政治評論家/三宅久之さん「こんな下らないスレたてるなど非常識も甚だしい。」
日銀総裁/速水優さん「頭の中までデフレが浸透していると、再認識せざるを得ない。」
ソニー会長/出井伸行さん 「ブロードバンドが普及すれば、クソスレの削除も速くなると思う。」
白鴎大学教授/福岡政行さん 「やっぱり自公保連立政権の発足からこういうクソスレが増えたと思います。」
タレント/デーモン小暮さん 「わが輩が地球を征服した暁には1から処刑するぞ。グハハハハ。」
新しい教科書を作る会/西尾乾二さん 「このスレほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはない。」
元グリーンベレー/柘植久慶さん「海外にはこの程度の変質者はコンビニにもいる。日本が平和すぎた。」
女優/広末涼子さん「こういう人がいる日本って、やっぱりすごすぎると思う。」
プロデューサー/テリー伊藤さん「1は本当にバナナの皮を踏んで滑ってこけそうな人だよね。」
法政大学教授/田嶋陽子さん「これだから男社会はダメなんだよ」
マルチタレント/大橋巨泉さん「俺は1みたいなやつがいるから日本にいたくないんだ」
タレント/タモリさん「それじゃいったんCMです。」
社民党党首/土井たか子さん「ダメなものはダメ。」
財務大臣/塩川正十郎さん「もうよろしやろ 」
元財務大臣・首相/宮沢喜一さん「この程度のクソスレなら放っておいても大丈夫でしょう。」
タレント/明石家さんまさん「こんなスレたてちゃあ、ダメダメ。あほんだら。」
タレント/ビートたけしさん「こんなクソスレたてやがってバカヤロー」
タレント/田中義剛さん「うちの牧場の牛もこんな馬鹿いねえべ。」
タレント/田中裕二さん「クソスレたててるんじゃねえよ。」

127 :well ◆WELL/JIH2A :04/05/01 01:10
>>1は俺を口説いてみなよw

128 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 01:10
話は変わるけどスケベイスってあるじゃん。
アレさ、ああいうのもどこかの工場とかで作ってるわけだよね。
そう、スケベイス工場。
多分そんなにでっかい工場じゃないんだろうけどさ、一応プラスティックとか加工できる設備があるの。
んで、そこにはスケベイスを作るための機械があって、一日何千個とかスケベイスを生産してるわけ。
スケベイス生産機。
んで、スケベイスの企画会議とかもあるわけだ。
スケベイス会社の重役が集まってさ皆、実際に試してみたりするのかな?
企画した社員は「中心のくぼみを大きくすることでより高度なプレイが・・・」とか解説したり。
で、話は前後するけど、スケベイス工場にも工場長はいると思うんだよね。
スケベイス工場長。
彼はスケベイスの売り上げで家族を養ってるんだろうね。
そして毎朝彼のプランとかそういうのに従ってスケベイスが生産されていくの。
彼の号令一過、ラメとかはいった色とりどりのスケベイスがベルトコンベアを流れていくの。
壮観だろうね。
スケベイス工場長はその時何を考えてるのかな?
そんなこと考えてたらさ、なんだか自分がちっぽけな存在に思えてきたわけよ。
まあ、それだけなんだけどね。

129 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 01:11
>>114
漏れは好きな女の前でも2ch話してるよ。
それが原因で付き合ってもらえないのかも・・・orz

130 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 01:11
 |                              |
 | 今 ・  こ  ・  .基 俺 そ そ 聞 小 .     |
 | 頃 ・  の  ・  本 が の し  く  学 .      |
 | 俺 ・  言  ・  的 思 結 て と  校.       |
 | を 過 葉 い に  う 果 最 こ  の    テ  |
 | 笑 去 .に え は .に 得 期 ろ  性    .ィ  |
 | っ に 騙  い .譲  、 た に に  教   ッ  |
 | て 戦 さ  え り  精 人 勝 よ .育   .シ ..|
 | い っ れ .お 合 子 生 ち る  で   .ュ .|
 | る た 続 先 い 達 .が 残 と   、      |
 | の 精 け に   .は  、 っ 莫 自     ..|
 | か 子 た ど    戦 こ  た 大 分       .|
 | ・  .た の う    っ の の な  が      |
 | ・  .ち が ぞ    て 有 が  数 昔      |
 | ・    俺 !     い り .俺  の  、      |
 | ・    だ       な 様 様  精 精      |
 | ・    と       い     だ 子 .子      |
 |      思      の    と  と  だ      .|
 |      う       で    い 戦 .っ     ..|
 |      方      は    う  っ た       .|
 |      が      な    事 た 事     ..|
 |      自      い    だ ら  を      |
 |      然      か       し 知       .|
 |      だ              い っ       .|
 |                       た       .|
 |                              |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

131 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 01:11
>>125
うん、知ってる。それはいたいほど。

刺激がほしいのも確かだけどね。。

132 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 01:12
      r ‐、
      | ○ |          r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  早起きは三文の得というが、
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  今のお金にすると60円くらいだ。
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  寝てたほうがマシだな。
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |

133 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 01:13
1の母です1の父です1の兄です1の弟です1の姉です1の妹です1の祖父です
1の祖母です1の伯父です1の伯母です1の叔父です1の叔母です1の曾祖父です
1の甥です1の姪です1の従兄です1の従姉です1の従弟です1の従妹です
1の曾祖母です1の息子です1の娘です1の孫です1の曾孫です1の玄孫です
1の消防時のクラスメイトです1の消防時の担任です1の卒業消学校の校長です
1の今(厨房時)のクラスメイトです1の今の担任です1の現厨学校の校長です
1の家臣です1の御家人です1の右大臣です1の左大臣です
1の主治医です1の看護婦です1の入院している病院の院長です
1の背後霊です1の家に居る呪縛霊です1の先祖です1の家の仏壇です
1の使用ストUキャラです1がやってるDQの主人公です1がやってるFFの主人公です
1のエクソシストです1の占い師です1の体内に金属片を埋めた宇宙人です
1のPCです1のMOです1のマウスです1のキーボードです1のプリンターです
1の精子です1のティムポです1のチン毛です1のティムポの皮です1のティンカスです
1が毎日オナーニする時に使っている布です1の胸毛です1の脇毛です1の鼻毛です
1のツアー添乗員です1を泊めた宿の主人です1を泊めた宿の女将です
1の先輩です1の後輩です1を轢いたトラックです1を中央線三鷹駅で轢いた電車の運転士です

 今 回 は 1 が こ の よ う な ス レ ッ ド を 立 て て し ま い 誠 に 申 し 訳

 ご ざ い ま せ ん。 こ の 板 の 住 人 の 方 々 に 深 く お 詫 び し ま す。

134 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 01:13
>>125
>なんだかんだいって本気で自分の事好きになってくれる人なんて
>貴重なんだぞ。

そうそう。だからこそ理想と現実を使い分けて、好きじゃない人と付き合うし、
(見た目)その人を大切にする。
あれ? 貴方他に好きな人いたんじゃないの?
なんてことも多い。

ただし、結局女が捨てられることが多いのも事実。

135 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 01:13
俺彼女に2ch教えたら、2ちゃん語を使うようになった……
黙ってたらかわいいのに人呼ぶのにもまいとかいわんでくれ……

136 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 01:14
私は40過ぎて独身です。本当に辛い毎日を送っています。
つい先日も、こんな事がありました。

ある日、弟夫婦の14歳になる長女の下着類が一切合切盗まれる
という事件が起きたのです。あろうことか真っ先に疑われたのは
私でした。40歳過ぎて独身だというだけで血の繋がった実の弟から
この私が真っ先に疑われたのです。肉親なのに。ずっと一緒に育った
兄弟なのに。ただただ40過ぎて独身だというだけで実の兄である私が
疑われたのです。とても悲しいことです。やりきれない気分です。
ですが、実は盗んだのは私でした。

137 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 01:15
>>134
そう・・・かね。
捨てられはしないけど、浮気されたりするねw

138 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 01:15
>>106
頼りがいのある女の子?女の子は男の子に頼るものなんじゃないですか?
男の子は女の子に頼られるのが好きだと思ってました。
私が男の子だったら、自分より頼りがいのある彼女は嫌だなぁ。
でも知性は男の子に好かれるためではなくて、生きていくために必要だと
思うので、たくさん身に付けていきたいと思います。

139 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 01:15
               ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
FUCK YOU ぶち殺すぞ・・>>1・・・・! お前は、大きく見誤っている。 この世の実態が見えていない。
まるで3歳か4歳の幼児のように、この世を自分中心・・
求めれば、回りは右往左往して世話を焼いてくれる、そんなふうに、 まだ考えてやがるんだ・・。臆面もなく・・・・!

140 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 01:15
>>136
そんな複雑な下着ハアハアできんだろ

141 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 01:16
               r,''ヘ_
             _,,,,_⊂-くノ`ヽ,←>>1
         _  〆_゙'ir''⌒"  )   
        ξ⊂!  っ》`   く ∠___
        .''\ノ''''‐`` i、 ,ノ  │,-ヽ7=、、 ,,rー'"`-、
          \_゙l、,,,_,/i゙、 ,ノ 〈 ゛  `ヌ⌒ )/=i、 l
                `゙゙'''"`'ミ--/-,_  ´ /"  `''
                       \ .,,、`lニン-゛
                     \__ノ
     ___
   _ ┐  /            
   / 'rlご ┥ .,,,、 
   |  |゙ `jエ |〈゙',) 
   ゙l,,,i´ /,/,ノ"r
  ,r_,ノ''こ!、,,┴.
  |  ‘''く′ ,/ │
 .r'ヘ,、  `'イ゙>'"
 .厂|,`'-,,  .|'ヽ、

142 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 01:16
>>137
>捨てられはしないけど、浮気されたりするねw

おい。既にその彼氏、終わってんじゃねーか。

143 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 01:16
             ┏┓┏┳┓
           ┏┛┗┻╋┛               \  i
           ┗┓┏┓┃                ── +>>1
             ┃┃┃┃ ┏┳┳┓          // | \
             ┗┛┗┛ ┗╋┛┃        /  / |
                        ┗━┛      /   /
                       ̄ 二─ _
                          ̄ 、  - 、
                           -、\   \
          /                  \\   \
         //                  \ヾ ヽ     ヽ
        ///                 \ ヾ、 |       i
     /__(                     |! `i        |
    <_,へ >- 、       ,.-、_         |         |
       \ノ人\    / 、 }! \        |         |
         \へ〃\/ヾ\_ノ、ノ人 ,.-、    |         |
          \|\rj\ヾ /   \_フ ,/   |! リ        |
          rm\ノ _  Y     Lノ      /    |    |
         |ヽ-r< ̄`ヾr' ̄ヽ           / /  /    /
        | └、ノ/ ̄`,-`┐ {         _/ / /  //
       レ⌒\!_  ー -{ ノ }         /  / /
             ̄`ー一 '゙        _//_ /
                       _二─ "


144 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 01:17
>>138
それは違うよ。男は外で強がらなくちゃいけないから、彼女には
頼りたい、甘えたい。そういうもんだよ。

145 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 01:18
    _, -=''"" ̄ ̄""=-―,.、
  _,=、            ̄=.、
   彡             "" - ,
    >                ヽ
   :"  .__=__  ̄=.、   \
  /  彡⌒  | |    ̄=--,、    ヽ       .'  , .. ∧_∧
  /彡" /~ニ | j|∧_∧   "ヽ     ヽ    .∴ '     (    ) >>1
 /   ( /_/ |( ´Д`)    \    ミ     ・,‘ r⌒>  _/ /
     ヽ ミ |ヽ,-  ⌒ヽ ,_   ミ    i    .   ’ | y'⌒  ⌒i
       ̄| ミ   ノ|ヽ Y|三)  ヽ   |       |  /  ノ |
       |  |   / \_ノ    |ミ  ij       , ー'  /´ヾ_ノ
       ヽ ヽ  |        |   |i       / ,  ノ
        "ー- 、 |       |   ノ     / / /
           ヽ ヽ      ノ / /     / / ,'
            ヽ ヽ     // /   /  /|  |
            / )     //    !、_/ /   〉
           / /      /         |_/
          |  |
          \|

146 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 01:18
>>144
いえる、けど女的にはそれなりにうざいっす。
事情は分かるけど

147 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 01:18
武術の神と言われる亀仙人より強い天津飯でも歯が立たないドラムを瞬殺した悟空が8年修行して、
同じ位の強さのピッコロさんと二人がかりでやっと倒したラディッツと匹敵する戦闘力を持つ栽培マンを
あっさり倒した天津飯・ピッコロ等が束になっても敵わないナッパを悠々倒した悟空の2倍以上強いベジータが
かなりパワーアップしても全く相手にならない強さのリクームを一撃で倒した悟空が更にパワーアップしても、
それを半分の力で殺せるフリーザをあっという間にバラバラにして消した未来のトランクスでさえ
仲間と束になっても敵わない人造人間17・18号に匹敵する強さを持った神コロ様でも敵わない程に
生体エネルギーを吸って強くなったセルと互角の16号を大きく越える17号吸収態セルを子供扱い出来る
精神と時の部屋パワーアップ後のベジータと随分差がある悟空でも勝てない完全体セルを
一方的に痛めつけることが出来るブチ切れ悟飯をも越えたベジータが命を賭けても倒せなかった魔人ブウが
更に凶悪になったブウと互角以上の戦いをしたゴテンクスよりも強くなった悟飯でも全く歯が立たない
ゴテンクス&ピッコロ吸収ブウが更に悟飯を吸収して強化しても全く歯が立たないベジット。

148 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 01:18
>>138
遊びの相手ならそうかもしれないけど、結局本命になるのは頼れる子。

149 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 01:19
                 _ _     .'  , ..    ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (     ) ←>>
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _ \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

150 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 01:19
>>144
事情は分かるんですが、女的にはそれなりにうざいものです。

151 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 01:19
                    ’,  , .   :;;’":;’;’"'"`、:’'"・
          ∧ --_- ― = ̄  ̄`:, . (゙':,*・`’;:,゙゙:’`;`''
         ,( '' ̄  = __――=',> _/ / ・,‘ 
        /  _-―  ̄=_  ) |y"’::;゙・゙"`"゙'.、:,`,、・*`'
       /   ノ  ̄_=_  ` ))∴. );:,,.`゚`":,’;"゙’"
       /  , イ )    _ ) ̄=_) _)*`';’'∵;:,,';・"゙’
      /   _, \  )_ _ )=  _),ノ ∴.'`"・
      |  / \  `、     = _) /∴.' ∴.' ←>>1
      j  /  ヽ  |    / / ,'
    / ノ   {  |   /  /|  |
   / /     | (_  !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`     |_./


152 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 01:19
150は誤爆です・・・スマソ

153 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 01:20
      ∧_∧
     ( ´Д`)                         >>1
     /⌒    ヽ                         ↓
    / /    ノヽ    _ー ̄_ ̄)',  ・ ∴.'   , .. ∧_∧ ∴.'.'  , .
    ( /ヽ   | ) --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '      (((    ) ' ∴・,‘
    \ /  _, -'' ̄  = __――=', ・,' .r⌒>  _/ / ・,' , ・,‘
      (   _~"" --  _-―  ̄=_  )":" .' | y'⌒   ⌒i .' .   ’
      |   /,,, _―  ̄_=_  ` )),∴. ).  |  /  ノ | ∴.'∴.'
      |  / /   ―= _ ) ̄=_)   _), ー'  /´ヾ_ノ
      (  ) )      _ _ )=  _) ,./ ,  ノ  '
      | | /          = _)  / / /   , ・,‘
      | | |.               / / ,'  , ・,‘
     / |\ \            /  /|  |

154 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 01:20
     __ /⌒!        丶  `    '
 √ ___(__(.ク             \从// `  ;∴
  !  | ∧_∧、       ( ̄\     ; , - - 、 丶
  !  | メ´Дキ)     / )/ノ,   ノ    )>
    ! `   ` ⌒)  / / '/// ̄  ⌒)
    ヽ    / / . ' / / ' /    イ |  ←>>1
     丶  / /ゝ/ /   /|    / | |
      ∨ /   ./    ./.|    |  | |
     ∈テ丿  /    ⊂.J|     )  し`⊃ ヾ
       ~ /  /          |  ||  |
       /  /        |  |.|  |
       /  i         ( 丶(  \
      / 丿          \ \\ \
     __/ /             )  \. )  \
    (__)                (_/ .(_/


155 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 01:21
                     〈 \ 「\  
                    〉 `> / 
                  /. / ./
               . /  / 〈
              | .〈  |  | ←>>1
             ‖ . |  |   | 
            |    .|   ). ) . |
     |      |  ‖    /    /  ‖
    ‖ .  ‖   .  r 彡   |ヽ   |
  |  .  __     「`フ / /|     |/  ‖
 ‖ /  `ヽ.  | | (  <⌒∧_∧ 人  |  糞スレageるな、死ね。
  ,/  /ヽ  ヽ/ /__,ヽ ヽ(   ´)ノ ‖
 く  /  |   '´ ̄      . _ ノ )
   ̄    |       _,,..-‐'.´  ̄∨
       .`ー-‐'´ ̄

156 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 01:21
       「\       .「\ 
       〉 .>      〉 〉
       / /      / /
      /  |        /  |  ←>>1
      /  /      /  / 
     (  〈 .    /  /. 
      \ `\   |ヽ |
       \  \ /  |  
         ヽ  `´  ノ     
         |    /__
        [二二二二二]
        ‖||| | |‖
        ||||||‖
          ||| | |||
         |||||||
          `ー――´

157 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 01:21
>>146
男的にうざい女はどうなのかという問題の裏返しやね。

158 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 01:21
       /[ ̄]     
     / ̄ ̄ ̄ ̄ \    
    /          \
   /\    ⌒  ⌒ |      
   | |    (・)  (・)|   
   (6-------◯⌒つ | 
   |    _||||||||| |  
    \ / \_/ /    
      \____/ 
    ┏━━┻┻━┓
    ┃┏┓    ┃┃
    ┃┃┃    ┃┃    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _    
    ┃┃┃    ┃┃∵. ・( 〈__ >  ゛ 、_―         
    ┗┛┃   ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
        ┃-= ー _=―_ ;, / / /   ←>>1
        ┗ -=___ ̄_=;, / / ,'
          ┃  ┃      /  /|  |
        ┃  ┃      !、_/ /   )
       ┃  ┃           |_/
       ┃  ┃
      ┃  ┗┓
      ┗┗━┛

159 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 01:22
         ∧_∧
        _( ´_ゝ`)
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /←>>1
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ

160 :83:04/05/01 01:22
>>135
俺は2ちゃんやってる子好きだぞ!気にするな!
民衆とかで見当違いでのたまってる子よりも100倍いい!
顔よりもいい意味でも悪い意味でも柔軟な子がいいぜ!
顔はいいほうがいいが…w

161 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 01:22
            |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""

162 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 01:24
>>160
ありがとう。本人には伝えないけど。

163 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 01:26
>>157
コピペも増えてきたことだしお肌にも悪いので寝ようかと思う・・・
男的にうざい女は正直多いでしょ?
女は男に甘えたいのに、自分が我慢してお守りしなきゃいけないと
「私はあんたの母親じゃないのよ」と思うものです。
バランスの問題やね。

あーこんな素のままで2CHで語ったのは初めて。

164 :well ◆WELL/JIH2A :04/05/01 01:27
>>163
今度は俺とも話そうYO

165 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 01:29
またうぇるさんすか・・・w

166 :well ◆WELL/JIH2A :04/05/01 01:29
>>165
またって・・・どなたでしたっけ?w

167 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 01:31
>>166
さあね
きっとまた会いますよ

168 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 01:32
>>163
>男的にうざい女は正直多いでしょ?
そうなんだよね〜、お互い様w
しかし不思議なのはそういううざいタイプが女性誌(特にJJとか)で
もてはやされたりしてること。なんでだろう?

ではおやすみ〜

169 :well ◆WELL/JIH2A :04/05/01 01:32
>>167
謎な言い方をしますねw

170 :well ◆WELL/JIH2A :04/05/01 01:32
>>168
おやすみ〜

俺は癒しますYOw

171 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 08:37
何気なく読んだら面白いじゃないか。

好みの問題だけど、やたら「頼らせて」「甘えさせて」とかいう男はウザイね。
学生に多い気がする。社会人じゃめったにないんじゃないかな。
日頃甘やかしてくれたら、ちょっとしたときに甘えられてもカワイイって思えるけどね。

でも実際は、頼れるほどのしっかりした男がなかなかいないのが問題(;´Д`)
だから今の彼氏と別れられないんだよねー…

とりあえず男性諸君、あからさまに甘えるのは控えてくださいw

172 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 08:43
にちゃんに来る女に何が分かる


173 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 08:53
モテないからってひがまんでw

174 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 08:56
>>173と断言できるにちゃんねらーに用はない

175 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 21:17
落とすつもりは全然なかったのだが就活がボロボロに落ち続けて
「もうダメや・・ウワーン!(つд⊂)エーン!将来に不安で毎日
震えがとまらん・・どうしよ」とゆーメルを一斉に送ったら男が
3人位即釣れた。試してみてくれ。



176 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 21:22
>>175
そういうのを釣れたっていうなよ。。
下心無く、誰かを励ましたくなるときってあるんだよ

177 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 21:24
>>175
すみません・・・。
てか、2chにしてはなんてマトモな発言を!!

178 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 21:26
>>177
俺も就活初期は惨敗しまくりですごいへこんでたところを
いろんな人に助けてもらったからね。。

今は、たまたま大本命から内定もらえたけど、
そのときの経験から出来るだけいろんな人の力になれたらって思うわけですよ。

179 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 21:37
>>178
!!!なんだかとてもイイ人ですね。
なぜ2chに・・??
あ、一応駆けつけてくれた3人で遊んだりは
してないです。内定をとらなくちゃー。



180 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 21:42
ネラーは意外と(・∀・)イイ!!奴多い
この板は微妙だが・・・

181 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 21:44
>>180
そだね民臭・・すごいもんな。

182 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 21:46
チャネラーはどうしようもないやつも多いけど
普通の人も結構いる。私は時々見るまともな意見に感動する。

183 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 21:47
就職板は初心者が多いけど、ここは特に顕著だね
この手のスレに集まるから当然か

184 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 21:56
>>182
どうしようもないやつ=リアルでは大人しいやつ
ってのも多いと思う。オレモナー

185 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 22:03
176のカキコからこのスレがなんだか
とてもマジメになってんぞ!176スゲィ!

186 :1:04/05/01 23:26
175さん、こんど試してみまつ!好きな人からよく励まされるんですが、これって
脈有りと思いますか?

187 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 23:36
>>186
>>176

188 :1:04/05/01 23:39
下心なしか・・・○田くんになら私のすべてをあげたいYO!

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)