2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リクナビ解約した勝者の数→

1 :就職戦線異状名無しさん:04/04/27 14:23
4月も終わり当然だろ?ベイビー

2 :就職戦線異状名無しさん:04/04/27 14:23
シネヨ2

3 :就職戦線異状名無しさん:04/04/27 14:24
>>1
漏れ、リクナビ”以外”は全部解約した。

リクナビは想い出深くて解約できん。。。


4 :就職戦線異状名無しさん:04/04/27 14:25
内定出た後ブラック企業からメールが来るのが面白いんだよボケ

5 :就職戦線異状名無しさん:04/04/27 14:25
2003年10月登録
2004年1月解約

6 :就職戦線異状名無しさん:04/04/27 14:26
>>3俺も解約する前に浸ったな。

>>2明日の三面記事楽しみにしてるからな・確実にやれよ

7 :就職戦線異状名無しさん:04/04/27 14:26
俺もリクナビ以外は解約した。

8 :就職戦線異状名無しさん:04/04/27 14:27
ブラック内定者必死だな(ゲラ>>4

9 ::04/04/27 14:27
>>7
どーーーし

10 :就職戦線異状名無しさん:04/04/27 14:33
シネよ>>1人の痛みがわかんねー馬鹿は吊れ

11 :就職戦線異状名無しさん:04/04/27 19:25
内定のピークは5、6月だぞ
大手中堅でも

12 :就職戦線異状名無しさん:04/04/27 19:27
クソスレはsageでお願いいたします。

13 :就職戦線異状名無しさん:04/04/27 19:27
そっとしといてあげようよ。
内定自慢して優越感に浸れるんなら
浸らしてあげよう。
幸の少ない人生だったんだよきっと。

14 :就職戦線異状名無しさん:04/04/27 19:28
リクナビってどうやって解約するんだっけ??

にしても>>1のスレタイのレベルの低さには笑えるな

15 :就職戦線異状名無しさん:04/04/27 19:36
1の母でございます。

この度は、またしても息子がこのような発言をしてしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックでか内気で
陰気な子供になってしまいました。
そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたようです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、
話す相手といえばダンゴムシだけ。
将来を大変心配しておりましたが、この2ちゃんねるという
サイトを知って以来、息子も少し明るくなったようです。
夕食の時には「今日就職板でね、内定0ドキュソがさあ…」などと、
とても楽しそうに話してくれるのです。
でも、決して悪い子じゃないんです。
どうぞ皆様、息子を暖かく見守ってやってくださいまし。
本当は小心な良い子なんです。
どうか温かい目、長い目で見てやってくださいまし。
よろしくお願い申し上げます。


16 :1:04/04/27 20:59
民間しか行き場のないクズ共が吠えても虚しいだけ。
国家権力にひれ伏せよ、イヌが
この後に及んでメーカーとかちんけなこと言わないでよ(アヒャゲラプ
使い捨てなんだから君達はさ。いくらでも変わりきくんだから必死になるなよ

17 :1:04/04/27 21:01
俺は凄いよ。
日曜日に遊園地に行って、
観覧車の上から下を歩く人々を見ながら
「大衆は豚だ。豚は養われなければならない」
って行ってるもん。
はっきり言ってヤバイ。やばいくらい勝ち組。

18 :就職戦線異状名無しさん:04/04/27 21:08
リクナビでエントリーした企業から内定もらってる奴は、
絶対にリクナビ解約しちゃダメだぞ。
まぁ、そんな馬鹿はいないだろうが。

19 :1:04/04/27 21:09
えっ・・・

20 :hage:04/04/27 21:14
>>19
馬鹿か?
内定後の通知どうするんだよ・・・。
再登録して企業に報告しろ。
間に合うかな・・・

21 ::04/04/27 21:16
>>19
ワロタw
だから俺はリクナビ以外解約したって書いたんだよw

22 :1:04/04/27 21:17
うるさいぼけ。
騙されるか。お前ら必死だな(w

23 ::04/04/27 21:17
以上エリート中のエリートの漏れの自作自演でした〜っ(>_<)

24 :就職戦線異状名無しさん:04/04/27 21:18
悲惨な1のいるスレはここですか??

25 :就職戦線異状名無しさん:04/04/27 21:18
企業側のリクナビシステム利用料を考えれば
どっちがウソをついているかは自ずとわかると思うがな。

26 :就職戦線異状名無しさん:04/04/27 21:19
マジレスいていいスレなのかどうかはシランが、
リクナビ解約して内定がどうこうなるというのは
流石にネタだろ

ビビる>>1も肝っ玉が小さいなw

27 :1:04/04/27 21:21
本当に俺を妬む奴が多いな(w
ネタってことくらい知ってたよ(wwww
必死だな(wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

28 :就職戦線異状名無しさん:04/04/27 21:21
内定どうこうはならんけどリクナビ利用料の支払いが複雑怪奇になる
ため、入社時点で既に人事に冷遇されてしまう可能性は高い

29 ::04/04/27 21:27
しょうがねぇなぁ。

なんのために履歴書書いたんだ?
そこに住所や連絡先書いただろ?
何びびってんだよw

俺はなんとなくリクナビは残しているだけ。一番お世話になったとこだしな。
消すに消せない。

30 ::04/04/27 21:34
>>28ええええっ!?マジかよ
いくら俺が勝ち組だからってそんなおどしはないだろ


31 :1:04/04/27 21:36
ぷっぷくぷー

32 :hage:04/04/27 21:38
ひでぇスレタイだな

33 :就職戦線異状名無しさん:04/04/27 21:40
以上、1のオナニーでした。

34 :◆3/LWUJcZHg :04/04/27 21:41
愚民は一掃する!!

35 :◆3/LWUJcZHg :04/04/27 21:42
1#elitenumberone

36 :就職戦線異状名無しさん:04/04/27 21:43
でもおまいらいつまでリクナビ登録しておくの?
漏れの内定先は直メールで連絡来るのでもう解約してもいいんだけど
でもなんか名残惜しいしな・・・

37 ::04/04/27 21:48
どうしよう!?
助けて!?

38 :就職戦線異状名無しさん:04/04/27 21:49
えっ・・・

に笑った

39 ::04/04/27 21:51
ぼくはキモオタです。

40 :就職戦線異状名無しさん:04/04/27 23:22
>>36
メアドなんて捨てアドにしとけよ。俺は内定とれてないけど
解約したぜ。

41 :◆3/LWUJcZHg :04/04/27 23:24
テスト

42 :◆3/LWUJcZHg :04/04/27 23:25
よし、今から俺が1やるわ。

まだリクナビ登録してるやつは負け組ww

43 :就職戦線異状名無しさん:04/04/27 23:27
>>39
しってる

44 :就職戦線異状名無しさん:04/04/28 01:09
>>42
違うよ、もうリクナビ解約したやつが勝ち組なんだよ。

45 :就職戦線異状名無しさん:04/04/28 01:10
別にそのままにしててもよくね?

46 :1:04/04/28 02:16
本当に使う阿呆がいるとは

47 :就職戦線異状名無しさん:04/04/28 06:26
意味ワカンネ 池沼晒しage

48 :就職戦線異状名無しさん:04/04/28 11:03
             ┏┓┏┳┓
           ┏┛┗┻╋┛               \  i   
           ┗┓┏┓┃                ── + ─ ←>>1
             ┃┃┃┃ ┏┳┳┓          // | \
             ┗┛┗┛ ┗╋┛┃        /  / |
                        ┗━┛      /   /
                       ̄ 二─ _
                          ̄ 、  - 、
                           -、\   \
          /                  \\   \
         //                  \ヾ ヽ     ヽ
        ///                 \ ヾ、 |       i
     /__(                     |! `i        |
    <_,へ >- 、       ,.-、_         |         |
       \ノ人\    / 、 }! \        |         |
         \へ〃\/ヾ\_ノ、ノ人 ,.-、    |         |
          \|\rj\ヾ /   \_フ ,/   |! リ        |
          rm\ノ _  Y     Lノ      /    |    |
         |ヽ-r< ̄`ヾr' ̄ヽ           / /  /    /
        | └、ノ/ ̄`,-`┐ {         _/ / /  //
       レ⌒\!_  ー -{ ノ }         /  / /
             ̄`ー一 '゙        _//_ /
                       _二─ "



49 :就職戦線異状名無しさん:04/04/28 11:05
対空技もどんどんダメージ率低くなってったよねー。
空気投げ、なつかすぃい。

50 :就職戦線異状名無しさん:04/04/28 15:03
リクナビ以外って何処解約した?


51 :就職戦線異状名無しさん:04/04/28 16:15
低学歴はパフとかじゃね

52 :就職戦線異状名無しさん:04/04/28 16:16
>>49
飛び道具なんか・・・

53 :就職戦線異状名無しさん:04/04/28 22:32
学情は登録してないのにウザイほどメールが来る。


54 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 15:18
最近は一回転投げまで弱体化した感があるな
コンボバリバリはつまらん!

55 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 15:20
リクナビ系サイトに>登録>個人情報漏れ漏れ>変な電話(あんたの家族はXXXXX、お前の名前はXXXXだろ?やメールが沢山

56 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 15:30
>>3
漏れもまだだ。
なにげに毎日見てます

57 :◆3/LWUJcZHg :04/04/30 12:33
なんだい敗者ばっかかよ
くだらねえ奴等だな
もう先ないんだから逝っちゃえば?

58 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 12:37
>>57
NOVAとか何気に行きたくない?
就職活動終わったあとでも

59 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 12:42
なんだ。リクナビにお世話になりましたみたいな
スレかと思ったら>>1の自己満足スレじゃないか。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)