2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本日、リクナビを退会しました。

1 :就職戦線異状名無しさん:04/04/28 21:57
やったー!!

2 :就職戦線異状名無しさん:04/04/28 21:58


3 :就職戦線異状名無しさん:04/04/28 21:58
>>1
じゃあ、来年はリクナビNEXTですね( ´,_ゝ`)プッ

4 :就職戦線異状名無しさん:04/04/28 21:59
>>3
うまい!

5 :3:04/04/28 21:59
>>4
うっせーボケ

6 ::04/04/28 22:00
>>3
笑ってしまった。
そうならないようにがんばるよ〜!!

7 :3:04/04/28 22:02
まぁ俺はすでに社会人なわけだが

8 :就職戦線異状名無しさん:04/04/28 22:02
リクナビからエントリーして内定もらった企業からは
もうリクナビを通して連絡こないの?

9 :就職戦線異状名無しさん:04/04/28 22:03
>>6
やっぱ余裕あるね
俺も目標通りGW前に就活終えられそう

10 :就職戦線異状名無しさん :04/04/28 22:03
>>3
暇でいいねぇ( ´,_ゝ`)プッ


11 :3:04/04/28 22:04
>>10
まぁな

12 :就職戦線異状名無しさん:04/04/28 22:04
マーチ以下は余裕なんて無い

13 ::04/04/28 22:05
>>8
リクナビからだけど、電話連絡だよ。

>>9
余裕でるぞ〜w
頑張れよ!!

14 :3:04/04/28 22:06
頑張れよ!!  とか、激しく2ちゃんらしくないな

15 ::04/04/28 22:07
俺、マーチだよ。
はっきりいって人物本位だよ。
俺、そんなすごい人間ではないけど。。。


16 :3:04/04/28 22:07
>>15
つまり俺はいい人間だと。













氏ねよ

17 ::04/04/28 22:08
>>3
がんがれ、だっけ?
ちょっとばからしくて使えないな。
たまにはこんなスレ・・・要らないか。

18 :就職戦線異状名無しさん:04/04/28 22:08
どうりで頭悪そうな文章だと思ったw

19 :就職戦線異状名無しさん:04/04/28 22:09
>>1
こんな糞スレ勃てといて立派も糞も無い

20 ::04/04/28 22:09
>>3
あなたよりは大人かもしれませんね(笑)
死なないように頑張ります!!


21 ::04/04/28 22:11
やっぱり荒れるのか。。。
ではそろそろ失礼します。


22 :3:04/04/28 22:12
1が煽られてこそスレは盛り上がる

23 :就職戦線異状名無しさん:04/04/28 22:15
>>1
12月まで退会しないと温泉旅行が当たるのに。

24 :24:04/04/28 22:22
>>23
それマジ!?

25 :就職戦線異状名無しさん :04/04/28 22:25
ネタだろ

26 :就職戦線異状名無しさん:04/04/28 22:25
俺もそれ聞いたことある!

27 :就職戦線異状名無しさん:04/04/28 22:26
嘘かホントか、わからなくなってまいりましたw

28 :就職戦線異状名無しさん:04/04/28 22:27
抽選で、だろ。
たいしたこと無い

29 :就職戦線異状名無しさん:04/04/28 22:30
俺んとこのゼミの先輩は、それ当たったらしくて
卒業旅行の代わりに温泉旅行行くんだって言ってた。

確かに抽選らしいけど、スポンサー多いから当たりやすいんじゃないかなーって言ってた。
ちなみに2名1組ではなかったよ。学生らしく3名1組で当たるみたい。

30 :就職戦線異状名無しさん:04/04/28 22:32
交通費自前とかじゃない?
リクルートが貧乏学生にプレゼントしてもしょうがないしな。

31 :就職戦線異状名無しさん:04/04/28 22:33
誰かメールで問い合わせしてみろよ

32 :就職戦線異状名無しさん:04/04/28 22:34
早く就職決めてバイトしてGWや夏休みに温泉行った方が良い

33 :就職戦線異状名無しさん:04/04/28 22:35
マーチで活動まだ何もしてないけど温泉に行ってきた

34 :就職戦線異状名無しさん:04/04/28 22:35
>>33
わろた

35 :就職戦線異状名無しさん:04/04/28 22:36
>>33
オマエみたいな奴は、どんな世の中でもやっていけるんだろうな、と羨ましく思った。

36 :就職戦線異状名無しさん:04/04/28 22:37
ま、ネタだろうがな。

37 :就職戦線異状名無しさん:04/04/28 22:37
実話だけどな因みに四年
混浴で女のけつとマンコが透けてたんで興奮した

38 :就職戦線異状名無しさん:04/04/28 22:41
あってもおかしくない企画だよな。
これを利用して企業は宣伝できるし。

こんな同じ年代の人ばかり集まるってのもなかなかないだろうし。
リクナビはある意味ビジネスチャンスなのかも。

39 :就職戦線異状名無しさん:04/04/28 22:43
>>38
就職決まった時のリクナビで当たった温泉に
リーマンになって何年かして、また行きたくなるとかそういうのか?w

まぁ、これから社会人になる学生は企業にとっては有望な顧客なのは間違いないけどな



40 :就職戦線異状名無しさん:04/04/28 22:47
じゃあ漏れは退会しないでおくかな。
って今からフル活用せにゃならんのだがな

41 :就職戦線異状名無しさん:04/04/28 23:31
>>1マジで?

42 :名大生:04/04/28 23:32
>>1
おまえ、低学歴だろ?
遅すぎ


43 :名大生:04/04/28 23:33
名古屋大学、就活終了 宣言!!!!!!!!!!!
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1082196501/


4/17にすでに終わっています

44 :就職戦線異状名無しさん:04/04/28 23:34
今日適正試験ありのセミナーに出席しました。
セミナー参加者には事前に知らされていなかったことなのですが、
当日(本日。適正試験後すぐに行われた)・もしくは翌日(明日の29日)に
30分の面接をやると言われました。

私は明日面接を行うことにしましたが、
皆さんは、1次面接試験前に
セミナーで面接を受けることがありましたでしょうか?

ありましたら、どんな内容の面接でしたでしょうか?
参考程度にお聞かせいただきたいのですが。




45 :就職戦線異状名無しさん:04/04/28 23:34
>>43
俺そのスレの17様だよ。
負け犬くん。

46 :名大生:04/04/28 23:36
>>45
負け犬ハッケソ
俺は電通からも内定もらったよ
おまえとは大違いだプ

47 :就職戦線異状名無しさん:04/04/28 23:39
電通は次が最終のはずだがなw

48 :名大生:04/04/28 23:42
>>47
ヴァカ
おまえ低脳大だろ?
優秀な大学にはすでに内定だしてるしーw


49 :就職戦線異状名無しさん:04/04/28 23:45
>>48 10年後には過労死で墓入りですか。
ご苦労様です。

いや、1年目で解雇かな? 

50 ::04/04/28 23:48
ども1です。
退会したのは今日ですが、内定出たのは15日です。
名大生の人よりも早いですが、別に私はあなたを見下したりしません。

51 :就職戦線異状名無しさん:04/04/28 23:48
>>50
勝ち。

52 :名大生:04/04/28 23:48
>>49
プ

53 :名大生:04/04/28 23:50
>>50
俺は就活終了したのは4月13日
おまえ15日に終わったといっても、証拠がねーじゃんwww
俺は最低も17に終わっていたというこを示している
しかし、おまえは口先だけプ

54 ::04/04/28 23:50
>>51
ありがとうございます。

55 :就職戦線異状名無しさん:04/04/28 23:51
俺なんて、入会すらしてないぞ。
つーことで俺の勝ちだな。

内定なんて一つもないけどな。

56 :就職戦線異状名無しさん:04/04/28 23:51
>>50>>51>>54
ジサクジエン
( ´,_ゝ`)プッ

57 :就職戦線異状名無しさん:04/04/28 23:51
>>54
スルーしようね。

58 :就職戦線異状名無しさん:04/04/28 23:52
>>53
俺はコンサルの内々定3月の終わりの方に出たよ。
でも別に早くでりゃ良いってものでもなくない?

59 :就職戦線異状名無しさん:04/04/28 23:52
俺はリクナビに登録しなくて内定あるぞ
企業のHPからエントリ
または、学校から来るやつで

60 ::04/04/28 23:52
>>名大生
友達が行ってるんですよね。名大。
あいつは出来るやつだったな。

61 :就職戦線異状名無しさん:04/04/28 23:52
>>1>>48も充分DQN
目糞鼻糞とは真にこの事
バッカじゃねーの?

62 ::04/04/28 23:55
ま、負け組みでもドキュンでも何でもいいです。
2ちゃんで妄想に浸ったところで現実しか残らないわけですから。
では。


63 :名大生:04/04/28 23:56
>>60
そいつはまだ就活してるのか?w
今も就活してる奴はカスばかりだから
名大のお荷物だからなぁ
君の友達はきっとお荷物なんだろうなw

64 :就職戦線異状名無しさん:04/04/28 23:59
>>60
( ´,_ゝ`)プッ

65 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 00:03
名大生痛いな。

66 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 00:09
>63
>>1
今から晩飯なんですが何食ったらいいと思いますか?




67 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 00:10
誤爆。。。

68 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 00:10
>>1
内定はいつまでに断らなきゃいけないんですか?

69 ::04/04/29 00:13
>>68
今日中

70 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 00:35
>>63
名大優秀だねぇ…

で、藻前はどうなんだ?


71 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 12:39
命題にあったら生暖かい眼差しを送ってあげるとするか。
んでどこにあんの?その大学?東大以外は国立っていえないからなあw

72 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 12:48
お、俺だって内定もらったらリクナビとか全部退会して、メーラーの就職関連のメールや
ブラウザのブックマークを「就職」フォルダごと削除して、DMをまとめて古新聞の日に出して、
個人情報の載ってる書類は東急ハンズで卓上シュレッダー買ってきて全部千切りにして、
下宿の大掃除をして、すっきり片付いたら夏休みの旅行計画立ててやるんだ!





まだ内定ゼロだけど。

73 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 14:45
こういう馬鹿がいると名大の価値が落ちるな。

74 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 19:33
名大生は↓こんなことも分かりません

695 名大 04/04/30 19:07
肝心なこと忘れてた

自己資本比率とは?
地銀・第二地銀のチガイ

75 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 22:05


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)