2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不採用通知の使い道

1 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 20:47
結構溜まってきただろ?
捨てるのももったいないよなあ

2 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 20:50
sage

3 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 20:54
アゲ

4 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 21:00
・裏側に次の予定のめもなど。
・生ゴミでも包んで捨てる
・飛行機を折って現実逃避気味に高いところから投げてみる

他に何かあるか。

5 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 21:16
紙で来たことなんてないんですけど…

6 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 21:17
文書でもらうことってあるか?
俺はメールと電話のみだぜ。

7 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 21:19
・後輩にあげてみる。
・この際コレクションしちゃってみる。
・正しい日本語を使っているか分析して卒論を書いちゃったりしてみる。
・いたずらで友人の家に郵送してみる。

8 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 21:20
完全に消去するのは何なので、不採用通知その他もろもろの就活関係
メールはCDROM1枚にすべて移動させ保管、んで普段使ってるアウト
ルックからは就活関係メールはすべて抹消。6月くらいにやる予定。

9 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 21:23

食 べ て ウ ン コ に し て や れ


10 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 21:25
企業に送り返してみたら?w
通知の一番下に赤ペンで「了解しました」とか書いて。

11 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 21:25
その会社に返信する

12 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 21:26
>>10
で、次の面接はいつですか?でよくね?

13 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 21:27
各企業の不採用通知の来たマイページ、いつ頃になったら抹消される
んだろうね。3月中旬に不採用通知来た某会社のマイーページ、1ヶ月半の
間なーんも変わってなかったや

14 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 21:27
>>4 飛行機を折って現実逃避気味に高いところから投げてみる

誰かに拾って見られたらハズカシイ・・・(/ω\)


15 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 21:32
>>13
落ちた企業から説明会の案内が来ましたが何か?

16 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 01:24
>>15
二重エントリーでもしたのか?

17 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 23:22
穴空けて不採用通知見てるふりして女子高生のパンチラでも見れ

18 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 11:17
その手があったか。

19 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 14:14
印の押されていない切手をはがして使う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)