2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はっきりいって内定あって暇なんです

1 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 10:19
内定なんてとっくにもらってるけど
この板から離れられないのです


2 :well ◆WELL/JIH2A :04/04/30 10:20
2ゲット

3 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 10:21
漏れも。
しかも低脳大だから周りの友達がまだ就活してる。

4 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 10:22
>>3は日東駒専

5 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 10:28
>>4
獨協です

6 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 10:32
知らん

7 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 11:48
大東文化です

8 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 11:53
マーチ以下は内定ない奴が7割を占めるだろ

9 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 11:54
DQNからもらってますが何か?

10 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 13:17
未だ就活してる奴っているんだ…

11 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 13:17
マーチ以下じゃ沢山いるだろ
内定ピークは5、6月なんだから

12 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 13:18
未だ友達がいない奴っているんだ…

13 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 13:19
Aランクですが内定0です

14 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 13:19
明治でサークルの代表幹事してますが
うちのサークルの四年全員内定なしですが何か

15 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 13:20
>>11
ププ
お勤めご苦労様です!プ

16 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 13:20
Gランクですが内定0です

17 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 13:21
終わってみたら
なんだ結局マニュアルかよって思いました
その前は媚びずに やってました
しかしダメでした
マニュアルに従い スーツネクタイも地味にして・・・
そしたら受かりだしました 急に
どう思われますか

18 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 13:21
Z戦士ですが内定ゼロです

19 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 13:21
Sランクで内定0ですが何か

20 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 13:22
うちのサークルも就活終えたの俺だけ
マーチだしみんなバカ
金融にもらったやつはいるけど
メーカー志望だからまだ終わらないらしい

21 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 13:23
>>17
赤ネクタイは嫌われたりするらしいよ。
学生で且つ就活してる身なのだから
もっと地味で落ち着いた服装にしろよなって思う人事もいることにはいる。

22 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 13:23
>>20
メーカーって言っても大手はもうないじゃん

23 :14:04/04/30 13:24
お互いマーチだと大変ですな
ここの連中は大企業以外企業扱いしないような連中ばかりだから
内定が大多数なくても気にする必要はありません

24 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 13:24
>>18
ワロタ

25 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 13:25
大手メーカーは5月に内定出すって言う意味だろ
これからエントリーするという意味じゃなくて

26 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 13:25
オレハ内定ゼロックス

27 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 13:26
ネクタイぐらい好きなのつけたい
日本やだな

28 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 13:28
二月のリクナビライブで
リクナビ編集長が選んだ10人が
一流企業の人事10人の前でPRする
っテいう企画に参加した人いますか??
あいつらどうなった??

29 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 13:29
誰でも彼でも皆大手に入れるわけじゃないという大前提を
理解していれば今内定ない奴はおかしいなどとは口が裂けても言えない筈

30 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 20:00
age

31 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 20:05
内定貰って今
スンゲー暇

32 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 20:06
内定ないのに暇

33 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 20:30
ひますぎる
2chで内定ナシオを煽るぐらいしか楽しみがない

34 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 18:16
Aaaランクですが内偵0です。

35 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 18:19
>32

おもしろい

36 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 18:19
なさけねーなGWどっか逝けよ!
我輩はリクナビと格闘中なりり里里栄t後和えyt34あん63q46

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)