2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何度もセミナー勧誘電話とかかけてくるならさ〜

1 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 03:19
面接も何もせず即採用しろよ。って感じ

2 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 03:26
タッキー&糞

3 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 03:30
乳もみてぇ

4 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 03:31
2

5 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 03:31
2

6 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 04:51
2

7 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 06:22
だよな。
企業が本当に欲しいと思ってくれるんなら、ぶっちゃけどこでもいいわさ。

8 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 14:24
だよな

9 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 14:28
ほんと
採用しろっての
しかも特別オファーなんで条件は一般の倍の給料


10 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 00:47
いやそれはない

11 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 15:09
誰もお前を採用したいとは思っていないけど、挑戦権を与えてあげているんだろうが。

12 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 11:26
でも行きたくない業界ばかりなのg実態。
パチンコ屋・先物・車ディーラーetc.

13 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 12:40
食わず嫌いせんと、説明会に行け!

14 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 13:06
セミナー勧誘電話がかかってきたのは結構ショボイところだったが、
最近は日本興亜損保とか、それなりのところから葉書でお誘いが来てたりする。
エントリーした覚えもないのに。ちょっとびっくりだねー。
あ、ちなみに当方地底ね。

15 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 13:08
ショ・ボ・イ?てめえにだけはそんなこと言われたくないと思うわ。

16 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 13:20
>>12
同じく。
でも、1回UFJ銀行から、勧誘の電話きたなぁ。

17 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 13:21
食わず嫌いせんと、説明会に行け!(2回目)


18 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 13:23
私、低学歴なのにすごい会社から電話やはがきが来たりするよ。
私のことからかってるのかな。

19 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 13:25
君のマンコが欲しい

20 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 13:27
>>18,19
そんなんいらんねん!

21 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 13:34
>>18
俺の嫁に来い。

22 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 13:36
私、彼氏いますが、何か問題でも?

23 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 13:37
>>21
ざ〜んね〜ん

24 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 13:38
氏ねよクズ
不細工ヤローのクッセェちんぽしゃぶってろ
(´∀)ゲラ(´∀`)ゲラ(∀`)

25 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 13:39
>>24
あらら、自分のものにならないと分かった途端、豹変するんだね。ストーカータイプだね。

26 :18:04/05/06 13:40
がーん、>>22は私じゃありません。
>>24タンひどい、嫌い!

27 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 13:40
彼氏降臨きぼん。

28 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 13:41
ちょっと待て、俺は>>21だが、>>24は俺じゃないぞ。

29 :19:04/05/06 13:41
>>24は俺だ

30 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 13:42
愉快なスレですね

31 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 13:42
そういう世界。以上。

32 :18:04/05/06 13:44
結局、ここでも、からかわれてるのかな?

33 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 13:45
18かわいいよ18

34 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 13:45
ゆかいな仲間たちが多い。

35 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 13:45
漏れも>>18のマソコを味見したい。

36 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 13:46
>>26
本当のところ、彼氏いますか?
いなかったら、俺について来い!

37 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 13:46
そんなんいらんねん!

38 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 13:46
18は、の、使い方が、おかし、い
天然、美少女、、

39 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 13:50
>>36
俺の>>18を取ろうなんざ10年早いわボケェ

40 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 13:51
祭りが始まりました。

41 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 13:52
俺のは17cmあって真っ黒ですがどう?

42 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 13:52
そんなんいらんねん!

43 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 13:53
>>36
おぬし、何者じゃー。拙者の愛しい18はゆずれん!

44 :18:04/05/06 13:54
>>41
とりあえずお友達から・・・

45 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 13:55
おめでとうございます。ちょっと待った〜はありませんか?

46 :18:04/05/06 13:57
>>44は偽者です。

47 :41:04/05/06 13:57
ふっふっふ。俺の釣竿はよく釣れるわい

48 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 13:58
18は背が低いから巨根が苦手なんだよ!
俺様の13cm砲で十分。

49 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 13:59
そんなんいりません。

50 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 14:06
みんな18に飽きた模様。

51 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 14:07
食わず嫌いせんと、説明会に行け!(3回目)


52 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 11:24
>>1
そんな会社に本当に就職したいか?

53 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 11:49
ってかこんな糞スレにいないでこっちコイよ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1083262790/l50

54 ::04/05/08 03:26
>>1
同意

55 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 04:03
はるかトリッパー

56 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 04:06
おれは説明会の前日とかに「明日は大丈夫ですか?」
とかいちいち電話して来た企業は「はい」と答えて全部当日ぶっちした。

ウザイんだよね。キチンとスケジュール管理してるから言われんでもちゃんと行くのにさ。

57 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 04:13
>>56
たしかにw なにをそんなに必死になってるんだろうな企業は

58 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 04:14
必死な企業だとブッチしたくなるよなー

59 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 04:22
三井住友海上はほんといきたかったのに、至急ログインせよがたまらなくうざかったので説明会すらいきませんでした。

60 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 04:23
至急ログインせよwww
あれなんだったんだよ

61 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 20:34
>>58
同意

62 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 15:20
必死なのはお前だよ!

63 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 15:47
なんかリクナビの総合就職なんちゃらとかいうところから電話きて

中小メーカーを薦めてきたから適当に流して応えてたら
相手キレ気味でウザかった。

この時期に糞企業紹介されてる身にもなれや
ボケナス


64 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 16:08
お前みたいな糞に機会を与えてやっているんだろうが!

65 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 16:09
>>64
俺、早稲田なんだよ・・・教育だけど

66 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 16:10
お前みたいな奴は教師にしておくべきでないという配慮を理解してあげて!

67 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 16:10
>>66
意味ワカンネ

68 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 16:14
だからお前は就職しろってこと!

69 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 16:14
早稲田大学の○○さんですか?

就職活動の方にしておられますか?(←ウザイ 市ね)

70 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 16:16
方に?
打ち間違えてるよ君!
熱くならずに落ち着こうよ!

71 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 16:17
に→は

とにかくこの時期の電話は神経を逆なでされる・・・

勘弁してくれよ・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)