2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5月2日にお金を10倍にしてGWを楽しく過ごそう!

1 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 21:16
天皇賞春(5月2日3時40分発走)

ゼンノロブロイ(14番)の単勝は10倍近くつく。
1万でも一気に10マンじゃ!
こんなおいしい手段を逃すのは勿体無い。
是非買おう!
そしてGWを楽しく過ごしましょう!

2 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 21:17
ザッツザプレンティが勝つよ

3 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 21:18
俺もいちいち就活どうなんだ?と聞いてくるオヤジと5日間も同じ家の中は
嫌だから、どこか旅してくるかー
でも今の時期18きっぷつかえないんだったよな・・・・・

4 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 21:18
複勝以外の馬券を買う奴は馬鹿。


…と未経験者が言ってみるテスト。

5 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 21:20
リンカーンが負けたら、アメリカに卒業旅行行く

6 :3:04/04/30 21:22
あっここ、競馬に限定したスレだったのか
俺は競馬は興味ないのでパス


ってゆーかこんなくだらん単発スレを立てた>>1は市ね

7 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 21:52
ネオユニヴァースが勝つにきまってるだろ!

8 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 21:53
チャクラの複勝でも買おうか

9 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 21:54
リンカーンーチャクラでウマ−

10 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 21:56
俺はGW初日に雀荘で20万ばかり稼ぐ事にします。
んで大阪でも行こうかな

11 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 21:56
じゃ俺はパチスロで40万稼ぐ事にする

12 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 21:57
リンカーン、ザッツの馬連買ってきた。
3.7倍ってなんだよ・・・

13 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 22:03
>>1
それは何処の骨の馬ですか?

14 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 22:06
>>12
そんな馬券はじめから買うな!
勝つのはリンカーンだよ。
2着はネオ。
3着シルクマイフェイス。

15 :12:04/04/30 22:11
>>14
オッズ見ずに買ったんだけど、まさかこんなに低いとは…
俺は根拠ないけど、ネオはこないと思ってるんだが

16 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 22:15
ファストタテヤマがきそう

17 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 22:16
ネットで馬券買えたりする?

18 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 22:18
>>1
馬ヲタ市ね

19 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 22:19
リンカーン複勝、10万買います。
間違い無く11万にはなるでしょう。

20 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 22:21
>>16
洩れも

21 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 22:29
>>17
特別な手続きが必要。
学生は無理だし。

おれはイングランディーレの複勝

22 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 22:49
やっぱリンカーンだ

23 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 22:52
シルクマイフェイスだな。

24 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 22:55
ゼンノロブロイがくるよマジで

25 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 02:08
ファストが来る

26 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 02:09
チャクラだ、チャクラ

27 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 02:54
ネオ以外ありえん

28 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 17:12
>>21
キタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!な。
おめでつ。漏れは外れたヨorz

29 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 18:03
競馬の話題って興味ない奴にとっちゃ本当に何の事か全然分からんから
話す時はマニア同士で控えて欲しい。集団の中で興味ない奴がいるってのに
堂々と競馬のネタを話す奴らは冗談抜きに氏ね。まぁ競馬に限らずゲームとか
アニメとかもそうだがな

30 :1:04/05/02 19:00
ごめん、、また外してもうた。
今回は惜しかったけど。

>>21

オメ!

31 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 19:07
ダビスタ

32 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 19:11
>>29
馬の名前たくさん並べられてもわけわかんねぇよな。なんであんなにおぼえれるんだ?

33 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 19:15
>>29
ここは就職板だから突っ込んでやろう。
気持ちはわかるが職場では口が裂けても言うなよ。
野球、競馬、プロレス、相撲は知っておいて損はない。

34 :ヒッキー:04/05/02 19:23
    | ̄\         ||
    |(*)| _____凸____     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \         |\  ∧_∧\  < クソスレ撲滅隊・・・
      \       |  \( ・∀・)\   \______
         \    \___\ _ ) \
  _______/      \  ̄ ̄ ̄\_____
 // ̄\ ̄ ̄ ̄\ ̄\      \___\  ̄\ ̄\\
  ̄ \((正)) \((義))  \     |      |\((正))  ̄((義))
                  \__|_____|
ダダダダダダダダダダダダダダ           ダダダダダダダダダダダダダダッ
       \ \   \  \           \  \ \\
       \ \\   \\\           \\  \\\
         \\ \   \ \\          \\ \ \\
           \ \\   \\\           \\  \\\
             \ \\   \\\           \\  \\\   ・, . ' 、‘
               \ \\   \\\           \\  \\\(;`Д´)ノ >>1                                        '・, ,'・, . '・,.、
                                    '・,.、 . ,.、’、(  )   > ドバババババー



35 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 20:20
社長「>>29みたいな話の通じない奴はクビだ

36 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 20:25
誰か三連複で当てた猛者はいないか?
そして漏れにお茶をめぐんでくれ。

37 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 20:28
>>36
とったらすごい。
ゴルゴはどうだ??

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)