2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      菅直人  自爆      

1 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 12:25
閣僚の年金未納問題で政権交代を図るつもりが自爆に終わった模様。

2 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 12:27
2ゲト


3 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 12:28
自分も払ってないじゃん

4 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 12:28
>>1
何で今更立てたんだよ?
お前は十円禿げだな。
間違いない。

5 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 12:34
「米大使館を爆破するよ」 ネット記入の大学生、自首


 インターネットの掲示板「2ちゃんねる」に米国大使館を爆破予告する
内容の書き込みをしたとして、千葉県警船橋東署が29日までに千葉県船橋市内
の私立大学生(21)から任意で事情を聴いていたことが分かった。軽犯罪法違反
(業務妨害)の疑いで来週にも書類送検する見通し。
 調べでは、大学生は27日正午ごろ、自宅パソコンから「アメリカ大使館を爆破するよ。
こんなことをすると犯罪になっちゃうのかなぁ」との内容を書き込んだ疑い。調べに対し
「中国大使館爆破予告の書き込みが騒ぎになっていたので、面白半分でやった」と供述している
という。
 しかし騒ぎになることを恐れ、約30分後、船橋東署に「爆破予告の書き込みをしたが、
うそでした。大変なことをしてしまった」と自首した。



6 :5:04/04/29 12:35
>>1
1よおまえ就職どころか前科1だぞ。

7 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 12:36
>>6
ワロタwwwwwwwww

すげーーーーーーーーーーーー
馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 12:45
バカ

9 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 12:45
5の登場まだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

10 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 12:50
新手の死亡スレかと思ったw

11 :内定0:04/04/29 12:52
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン     
  ‖|‖ ◎---◎|〜           
  川川‖    3  ヽ〜      
  川川    ∴)д(∴)〜    どんどん死亡スレ立てますよっと
  川川      〜 /〜   、
  川川‖    〜 /‖ _____      
  川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄    カタカタカタ


12 :5:04/04/29 12:52
すいません。間違えました。
皇○子死亡とかそういゆ奴だと思ってました。
1さんすいません。

13 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 12:54
>>12
wwwwwwwwwww
wwwwwwww
www


wwwwwwwwwwwwwwwwwwww





















( ´∀`)σ)Д`)

14 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 13:27
     /::::::::::::::::::::::"ヘヽ
    /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ   
   /::::::;;;;...-‐'""´    .|;;|
   |::::::::|     。   .|;ノ
   |::::::/  ,,,.....    ...,,,,, || 
   ,ヘ;;|   ,,-・‐,  ‐・= .|
  (〔y    -ー'_ | ''ー |
   ヽ,,,,    /(,、_,.)ヽ .|
    ヾ.|   ヽ-----ノ /  僕が自爆?冗談はよしなさい、全部役所、役所のミスです
     |\   ̄二´ /   僕が当時厚生相だったとか、そんなのは気にしないで下さい
   _ /:|\   ....,,,,./\___   
 ''":/::::::::|  \__/ |::::::::::ヽ


15 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 13:27
     /::::::::::::::::::::::"ヘヽ
    /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ   
   /::::::;;;;...-‐'""´    .|;;|
   |::::::::|     。   .|;ノ
   |::::::/  ,,,.....    ...,,,,, || 
   ,ヘ;;|   ,,-・‐,  ‐・= .|
  (〔y    -ー'_ | ''ー |
   ヽ,,,,    /(,、_,.)ヽ .|
    ヾ.|   ヽ-----ノ /  民主党のNEXTマニフェストは、自爆
     |\   ̄二´ /   これで行きます、これでNEXT総理まちがいなーい
   _ /:|\   ....,,,,./\___   
 ''":/::::::::|  \__/ |::::::::::ヽ


16 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 14:42
     /::::::::::::::::::::::"ヘヽ
    /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ   
   /::::::;;;;...-‐'""´    .|;;|
   |::::::::|     。   .|;ノ
   |::::::/  ,,,.....    ...,,,,, || 
   ,ヘ;;|   ,,-・‐,  ‐・= .|
  (〔y    -ー'_ | ''ー |
   ヽ,,,,    /(,、_,.)ヽ .|
    ヾ.|   ヽ-----ノ /  民主党のNEXTマニフェストは、メガンテ
     |\   ̄二´ /   これで行きます、これでNEXT総理まちがいなーい
   _ /:|\   ....,,,,./\___   
 ''":/::::::::|  \__/ |::::::::::ヽ



17 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 14:44
微妙なAAだな。

18 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 14:47
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;      =ャ=ャ
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of
    ': ヽT     ̄  i  ̄}
    ': . i !     .r _ j /       <ネクスト!
    '; | \  'ー-=ゝ/
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、



19 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 14:53
誰?

20 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 22:38
晒しage

21 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 19:29
死亡スレ保全

22 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 02:32
age

23 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 10:19
   金原ひとみ 死亡
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/job/1079488859/l50



24 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 20:03
かんあげ

25 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 20:05
自爆テロってやつか?

26 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 00:12
こいつ東工大だっけ?

27 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 00:14
【民主党・管代表の名言集】アヒャヒャヒャヒャ ヘ(゚∀゚ヘ)(ノ゚∀゚)ノ ヒャヒャヒャヒャ

「多少危なくても飛び込みたい人は飛び込めばいいと思う」
「道頓堀に飛び込むな、などと官僚に規制される必要はない」
「自衛隊派遣は憲法違反だ!だが私の発言は気にしないで欲しい」
「(牛丼喰って)フトコロの寂しい会社員に受けている感じだ」
「エズミマキコさんの参考人招致を求める。嫌なら審議拒否だ!」
「小泉総理は『説明責任転嫁症候群』だ!」
「ムンクにコントロールされているモー娘」
「ミサイルが何発か飛んできたら考える」※テポドンのとき
「不審船に対する海保の射撃は法的に問題あるかも」
「公選法違反はケアレスミスのようなもの」
「√を知っていますか。私は暗記してますよ。3.1519…」※ヤフーチャット
「小泉首相は発明をされたことがありますか。私はあります」
「さすがに真紀子さんを乗りこなす自信がない。なかなか大変だ」
「靖国参拝は憲法違反だ。総辞職しろ」
    →小泉1/1に靖国参拝→「8/15に参拝しないのは公約違反だ。総辞職しろ」
「(沖縄の海兵隊について)政権をとったら、すぐに出て行ってもらう」
「(源太郎に)選挙区を譲ったわけではなく、二世議員の弊害はない」
「(総理をオウムの松本被告になぞらえ)首相は自己催眠の天才だ」
「アイアム ネクスト プライムミニスター」
「優秀な人材を探したらたまたま息子だった」
「ブッシュ政権を非難したが、日米同盟は軽視してない。有事には守ってもらう」
「一夜を共にしたが、男女の関係は無い、こんなことに説明責任は無い」
「(諫早湾の干拓工事を)誰の許可でやっているんだ!」←自分が大臣時代に了承してる
「深く考えずに署名した」※シン・ガンスの無罪釈放を求める嘆願書
「状況によっては、監視衛星をうちあげることも考えたほうがいい」←打上げ日程も決まった時期に
「小泉政権は何一つできないことで終わったと考えている。民主党は政権政党に匹敵する責任を持つ」
「民主党が政権をとれば株価3倍」
「スペインの政権交代を歓迎する」←テロ待望論?

アーヒャッヒャッヒャ ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ ッヒャッヒャッヒャ

28 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 17:08
晒しあげ

29 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 03:27
人事無能伝説

30 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 03:33
国民年金なぞ国民の義務だろうが、それすらできねーやつはイラク入りだろ、なぁ管さんよぉ

31 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 03:37
官ってマジなんなんだろうね?
薬害エイズで謝罪パフォーマンス。
かいわれ大根の風評被害で、かいわれ一気食いパフォーマンス。

やつがやったことってそれだけじゃんw

32 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 03:37



田中真紀子 「民主党は大学のゼミレベル」





33 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 03:38
管さんの気持ちはよーくわかる。
だって議員年金があるもんね。国民年金なんかよりもっともらえるもんね。

だけど、国民には示しがつかないよ管さん。


34 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 03:43
こいつほど信用できない人間も珍しい。

35 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 03:49
そうはい管直人!!!

36 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 20:54
晒しあげ

37 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 21:31
次の党首は誰かな?
小沢?

38 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 01:32
晒しsage

39 ::04/05/09 01:34
官ってなんであんな頭悪いの?

40 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 17:15
民主党は4年間で25人の議員が逮捕される
25件目は女子高生のスカートの中を盗撮!!

41 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 02:35
次の死亡スレまだー?

42 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 02:36
ここは自爆スレですよ

43 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 16:56
そろそろ辞任

44 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 16:57
「君、必死だねぇ」


45 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 22:04
辞任キター

46 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 22:06
カン直人むかつく。なんや、このオッサン。

年金どころか、ラブホいった事件の詳細さらせや!

47 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 22:10
いままでの死亡スレはひどいと思ったがこれはへともおもわねー

48 :東工大生:04/05/10 22:22
>>26
そうだす

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)