2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【就活】就職活動内定者オフ【終焉】

1 :クソスレ1:04/04/30 14:34
おまいら、就職活動おっかれさま。
見事第一志望に採用決まったやつも、
ブラックに決まったやつも、この、2ヶ月をふりかえらないか?
内定祝いしようぜ。

2 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 14:35
光通信も参加していいですか

3 :2:04/04/30 14:36
>>1
自らクソスレ1を名乗るとは
潔い方ですね。
漏れも勝ち組様なので貴方を煽りはしませんけどね。

4 :2:04/04/30 14:36
ヽ(`Д´*)ノヽ(`Д´)ノヽ(*`Д´)ノウワァーン

5 ::04/04/30 14:38
>>4
( ´,_ゝ`)プッ

6 ::04/04/30 14:39
2もとりそこねたことだし、4も一緒に祝おうぜ〜!
めでたいめでたい!
ちなみに、おれは余裕でブラックだけどな

7 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 14:39
参加してぇ、当方NEC

8 :2 ◆fyLJm9XXuI :04/04/30 14:40
1は言うまでも無く都内在住なんだよな?

9 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 14:40
本日、第一志望企業の意思確認を済ませてきますた。
漏れも今日から喪前らの仲間入りだぜ。よろしく

10 ::04/04/30 14:41
>>7
やるべ。結構はGW明けだけどな。
GWは、友達と旅行にいくから無理ぽ。
都内でいいか?

11 :2 ◆fyLJm9XXuI :04/04/30 14:42
いいよ。
新宿だな、新宿で早くもケテーイ
↓オフ板で立てろよ池沼

12 ::04/04/30 14:43
>>8
もち都内在住。
遠隔地のやつは、旅費至急してやるからこい。

13 ::04/04/30 14:44
>>11
オフ板さぁ、おれのISPからだと立てられないのよ。
お前かわりにたててくれ。

14 :2 ◆fyLJm9XXuI :04/04/30 14:44
12 1 04/04/30 14:43
>>8
もち都内在住。
遠隔地のやつは、旅費至急してやるからこい。


15 :2 ◆fyLJm9XXuI :04/04/30 14:45
>>13
もう立てちまったんだからここでいいだろ。
しかし、なんでこんな人の居ない時間に立てちゃったのよ?

16 ::04/04/30 14:47
>>15
夜は毎日、渋谷か池袋にいるんで、
この時間しか空きがないんだ。

>>9
ブラック仲間よろしく。

17 :2 ◆fyLJm9XXuI :04/04/30 14:49
じゃあ、漏れは出かけるんで。
夜までに人増えてるといいな。

18 :1:04/04/30 14:51
>>17
あぁ、いってら。
夜はおれがいないんで、保守ageよろしく。

19 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 14:53
意外に真剣っぽ。
俺も参加で ノ

20 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 14:54
俺も行くぜ!いいかい?
埼玉在住!

21 :アウチ十万:04/04/30 14:56
池袋で開催しろや!!

22 :1:04/04/30 14:58
>>19
参加よろしく。ブックマークしとけよ。

>>20
鼻毛は切ってから来いよ。

>>21
来る気ねーだろw

23 :20:04/04/30 14:59
>>22
パイパンで行きます

24 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 15:02
漏れも参加で、

25 :1:04/04/30 15:04
>>20
お、女!?

>>24
よろ〜

26 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 15:05
パイパンでパンパンよろ

27 :20:04/04/30 15:11
男ですが何か?

28 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 15:12
>>20
パイパンみせて(*´д`*)ハァハァ

29 :優香:04/04/30 15:19
マジレスします
板違い
削除依頼出します
以上

30 :1:04/04/30 15:22
>>29
だせだせ。ところで、なんで優香なんだ?


おまいら、スレ消えてたらオフ板でまた会おう。
んじゃ、おれもでかけるわ。

31 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 16:11
>>29は内定でてないんでしょ(´ι _`  )

32 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 16:19
板違いだろ
いずれ削除されるよ
本気でやるならオフ板に立てろ

33 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 00:06
                                  .

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)