2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【骨休め】GWを有意義に凄そう【長期休み】

1 :就職戦線異状名無しさん:04/04/28 00:36
周りは未だ就活続けてるのでかなり暇です。
おまいらは何やって過ごしますか?

2 :就職戦線異状名無しさん:04/04/28 00:36
おなにー

3 :就職戦線異状名無しさん:04/04/28 00:37
ずっと部活。
ずーーーーーーと部活。

4 :就職戦線異状名無しさん:04/04/28 00:40
ドラクエに打ち込みます

5 :就職戦線異状名無しさん:04/04/28 01:48
就活だっつのー

6 :就職戦線異状名無しさん:04/04/28 01:52
>>5
今ん所連休の間に選考やる会社は見た事が無い

7 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 10:19
このスレもうちょっと盛り上がっていいはず。
お前らGW何するの?

8 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 10:20
内定でたやつは雲の上スレ行くし、出てないやつは来る気にならないだろ。

9 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 10:21
つか、内定出たけど、周りが就職活動中なのでおおっぴらに遊べない。
とりあえずバイクで日本海見に行ってくるか。

10 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 13:44
俺なんて下手に内定でたけど友達も居ないから
かえって暇だぜ

11 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 13:47
>>6

30日にセミナーやる会社あるんだけど・・・誰もこなそう。
出席確認の電話くるくらいだし。

12 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 01:33
>>6
5日に面接だが何か?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)