2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無知なキャバ嬢の就活を救って下さい2【神光臨】

1 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 02:33
1 名前: あき 投稿日: 04/04/27 17:42
私はカナリの出遅れながらやっと自分の状況の深刻さに気付きました。明日リクルートスーツを買いに行き、髪型をさっぱりさせ、お店も今月で辞め、本気で就活しようとやっと今日心に決めました。私は何から手を付けたらいいか分からないのですが教えてください!!

からはじまり・・・

407 名前: 就職戦線異状名無しさん 投稿日: 04/04/28 18:48
じゃあうpします〜〜。
ちょっと待ってて
417 名前: 407 投稿日: 04/04/28 18:51
http://up.nm78.com/data/up002965.jpg
はい。すぐ消します

と画像うpする神光臨。今回もマターリ神を待って釣られましょう。

前スレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1083055320/l50

2 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 02:35
1さん乙

3 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 02:35
>>1


4 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 02:44
終了

5 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 02:54
さあ上げていくか

6 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 02:55
前スレ1000ゲット

7 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 02:55
駒大PAWER

8 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 02:55
気づいたら前スレ終わってた。
なんちゅう・・・

9 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 02:57
前スレの女子高生はなっちの妹を10倍可愛くした感じだったな

10 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 02:58
それにしてもエロパワーすごいな、
しかもエロ板じゃないとこがまた。


11 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 02:59
完全に乗り遅れた_| ̄|○

12 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 02:59
みんな就活のストレスが溜まってるんだよ

13 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 03:00
おれ昨日からなんかこのスレに6時間はいるぞorz

14 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 03:03
このパワー就活に使えば、おまいら神内定取れるぞきっと

15 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 03:03
   |
   |■\
   |´Д`) ダレモイナイネ…
   | ⊂)  ネルナラ イマノウチ…
   | /

         〜♪
      ./■\ ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
      ( ´∀`)  (_____)
      (   つつ
      (_⌒ヽ
  ⌒Y⌒  ,)ノ `J
                ファサァ

        ../■\
         ( ´∀`)       ))
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
        ノ   )        \ ))
       (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
           丿        ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

            __,,,,,,___  オヤスミー
          (⌒ヽ:::::::::::'''''-,,
        / \  ::::::::::::::::::ヽ
       /■\ハ::::::::::::::::::::::ヽ,
   ∫  (´∀`* (         )
  ▲旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)


16 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 03:04
で、みせてくれないの?

17 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 03:05
http://up.nm78.com/data/up003263.jpg

18 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 03:06
17、カワイイ!!!
イイヨ!!イイヨ!

19 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 03:06
うひゃー。こんな彼女が欲しいなあ。

20 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 03:07
>>17
グロ画像貼るな市ね。

21 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 03:07
>>17
さっきの女子高生のほうがカワイイ

22 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 03:08
>>21
禿どう

23 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 03:08
20 :就職戦線異状名無しさん [sage] :04/04/29 03:07
>>17
グロ画像貼るな市ね。


24 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 03:09
さっきの女子恒星UPしてくれ

25 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 03:11
さっきの女子高生保存だけしてないorz
いつでも見れそうな気がしてスルーしちゃったなあ。

26 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 03:13
この3264か?

27 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 03:13
http://up.nm78.com/data/up003264.jpg

28 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 03:13
おお!Skawaii!

29 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 03:14
>>27
ちっちゃいグロ画像貼るな市ね。

30 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 03:14
違う。なんか駅かどっかで座ってる奴だな。
この23倍可愛い。

31 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 03:14
>>27
その子も可愛いけどやっぱりさっきの子のほうがイイ

32 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 03:14
うしろにハロいるのが萌え。

33 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 03:14
まじで?みせろや。

34 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 03:15
というか、みせてくださいまし。

35 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 03:15
話は変わるが、
長所は、好奇心探究心旺盛
こういう場合って、短所なんて書けば統一感ある?

一応就職板っぽく。

36 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 03:16
>>29みたいなウザイやつがいるからうpしない

37 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 03:16
>>30
電車に座っててCECIL Mc BEEの袋持ってるやつだな

38 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 03:16
だいじょぶ、だいじょぶ。心配しないで。

39 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 03:18
>>26
3244だろ

40 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 03:18
>>35
得ろ画像収集して高額請求されてしまうこともある

41 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 03:21
>>40
真剣に答えてくだつぁい

42 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 03:23
>>41
さっきの女子構成かそれ相当のうpしてくれたら真剣に応えます

43 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 03:23
漏れも診たい。ハァハァ

44 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 03:26
しょうがねー俺が保存したからうpしてやる
ちょっと待っとれ

45 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 03:26
http://up.nm78.com/data/up003266.jpg

46 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 03:26
3266きたーーーーーーーーー

47 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 03:26
>>44
ありがとう。
うpしたらおせーて。

48 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 03:27
いいんだがなんか違う。

49 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 03:27
>>45
保存するほどでもないな

50 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 03:27
>>45
ヤベーーーーー
超カワイイ!!!

51 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 03:27
>>45
またグロ画像かいい加減にしろ

52 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 03:28
でも実際こんな女とぱんぱんしたい。というか、高校の時にしたかった。
高校んときにこういう系の女と付き合ったことなかたから。

53 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 03:28
やっぱり前スレの女子高生には敵わない

54 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 03:29
確かにこういう女とぱんぱんはしたいなあ。
所詮おれは普通の女としか付き合えない男だ。

55 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 03:30
もれも。いわゆるかわいい女とは普通に付き合ってるが、ここにあっぷすると考えると、なんか違う気がするんだよな。

56 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 03:32
>>45
見れない・・・orz


57 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 03:34
>>56
普通にまだ見れるぞ?
グロ画像だけどな。

58 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 03:34
残念。でもぶっちゃけおいしそうだった。

59 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 03:34
>>57
はったりこくでねー

60 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 03:35
>>57
画面真っ白なりよ。

61 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 03:35
内定やるから見せて

62 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 03:36
57の画像でいいなら見せてやるよ。内定くれよ

63 :61:04/04/29 03:37
うん。あげるよ

64 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 03:39
>>59
>>60
ハッタリジャナイゾ?
でもグロ画像だから見られなくて幸いだと思え。

65 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 03:41
>>64
いや、漏れはさっきみたんだが、もうきえてるよ?

66 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 03:41
http://www.border.jp/uploader/img/3139.jpg
こそーり

67 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 03:41
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1083177650.jpg
ほら。2分だけうpしてやる。ギブアンドテイク希望。

68 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 03:42
>>66
凄まじいグロ画像だな。
これは本当だぞ。
今までの警告も本当だがな。

69 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 03:42
>>66
なんだこのブサイクは

70 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 03:42
>>64
三津谷葉子にかわってしまった。さっきの女子高生オンザベッドが消えた…

71 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 03:44
>>67
そうそう、これこれ。
で、これより可愛い女子高生って香具師はまだうpなし?

72 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 03:44
なんか彼氏が全然出来ません
みんなが晒しているので私
http://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_8304jpg.html

73 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 03:44
てか、さっきから必死にsageで書いてて
「グロ」とか言ってる役1名ウザイんだけど
粘着コテハンと変わんないよおまえ
消えろよ

74 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 03:45
>>72
まじもん?

75 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 03:45
>>72
なんか青白い。太陽の光浴びてるの?

76 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 03:46
まじもんならいまからぱんぱんしよw

77 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 03:46
>>72
普通に付き合ってもいいなあって思えるレベルなのに

78 :72:04/04/29 03:46
>>74
まじもんて・・・

>>75
部屋の中で携帯で写しました

79 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 03:47
>>78
ねたでつか?つきあってもよい可愛さであるが、もうちょっと明るい写真きぼん

80 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 03:49
>>78
いや。まじなら普通に声かけられるレベルだろ?
場所が僻地に住んでてよっぽど内気とかそんなんじゃない限り彼氏いるだろ。

81 :72:04/04/29 03:49
>>77
ありがとう

>>79
いつも可愛いって言ってくれる人って大体下心が見え隠れしているんで
そういうのが嫌なんですよ。

普通に明かりの下で映したんですよ

もう消しますね

82 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 03:49
>>72
そのアップローダ俺の環境からだといつも見られないんだよな…。

83 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 03:50
>>81
この状態で下心とかないから別に安心していいじゃないか。
もいっかいちがう視点でとったら信じるけど

84 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 03:50
>>72
ほれました。付き合ってください

85 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 03:51
とっととグロ画像貼れよ。

86 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 03:51
72  は  小  ネ申

87 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 03:52
人それぞれだろ
彼氏がいそうな子なのに居ないとか、居そうにない子に居たとか
良くある話じゃないか?

88 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 03:52
落ちてへこんでいる時だったのでちょっと癒された

89 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 03:54
素直にさらした72はいい香具師。まだいる?それともネタ?漏れら釣られた?

90 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 03:54
お前ら、マジで釣られてるの・・・・?
もう一度、開いてみろよ。
アダルトサイトじゃん。


91 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 03:54
釣られたとしても別にいいやって思える自分がいる。
なんだろうこの境地は。

92 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 03:54
不覚にもこれでワロタ
http://up.nm78.com/data/up003272.jpg

93 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 03:55
>>90
アプロダだよ。しかももう消したからそっちに飛ばされるんだろ。

94 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 03:56
で、結局前スレの>>1は何か解決策は見つかったのか?

95 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 03:58
もう前スレの>>1はどうでもいいや

96 :82:04/04/29 03:58
試しに2ちゃんねるプロバイダーにつなぎ直してから
見てみたらアップローダーには繋がったけど、既に消されたみたいだな…

>>72のアップローダは@niftyはアクセス拒否されてるのかな…?

97 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 04:00
釣られようが別にいいやって感じだよ
変な画像じゃなければ良い訳で

98 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 04:00
俺の彼女とのパンパン写真

99 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 04:01
彼女とのパンパン写真
http://www2.gazo-box.com/pink/img/16076.jpg

100 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 04:02
>>96
nitfyて快適?
あんまし良い話しを聞かないんだよ
それとniftyのWEBスペースは妙に重いというのも聞くし

101 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 04:03
>>99
アンミラ

102 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 04:13
あ、あんみらじゃないか!!やばい。これでもうあんみらにいけない。。。

103 :96:04/04/29 04:14
>>100
あんまり快適じゃないね…。
サイトの手続方法やサービスの説明などもページによって内容が違う…。
ネット始めてから6年くらい使ってるけど、最近は乗り換えも検討してるよ。

>>72のアップローダー@nifty経由で何回か試してみてもアップローダー自体が
表示されなくてアダルトサイトに飛ばされる。@nifty経由だと繋がらないみたいだな。

104 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 04:14
72はすぐ消したよ。普通の女の子だった。芸能人級とかではないが、普通の可愛い子。

105 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 04:14
>>99
初めてグロじゃない画像だな。イイ。。。


106 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 04:14
>>103
もう消したんだよ。だから、そこに行く。

107 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 04:14
コスプレの定番だよな
井村屋はそれを狙ってたんだな

108 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 04:14
>>99重いの俺だけ??

109 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 04:15
アンミラってエロいよな。

110 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 04:16
矢田亜希子に似てるエロ画像だ

111 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 04:17
これだろ
http://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/upload.cgi
確か管理人は半角住民だったと思う

112 :96:04/04/29 04:17
>>106
アップローダ自体が表示されないんだよ。
↓のページ自体に繋がらない。だからいつも見る事が出来ない…。
http://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/upup.html

113 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 04:17
>>110
また息子がおったってきやがったぜ。呪文で小さくしなきゃ。

ヤダアキコガアンミラヤダアキコガアンミラヤダアキコガアンミラ
ヤダアキコガアンミラヤダアキコガアンミラヤダアキコガアンミラ

は、太さが2倍になってる!!

114 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 04:18
元ネタ探す術の無いエロ画像だな。チクショウ。。。

115 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 04:18
>>112
そうか、わからん。スマソ。
>>113
不覚にもワロタ

116 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 04:19
すでに主旨が大きくずれてきてるぞ、このスレ
手の施しようがないな

117 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 04:20
それがまたよい。

118 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 04:21
>>112
多分nifty.com自体が弾かれてるんじゃないか?

119 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 04:22
串刺してもグロ画像見られないのか?

120 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 04:22
>>112
俺はiij4uなんだが普通に見れるよ

121 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 04:23
72は都内で普通に見かけるタイプの子だったな

122 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 04:24
うん。漏れ去年大阪から東京に来た(あ、ロンダってことね)が、東京は可愛い子多いな。

123 :96:04/04/29 04:27
>>118
多分そうだと思う。
>>119
串は試してないけど、2ちゃんねるプロバイダー経由で試したら繋がった。
>>72の画像はすぐに消されちゃったから間に合わなかったけどね…

124 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 06:24
MRならキャバ嬢は『経験者採用』だろう。


125 :本人:04/04/29 07:01
ここの主です!
一日半ぶりに戻ってきたらパート2になっててビックリした(゚_゚)

126 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 07:04
うっそだー

127 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 07:06
>>125
とっととグロ画像貼れよ。

128 :前スレの135:04/04/29 08:09
本人キターー!

ビックリしてないで報告してくれ。

129 :芝浦野郎:04/04/29 12:21
前スレで俺のことキモイとか抜かした奴いるだろ!
ヌッコロス

130 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 15:51
スンスンスン

131 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 16:01
ハッ

132 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 19:54
まだ?
昨日からずっとチンコ出してるんだけど・・・。
その間に大きくなったりしぼんだり大変だよ。

133 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 21:24
さすがに今日は伸びんな

134 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 21:29
やった〜。内定もらったよ〜。ヾ(^v^)k
うれしいからこの喜びをみんなにも分けちゃおうっと。
ということで、あたしの胸さらしてみます。けっこう自信あるよ〜
http://49.dip.jp/img/up1169.jpg


135 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 21:33
>>134
サイトから転載しなくいいよ
飽きた

136 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 21:37
おまいら、今日祭りはあるのか?

137 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 21:40
もうこのスレ終了

祭りなんかありません

終戦です

138 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 21:43
もう一度開戦をーーーーーーー!!!

139 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 21:44
>>138
気持ちはわかるが、もう時代が変わったのだよ。。
もまえも新しい時代に適応しろ

140 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 21:46
漏れは一人でも戦う、
欲しがりません勝つまでは

141 :263 ◆XayfZmSvzo :04/04/29 21:57
爆aga!爆aga!!!!!111爆aga!!!!!!!!!!!!!!111

( ゚Д゚)プルァ!!
( ゚Д゚)プルァ!!

142 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 03:09
>>99
それ激萌え


今日は祭りなし?

143 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 03:12
>>142

>>137

144 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 22:53
407たん降臨キボンヌ

145 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 23:02
age

146 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 23:03
昨日は何も進展なかったのか。昨日これなかったから助かった。

147 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 23:11
業務連絡です。
407たんは至急おっぱいをうpして下さい。

148 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 23:12
またーり待とうぜ。焦ると神も出てきにくいだろ

149 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 23:13
今日も祭り準備よーい。

150 :チンコ一世:04/04/30 23:13
キャバ嬢の次はオッパブ?その次はソープ?その次は、、、

151 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 23:51
まだ貼りついとんのか・・・

152 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 00:26
sageてたらコソーリうpしてくれんかな

153 :407:04/05/01 02:36
久々にきました。誰かいますか?

154 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 02:37
いまーす

155 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 02:38
おまいら出て来い!!

156 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 02:43
きました

157 :407:04/05/01 02:44
あ!いたw 誰もいないのかと思ったー。
今日はうpはしませんけどねw

158 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 02:44
>>157
え?なんで?

159 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 02:45
щ(゚Д゚щ)カモーン

160 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 02:45
>>407
だれもいなくなっちゃったね
就活どう??

161 :407:04/05/01 02:46
>>158
えw もう恥ずかしいからw 2度とできないw
>>160
もう内定出たから暇だなぁ〜

162 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 02:47
>>407
内定おめ
俺も2つ出たけどまだ続ける

163 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 02:48
щ(゚Д゚щ)カモーン


164 :407:04/05/01 02:49
>>162
大変だね〜。納得がいくところじゃないの?
今内定もらってるところは??

165 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 02:49
>>161
業界は何??

166 :407:04/05/01 02:51
>>165
旅行〜 そこしか内定出なかったんだもん

167 :162:04/05/01 02:51
>>161
ベンチャーと銀行系証券リテ
特に後者はブラック度満点
そりゃ続けるわ

168 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 02:53
>>166
旅行いきて−−−−−!!

169 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 02:53
щ(゚Д゚щ)カモーン


170 :407:04/05/01 02:55
>>167
あ〜〜証券会社って大変みたいですよ。
親戚でいたんだけど、すぐ辞めちゃったし。
なんだっけな。UFJなんとかってとこー
>>168
旅行行きたいね〜。私は来月からハワイに行ってきますw

171 :162:04/05/01 02:57
>>407
つばさか。俺はSMBCのほう。
それ行くぐらいならベンチャー行ったほうがマシかと。
旅行ってHISじゃないよね??

172 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 02:57
洩れはメーカーでまったり人生

173 :407:04/05/01 02:59
>>171
確かそんな名前だったよーなー。
証券あんま知らないから忘れちゃった。。
ベンチャーって何ですか?
他の業界にはうとくてw
HISじゃないよー。Jのほうw

174 :162:04/05/01 03:02
>>407
ベンチャー企業。まだ若い会社。
Jならよかったじゃん。
俺こないだうp見逃したんだけど(笑)

175 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:03
夜釣りですか?

176 :407:04/05/01 03:05
>>174
ベンチャー企業のことね!どんな業種なんだろー
うpはもういいよ・・・苦笑
すぐ消しちゃったからねぇ〜ww

177 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:06
夜釣りだな、、、、

178 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:07
もう一回だけうpキボンヌ
おながいしまつ

179 :407:04/05/01 03:07
>>178
ヤダw 無理!

180 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:07
ベンチャーって言葉をマジで知らないとは
よく今まで社会人に接待できてたなって思う

181 :162:04/05/01 03:08
>>407
不動産だよ。
たぶん金は結構いいはず。
ただ俺のキャリアプランには反しててさ。
だからまだ就活続ける。


182 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:08
釣りだ釣り

183 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:08
>>179
たのむよぅ〜

184 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:08
щ(゚Д゚щ)カモーン


185 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:10
うp汁ゴルァ(`Д´)ノ

186 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:10
祭りよ再びーーーーー!!

187 :407:04/05/01 03:11
>>181
不動産なんだー。それも大変そうだねぇ・・・
これからの就活も暑くなってきて大変だよねー
とにかくガンバレとしか言えないけど。。

188 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:11
うpしてくれない…
              -― ̄ ̄ ` ―--  _   
          , ´  ......... . .   ,   ~  ̄" ー _     ブッブー 
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、    ブーン
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ      キキー
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::_| ̄ ̄ |_::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" |       | )) ̄
                  ̄◎ ̄◎ ̄


189 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:11
きみのことがしりたいんだ
たのむよ

190 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:12
>>187
うpしてくれたらがんがれそう

191 :162:04/05/01 03:13
>>407
続けるって言っても5月いっぱいかな
6月は梅雨だからマジうぜぇ
雨に濡れてまで就活する気にはならんし

192 :407:04/05/01 03:13
>>190
ぜんぜん就活とは関係ないしw
もういいw うpの話しはw
もう撮んないし、写真消しちゃったもんw
だからうpは無理!

193 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:14
               (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
            Ο (  頼むから祭り起こしてくれ…
          ο    (
       __      〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
___/⌒   \__
    / |  |(     )   | ………
   |  |  | ∨ ̄∨ヽ │
__|  |  | \ | _|_|
   ヽ、(_二二⌒)__) \
____|  | \二 ⌒l.  \
     |  | ̄ ̄ |  | ̄ ̄||
     |  |    |  |   .||
     |  |_   |  |_  .||
     (__)  (__) .||


194 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:15
>>192

AAでうpしてやれ。

195 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:16
407よ
もまえが釣りかどうか試されているのだ
釣りでない事を実証してくれ

196 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:16
407は嘘つき

197 :407:04/05/01 03:17
>>191
本格的に梅雨になる前には終わらせたいね!
早く希望のとこに受かるといいね〜
雨の中就活なんてできない・・・
夏も大変だなぁ。。てか無理だよ・・。
早く終わらしちゃえw

198 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:17
>>162
おまい一人マジレスうざい

199 :162:04/05/01 03:17
>>407
就活はもうやんないんでしょ??
最近は何してんの??

200 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:18
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪  うp祭りはないのか…
 〜三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三



201 :407:04/05/01 03:18
>>194
AAなんてできないしw

202 :162:04/05/01 03:18
>>198
なら来んなヴォケ
今日はうpはない

203 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:19
>>201
AAが無理ならうp汁

204 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:20
>>162はなんなの?

205 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:20
>>162
空気嫁

206 :407:04/05/01 03:21
>>199
うん、もう就活は終わりにしたよ。
疲れちゃった。もう無理だよ
暇だからバイトしたりダラダラしてるなぁ
こうやって2ちゃんねるやったりw
もうちょっとマシなことやんないとなんだけどねー
仲いい子がまだ就活中なんだよねぇー
その子が終わったら一緒に旅行行くけど

207 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:21
>>162
寒い

208 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:21
1回うpしたら2回も3回も一緒じゃね?

209 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:22
>>208
禿どう
偽だな

210 :407:04/05/01 03:23
>>208
確かにそうかも。。
でももういいホントw
他の人が出てきてくれるのを期待してるよ、うんw
私はもういいっすよw


211 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:23
本物ならもう一度撮ってでもうpできる
偽者なら無理

212 :162:04/05/01 03:23
>>407
その子早く決まるといいけどね
2ちゃんやるのはほどほどにな
変なのしかいないから

213 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:24
他の人じゃ駄目なんです、
あなたじゃないと

214 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:24
>>211
はげどー

215 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:24
>>162
「変なのしかいない」
オマエモナー

216 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:24
>>212
おまいが一番きもい
こんなとこでマジレスきもい

217 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:25
みんなマジで神が光臨してると思ってるのか?
何故リクルートスーツを買ったばかりの香具師が
もう内定出てるか誰か教えてくれ。

218 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:26
>>217
うpしたのと前スレ>>1は別人だよ
今いる407が本物かどうかは疑問だが

219 :407:04/05/01 03:26
>>211
じゃあ偽者ってことでw
わたしはにせもの〜〜♪
>>212
そうなんだけど、その子わがままで。。
いつ終わるんだろうって感じなんだよね
2つ内定もらってるみたいだけどなんか納得しないみたいでさ
2ちゃんねるはほどほどにしてるよw
でもおもしろいんだよねw テレビよりおもしろいw

220 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:26
また一人へんなのが増えたな

221 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:27
つまんね

222 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:27
もっとこのスレをおもしろくしてくれ!!

223 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:27
きもくないYO

224 :162:04/05/01 03:28
>>407

225 :407:04/05/01 03:28
>>217
私は2月から就活始めたよ!
最初はアパレルとか適当に受けてたけど
今からリクルートスーツ買うって遅すぎだってw

226 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:28
>>222
その方法は二つ
@>>162が消える
Aうpする

227 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:28
糞スレはsage炉

228 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:29
もう時代は過ぎ去ったんだな・・・。
てか>>162どっかいけ

229 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:29
>>407
今から夏物リクスーを買って衣替えしますが、ナニカ?

230 :162:04/05/01 03:29
>>162
確かにおもろいよ
だから俺も来てんだけど
女に飢え過ぎなのは醜い
ってか哀れ

231 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:30
>>219
おまいがうpすればもっと面白くなるYO

232 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:30
>>227
つまり、もまえ自らがこのスレが糞ではないと証明してるわけか

233 :407:04/05/01 03:31
>>229
そうなんだw 就活大変だよホント!
私はもう無理。。もーうできない

234 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:31
>>162
おまいばかぁ?
おまいが一番きもいんだよ
ブラックしか内定ない低学歴が

235 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:32
>>230
自己レス乙

236 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:32
ぶっちゃけ、いくつの面接を色仕掛けで押し通した?

237 :162:04/05/01 03:32
ブラックだらけです
ちなみに総計です


238 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:33
>>236
いい!!ナイス質問

239 :407:04/05/01 03:33
なんか人が増えてきたね!
誰がだれなんだかわかんないや。。

240 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:33
>>236
いまはそんなことどうでもいいんだよ
うpされるかされないかの瀬戸際なんだ

241 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:33
>>235
WAROTA

242 :407:04/05/01 03:34
>>240
だからうpはしないんだってばw

243 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:34
>>407
服はどこで買ってる?
どのブランドをよく着てるの?

244 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:35
236の質問に答えてくれるとありがたいんだが・・・

245 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:35
>>240
236はそこから話をうpに持っていくのかもよ

ってか糞スレはマジsage炉な

246 :162:04/05/01 03:35
>>407
いい質問です
ただ顔が分からん・・・

247 :407:04/05/01 03:36
>>407
ブランドなんて着ないし。そんなお金ないよ。。
洋服は新宿で買うね〜ほとんど ルミネとか

248 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:36
>>245
何度も言わせるなよ
てめえが糞スレだと思ってないくせに

249 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:37
おまいら、レス番号間違いすぎ(w

250 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:37
>>247
ルミネのどのショップ?

251 :407:04/05/01 03:38
私はそんなキャバクラのお姉さんのような
派手じゃないよw ふつうの地味な女ですよ、はい。。

252 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:38
>>249
ジサクジエンだkら

253 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:39
おっと衝撃的な展開になってきたな

254 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:39
>>407
支給された交通費をはさむために
胸元は大きめに空けてますか?

255 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:39
ネカ(ry

256 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:40
>>247
ルミネのどのショップ?

>>247
ルミネのどのショップ?

>>247
ルミネのどのショップ?

>>247
ルミネのどのショップ?

257 :162:04/05/01 03:40
yaranaika?

258 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:41
検索中なので暫くお待ちください

259 :162:04/05/01 03:41
>>407
普段使ってる財布とバッグのブランド教えて
それでだいたいどんな格好かわかる

260 :407:04/05/01 03:42
>>250
うーん、決まったとこで買うわけじゃないけど
エクスとかかなぁ。ユナイッテドアローズがあるとこなんだけどね〜
てか何でそんなことまで言わなくちゃいけないのだw

261 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:43
ペディキュアって何分くらいで乾くもんなの?

262 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:43
>>260
好きなファッション雑誌は?

263 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:43
バーバリー

264 :407:04/05/01 03:43
もうなんかレスが多くて疲れる・・・
めんどーだな全部書くの。。
他のところ行きますね。。

265 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:44
逃げられますた

266 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:44
出た、質問攻め
女と仲良くなるときに一番嫌われる方法

267 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:44
いけ

268 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:44
ユナイッテドアローズはうちの近くにもある。
確かにケバよりは地味志向ですな。

269 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:45
このスレうけるw

270 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:45
次スレは「女に逃げられるスレ」に変えないとな

271 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:46
407たんがいなくなったら今後のこのスレの展開は
どうなるのですか?

272 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:46
またさびれるだけさ

273 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:47
>>270
「質問攻めにしてネカマに逃げられるスレ」でしょ?w

274 :本人:04/05/01 03:48
知らない間にすごい伸びてるね


275 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:48
むしろネカマを追い出すのでは

276 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:48
>>274
だれだ?
おまいのことなんか忘れたぞ

277 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:49
誰が見ても本当の女に見えるネカマを育てるスレ

278 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:49
じゃあ次誰か挑戦する?

279 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:49
確かに、本人ってだれだよ

280 :本人:04/05/01 03:49
>>276
だれだ?って
忘れたってことは前は知ってたってことじゃないの?
ねぇ?

281 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:50
誰か名乗り出ろ

282 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:50
>>280
その突っ込みは不要

283 :本人:04/05/01 03:50
>>279
このスレを立てた1だよ〜

284 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:50
いきなりカスが集まりだしたな

285 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:50
ってゆうか>>274が何気に名乗り出てるきがする

286 :本人:04/05/01 03:51
本当の女がいるんですが…

287 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:52
2chでレスだけで男女を見分けるのは不可能

288 :本人:04/05/01 03:53
>>287
うん。そうだね。。。
でも、本当に女なんだけどなぁ

289 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:53
>>286
おひさしです
今日もお仕事お疲れ

290 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:54
女なら今すぐオパーイ撮ってうpしろ
今ここに集まってるやつらの前ではエロサイトから
拾ってきた画像なぞすぐに見破るぞ

291 :本人:04/05/01 03:54
>>289
誰だかわかりませんが久しぶりです(笑
今日はお店は結構暇でした

292 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:55
ネカマはけーん

293 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:55
前スレもう落ちたからわからん

294 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:56
女ならオパーイうpしろ、しなくちゃ男だってのも
極端な考えだな。男なら今すぐチンコうpれ!
ってのと一緒だろ

295 :本人:04/05/01 03:56
>>290
え〜!?
そんなことできないよ〜
じゃあ、あなたならアソコうpできる?

296 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:56
>>291
今日は何回ハメてきた?

297 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:56
>>291
81です
GWだからヒマだったのか
休日中は水商売はヒマだよね


298 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:56
就活で思わず笑ってしまった出来事[PART2]
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1082830343/

296 :就職戦線異状名無しさん :04/04/25 16:40
あ〜久々にきたら胸晒したくなってきちゃった。。

。。ってねぇ

299 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:56
>>266
質問しまくってもしなくても
うまくいくときはなんとなくうまくいくもんだよな

300 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:57
>>295
楽勝だな

301 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:57
>>296はネカマトラップ

302 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:57
チンコうpれ → グロ画像貼りだすからヤメレ

303 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:57
うp祭りですか?

304 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:58
>>302
またあの蓮画像か

305 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:58
そんな都合よく神は光臨しません 以上

306 :本人:04/05/01 03:58
>>296
してないです(プンプン

>>297
そうなんですよ〜
店長とか客とれとか結構うるさいし

307 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:59
なんかおもしろいオッサンのネタとかない?

308 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:59
都合よく神は降臨しない → だからこそ「神」

309 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:59
祭りジャー−−−!!!!!

310 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:59
てかエロサイトでも見てたほうが100倍マシ

311 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:00
>>310
じゃあ、いけよ

312 :297:04/05/01 04:00
>>306
まぁ仕方ない
ぶっちゃけ店内では人気あるほう??
失礼な質問だけどw

313 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:00
ハメる → 男
ハメられる → 女

よって本人タンはネカマ

314 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:00
>>311
氏ね

315 :本人:04/05/01 04:01
>>307
店の常連さんなんだけど
Tシャツに○○命って書いたのを着てきたおっさんならいたよ
みんなサァーっと引いちゃったけどね

316 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:01
>>314
スネるなよ

317 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:01
>>301
>>313
バラすなって

318 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:02
この時間まで起きてると特典の1個や2個欲しがったって
おかしくないはずだと思う。
おぱーいうpおねがい。

319 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:02
もうただの雑談スレになってるな・・・。
ラウンジでやれよ

320 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:02
今なら注目度が少なめ
うpするなら今よ?

321 :本人:04/05/01 04:02
>>312
学生だから営業電話とかそんなに掛けてないから
人気はそんなにないですね

322 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:03
ホラ297さんからも言ってやって

323 :本人:04/05/01 04:03
>>313
ん?

324 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:03
終了このスレ

325 :297:04/05/01 04:04
>>312
同伴とかアフターとかできねぇべ??
俺もできなかったもん
ってかリクスー買った??
リクナビ登録した??

326 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:04
>>317
ゴメソ

327 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:04
>>323
気にすんな。
もしハメたと言ってたなら本当にトラップにひっかかったことに
なるけど言ってないし。

328 :本人:04/05/01 04:05
早く寝ろよカスども

329 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:05
>>297
正体をあらわしたな!!

330 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:06
スレを見直したら407を追い返してるじゃん。
なんてことを・・・
おぱーいが・・・

331 :本人:04/05/01 04:06
胸なんて見せられるほどのものは持ってないので
うpはできませんってば

332 :本人:04/05/01 04:06
釣りだよ釣り
もうねんぞ

333 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:06
あぁあ
うp直後のスレの住民の連帯感はすごかったな。
「407たんがこれなくなっちゃうからスレ消費控えようぜ」
「407たんうpのしかたわかるかな?」
だって

334 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:06
お祭りchで報告したら…

335 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:06
本人を名乗るヤシ、きもいぞ
寝てろ

336 :本人:04/05/01 04:07
早く寝ろよカス

337 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:07
てめえが寝ろ

338 :本人:04/05/01 04:07
ってかネカマ役疲れた誰か替わってYO

339 :本人:04/05/01 04:08
偽者がいっぱい出てきちゃった…

340 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:08
なんかおもしろくなってきたな(w

341 :本人:04/05/01 04:08
はあ?いちいちキモイレスかましてるてめえが寝ろカス

342 :本人:04/05/01 04:08
むしろ本人だらけだYO

343 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:08
        ,  、‐ ''"  ̄ ``'' ‐- 、
        /イハ/レ:::/V\∧ド\
       /::^'´::::::::::::i、::::::::::::::::::::::::::::\
     ‐'7::::::::::::::::::::::::ハ:ハ::|ヽ:::;、::::::::::::丶
     /::::::::::::::/!i::/|/  ! ヾ リハ:|;!、:::::::l  
    /´7::::::::::〃|!/_,,、   ''"゛_^`''`‐ly:::ト    
      /|;ィ:::::N,、‐'゛_,,.\   ´''""'ヽ  !;K    
        ! |ハト〈  ,r''"゛  ,       リイ)|   
          `y't     ヽ'         //     
         ! ぃ、     、;:==ヲ   〃  焦って股下膨らませて喋るなよ
         `'' へ、   ` ‐ '゜   .イ     おっぱい1つ逃してるんだよ 
              `i;、     / l                
                〉 ` ‐ ´   l`ヽ   
            / !        レ' ヽ_  
         _,、‐7   i|      i´   l `' ‐ 、_
     ,、-‐''"´  ノ,、-、 / 、,_ ,.、- {,ヘ   '、_    `ヽ、_


344 :本人:04/05/01 04:09
>>336
年寄りは起きたばっかだよカス

345 :297:04/05/01 04:09
>>339
シカトしてて
リクスーは買ったの??
こないだ買いに行くって言ってたじゃん

346 :木人:04/05/01 04:09
こっそりボケる

347 :本人:04/05/01 04:10
>>343
それはおまえだよカス
てめえの基準で物事語るなカス

348 :本人:04/05/01 04:10
>>345
あーごめんね
ちゃんと買ったよー

349 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:11
おいカスども。
GWも引きこもってネカマ役か?おめでてーな。

350 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:11
>>346
つまんねーよ、カス

351 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:11
>>349
それはもまえ。かわいそうなやつだな

352 :本人:04/05/01 04:12
こんなに偽者でてきたらもうだめかな(´・ω・`)

353 :346:04/05/01 04:12
俺のボケはシカトだよ
カスどもめ

354 :297:04/05/01 04:12
>>348
OK
リクナビは登録した??
俺は2つ内定出ました
旅行とか美容系行きたかったんだべ??たしか

355 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:12
つまんねーんだよ、このスレ
なんとかしろよカス

356 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:13
うpすれば皆落ち着くyo

357 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:13
>>354
なにが「だべ」だよ、カスめ

358 :本人:04/05/01 04:13
ここにいるみんなともっとちゃんと話したかったよ(´・ω・`)
ごめんね・・・・

359 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:13
>>353
流されることが前提のボケだろカス
わざとらしく、レスすんなカス

360 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:13
352が本物であることに期待

361 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:14
>>359
うるせーさびしかったんだよ馬鹿

362 :本人:04/05/01 04:14
>>354
リクナビも一応登録したよー
内定でたんだーおめでとう!!
そうそう。ちょこちょこ活動しはじめました

363 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:14
今晩見てなかったヤシが明日このスレをチェックしたらびびるだろうな・・・

364 :297:04/05/01 04:14
あぁ〜もう
カスどものせいで本人が気ぃ悪くしただろうが
何もしらねぇくえにエロ魂だけで動くな
ボケちゃねらーどもが

365 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:14
修学旅行の厨房とかみたいだな
ガキだなおまえらカスは

366 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:15
ここは民衆かっての
カスが

367 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:15
>>364
逝ってよし

368 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:15
まだカスっていうか、カスどもめ

369 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:15
>>364
てめえがボケだよカス
氏ねボケ

370 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:15
>>367
ふるっ、久し振りに見た

371 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:16
ここはカススレになりましたとか言ってんじゃねーぞ

カスどもめ

372 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:16
本人タンまじで逃げるぞ、カスども、いい加減にしろ

373 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:16
早く画像うpれよカスが!
ひっぱたくぞ

374 :297:04/05/01 04:17
>>362
内定でたけどまだ続けるよ
選考中の会社もあるし
まだこれからよ

375 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:17
こっちでカスカス言っといてガクブルスレで雑談してんじゃねぇよカス

376 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:17
>>375
してねーよ、カスめ
俺はこのスレ一筋だ!

377 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:17
マジレスしてるやつリアルでキモイ
出会い系とかにはまりそうなカスだな

378 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:18
>>375
なんでそんなことわかるんだよ
おまいこえーよ このカス

379 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:18
>>377
それはてめぇだろカス

380 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:18
おいカスども、おもしろすぎるぞ

381 :本人:04/05/01 04:19
もう本人役疲れた…(´・ω・`)

382 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:19
>>378
おまい風呂から出た奴だなカス
湯冷めするぞカス

383 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:19
おまいら ここでカスカスいっといて民衆で親切な書き込みしてんじゃねーのか

このカス

384 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:19
>>381
乙!
忘れてた

385 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:20
>>382
ちがうけどそのネタはわかるから笑っちまったじゃねーか
このカス

386 :本人:04/05/01 04:20
>>384
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

387 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:20
マジおもれぇ〜ここ

388 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:21
2chはじめてからこんなにおもしろい展開はじめてだ

389 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:21
カスカス言いながら精液噴出しちゃったじゃねーかよカスが
てめえらが早く画像あげねえからこんなことになっちまったんだよカス
なんで俺様が夜な夜な戦後処理なんぞやんなくちゃいけねーんだよカス
氏ねよカスども

390 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:21
おまいらカスカスいって置きながら
内心「チキソラーメソスレみたくしんじまうんじゃねーか」
とか心配してんじゃねーぞ
このカスが

391 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:21
>>388
俺も
これは歴史に残るスレだぞ

392 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:22
>>390
そんなスレしらねーぞ、カス

393 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:22
腹がよじれて寝れねーよ

394 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:22
早く画像出せやカス

395 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:23
おまいらこんな流れで面白がってるんじゃねーよカス

396 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:23
まだ画像とか言ってるカスがいるな

397 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:23
>>389
ワロタカス

398 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:23
>>392
しらねーのかよ
ちょっと傷ついたぞ
カス

399 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:24
部落ら貼るなよ。間違っても貼るなよ。

400 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:24
いつのまにか本人消えてるよカスども
マジ萎える

401 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:24
>>398
どこだ?おしえろ、カス

402 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:24
>>397
ワロタカスって違う言葉みたいでわかりずれーよ
名前かよこのカス

403 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:25
>>400
マジレスする奴の相手がめんどかったんだよカス

404 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:25
アイコラならあるぞカス
あややのだけどなカス
貼ってほしいか?
ほしかったら手上げろカスガキども

405 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:25
>>401
おまいなにが知りたいんだよカス

406 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:26
>>404
そんなエサにかかると思うかこのカス

407 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:26
>>402
はああああああ???????
俺様に逆らう気なんか?カス
しばくぞカス

408 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:27
>>403
マジレスするヤツも居なくなってんじゃねーか

あのカス野郎

409 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:27
>>406
じゃあはんねーよカス
消えろカス

410 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:28
>>409
取りあえず貼ってみろカス
見てみたいぞカス

411 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:28
>>409
おまいが消えろカス

412 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:29
>>408
俺だよカス
てめぇらにあわせてやってんだよカス

413 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:29
>>ALL
待ってろカスども
俺様が貼ってやる
ティムコとティッシュ用意しとけカス

414 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:29
カッとなんじゃねーよタバコでも吸って
スッキリしろよ

415 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:30
タバコなんて吸わねーよ、カス

416 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:30
>>413
ちょっと待て
ネナベはどうしたらいいんだよ

417 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:30
商事、ガクブルスレのマスターベションのレスには笑ったぞカス
書いた奴がいたら手上げろカス

418 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:30
>>414
タテヨミ

419 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:30
>>414
民衆の博報堂スレみたいなことしてんじゃねぇよカス

420 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:30
>>412
仲間いりしてんじゃねーよ
お前は帰れ カス

421 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:31
>>419
地味に広告業界狙ってんじゃねぇよカス
結果はどうだったんだカス

422 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:31
>>415
マジレスしてんじゃねーぞコノヤロオメー

423 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:32
>>419
おまいはわかってねー名
この           カス!!!!!!!!

424 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:32
>>419
民衆の博報堂スレのどのへん?

425 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:32
>>422
そういうおまえもカス入ってないぞ
この    カシュ

426 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:33
>>419
電通以外ES落ちだよカス
女ネタ書きまくったら全落ちだよカス

427 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:33
>>421
何気に心配してんじゃねーぞ
優しさってかこのカス

428 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:34
http://up.nm78.com/data/up004203.jpg
投下 俺様に感謝しろカスども

429 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:34
>>426
正直、女ネタ書くってお前頭沸いてるぞカス
一回目で気付けよカス
いや、ホント誰かに見てもらえよ

430 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:34
>>426
いったいナニ書いたんだよ
きになるだろ  カスめ

431 :419:04/05/01 04:34
3月半ばぐらいだカス



432 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:34
>>426
今ここで見てやるから貼れよ、カス

433 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:35
>>428
お前コラ○分かりじゃねぇかカス
もっと、上手いのもってこいコノヤロー

434 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:35
>>431
オマイも律儀だなカス

435 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:35
>>428
いいもん持ってんじゃねーかよカス!!
あるんだったら最初から出せやカス

436 :426:04/05/01 04:36
>>430
気にしてんじゃねえよカス
就活でナンパした子にふられたんだよカス

437 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:36
>>440
いいのもってこいよ
カス

438 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:37
てめえらの態度があ悪いから消したよカス
もうはんねーよカス

439 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:37
>>436
ナンパしたなんて神だな、いやカスだな

440 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:38
>>438
保存したから心配ないぞ、カス

441 :426:04/05/01 04:38
しかもヤっちゃったよカス
おいしかったよカス
なのにふられたんだよカス

442 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:39
ヤれたんならいいだろ、カス
うらやましいぞ、カス

443 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:39
>>440
文句だけ言っといて保存とはふてえ野郎だなカス
大塚愛もあるんだがいるか?カスども

444 :本人:04/05/01 04:39
まだやってるんですか…カス

445 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:39
>>440
お前期待を裏切ったな
このカス

446 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:40
tp://www3.kinghost.com/asian/jfriend/gallery/akiho/pic/011.jpg

これちょっと笑ったぞカス
有名サイトからの転記だけどなカス

447 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:40
いらねーらしいな
じゃあ寝るわカスども

448 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:40
>>443
お前優しいなカス
断れないタイプだろカス

449 :426:04/05/01 04:40
>>440
俺大好きだよカス
はれよカス

>>442
ナンパなら5戦5勝だよカス
付き合えねぇんだよカス

450 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:41
正直大塚愛は微妙だろカスども

451 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:41
>>449
保存するのが好きなのか?カス

452 :426:04/05/01 04:41
>>444
いいぞカス
仲間入りなよカス

453 :426:04/05/01 04:42
>>450
声がかわいいからいいんだよカス

454 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:43
おまいら、スレ無駄に伸ばしすぎだぞ、カス

455 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:43
>>453
声フェチカスめ

456 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:44
ガクブルスレより進行はやいぞ、カスども

457 :426:04/05/01 04:44
>>455
うるせぇカス
最近うなじにもハマってんだよカス

458 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:45
>>457
自慢することじゃねえぞ、本物のカス

459 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:45
大塚愛はいつでてくるんだカス

460 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:46
http://up.nm78.com/data/up004203.jpg
投下 感謝しろカスども

461 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:47
もう寝ちまったからこねんだよカス

462 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:47
白い四角が邪魔だよ、カス

463 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:47
http://up.nm78.com/data/up004185.jpg

464 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:48
>>461
バーカ起きてんだよカス
潜伏してたんだよカス
貼るのにモタついてたんだよカス

465 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:48
>>463
カス!!!

466 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:48
>>460
保存してやったよカス
他にもあれば出せよカス

467 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:49
>>463
マジカス

468 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:49
文句あんなら見るなカスが
保存だけしといて何て言い方だカスのくせに
もうはんねーよカスども

469 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:49
>>463
マジカスきもいぞ

470 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:49
>>464
モタついてんじゃねーよ
ちょっとかわいいじゃねーかカス

471 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:50
なんかリクエストしろカスども
チャーミーならあるぞカス

472 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:50
>>471
オススメ教えろよカス

473 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:50
なんだかんだいってもまえら仲いいなカスども

474 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:52
>>472
そうだな・・・・、わかんねーよカス!
貼ってからブースカ言い出すだろおまえらカスだから

475 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:52
博報堂スレつまんねーよ、カスヽ(`Д´)ノ

476 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:53
>>475
ばーかばーか
カス

477 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:53
>>475
見に行ってんじゃねぇよカス
民衆自体つまんねぇよカス

478 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:53
>>477
民衆はある意味面白いんだよボケカス

479 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:54
>>474
んなこと言わねぇで貼れよ
俺はキッチリ保存するよカス

480 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:54
http://up.nm78.com/data/up004207.jpg
投下 俺様に感謝しろカスガキどもが

481 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:55
>>474
ブースカってなかなかつかわねぇだろ
ほんとスゲー久しぶりにみたよ

482 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:55
>>477
あ〜俺も確かに楽しんでたよカス
悪いかカス

483 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:55
なんか感想言えよカスどもが!
貼るほうもつまんねーんだよカス

484 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:56
あー、そこそこじゃない?
カス、乙

485 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:56
>>480
グッジョブカス
この時間に投下は熱いよカス

486 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:57
どっから貼ってきたんだカス

487 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:57
ぷりんぷりんのロリちゃんか。。
なかなかやるなカスのくせに

488 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:57
おいカスども、小鳥がさえずってるよ

489 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:57
>>480
乳首黒いよカス

490 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:58
>>489
てめえのが黒いよカス

491 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:58
>>488
知ってるよカス
ちょっとタバコ吸わせろや

492 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:58
他にねーのかカス

493 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:59
GW一日目に何やってんだ、カスども

494 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:59
俺こんなカススレで徹夜しちゃったよ・・・
俺こそキング・オブ・カス

495 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:59
いやいや、俺こそがカスだ

496 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 05:00
面白いスレだなカスども

497 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 05:00
>>493
ぐるーぷ・わーく kasu

498 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 05:00
>>494
俺もだよカス
昼から女と遊ぶのに

499 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 05:00
http://up.nm78.com/data/up004208.jpg
ほらよ投下だ 何度も言うが俺様に感謝しろカスども

500 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 05:00
>>497
マジカスやめろ

501 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 05:00
>>494おもろいぞカス

502 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 05:01
>>498
おまえは本当にしゃくにさわるヤツだな
このカス

503 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 05:01
おら、保存したぞ、カス

504 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 05:01
なぜグループワーク初日なんだと考えちまったじゃねーかカス
ゴールデンウィーク初日の間違いじゃねーかカス

505 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 05:02
さっきから投下してるカスも相当なカスだろ

506 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 05:02
499の女に蹴っ飛ばしてもらいたいなカスども

507 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 05:02
>>502
しょうがねぇだろカス
声かけたら付いて来たんだもんよ

508 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 05:02
>>504
就活中毒だな、カスが

509 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 05:03
>>506
Mのカスめ
いや、カスのMめ

510 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 05:03
>>506
気が合うなカス

511 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 05:03
GWだし、久々にカス女とドライブでも行こうかな

512 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 05:04
ああいう女にはひっぱたいてもらい正直カス

513 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 05:04
>>507
どこでなにするんだよカス
エッチとか言うんじゃねーだろうなカス

514 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 05:04
>>512
カスども、結構気が合うな。
もちろん俺もだぞ。

515 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 05:05
>>513
するよカス
4日には別の奴と遊ぶよカス

516 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 05:05
>>511
グループワークで遭遇したカス女思い出しちまったじゃねーかよカス

517 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 05:06
>>515
お前はイケメンなのかカス
妙に敵対心燃やしちゃうぞカス

518 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 05:06
>>511
みんな似たようなことしてんじゃねぇよカスども

519 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 05:06
>>511
グループワーク中にドライブ行く暇なんてないだろカス

520 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 05:07
カスとカズの見分け方

カス → 2ちゃんに張り付いてカスカス言ってるカス

カズ → サッカーが下手なカス

521 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 05:07
>>515
画像撮ってきて後でうpしろよイケメンカス

522 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 05:07
>>517
イケメンかどうかはしらんけど口はうまいよカス

523 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 05:07
スレの進行が速すぎだろカス

524 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 05:08
>>522
いいからうpしろよカス

525 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 05:08
>>521
顔はダメだよカス
チンコで我慢しとけカス

526 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 05:09
>>519はGW中くらいGWのことは忘れろよカス

527 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 05:09
>>525
できるかカス

528 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 05:10
>>525
何 が 何 で も 見 た く な い ぞ カ ス

529 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 05:10
よく考えたら撮るもの持ってねぇよカス
デジカメないし携帯カメラ付じゃないし

530 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 05:10
いまどきそんなカス携帯つかってんじゃねーよカスめが

531 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 05:11
>>530
うるせぇ
骨伝道スピーカーなんだよカス

532 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 05:12
>>530
ひどいことゆうなよカスめが
俺の携帯11万画素だぞコラ

533 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 05:12
>>531
スマンカス

534 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 05:13
>>526
グループワーク中はゴールデンウイークを忘れるのか
ずいぶん忙しいカスだな

535 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 05:13
ちとたばこ吸ってくるよカス
ついでにオッパイも吸ってくるか

536 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 05:13
>>534
いや、むしろ忘れて集中しろよカス

537 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 05:15
>>536
カススレ上稀にみる正答だなカス

538 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 05:15
俺もちと野菜ジュース吸ってくるよカス
ついでに吸うもんはねーがな

539 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 05:18
いい加減ねみぃよカス
画像こねぇなら寝るぞカス

540 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 05:18
そろそろこのスレも失速しはじめたぞカス・・・
わかっていたとはいえ少しつらいなカスども

541 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 05:19
そろそろお開きっぽくなってきたかカス

542 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 05:19
今日は楽しかったぞカスども

543 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 05:19
>>539
寝ないでたも カスたん

544 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 05:19
っつーわけで寝るぞカス
おやすみカス

545 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 05:19
カスカスカスカスうるせーからだよ、カス。

546 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 05:19
一時でも寝てみろカス
寝た瞬間に画像貼るぞカス

547 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 05:20
>>546
寝れねーよ、カス!!

548 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 05:20
俺はお前らカスどものこと忘れない

そして気が向いたらカキコしてもいいだろ・・・

そう、「カス」と・・・・

549 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 05:22
そう、もれらカスどもの合言葉はカスだ
この言葉を胸に、またどこかで再開しよう!

550 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 05:23
>>547
寝ねーと貼れねーよ、カス!!

551 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 05:23
再会ねカス

552 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 05:25
ウワァァァァン カス!カス!

553 :407:04/05/01 15:19
誰かいますか?

554 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 15:20
はいノシ

555 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 15:20
俺も ノシ

556 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 15:21
( ・ω・)∩

557 :407:04/05/01 15:21
>>554
どこも出かけたりしないのー?

558 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 15:21
何でも話そうぜ!!

559 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 15:22
今日は筆記試験だぜ ノシ

560 :554 :04/05/01 15:22
>>557
サークル行くつもりだったけどめんどいんでやめたw

561 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 15:22
>>407
今日は何もない
そっちは??

562 :407:04/05/01 15:23
>>559
今から?

>>560
まだサークル行ってるんだね
私なんてもう、しばらく顔出してないよーw

563 :407:04/05/01 15:24
>>561
5時前には出かけるよー

564 :561:04/05/01 15:25
>>407
GWだというのに2ちゃんに貼りついてる俺らに
救いの手を差し伸べてくれ

565 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 15:25
オパーイうpしてよ

566 :560:04/05/01 15:26
>>562
一応4年までやから、気が向いた時に行くって感じ
というかGW暇やー バイトの面接結果待ちやし かねないし


567 :407:04/05/01 15:26
>>564
救いの手をどうやって差し伸べればいいの?w

568 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 15:26
>>562

六時くらいには出かけるのでそれまでリクナビ見て
部屋の掃除して風呂に入る予定

569 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 15:28
また偽者かよ・・・

570 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 15:28
おれ前スレの407画像保存しちゃってるんだけどいいですか?

571 :407:04/05/01 15:28
>>565
そんなに見たいの?
でももう恥ずかしいw

>>566
なにしてるサークル?


572 :564:04/05/01 15:29
>>407
うpが一番手っ取り早いと思われ

573 :407:04/05/01 15:30
>>569
そんなに私の偽者おおいのかぁw

>>570
いいって何が?

574 :565:04/05/01 15:31
バスケ
ってか恥ずかしいな昼間っからにちゃんは
しかも男集まりすぎやし


575 :407:04/05/01 15:31
>>572
うp…
またうpするかどうかちょっと考えさせて

576 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 15:32
キレイなおっぱいなんだから晒してもいいと思うのにな。
今度晒すときはもう少し寄せてあげる感じで撮るともっといいと思うよ。

577 :572:04/05/01 15:33
>>407
どうぞどうぞ


578 :407:04/05/01 15:33
>>576
ありがとう
おっぱいには自分でも自信あるんだw

579 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 15:35
>>578
うん。あのキレイなおっぱいは晒すためにあるのですよ。

580 :407:04/05/01 15:35
じゃあ、GWだし>>576の感じでうpしま〜す
でも顔はNGだよ
それとすぐ消すからね
ちょっと待ってて

581 :572:04/05/01 15:36
>>578
そんなきれいなら見たい
こないだ見逃したし
おねがいしますm(_ _)m

582 :572:04/05/01 15:36
家にいてよかった〜
神光臨

583 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 15:37
期待期待。さげて待ってるよ。

584 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 15:38
まさかこのまま放置ってことは(ry

585 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 15:38
おまいらおれに感謝しる

586 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 15:38
まさか祭りかーーーーーーー?

587 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 15:39
また必死なsage厨がいるな

588 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 15:40
おまいらリロード必死か?
俺は必死だ

589 :572:04/05/01 15:40
同じく

590 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 15:40
もう放置プレイはこりごりさ

591 :407:04/05/01 15:41
準備できましたー

592 :407:04/05/01 15:41
何かうまくいかないよ・・・
今日は無理かも・・・

593 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 15:41
よし祭り再開じゃーーーーーーーーーー!!!!!!

594 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 15:41
どっちが本物だ?

595 :572:04/05/01 15:42
>>592
うまくいかないって??
何があった?

596 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 15:42
どっちが偽者だろう

597 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 15:42
おい407よ
二人いるぞ

598 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 15:43
これだけ待たせてるんだから>>592のほうが本物じゃないか?

599 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 15:43
なんでこのスレには必死な番号コテがすぐ沸くんだ

600 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 15:44
>>599
そこがこのスレの良さ

601 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 15:44
>>407
問題があれば解決策提供するぞ

602 :407:04/05/01 15:44
お前ら必死だな

603 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 15:44
今日はよく連れた

604 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 15:45
>>596
どっちもにせも(ry

605 :407:04/05/01 15:46
ほい
http://up.nm78.com/data/up004203.jpg

606 :407:04/05/01 15:47
消しました。。。

607 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 15:47
はいはい。良かったね。

608 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 15:47
え??
ってかうpできなかったの

609 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 15:47
短すぎ よって偽者

610 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 15:48
再うpしろゴルア

611 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 15:48
前のも短かったよな
今回も見逃したー
もう一回キボンヌ

612 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 15:50
うpしてないっしょ??
漏れは張り付いてたから分かる
605はニセモノ

613 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 15:50
保存しますた

614 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 15:50
つーか最初から見えないURLを張っただけ
こんなブービートラップに騙されるなよ

615 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 15:51
>>612
俺も張り付いてたからわかる
偽者だな

616 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 15:51
俺はレス表示から12秒でクリックしたが見えなかった
よって偽者

617 :407:04/05/01 15:52
さすがだなおまいら!
そんなに張り付くなよw

618 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 15:52
>>617
偽者慣れしてきた
ベテランだな漏れも

619 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 15:53
おれもこのスレのベテランを自負してます
晒されたおなのこはほぼ全て保存してます

620 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 15:54
ていうか昨日の写真の際UPキボンヌ


621 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 15:54
>>619
ホンモノの407の乳持ってる?
うpしてよ

622 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 15:54
晒したのって1人じゃないの?

623 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 15:55
>>621
持ってるけど本人の承諾ないとしちゃいけないって気がする

624 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 15:56
>>623
本人来ないじゃん
30秒限定でキボンヌ

625 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 15:56
>>623
それは気のせいだからうp汁

626 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 15:56
大丈夫 本物の407はネットにUPすればどういうことになるか
わかっててUPした

627 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 15:57
>>626
はげどー

628 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 15:57
おまいら必死だなw
30秒だけなら際うpしてあげようかなって気分になってくる

629 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 15:57
>>628
おながいしまつ

630 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 15:58
>>628
いいヤシだな
お願いしますm(_ _)m

631 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 15:58
ここでグロのカウンターパンチに100モナー

632 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 15:58
>>628
人に幸せを与えないと自分にも返ってこないんだよ
だからおながいします

633 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 15:59
OK。んじゃ30秒だけ際うpするよ。ちょっと待ってて。

634 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 15:59
きたーーーーーーーーーーーーーー

635 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 16:00
>>633
さすが
男だなお主

636 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 16:01
放置プレイだけはやめてくれよ

637 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 16:02
F5F5F5F5F5

638 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 16:02
専用ブラウザ使えよ

639 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 16:04
うpまだー?

640 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 16:04
さてと、しこってねるか。

641 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 16:05
これは恒例の放(ry

642 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 16:05
報知新聞か

643 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 16:06
報道ステーションのことかぁぁぁ!

644 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 16:07
ジャー珈琲買いに行ってくるノシ

645 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 16:07
オマイラ、今日これからどうする?

646 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 16:07
        _,. -−─−-- 、_
     ,. '´  _ -−ニ二二`ヽ、
    /   /  _,.−'⌒ヽ,ノ``'ミ,、
  ,.'   /  /  ,,イ゙\ /入、ヾ,
. /  / // -‐''"_ ヽ l l′/`_''l}
 '  / ,.イii/ /∠´ `ヾ' l lレ''´ ヾ
   / ,.' ii/u i{,_,,  ゚ }! l li{,_,. ゚ }
.  / /ii i/u uヾく,_,ノ′ l lゞi-rイ
 ,' /-、 i| u    ' ' ` ,__〉〉  |
.  /l 「ヾ'i|   ,.r‐     `'U'U_,ィ}|
 / | ー}.l| /,r 'T"丁 ̄| ̄ | l|'|
 }i iト、}( l! ,イ  |__, ⊥ _|__,l|.ト、
 `i iiiハ `| i l_/       _,ノノ|| \
.  }iij. |. l |Y/      ‐┴''" ||\ \
  ゙l!  | l|. 仁   _,__      ||  \ \
  /   | |l lニレ'´     `ヾ'、  ||   \ \ また放置プレイかーーーー!
  /   |. |ヽ 「]、       ヾ>、||     \
/   .|  |. ヽ`「ヽ        }H|\
      |  |  ヽ`「ヽ、、,__,,ノj‐||  ` ー─
   u  |   |  \`'〔`'T''''''T´ ,ノ|
      |   |    \ ` ̄ ̄ ̄ /
       |    |    `−──‐′




647 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 16:08
とりあえず初抜き
その後は未定

648 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 16:09
>>647
じゃぁ俺は2発目いっときまつ

ノシ

649 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 16:09
act-netのパンチラでも見て抜こうかな

650 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 16:10
一日6オナって多いかな?

651 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 16:10
>>650
平均。

チン長で言えば13センチ。

652 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 16:10
スマン。うpろだ探すのに手間取っちゃった。
2分くらい晒しとくよ。
http://up.nm78.com/data/up004374.jpg


653 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 16:11
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!

654 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 16:11
>>652
グロじゃないよね(トキトキ

655 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 16:12
>>652
よくやった サンクスm(_ _)m
んじゃ俺は抜いてくる

656 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 16:12
>>652
神きたーーーーーーーーーー

657 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 16:12
それじゃ削除しちゃうよー。みんな待たせて悪かった。

658 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 16:12
>>652
神認定おめ!

659 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 16:13
祭りだーーーーー

660 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 16:13
待っててよかった

661 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 16:13
652は神

662 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 16:14
前回は保存しそこねたので今回はちゃんと保存しますた

663 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 16:15
俺も抜いてこよう

664 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 16:15
もう消えたのか!

665 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 16:16
はやすぎっ

666 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 16:16
消しました。正直こんな見てない奴が多いと思わなかった。

667 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 16:16
けして大きくは無いが形が美しい
そして色白
むしゃぶりつきたいね

668 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 16:17
>>667
ああ、弄びたいな

669 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 16:19
>>666
666だけど悪魔じゃない
彼は神だ
ごちそうさまでしたm(_ _)m

670 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 16:19
もう一回うpしてよ

671 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 16:19
みのがしたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

672 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 16:20
俺、思うんだけど407の画像って
407が晒すと言ってから3分で晒してるんだけど
紙に書いて、写真撮って、うpするまで3分で出来るものなの?

673 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 16:22
>>672
手際よくやれば出来るよ。

674 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 16:22
しょうがない。ラストチャンスだぞ、お前ら。
ホレ

http://zero-karasawa01ld.hp.infoseek.co.jp/kashihara.html

675 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 16:23
>>674
怖くてふめねー

676 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 16:24


677 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 16:24
>>674
ちょっとワロタ。

なにこれ?

678 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 16:24
ああこれ407ってかいてるのか
マ○コってかいてるのかと思ってそのビッチぶりに
よけいハアハアしたのに

679 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 16:24
404ですた。

680 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 16:25
>>674
見れない

681 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 16:26
>>678
どうやったらマンコに見えるんだよw

682 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 16:29
いや、右から読んだらマ○コってみえない?


683 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 16:30
再々うp希望者手挙げえ

684 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 16:30
>>682
ワロタw

685 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 16:30


686 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 16:30
ノシ

687 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 16:30
ご期待にこたえ再うp
http://arvan.fc2web.com/bakusyou/

688 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 16:31
違う画像のうpキボンヌ

689 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 16:31
>>683


690 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 16:32
>>687
しね

691 :683:04/05/01 16:33
誰がするかこの引き篭もり基地外ども
てめーらノロマすぎんだよ(プゲプゲ

692 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 16:34
>>691
あなたは素晴らしい人だ

693 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 16:50
>>687
(;´Д`)ハァハァ

694 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 17:00
さあて407の再うpやるか
胸とマムコセットでうpってやる

695 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 17:03
ねらい目はIT系の会社。
キャバ好きばっかり。
かわいい元キャバ嬢がフェラしてやれば一発内定だろ

696 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 17:14
>>694
まだ?
(;´Д`)ハァハァ

697 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 17:15
http://zeechan.s6.x-beat.com/mukiryoku/src/1083228004896.jpg

698 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 17:17
>>697
(・∀・)イイ!
dクス!ってかすごいなw

699 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 17:17
この手で一発内定だ

700 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 17:18
カワイイ。胸もキレイ

701 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 17:19
早速、発射・保存させていただきますた!

702 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 17:27
http://up.nm78.com/data/up004406.jpg

703 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 17:28
>>702
漏れは左の子が
カワ(・∀・)イイ!

704 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 17:28
内定式イイ!!

705 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 22:51
まだ?

706 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 22:53
まだまだ

707 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 23:55
またさびれてるじゃねーかカスども

708 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 23:57
じゃかぁしいよカス
今帰ってきて見たらさびれてたんだよカス

709 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 23:57
あたいオナニー好きよ

710 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 00:17
うわー。寂れてるなー。
今このスレ見てる香具師!
ノシ

711 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 00:22
ttp://umaroda.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img/umaroda0019.jpg
ttp://umaroda.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img/umaroda0020.jpg

712 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 00:28
>>711
馬い!
…なわけねぇ〜だろ(w

713 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 01:07
ttp://up.nm78.com/data/up004408.jpg

714 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 01:35
>>713
なんだこれ?

715 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 02:07
今日は誰もこねぇのかよカスども

716 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 05:39
>>715
たまには人間らしい生活しろよカス

717 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 21:25
ttp://zip.2chan.net/1/src/1083499886871.jpg

恥ずかしいけど・・・。

718 :407:04/05/03 02:45
誰もいないかな?


719 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 03:07
>>718
いるよ

720 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 03:34
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1082793652437o.jpg&id=mini&t=1083522622816
投下

721 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 04:10
>>720
ドピュ


722 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 17:00
>>720
イイ

723 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 03:13
おい、これって…

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1080717413/l50

421 :あき :04/04/30 05:03
水商売を四年ほど続け、ずっとNO1を維持して頑張ってきたことはどうにか生かせませんか? 直にはとても言えませんけど…
私はできると思うととことん頑張ると言うのが取り柄です。



724 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 01:19
ここ廃れたな

725 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 10:57
あげ

726 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 13:22
保全

727 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 13:24
神はもう現れないのかな。

728 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 19:22
神って…
そんなに降臨してほしけりゃ半角板でも逝け

729 :就職戦線異状名無しさん:04/05/11 02:03
hihihi!

730 :就職戦線異状名無しさん:04/05/11 02:07
あき、もう内定でたよん☆

731 :就職戦線異状名無しさん:04/05/11 02:08
内定記念にオパーイうpしてください

732 :就職戦線異状名無しさん:04/05/11 02:09
じゃあ晒せ

733 :就職戦線異状名無しさん:04/05/11 02:39
そんなことできるわけないでしょ!

あきはあきのダーリンにしか、ぜーーーーーーーーーーったいにみせないから!
じゃあね☆

734 :就職戦線異状名無しさん:04/05/11 02:41
あきってだれ?
漏れ久々にここ来たんだけど

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)