2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ9568

1 :ひよこ名無しさん:04/05/21 05:49
調べるのがめんどくさい初心者はなんでもかいとけ!
知ってたら即、答えるし、知らんかったら知らんと書く。
検索なんかクソでも喰っとけ!
教えて君以外は逝ってヨシ!

【鉄の掟】
一、かぶっても泣かない。
一、出された質問は残さず答える。
一、マンモス村田のギャグには大爆笑する。

■質問者へ
なかなか回答がこない場合は「>>2」のように質問を書いた場所の
左側の番号を半角で書き込んで回答を催促してみましょう。

■参考
本スレURL保存所5        ←スレを立てたら報告はこちら
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=490&KEY=1080531615
もの質外部避難所11      ←鯖がdjときはこちらに集合
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=490&KEY=1023693236
物質専用避難所
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1082588658/

2 :Oasis.ver1.1 ◆ERRoRIu/wA :04/05/21 05:52
ケツけれぃ

3 :ひよこ名無しさん:04/05/21 05:52
>>1
みゅん乙

4 :ひよこ名無しさん:04/05/21 05:53
さっきの1000ぶっころすからな

5 :ひよこ名無しさん:04/05/21 05:54
今起きたが
二時間しか寝むれてないのかよ

荒れ狂う空にただ一人完全と立ち向かってくるわ

6 :ひよこ名無しさん:04/05/21 05:54
>>1
やった!!!!!!!!!妹ゲットだぜ!!!!!!!!!!!!!!

7 :ひよこ名無しさん:04/05/21 05:54
>>1
おつ
もう俺はキモイ人間として生きてく

8 :ひよこ名無しさん:04/05/21 05:54
はぁ
アクセス解析なんて初めて知ったよ
畜生!

9 :ひよこ名無しさん:04/05/21 05:55
>>1
もうかれ〜

10 :ひよこ名無しさん:04/05/21 05:56
コンビニのパンあっためるとうまいな

11 :ひよこ名無しさん:04/05/21 05:56
絶対人少ないよな。
5人と見た。


12 :ひよこ名無しさん:04/05/21 05:56
おれとおまえだけ

13 :ひよこ名無しさん:04/05/21 05:56
>>10
それは私のおいなりさんだ

14 :ひよこ名無しさん:04/05/21 05:57
>>11じゃあ今俺来たから6人だね。

15 :ひよこ名無しさん:04/05/21 05:57
>>4>>5>>6>>7>>8
と俺。

16 :ひよこ名無しさん:04/05/21 05:57
ちょっと妹でオナってくる

ノシ

17 :ひよこ名無しさん:04/05/21 05:58
>>14だけどほんと少ないね。
みんな今日仕事は?

18 :ひよこ名無しさん:04/05/21 05:58
>>15
それ全部俺だよ

19 :ひよこ名無しさん:04/05/21 05:58
>>17
今日学校休みたいけど体育あるからガンガル

20 :ひよこ名無しさん:04/05/21 05:58
アクセス解析なんてしてたのか・・・
もう生きて行けない・・・
2ちゃんのカキコも筒抜けってことなの??

21 :ひよこ名無しさん:04/05/21 05:59
本当の妹だったら萌えないと思うんだがどうか?

22 :ひよこ名無しさん:04/05/21 05:59
>>19
睡眠とった?

23 :ひよこ名無しさん:04/05/21 05:59
>>20
2ちゃんにカキコしても
IP出ないから
筒抜けってことはないのでは?

24 :ひよこ名無しさん:04/05/21 05:59
>>21
それは妹持ちの戯言

25 :ひよこ名無しさん:04/05/21 05:59
要するに知り合いのHPには行くな
ということですか?

26 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:00
>>20
だから管理する側は、膨大すぎて保存すんのに一苦労。
筒抜けだけど、フツーにしてりゃ、誰にもみられずにログ廃棄処分になる。

>>22
3時間くらい。

>>25
もう好き勝手にしろ
子供すぎて付き合い切れない。

27 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:00
アクセス解析で有名なのは、手裏剣マークが入ってるやつかな。

28 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:00
>>23
いや、2ちゃんやっててそのまま知り合いのHPにいった場合
2ちゃんから来たのと何書き込んだかわかっちゃうじゃないんですか?

29 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:01
軽く触れるキスでも、
深く触れるキスでも、
何より僕たち二人の呼吸がピッタリだった。
キスしたくなる瞬間も、
キスする一瞬も、
キスしてる刹那も、
触れあえばその次あなたがどんなキスを求めてるのか
重なりあえばこの次ぼくがどんなキスを求めてるのか
お互いに言葉交わさなくてもわかりあえてた。

またもう一度キスできるのなら、
僕たちは二度と離れられなくなるね。

↑寒くない?

30 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:01
>>27
もう入ってないよ

>>28
お前、今物質に来てて助かったな。
夜だったら叩かれてたぞ

31 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:01
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67936907
これどう思う?ヤフオクだけど

32 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:02
俺が振ったアクセス解析の話題賑わってるな
俺はその間コンビニ行ってパン買ってきてあっためて食ってたわけだが

33 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:02
画像UP板つくるのは有料でCGIでないと作れませんか?

34 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:02
夜でもお前みたいなのが反応するだけで
大抵の人はスルーだよ

35 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:03
俺の学校の名簿幾らで売れる?

36 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:03
>>30
>>28は事実じゃないの?前にそう聞いたんですけど

37 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:03
>>28
意味が分からん。

38 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:03
>>32
この雨風じゃいけねぇな

39 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:03
金がない

40 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:04
全員が東京近辺に住んでると思うなよ

41 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:04
コンビニのおでんってうまいか?

42 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:04
>>34
確か電話番号一つが10円だったかな。

43 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:04
>>37
たとえば今から友人のHPにお気に入りから入ったら
2ちゃんから来たというのがばれるの?

44 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:04
>>29
なんなんだよ 聞いてやるよ
瞬間とか一瞬とか刹那とか覚えたての言葉並べたくさいな

45 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:04
>>31
ぁゃιぃね。
そんな方法あったら、絶対誰にも教えない。

犯罪はかかわる人間が少なければ少ないほど、匿名性が保たれる。

46 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:04
いまフロリダからのカキコです

47 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:05
>>40別にそんなこと思ってねーよ。

48 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:05
>>43
お気に入りってIEのじゃないの?

49 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:05
>>28
知り合いのホームページが2chにアドレス貼られててそれ経由でいったのなら推測される可能性はある

50 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:05
>>45
だよなぁ
でも評価欄はいんだよなー
友達が評価してるのかもしれないけど

51 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:05
>>43
なぜそういう発想が生まれたのか知りたい

52 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:05
>>36
リファラで、2ちゃんからきたのかどうかは、わかる。
でも何を書き込んだかはソーシャルハックの世界。あんまきにすんな

>>43
それは、ある。でもないトキもある。

53 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:05
お前ら真面目に根気強く答えてるな

54 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:06
今妹とやってきた気持ちよかった

55 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:06
>>43
ばれない。専用ブラウザ以外でかつ2chに直リン張ってあるurlを踏んだらばれる

56 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:06
でももう気にしたってしょうがないじゃん
色々心配してるようだけど、おまえが不安に思う嫌な予感が当たってたとして
今から気にしたところで、過去は消せないし

57 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:06
>>54
俺も今妹に挿入しながら物質してる

58 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:06
>>50
ヤフオクの評価はいくらでも捏造できんぞ

59 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:06
きょう散髪に以降と思うけどどんなヘヤースタイルにしたらいい?

60 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:06
>>50
アホか。
んなの自分で別アカウント用意すりゃ、どうとでもなるじゃんか

61 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:07
>>57
妹最高だよな

62 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:07
>>58
どうやって?

63 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:08
>>50タダより高いものはない。
これを胆に銘じろ

64 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:08
>>59
http://www.betsucomi.shogakukan.co.jp/download/kabegami06/bokura_l.html

この右側みたいなの

65 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:08
>>59
かっこよく

66 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:08
>>59
ヤマンバギャル男

67 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:08
>>55
IEから直接いってもばれないんですか?

68 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:08
台風2号ってどうよ?

69 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:08
>>60
評価してるやつも結構な評価数だしな

70 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:08
>>59
ブチャラティ

71 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:08
>>59
アフロ

72 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:09
IP電話ってやってるやついるの?

73 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:09
>>32
おねがい

74 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:09
>>67
直接とは?IEでhttp://〜って2chリンク貼ってあるのを踏んだらばれる

75 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:09
アフロってどうやるの?

76 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:09
>>73
お願いって?

77 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:10
IP電話ってネットと同様に話してる内容不特定多数の人から聞かれるんですか?

78 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:10
>>33だった
おねがい

79 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:10
アクセス解析の件だが、その2chがどうとか以上に不安になるような点を教えておくと、

これはIEのバグなんだが、アクセスする前のそのウィンドウで見ていた全然関係ないページがリンク元とされて記録されることがある。
エロサイトとか結構記録されていたりするんだな。

80 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:10
>>72
オプションつけたけど電話機がないから使ってない

81 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:10
>>75
http://images.google.com/images?q=%E3%82%A2%E3%83%95%E3%83%AD&num=50&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&sa=N&tab=wi

82 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:10
>>44じゃあこれは?

初めてのKISS
最後のKISS

甘くて切ないKISS
大切で儚いKISS

でもぜんぶKISS

83 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:10
評価数多い奴がいい評価してるのが気になるんだけど

84 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:10
>>69
あのねぇ。
ちょっとは頭使って思考してくれよ。

小さい商品でオークション→好評価
これを何度も何度も重ねる。 で、最後に数十万円以上のモノを出品・セリ開始
高評価を得てるから、信用しちゃうバカ発生。

85 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:11
今日がんばればお休み

86 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:11
>>82
だから何なの?

87 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:12
>>79詳しくないからよく分からないんだけど、それはヤバイの??

88 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:12
>>74
IEで2ちゃんやってて、(そのページ閉じないで)このままお気に入りから友人のHPに行く場合です
これもばれますか?

89 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:12
>>79 >>87

だよね。
リファラがお気に入りから飛んでもついてきたりするんだよね。
たま〜に。だけど、あるんだよね


90 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:12
>>88
ばれる可能性はある

91 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:12
>>86
だれの歌詞か知りたい
もしくは、いけてるか聞きたい

92 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:13
横に長いな

93 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:13
これは いったい なんのために りようするのですか?

http://nun.nu/

94 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:13
>>88
横だけど、
>>89の言うとおり。
たま〜に、あるし、ありうる。

一応注意してね

95 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:13
>>88
2ちゃんぐらい誰でもやってるから気にするな

96 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:13
2ちゃんのIPってどうやったらわかるの?

97 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:13
>>88別にいいじゃん2ちゃんやってるのばれたってさ。

98 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:13
>>84
評価さかのぼったらちゃんとしたのばっかだったぞ
悪い評価も1つしかないみたい

99 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:13
M&Aって何?

100 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:13
>>96
管理側の人間になる

101 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:13
さとうたくま凄いと思うけど
シューマッハの凄さがヤバいな

102 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:13
>>91
知らないよ どこかで拾ってきたの?
あと、いけてないよ

103 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:14
>>99
M&A(Merger and Acquisition). 企業合併、企業買収. 会社・経営. 企業の合併・ 買収のこと

104 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:14
>>98
そいつは
高額商品ばっかりオークションやってた?

105 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:14
>>91そそ、いけてるかどうか知りたかったのです。

106 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:14
ブラウザ入れときゃ問題ないんじゃね?

107 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:14
>>95
>2ちゃんぐらい誰でもやってるから気にするな

やってないでしょ。。。キチガイが8割以上じゃないの

108 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:14
ニュー速って凄い?

109 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:14
>>103
ばか!MAっていったらミュージカルアカデミーでしょ!

110 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:14
>>88
確認くん(VIA the UGTOP)
http://www.ugtop.com/spill.shtml
診断くん
http://www.taruo.net/e/?

これでrefererわかるからこのまま踏んだり
お気に入りに入れてから開いたりしていろいろためしてごらん

111 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:15
>>107
とんでもない偏見だな
ちなみに俺は役所勤め

112 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:15
久しぶりにむかついた

113 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:15
>>109
知ってるなら聞くなハゲ

114 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:15
>>105
シンガーソングライター希望って感じか?

115 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:15
俺SITなんだけど

116 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:15
>>97
イクナイ・・・
最近、その友人がよそよそしいのは
たぶん2ちゃんやってるのばれたからのような気がしてきた・・・
ネットって怖いですね。。今更ながら

117 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:15
>>102これはどうよ?

 もう連絡さえ無いあなたを、想わずにはいられない自分がいるよ・・・。
私から離れたのに、離れられないのは私・・。
あなたの深い愛に、私は線をひいた・・・。

 でも、私はあなたを今も想ってます。
私の中に、あなたがいない日なんてないの。
逢いたい・・・。
あなたが呼んでくれれば、すぐにでも行ける。

 でも、あなたはもう私の名前さえ呼んではくれない・・・。
逢いたいよ・・・。
逢いたい・・・。
Y・・・。




118 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:15
>>107
ロムも大勢いるよ

119 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:15
>>108
どこが凄いと思う?

>>106
自分でソース書いて、IEの補完してたらまあ凄い罠

120 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:16
>>115
嫉妬した

121 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:16
>>115
嫉妬しちゃう

122 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:16
>>117
ストーカー体質度 80を認定!

123 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:17
>>111だよね。
けっこう普通の人でも見てるよ。
色々検索してて引っかかることも多いし。

124 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:17
インターネット 時代は2ch 遅れてる奴は哀れだな

125 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:17
>>118
ROMが一番キモイ
腹黒そうで


126 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:17
>>120-121

127 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:17
>>114
いや・・・。

128 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:17
>>104
1万クラスがあるね
やっぱ友達かな

129 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:17
>>119
ん?ソース?

130 : ◆Ywo7S2Dgv6 :04/05/21 06:18
お早うヒュースd 今日も素晴らしい一日の始まりです

131 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:18
あやぱんの乳揉みちぎりてぇ

132 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:18
>>130カエレ!!

133 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:18
3時間もパソコンの画面見てたら目が疲れて頭痛くなってくる

134 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:18
おはようございます
物質くんのってなんか久しぶりで、照れる

135 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:18
>>33
わかる人居ませんか?

136 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:18
>>125
圧倒的にROMってる人の方が多いだろ

137 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:18
おい
http://nun.nu/
ここ使えば
リファラー隠せるんじゃないか?

138 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:18
リコール問題おこしてるのは三菱自動車と三菱ふそうどっち?

139 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:19
>>125
そうかなあ
情報だけ見たいスレはロムるだけだったりするよ

140 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:19
>>116
どれカキコしたのかとかは分かんないんでしょ?
別にいいじゃん。
てか2ちゃんしてる分かったくらいでよそよそしくなるのなら
ほんとの友達じゃないよ。
そんな奴こっちから切っちゃいな。

141 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:19
>>135
正直、スマンかった

142 : ◆Ywo7S2Dgv6 :04/05/21 06:19
>>105>>117>>123
これ全部132だべ?



143 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:19
>>133
俺は10時間だが

144 : ◆Ywo7S2Dgv6 :04/05/21 06:19
>>135
そんな事はない

145 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:19
>>137
ime.muみたいなもん?

146 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:20
>>142
出て来るなハゲ

147 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:20
>>142
おまえ北海道だべ

148 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:20
おい、朝だぞ
糞ハゲども

149 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:20
>>125
そうかな?
ジサクジエンしたりする奴よりいいと思うけど

150 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:20
(;´Д`)ハァハァ

151 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:20
こんな時代だからこそ聞こう。

テレホ終わったら落ちますか?

152 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:20
キムタクがただの新人にみえる

153 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:20
↓母子家庭が必死だなw

154 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:20
>>145
だな

155 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:20
なんか巨乳で無邪気な人妻がエロい水着着てプール入ってるようなカンジの
エロマンガかエロ動画ください

切実っす

156 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:21
宋襄の仁ってどうよ?

157 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:21
最近あった一番悲しい話を聞かせろや。

158 : ◆Ywo7S2Dgv6 :04/05/21 06:21
>>147
ああ
ある種そうかもな

>>155
すまん。
俺のPCには音楽ファイルしか(ry

159 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:21
キムタクいつもえらそうに態度でかいのに

160 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:21
>>155
なら、ナニの画像をUPしてください

161 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:21
本来人妻って言うべきところを主婦としか言えない
ボキャブラリーが少ないってことはそういうことだ

162 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:21
ime.muのURLきぼんぬ

163 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:22
>>142
ん?132だが何か?

164 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:22
>>142
132だけ間違ってる。
ほかは正解。

165 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:23
ボインを鷲づかみ

166 : ◆Ywo7S2Dgv6 :04/05/21 06:23
>>163=132

>>164=>>105>>117>>12

なの?


167 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:23
おまえらなんて
台風でみんな死んじゃえ

168 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:23
>>160
http://img34.ac.yahoo.co.jp/users/8/3/6/0/zzz_v_v-img600x416-1084788008i1078651378-157.jpg

169 : ◆Ywo7S2Dgv6 :04/05/21 06:24
>>168
赤ちゃんだけど(゚听)イラネ

170 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:24
ははははははははははは

171 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:24
腹減った。

172 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:24
朝飯なににするかね

173 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:24
二次元ロリが最強だと思ってる香具師いるだろ?

174 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:24
>>168
もうちょっとかわいい子キボン

175 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:24
>>166それ知ってどうする?

176 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:25
はははははははははおれさいこうはははははは

177 : ◆Ywo7S2Dgv6 :04/05/21 06:25
>>175
m9(・∀・)ニヤニヤスル

178 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:25
これからは一次元

179 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:25
三菱ふそうと三菱自動車、リコール問題おこしてるのはどっち?

180 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:25
>>173
世界最強はユージロー

181 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:25
一次元ってなんだ

182 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:25
>>177
外れたくせに プププ

183 : ◆Ywo7S2Dgv6 :04/05/21 06:25
>>180
はげど

184 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:26
>>172
納豆とご飯。

185 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:26
ベーコン&エッグと熱いコーヒーでも飲むとするか

186 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:26
>>181


187 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:26
>>155


188 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:26
>>172
ご飯、納豆、海苔、温泉卵、イカソーメン、鯵の干物、海草サラダ、季節の果物

189 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:26
>>186
AAのこと?

190 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:26
スタイルシート詳しい人いる?

191 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:26
あれ?なんか低学歴がいるよ

192 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:27
ぁゃゃuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

193 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:27
>>191
ドイツ?

194 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:27
>>189
線(長さ)

195 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:27
>>188イカソーメンは無理だろ、普通に考えて。

196 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:27
スタイルシートと言えば俺のクラスのM子ちゃんだけど紹介しようか?

197 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:27
↓低学歴のレス

198 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:27
有機ELって何?

199 : ◆Ywo7S2Dgv6 :04/05/21 06:27
>>190
多少なら

200 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:27
>>185
かっこつけんな。

201 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:28
>>196
それとは違うようだ

202 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:28
>>195
イカ嫌い?

203 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:28
>>200
なんでだ?普通だろ

204 :ああああ:04/05/21 06:28
コテハンデビューしてもいいですか?

205 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:28
秋になったらコーヒーメーカー買おうかな

206 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:29
コテハンレビューしてもいいですか?


207 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:29
>>205
今買えよ、ジョーシンいけ

208 :ゑゑゑゑ:04/05/21 06:29
コテハンレビューしてもいいですか?

209 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:29
相武CM出すぎじゃ内?

210 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:29
>>199
テーブルを横に2個並べたいんだがどうしたらいい?

211 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:29
コテハンプレビューしてもいいですか?

212 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:30
>>207
これから暑くなるのにコーヒーなんか飲んでられるか


213 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:30
勝手にしやがれ

214 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:30
コーヒーはやっぱゴールドブレンドだよな

215 : ◆Ywo7S2Dgv6 :04/05/21 06:30
>>210
divタグ2コ用意して
テーブル一個につきdivタグ一個

で、divタグを横に二つ並べる。

216 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:30
質問するときは、手をあげて先生があててから!

217 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:30
今のまんまずっと、のんびり暮らしていけたらなあ と思うお前と
10年後もこのままだったらどうしよう。。。 と思うお前
そう、
どっちもお前なんだ

218 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:31
>>198

219 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:31
おまえら面白いネタ降れよ

220 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:31
>>219
あっかんべー

221 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:31
>>202嫌いじゃないけど朝からイカソーメン食わないだろ。

222 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:31
>>219
展開させる気あるのかと

223 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:31
>>187


224 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:32
モアイについて語ろうぜ

225 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:32
いいから教育見ろ

226 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:32
朝ごはんはたまご賭けご飯でいい?

227 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:32
>>203なんかムカついた。
特に熱いコーヒーってところ。

228 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:32
>>215
へぇ、できるのか。thx
ちょっと調べてやってみるけど、できなかったらまた教えてけれ

229 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:32
殴るぞコラ

230 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:32
http://live8.2ch.net/livesaturn/

この板って何?

231 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:33
>>221
おれの地元では朝市でとれとれの新鮮ないかをさばくよ

232 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:33
>>227
&じゃないんだ

233 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:33
>>203
ベーコンなんて贅沢な!

234 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:33
誰かタイマン張ってくれ

235 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:33
これって公害ですよね!?
ttp://www.nagoyako.kaiho.mlit.go.jp/jh/jh32/jh32.htm

236 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:33
ヤッターマンコーヒーライター

237 : ◆Ywo7S2Dgv6 :04/05/21 06:34
>>228

  div   div
  ■   ■

divタグに囲まれたテーブル(ここでは■で表示)
スタイルシートは全てdivタグにかかるように指定してみよう


238 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:34
ウィンエヌワイって奴今やってるんですけどファイルが全然落ちてきません
きーろすとってなんですか?

239 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:34
>>230
フジテレビの鯖落ち時の避難所

240 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:34
>>231それはそれでいいけど普通は朝からイカなんて食わんぞ。
でもちと裏山しい。
どこ住んでるの?

241 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:34
コーヒーメーカー買うよりドリッパーとミル買ったほうがiiyo

242 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:34
ベーコンって哲学者いたよな

243 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:34
おれさいこーたまらん
さいこうすぎる
ああたまらねえはぁはぁ

244 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:34
イカの歌でも作ってみるか

245 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:34
実況板トンデル?

246 : ◆Ywo7S2Dgv6 :04/05/21 06:34
>>242
フランシス・ベーコン

247 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:35
>>237
おっす。やってみる

248 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:35
>>240
全羅南道

249 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:35
>>242
雪が降ってる中遊んでたら風邪ひいて死んだ人だっけ?

250 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:35
おれは おれを あいして しまった!

251 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:35
>>241
っていうかコーヒー飲めないんだよね
でもカコイイから飲めるように成りたくてコーヒーメーカー買おうかなって
秋になったらね

252 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:35
このスレにはモアイ好き一人もいないのかよ

253 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:35
てめぇら朝っぱらからふざけんな!

254 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:35
最近ちょっとしたことでイライラしてしまいます
姉によるときんたまに毒がたまってるらしいんですがどうしたらいいですか

255 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:35
>>232よく読んでみたら&なんて使ってたのか。
熱いコーヒーより&の方がむかつくわ。

256 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:35
さっさと>>198に答えやがれ。おねがいします

257 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:35
フランシスといば誰思い浮かぶ?

258 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:36
>>252
斉藤さん?

259 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:36
>>252
渋谷のモヤイ像くらいしか接近したことないもの

260 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:36
おまえら おれの この しゃべりかた どうよ?

261 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:36
>>254握り潰せば?

262 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:36
>>256
電圧をかけると発光する物質だそうですよ

263 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:36
>>256
薄いディスプレイみたいなもんだ

264 : ◆Ywo7S2Dgv6 :04/05/21 06:36
>>257
フランシス コ・ザビエル

265 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:36
>>248は?

266 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:36
>>257
山田君

267 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:37
第一キタァァァァァァ(゚∀゚)ァァ( ゚∀)ァァ(  ゚)ァァ(  )ァァ(`  )ハァ(Д`)ハァ(;´Д`)ハァハァ

268 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:37
おまえらラジオ体操はじまったぞ

269 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:37
朝マックの時間帯って普通のメニュー頼める?

270 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:37
>>261
わかりました(グフッ

271 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:37
>>269
頼めないよ

272 : ◆Ywo7S2Dgv6 :04/05/21 06:37
>>260
紺野っぽい

>>267>>268
・・・ぉぃぉぃ


273 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:37
>>269
頼めるワケねえだろヴァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアカ

274 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:37
おめぇら半殺しにするぞ

275 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:37
>>269
無理無理。マジで。無理だからやめとけ。

276 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:37
NHKみて体操やれ

277 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:37
ここは使えない奴らばっかりだな。

278 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:37
朝マックって食った事ないけどどうなの?

279 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:37
>>26
いや、朝専用のメニューになってるはず。

280 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:38
↓使えない奴

281 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:38
あと少しあたしの成長を待って
あなたを夢中にさせたくてもがくあたしを可愛がってね

282 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:38
ここって残さず質問に答えるところですか?

283 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:38
>>274
通報しますた

284 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:38
>>278
まるで地中海に浮かぶキャビアのような彩り

285 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:38
おまいらチンコ切り落とすぞ!

286 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:38
>>282
誰がなんと言おうと>>1になんて書いてあろうと違います。

287 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:38
>>285
通報しますた

288 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:38
>>274
殺すのは10%程度にしていただけないでしょうか?

289 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:38
>>282
気が付けばね

290 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:39
皆さん、おはようございます、台風の中、いかがお過ごしですか?
本題の質問ですが、運転免許証について

更新できる期間が、誕生日後、1ヶ月もOK(以前は誕生日までだった記憶があります)
誕生日以後も、車を運転しても良いと、運転免許更新所に問い合わせたら
言われましたが、本当に大丈夫なんでしょうか?

291 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:39
えろいよ体操えろいよ

292 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:39
>>285
「無いもん」

とかいうレスを期待してんならムダだ。

293 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:39
>>254

>>261

>>270

294 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:39
>>282
そうです

295 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:39
お前等舐め殺すぞ!

296 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:39
理系の質問に答えますよ。

297 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:39
>>292
君上手いね

298 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:39
>>290
いいですよ
でもちゃんと行きましょうね

299 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:39
カンヌでキムタクと並んでる女優とかの
名前がわかるサイト教えて下さい

300 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:39
お前ら舐め回すぞ!

301 : ◆Ywo7S2Dgv6 :04/05/21 06:40
>>290
良いんじゃねーの。
ある意味保障期間みたいなモンだべ?
その一ヶ月以内に更新しないと免許失効だよ

302 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:40
>>295
びびってるよ〜w

303 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:40
>>290
更新の期間中ってこと?大丈夫でしょ

304 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:40
ごきげんよう

305 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:40
僕バイク乗ってるんですけど運転ヘタクソでミラーぶつけたり車体こすったりは当たり前です
文句ありますか?

306 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:40
今はね、免許書き換えたあとは免許証記載の期限が誕生日の1ヶ月後までになってるんですよ

307 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:40
プラズマディスプレイはどうして小型化できないのですか?

308 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:40
>>300
お願いします。

309 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:40
やあ、元気にしてた?
大きくなったね〜。

310 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:41
>>304
ごきげんよう

311 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:41
>>271>>273>>275>>279
(゚Д゚)ハァ?まじかよ、まじうぜええええええええファック!

312 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:41
290です

回答ありがとうです、そうなんだ〜 、今まで知らなかった

313 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:41
>>305
あります

314 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:41
ほらほら、ちんこ見せてみろよ、ほら

みたいな感じ、求めてます。

315 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:41
>>305
やーいへったくそー

316 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:41
ここに普段フジ実況にいる人は何人いますか

317 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:41
昨日面接にいくためにスーツ買ったんだけど、
昨日も朝まで2ちゃんやってたせいで、昼間寝ちゃって面接いけなかった

318 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:41
>>223


319 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:41
>>316
めざまし〜オズラOPぐらいは実況してますよ

320 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:41
>>307
できますが購入層がいないので意味ないのです

321 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:42
>>305
やっいへったくそー

322 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:42
アヤパンの乳ももちもち

323 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:42
>>316
ノシ 普段っていっても番組による

324 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:42
俺のケツを舐めろ!

325 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:42
>>317
面接官として失格

326 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:42
>>311
はぁ?
お前がバカなだけだよ。
普通そのくらい誰でも知ってる。
というか考えたら分かるはず。
お前は常識が無さ過ぎ。

327 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:42
>>324
誰がおめーの汚いケツを舐めるかよこのハゲ!

328 : ◆Ywo7S2Dgv6 :04/05/21 06:42
んじゃ寝る
のはやめて、落ちる。

329 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:42
今日台風ってマジ?
一日中外回りなんだけど・・・

330 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:43
有機ELのELって何?

331 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:43
>>320
購入層とはなんですか?
小さいと不便ってことですか?
あと、プラズマテレビは有機ELの普及で消滅するって本当ですか?

332 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:43
>>316
基本的に実況住人です

333 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:43
あーあ、明後日学校だ
だるいなぁ

334 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:43
俺の穿いたパンツを被れ!

335 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:43
>>326
マックは普段から利用しません。
ファーストキッチンは朝メニューがありながらも、ちゃんとレギュラーメニュー受けてくれます
だから知らなくても当然なんです!

336 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:43
>>330
electroluminescence

337 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:43
シューベルトだってさ

338 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:43
>>333
通信?

339 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:44
>>334
誰がおめーの汚いパンツを被るかよこのハゲ!

340 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:44
>>332
じゃあ実況いこうぜ

341 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:44
>>330
electroluminescence

342 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:44
>>330
ElectroLuminescence

343 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:44
>>338
そう
通信制高校
勉強全然してないよ
HAHA

344 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:44
>>318


345 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:44
TBS深夜の実況は欠かせないな

346 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:44
おめぇら眼球刳り抜くぞ!

347 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:45
>>340
実況いってますよ今も

348 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:45
>>335
俺だってマックなんかほとんどいかねーよ
でも常識で考えたら分かるだろって言ってんだよ糞がっ

349 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:45
>>237
できたよー。ありがd

350 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:45
フロッピーディスクドライブないノートパソある?

351 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:45
>>345
なんもないじゃん

352 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:45
>>343
俺の元彼女が通信行ってた
すげえ楽そうだったよ、年にほんと数回って感じ

353 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:45
有機ELって未来っぽくて好き

354 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:45
>>350
ある

355 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:45
>>348
うるせーばか、

すいません、取り乱しました

356 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:46
>>353
パチスロにも搭載されてます

357 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:46
>>352
そうか

358 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:46
>>334
答えて欲しいのならレスアンカーつける番号をもっと考えな。

359 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:46
>>347
俺もだ

360 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:46
有機ELって新手の野菜ブランドかと思った

361 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:46
メガネにした方がいい?コンタクトの方がいい?

362 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:46
>>285
切り落としたものどうするの?

363 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:46
>>361
TPOによって使い分けましょう

364 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:46
>>344


365 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:46
寒さのせいで縮まった俺のチンコ舐めろ!

366 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:47
>>361
まずメガネ

367 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:47
通信制ってなにを通信するの?

368 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:47
>>331の質問もお願いします。

369 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:47
ブルーレイって使い心地どう?

370 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:47
↑悪気は無かったんです。許してやってください

371 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:47
>>367
リポートを

372 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:48
>>365
しごいて大きくしる

373 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:48
>>364
        n∧
         i /
         | | 
         | .| 
         | | 
         |       .| ̄ ̄ ̄ ̄|
         J( 'ー`)し   |  プール |  
        .ノ†:::( ⌒\  |____|
       (:::::::::::ヽへ \    .|
        i::::::::/   \\ . |   
       .|::::::(       \\、|    
        i:::ノ ヽ       ヽ、っ) 
        .i/   ノ        |
        /  / \
        /  ./ \ ヽ、_ 
        / /   ヽ、_ \ 
       / (       ヽ、\_ 
〜〜〜 /  ノ〜〜〜〜〜\ ヽ  〜〜〜
     / /          ヽ ( 
  〜 / /       〜〜〜  ヽ)
   / )               〜〜〜
  ./ /  〜〜〜〜〜
  .し'              〜〜〜
〜〜〜     

ほら、有難く受け取りな       

374 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:48
メガネだけはやめた方がいい。
メガネかけてるだけで暗そうに見えるし性格悪そうで冷たそうに見える。
それでもいいのならメガネかけるんだな。
でもその後どうなっても俺は知らないからな。

375 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:48
お前等の首筋舐めて鳥肌立たせるぞ

376 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:48
こんな雨の日はちんこでもしゃぶって一日を過ごしたいもんだ

377 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:48
うちの地元遊びにおいでよって言われたから行って
お茶でも飲んでく?って言われたから部屋行って
一緒に寝ようか?って言われたからヤっただけなのに
「強引なんだから」って言われました

あの女は一体なんなんだ?

378 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:49
>>374
それは性格次第だろう

379 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:49
HDないとWIN95起動できない?

380 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:49
>>374
お前が暗くて性格悪くて冷たいだけじゃないの

381 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:49
>>373
いいからそこ動くな

382 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:49
部屋の中でグラサンってどうよ?

383 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:49
>>377
それは性欲次第だろう

384 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:49
>>377
自分から誘ったの恥ずかしかったからつい言ってしまったんだと思われます。

385 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:50
グラサンはグラタンサンドイッチの略

386 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:50
おまいら最近性欲ある?

387 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:50
>>385
何言ってんのwwwwwwwwwwwwwwww
サングラスのことだよwwwwwwwwwwwwwwwww恥ずかしいwwwwwwwwwwww

388 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:50
なんか実現して欲しい未来技術ある?

389 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:51
>>388
タイムマシン

390 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:51
>>380
俺メガネかけてないよ。
でもほんとメガネかけてるだけでなんかイメージが出来上がってしまうことあるよ、けっこう。

391 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:51
杉山まる子す

392 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:51
>>388
マルチ

393 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:51
>>386
オナニーは毎日欠かさずしています

394 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:51
チンコの先端から尿道に爪楊枝ぶち込むぞ!

395 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:51
>>387
釣れた

396 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:51
>>388
物体を転送する技術ですね

397 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:51
>>388
二次元とえっちができる

398 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:51
ケチャップご飯てご飯にケチャ混ぜて炒めればいい?


フジコナソキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!

399 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:51
>>388
1テラバイトのPC

400 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:51
>>389 396
理論的に厳しいね。

401 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:51
>>388
人間も自由に空を飛びたいな
乗り物とかなしで

402 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:51
>>388
ドラえもん

403 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:52
>>379


404 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:52
>>394
いたそう

405 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:52
>>397えっちとか言うな

406 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:52
>>400
転送技術は量子コンピュータが超発達すれば理論上可能だそうです

407 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:52
>>364


408 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:52
>>403
いまどき95なんか使うな

409 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:53
そーらを自由に、飛びたいなー
はい!











じゃっく

410 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:53
>>401
>>405
「とか」っていうな

411 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:53
>>409
と豆の木

412 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:53
>>407
>>373


413 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:53
>>403
HDってフロッピーのことかな?
無くても出来るけど
95立ちあがらないのか?

414 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:53
>>410
とかれふ

415 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:53
>>406
量子コンピュータってなに?

416 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:54
>>408
HDないとWIN95起動できない?

417 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:54
>>411
俺さまの超高級なリムジン・レスがお前のその糞レスで台無しになった
謝罪と賠償を要求する

418 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:54
>>414
;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

419 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:54
>>413
ハードディスクだよ

420 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:54
>>406
タイムマシンの実現と同じくらい困難だよ

421 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:55
>>415
りょうしコンピューター 【量子コンピューター】


物質の量子力学的な性質を利用して動作するコンピューター。複数の計算を同時に実行でき,現在のスーパー-コンピューターの数億倍ともいわれる高速計算が可能とされる。

422 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:55
>>414
ああ、あれ食ったこと無いんだよな。高級食材だもんな

423 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:55
つめと指の間に針刺すぞ!

424 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:55
タイムマシーンって言えよ!
あの頃のように、タイムマシーンって!

425 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:55
>>419
えぇ?95って300メガくらい有るじゃん。むりぽ

426 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:55
>>421
キタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n ,_`ゝ')η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・* !!!!!

427 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:55
>>422
それはフォアグラだろ
ここで言ってんのはトカレフ!

428 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:56
ハエ男になっちまうぞ

429 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:56
>>421
そんな早いパソコンでなに計算するの?

430 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:56
>>425
そっか〜

431 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:56
>>429
因数分解

432 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:56
>>429
エロと2ちゃんとゲームに決まってんだろボケ!

433 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:56
トカレフじゃなくてフカヒレだろうな

434 :ガブルガブルデガック ◆K/DM.qIFNQ :04/05/21 06:56
>>429
円周率

435 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:57
>>431
因数分解なんかノートと鉛筆あればできるだろ

436 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:57
いやー
最近の技術は凄いね
是非俺らが生きている内に
転送技術とか見てみたいね。

437 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:57
>>410「とか」とか言うなってレスすればよかったのに。

438 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:57
俺の姪がこないだ転送技術を利用して
右手にあった10円玉を左手にうつしてたけど、あれも量子コンピュータ?

439 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:57
うふーん

440 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:58
とかちゃん

441 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:58
三菱自動車と三菱ふそうってどっちがリコール問題おこしたの? ニュースによってばらばらなこと言ってない?

442 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:58
>>422
トカレフ

中国経由で日本に多く密輸されている、殺傷能力が極めて高い強力なロシアの拳銃


443 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:58
サクサクまで寝るか

444 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:58
>>437
{「とか」とか言うなってレスすればよかったのに。}とかいうな

445 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:58
うっしゃ−お前等今日何打つ?

446 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:58
>>435
100桁の素数×100桁の素数とかを素因数分解する。
現在sshとかでも使われているRSA暗号はこれを基本原理とした暗号なので
量子コンピュータができると困る。

447 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:58
どんなに問題起こそうが三菱鉛筆を買うよ

448 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:59
耳かき貸して

449 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:59
USBケーブル付きのノートパソの最低HDって何MBぐらい?

450 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:59
>>445
躁鬱

451 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:59
>>445
ビーナスセブン

452 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:59
おいトリュフだろうが

453 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:59
いて座っていっつも9位以下な気がする

454 :ひよこ名無しさん:04/05/21 06:59
>>441
まだ分かれる前だったからです

455 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:00
お前らとかとかうるせーんだよ。

456 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:00
凛ちゃんとセックスしたい

457 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:00
世界3大珍味

トリフュ
フォアグラ

あとひとつなに?

458 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:00
>>445
今日も打たずに家でじっとしてます

459 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:00
>>457
ドンパッチ

460 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:00
>>457
キャビア

461 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:00
>>457
ふくらみかけのおっぱい

462 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:00
>>457
とかレフ

463 :ガブルガブルデガック ◆K/DM.qIFNQ :04/05/21 07:00
>>445
コヨーテ

464 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:01
>>445
シャブ

465 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:01
>>447
     ▲
.    /  ヽ
    |''|''''|''|
    | | | |
    |(,,゚Д゚) <ハードブラック(HB)です。おはよう。
    (/| | |)
    |_|__|_|つ
     ∪


466 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:01
>>445
合法ドラッグ

467 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:01
乗ってけ乗ってけ

468 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:01
>>457
ロリ

469 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:01
>>448
後ろのフサフサは梵天といいます

470 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:01
USBケーブル付きのノートパソの最低HDって何MBぐらい?
USBケーブル付きのノートパソの最低HDって何MBぐらい?
USBケーブル付きのノートパソの最低HDって何MBぐらい?
USBケーブル付きのノートパソの最低HDって何MBぐらい?


471 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:01
転送技術って可能なのか?
絶対不可能だと思うんだが。

472 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:01
>>469
よめねーよ

473 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:01
前から言いたかったんだが、
六大栄養素とか五大栄養素とか三大栄養素とかややこしい

474 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:02
>>469
ありがとう
でも知ってた

475 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:02
量子コンピュータって英語でどう言うの?

476 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:02
FとHBってどっちが濃いの?

477 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:02
>>470
知らん

478 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:02
今日は考古学について勉強しなきゃ

479 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:03
>>476
HB

480 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:03
>>471
理論上は可能で、すごく小さい分子一個くらいならたしか
実験で確かめられてる。

481 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:03
>>473
その対象によって重要な栄養の数が違うのはしかたありません

482 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:03
>>480
マジかよw
すげーな

483 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:03
>>475
Quantum Computer

484 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:04
>>475
quantum computer

485 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:04
漁師コンピューターってどこのメーカーが作ってんの?

486 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:05
>>480
最初は光の転送だったはず

487 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:05
>>485
漁師コンピューターってなんですか?

488 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:05
>>486
もう5年もたつね

489 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:05
おら、漁師だべ。なんか文句あるだべか?

490 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:05
>>487
漁師船に積んであるコンピューター

491 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:06
>>454もともと何て会社だったの?

492 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:06
もっとだったかな

>>487
漁獲量を計算できるコンピュータ

493 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:06
>>490
なるほど
どうも

494 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:06
>>488
つい昨日の事のようだ…

495 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:07
>>485
NTT基礎研が研究してたかも。

496 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:07
漁師コンピューター の検索結果 約 26 件中 1 - 10 件目 (0.46 秒)

497 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:07
でもそれは氷山の一角だよ。

498 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:07
>>491
三菱自工からふそうが分かれてできました

499 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:07
>>496
ワロタ

500 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:08
ラサール石井うるさい

501 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:09
笑うな。不謹慎だぞ

502 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:09
量子と分子の違い教えて下さい

503 :ガブルガブルデガック ◆K/DM.qIFNQ :04/05/21 07:09
>>482
それだったら電気だって分子みたいなもんじゃない?

504 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:10
オナニーして戻ってきたら10分も経ってた

505 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:11
>>504
よくがんばりましたね

506 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:11
>>502
広末量子と金沢分子

507 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:11
転送エレベーターが発展する時代は
まだですか?

508 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:12
そろそろ>>331の質問の回答お願いします。

509 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:12
どっちかって言うとカワイイ系だよね

510 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:12
プラズマテレビに対抗して作ったイナヅマテレビがまるで売れてない

511 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:13
>>508
有機ELが普及したら消えるだろうね

512 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:13
ニイ上でょぅι゛ょ転送される時代が来るのか…

513 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:13
>>508
プラズマは高いからね

514 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:13
最近の糞ガキはしらねーだろうけど
昔はAV女優のことAVギャルって呼んでたんだぜ!

515 :ここって ◆MMGFKGJWZI :04/05/21 07:14
>>508
小型テレビは地上デジタルの高画質を堪能できないらしい

516 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:14
>>512
量子テレポーテーションは転送できるけど共有はできないよ

517 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:14
携帯版のサイトって絶対にパソコンから見れますよね?

518 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:15
BSハイビジョンが見たいんだけど最低いくらのテレビを買えば見られるのかな?

519 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:15
AV機器をエロいものだと勘違いしていた経験はないか!?????

520 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:15
くっだっらねえええええええええええええええええええええええええええええ

もっとまともな話題無いのかよ

521 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:15
うーむ
転送エレベーターの発展する時代・・
いつの話だろうか?


522 :ガブルガブルデガック ◆K/DM.qIFNQ :04/05/21 07:15
>>516
あと一億年ぐらいたてばできるよ

523 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:16
508です。回答ありがとうございます。

524 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:16
>>520
ありません。

525 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:16
有機ELって発光ダイオードとどう違うの?

526 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:16
>>508
液晶やブラウン管で大型にするのが大変だった(具合が悪かった)ためプラズマが出たのでしょう
電気を大量に使い焼きつきの起こるプラズマにとって薄型が長所だったのに
有機ELでは更に省電力で薄型可能なので消えるかもしれませんね。
未来のことなど誰にも分かりません

527 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:16
>>517
誰かお願いします。

528 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:17
なんかおもしれー台ねえかな

529 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:17
>>517
いえ、見られられれないものももありますす

530 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:17
今から40年後のCG技術は
どれ程進化しているのだろうか。

531 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:17
>>527
見られないものもある

532 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:17
>>518
D3かD4端子があればいいんじゃないかな。あとはチューナー

533 :ガブルガブルデガック ◆K/DM.qIFNQ :04/05/21 07:18
【幼女】13歳小学生。超かわいい。身長152cm。体重41kg。おっぱいふくらみかけ.zip

534 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:18
>>529
その見られない場合ってどんな時なんですか?

535 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:18
>>534
サイト側が弾いてる場合

536 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:19
ビールのつまみにカップ焼きそばって、あわないよな。

537 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:19
>>534
どんな時って、見られないように設定すれば、見られない。
管理者が見てほしくない場合には拒否する

538 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:19
>>536
大盛りいか焼きそばならピッタシです

539 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:19
>>536
甘いからね

540 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:19
>>525
発光原理は基本的に同じっぽい

541 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:20
>>534
ソフト使えば見れることもある。なんていうソフトか忘れたけど

542 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:20
>>536
一工夫すれば合う

543 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:20
ドラクエやFFは
いつ過去のゲームシリーズとなりますか?

544 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:20
ここに居る人みんなタイピング早そうだね
http://www.e-typing.ne.jp/index.asp?mode=levelcheck
このサイトで当然277ポイント以上は取れるよね?

545 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:20
Yahooニュース見てたら変な顔写真ドアップで出てきてびびったじゃないか!
どうしてくれるんだ!!

546 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:20
全員死ねばいいんです。そうでしょう?そうでしょう?

547 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:20
>>535
>>537
そうですか、わかりました・・・・・。
はぁ・・・。

548 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:20
銀むつって聞くと美味そうだけどさ
メロって聞くと不味そうなのはなぜ?
同じ魚なのに

549 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:20
>>525

550 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:20
>>541
一種のエミュだね
でも完璧では無いみたい

551 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:21
>>541
そうなんですか??思い出したら教えてください!!

552 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:21
LEDって何?

553 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:21
>>545
これですね
ttp://monositu.org/imagebord/img/Monositu_20040520045828-196.JPG

554 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:21
プロスポーツ選手って職業じゃないんですか?
中学生以下でもなってもいいの?

555 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:21
>>548
東京ではめろうって言う
銀むつの方が俺は美味そうに聞こえる

556 :ここって ◆MMGFKGJWZI :04/05/21 07:22
>>549
あなたは>>502さん?
だったら他の書物を調べるなりした方が有意義かも

557 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:22
>>544
今PC重くて出来ないや

558 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:22
スレッドを立てられない奴はここへ書け!Part144
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1084780215/

559 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:22
>>554
はい

560 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:22
>>544
330ポイント
イナズマより速いです!

って言われた
ちょう適当にやったのに

561 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:22
スカパーってチューナーとアンテナがあれば見れる?

562 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:22
漏れと馴れ合おうぜ♪

563 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:22
>>553
ペロンって出てきたー

564 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:23
>>561
はい

565 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:23
>>525
 ただし、LEDと有機ELとでは大きな違いがある。
LEDはp型半導体とn型半導体を接合することで、電気の担い手となるキャリアが存在しているが、
有機ELの有機分子にはキャリアがほとんど存在していないということだ。そのため、電気を通して
発光させるためには、陽極と正極から正孔と電子をそれぞれ注入してやらなくてはならない。しか
も、高輝度・高効率素子の開発には、発光層への両キャリアのバランスの良い注入が重要になる。

電子ーホール結合であることは変わらないみたい。

566 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:23
自称僕って奴どうよ?

567 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:24
>>564
料金払わなくても見れるチャンネルってある?

568 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:24
>>558
スレッド立てる変り者っているの?

569 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:24
>>566
僕的にはキモい

570 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:24
>>567
いっぱいあります

571 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:24
おまいら平日のこんな時間に何してるの?
学校は?

572 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:24
僕だろ

573 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:24
>>566
一人称 じゃないのか?w

574 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:25
>>566
この前、友人に「女の一人称『ボク』ってちょっといいよな」って言ったら引かれた・・・

575 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:25
>>567
無料ってのは無いよ?

576 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:25
>>569
僕も君のことキモいと思うよ

577 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:25
>>571
学校行くよー

578 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:25
>>571
学校は午後6時からです

579 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:25
>>571
その質問秋田

580 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:25
>>571
自問しろ

581 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:26
僕ってどうよ?

582 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:26
そろそろ寝ようかな
起きたら台風一過で快晴かな

583 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:26
>>570
>>575
どっちがほんと?

584 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:26
台風が来て……ずっと台風だったらいいのに

585 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:26
チェスのルール知ってる人いる?

586 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:27
>>544
いまやったら321ptだった

587 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:27
>>583
どっちも合ってると言えば合ってる

588 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:27
>>583
加入してるだけで基本料300円とられます
それ払ってれば無料の奴は見れます

589 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:27
聖剣伝説ってどうよ?

590 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:27
>>584
元ネタ思い出せない
鍵系のはずだが。

591 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:28
>>585
半分くらい

592 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:28
>>589
リースたんは漏れのダッチワイフ

593 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:28
>>588
あーそう言う事か

594 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:28
>>589
2,3は名作
他はうんこ

595 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:28
>>589
もうキスしちゃう!
のホークアイはぶっ殺そうかと思った

596 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:28
↓お前の人生チェックメイトだ!!!!!

597 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:29
リースがイイって言ってる奴、なにがいいんだ一体

598 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:29
終わった

599 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:30
>>544
372ポイント

タイピングマシンです!
って言われた

600 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:30
>>597
王女だから金持ってる

601 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:30
>>597
ロングヘア+金髪+お姫様+姉

602 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:30
木村拓哉なんで今頃になってまた茶髪にしてんの?

603 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:30
>>602
顔を大きく見せようとしてるのでしょう

604 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:31
スカパーの無料チャンネルなんてジャパネットとかの通販系しかないよ。
あとはノースクランブル放送の時か。
オレンジパックだけでも入っとけ

605 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:31
レッドパックにしましょう

606 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:31
>>600-601
シャルロット派の俺にはよくワカンネ

607 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:31
って464位かよ
ベスト10にひよこの名前キザんどきたいところだが

608 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:32
>>607
何のことだ?

609 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:32
最後にLEDがなんの略かだけ教えて下さい。 それさえきけばすぐに 音なりのひとみちゃんにおやすみのキスをして寝るポ

610 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:32
>>608
タイピングでしょう

611 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:32
ニスモなら立ててやったんだがインパルはなぁ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1084780215/

612 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:33
タイピング苦手なんだよな、246点しかいかねぇ。
手マンは得意なのに。

613 :ここって ◆MMGFKGJWZI :04/05/21 07:33
>>604
セットの組み合わせが複雑らしいね
まあ買わせようとの戦略なんだろうけど
このchいらないからもっと安くって声もあるし

614 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:33
>>609
ルミネッセンスエレクトロダイオードじゃない?

615 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:34
>>613
そういうときははn(ry

616 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:34
auのパケ割が値引きされるので寝ます。
またねー

617 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:34
俺ニ次元としかキスしたことない

618 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:34
1位のやつ610点ってすげえな
どうやって取るんだ?

619 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:34
>>606
シャルロットってロリ?

620 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:34
http://www.nanoelectronics.jp/index.htm
このページに有機ELとか結構ちゃんと載ってるよ。
量子力学の知識が少しはないと読めないところもあるけど

621 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:34
>>617
プッヒャwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
抱き枕とかフィギュア使えよwwwwwwwwwwwwwwwww

622 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:34
>>615
はん?

623 :ここって ◆MMGFKGJWZI :04/05/21 07:35
>>615
はn?

624 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:35
>>613
昔は決められたチャンネル内から選べるやつだったんだけど
今は最初から決まってるからね。
オレは最近パック見直したら安く出来たんでどうでもいいけど
確かに見ないチャンネルも多い

625 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:35
>>619
オーラバード出す人なら知ってます

626 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:35
http://nullpon.lalaspa.net/n7.swf

↑これって無害ですか?

627 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:35
>>626
ガッ

628 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:36
>>625
オーラバードってなんだっけ?

629 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:36
>>626
ニュース7のネタフラッシュ、PC無害

630 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:37
>>621
馬鹿にするなよ!!

631 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:37
\\\\\
\\\\\\
\\\\\\\
\\\\\ 人がっ
 \\\\<   >_∧\
  \\\\ V゜∀。 )>>626
    \\\(    )\\\
       \| | |\\\\\
        (_)_)\\\\\\
        \\\\\\\\\\
          \\\\\\\\\\
            \\\\\\\\\\
             \\\\\\\\\\
                \\ へ∧_∧\\\
                 \.し( *゚∀゚)\\\\
                  \./   _⊂ノ\\\\\
                   / / し´\   \\\\
                  (_)      .\/ |
                           < /
                           

632 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:37
ワールドヒーローズ

633 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:37
素人童貞ども、おはようございます。

634 :ここって ◆MMGFKGJWZI :04/05/21 07:37
>>624
パック選ぶの迷うらしい

635 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:37
↓腹出てっぞ

636 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:37
>>633
完全童貞ですが何か

637 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:37
>>633
才/ヽ∋―

638 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:38
久しぶりにあやや見た

639 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:38
>>633
おはよう、真性方形

640 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:38
>>630
どうせお前童貞なんだろwwwwwwwwwwwwwwwww
抱き枕にぶっかけるのも未経験かよwwwwwwwwwwwwwwww

641 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:38
デュランってなんだったっけ。
聖剣伝説系だと思うんだが・・
思い出せない

642 :ここって ◆MMGFKGJWZI :04/05/21 07:38
>>637
あ、昨日のひと今朝も来てる

643 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:39
>>641
3にいる。剣士みたいなん

644 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:39
>>641
聖剣伝説3の主人公の一人
剣士

645 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:39
>>642
|・ェ・)ノ ィョゥ

646 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:39
右上にバッテンがないアダルトサイトからの戻りかた教えて。

647 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:39
>>641
顔とかを手とかに持った奴とかと思う

648 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:39
>>646
alt+4

649 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:39
>>637
何故ギャル文字なのか、小一時間問い詰めさせてもらおうか。

650 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:39
>>647
デュラハン

651 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:39
>>627
>>629ありがとう
>>631
なぜたたかれますか?

652 :ここって ◆MMGFKGJWZI :04/05/21 07:40
>>645
なんかいいよね

653 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:40
>>651
アドレスに注目しましょう

654 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:40
>>651
アドにぬるぽ

655 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:40
>>651
ぬるp(ry

656 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:40
>>646
Altと一緒にフェラ4

657 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:41
普段ぬるぽって言っても叩かないくせに

658 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:41
>>654
がっ!

659 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:41
>>643-644
なるほど
どうも

660 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:41
      ∧ ガッ
     <  >   ∧_∧ 人
= ()二)V  ≡(  ´∀`)<  >__Λ∩
    \ヽ ノ )        V`Д´)/・∵.
    ノ(○´ノ             / ←>>654
   (_ノ(__)


661 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:41
なるほどどうも

662 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:41
>>657
普通のじゃマンドクサくて反応してらんない

663 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:41
>>640
ちょっと抱き枕注文してみようと思った。

664 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:42
おれ健康診断が
怖くて受けられない

おまいらはどう?

665 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:42
 〃〃 ガッ
    ___〃  ∧_∧
    |  |  (・∀・ )
   .=|  |==○○=  ヽ
  从|__|イ∩ ヽ  、(⌒)っ
  ( `Д´)/   ヽ_)
   >>657

666 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:42
>>664
なぜ怖い?

667 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:42
>>664
「おまいら」ってなんだよ
「お前ら」だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

668 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:42
>>664
なにが怖いのか?健康診断そのものなのか、その結果なのか

669 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:42
>>664
その単語を聞きたくもない

670 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:42
>>664
折れもです

671 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:43
>>668
結果も恐い

672 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:43
ミンナ自分の体系から予想してるんだろうな

673 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:44
面白いサイト教えて。
日記でもいいから

674 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:44
だめだ
タイピングマシンの世界から抜けられない・・
焦れば焦るほどミスが出てしまう

675 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:44
受けなきゃならないんだけど
怖くて受けられねぇ
だれかたすけてくれ

676 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:44
>>673
侍魂(プゲラ

677 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:45
>>673
ttp://www.gekiura.com/guest/index.html

678 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:45
>>673
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Cassiopeia/7490/

679 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:46
>>673
http://www.risokyo.net/dame.html

680 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:46
書き込みをされた方のIDやコテから、
その人の他の書き込みを探すのは、
皆さんどうされているのでしょうか?

681 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:47
>>680
ctrl+f

682 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:47
>>680
このIDでレス抽出(D)

683 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:47
>>680
2ch専用ブラウザ。そうじゃなかったら普通にページ内検索

684 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:47
>>680
コスモを高める

685 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:48
スポーンのゲームちょっとおもしろそうじゃん

686 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:48
コテハンをググってみると
結構ひっかかるので面白いね。

687 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:49
朝ー朝だよー朝ごはん食べて学校行くよー

688 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:50
そんなこと言う人、嫌いです

689 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:51
皆さんありがとうございます!
680

2ちゃん専用ブラウザとは、Open Janeでもいいのでしょうか?



690 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:51
ttp://seri.sakura.ne.jp/~takano/html/fr_makur.htm
はにゃ枕注文した

691 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:51
>>689
個人的には、むしろOpen Jane系が一番お勧め

692 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:51
>>689
なんでもいいです

693 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:51
抱き枕の中身買うのが面倒です

694 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:52
ttp://www.kotobukiya.co.jp/item/jpg/ultimaall.jpg

これなーんだ

695 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:52
紅蓮の魔術師って強い?

696 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:53
>>694
アルティマ全身

697 :マスコソリ ◆nAy4PmGYKQ :04/05/21 07:53
おはよう

698 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:53
>>690
(・∀・)・・・

699 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:54
>>697
カエレ

700 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:54
等身大枕ってマネーの虎に出てたやつ?

701 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:54
コトブキ屋のトップからガリアンの見たけど超かっこいいじゃん

702 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:54
江戸時代にも「竹婦」という抱き枕があったと聞くが、抱き枕よりエロい響きだ

703 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:55
40日後にまた来るノシ

704 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:55
>>689
Janeは色々種類がある
現在2chブラウザ最強と言われているのがJaneDoeView


705 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:55
>>690
ひどいなこれは

706 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:55
イジメで不登校になってネットゲーにハマル中学3年生の翼(仮名)君。
こりゃヤバイと思った父親は翼君のノートパソコンを没収。
それに激怒した翼君は家庭内暴力&完全ひきこもりに走る。
「やっぱりアルコールや薬物依存と同じだ。取り上げるとしばらくは禁断症状が出て暴れる。
まだ、翼の場合期間が短いから、軽くてすむはずだ。しばらく、様子をみよう。」
しかし翼君はPCを買えと暴力で訴える。
そして家庭内の小銭や小遣いを集めて中古のノートPCを購入した。
まあ、唯一の仮想友達との関係をいきなり引き裂かれたようなものですから。
まずは同じ目線から話すために父親も翼君がプレイしているオンラインゲームにログインしよう。
とはいえLV1ではなめられてしまうのである程度レベルをあげよう。(つづく)

707 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:55
朝っぱらから物質に来て恥を知らない奴ばかりだなw

708 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:56
俺open jane α 0.1.9.1 使ってんだけどこれってふるい?

709 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:56
>>704
自分のつかってるを勝手に最強だと思わないこと

710 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:56
IE最強

711 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:57
>>708
今0.1.11.0
古いね

712 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:57
>>708
俺open jane  M α 0.1.9.0+

713 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:57
俺、Jane Doe Style

714 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:57
OpenJane Doe K α 0.1.9.2

715 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:58
まぁ2ちゃんねる以外は
どーなっつPやプニつかってるような初心者だろ、おまえらってw

716 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:58
JaneとLive2chと比べるとどちらが使い易い?

717 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:58
ore Janne Da Arc

718 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:58
あ。Doe抜けてた

719 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:58
>>715
MoonBrowser最強です

720 :マスコソリ ◆nAy4PmGYKQ :04/05/21 07:58
>>715
どーなっつPやプニ    何がなんだかわからんな

721 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:59
>>716
人それぞれです

722 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:59
>>715
何を使ったら上級者ですかね?

723 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:59
朝から皆さんありがとうございました!
助かりました、恩にきります!
680

724 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:59
>>720
どーなっつでぷにぷにマスコスリ

725 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:59
>>722
MOzilla

726 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:59
Lunascape最強

727 :ひよこ名無しさん:04/05/21 07:59
>>720
さらに初心者ということですね
コテ付けてるということは解答屋ですか?

728 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:00
>>722みたいなのが一番あつかいにこまる
表面上だけしか気にしないから

729 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:00
JaneDoeViewの置いてあるサイトのURLきぼんぬ。

730 :マスコソリ ◆nAy4PmGYKQ :04/05/21 08:00
>>727
そんなルールはどこにも書いてないけどね 暗黙の了解でコテは回答者ということになっている

731 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:00
>>728
フリだ
ボケろってこった

732 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:00
質問に答えろや!

733 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:00
2ちゃんねらはすぐ上級者になりたがるからけしからん

734 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:01
>>728
イヤミだろ

735 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:01
>>730
イヤミだろ

736 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:01
じづもんにごだえろむのうども

737 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:01
嘘を嘘とry

738 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:02
>>722
ドーナッツPやSleipnirでいいよ、君は
ここできいて知った気になるだけじゃあかん
自分でいろいろ使ってわからないければ、意味ないよ
こういったことはすべてのことにあてはまる
情報の洪水にながされるな

739 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:02
   ♪   //ミ/─-   _      ヽ   ♪
     , - 、!({ミ//`ヽ  - 、`ヽ     ヽ
    / 、ヽ⊂!´/         ヽ ヽ   「i「i}i、
  /冫┐ i'´.l   '´゙   "ヽ    ゙ー、,,{  ノ
   ̄  l  l l   ⊂         ーゝ 'ヽ、
        !  l ',  ,r            /ヽ  \
       l  ヾ,、 `''' ─ '      / -‐、‐ヽ   >
      t     /` ー- 、___,ォュ'´    ヽ、  /
         ` ー-!    、`ーi 「´      , -‐'´
          ` ー- 、l  l」     <
                  ヽ

 カ ツ オ 君 が 遊 び に 来 ま し た

740 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:02
苟も物質住人であるならIEで満足すべき

741 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:02
>>738
朝から大量でした
四行レス釣った!

742 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:02
玄人はかちゅ〜しゃ、これ常識

743 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:03
きゃっきゃっきゃ

744 :マスコソリ ◆nAy4PmGYKQ :04/05/21 08:03
うちのIEはスパイウェアに侵されててうざくなってる

745 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:03
ゲームやろうぜ!

746 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:03
>>742
確かにかちゅはシンプルだし楽でいい。

747 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:03
↓釣れたw

748 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:03
>>744
それはなんとかしろよ

749 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:03
>>728
もう「釣れたよー」というしかない>>722の気持ちも考えてやれ

750 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:04
>>745
何をやる?

751 :マスコソリ ◆nAy4PmGYKQ :04/05/21 08:04
>>748
しかしなぜか検出できんのよ

752 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:04
>>750
リンクの冒険

753 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:04
>>750
ポッキーゲームきぼんぬ

754 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:04
>>750
斑鳩はどうよ?

755 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:04
モジラ重すぎ

756 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:05
>>750
lineage2やろうぜ!

757 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:05
winnyやると逮捕されっるの???????

758 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:05
まちがって恋愛サロン踏んじまった

759 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:05
>>751
手動で頑張れ

760 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:05
上級者は米山
毎回、物質にアドレス書いて、そこから飛んでる
たまにヤフーとか突然書き出すwww

761 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:05
前ボロPCでIE削除した時にモジラ使ってたけど
最終的にはモジラのエンジンだけ使ってドーナツP使ってた

762 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:05
>>757
されます

763 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:05
>>753
どうぞ
━━━━一

764 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:06
>>757
普通のファイルなら問題無い
府警に区別がつくかどうかは不明

765 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:06
>>758
ブラクラ扱いか。非道いな

766 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:06
>>757
されるよ。すべて自己責任でね

767 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:06
リンクの冒険ってなんですか?

768 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:06
ごはん落ち

769 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:07
>>764
なんでnyは府警なの? 京都にnyの中心があるの?

770 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:07
>>767
リンクの格好で街を闊歩する

771 :マスコソリ ◆nAy4PmGYKQ :04/05/21 08:07
>>759
最初のページが変なサイトにつながっちゃうし
それを変えられん やばい

772 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:07
蚊が飛ぶ夢を見てる時に、テレビで蚊という言葉を聞いて
目が覚めたら、どう思います?

773 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:07
>>767
一般的には任天堂の発売したアクションRPG
物質的にはリンク男のなれ初め

774 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:07
朝起きて、パソコンつけて
最近、物質とTS以外に行くところがない気が付いた
いい傾向だ

775 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:08
>>772
2度ねする

776 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:08
>>772
別になんとも

777 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:08
>>769
自称『ハイテク』犯罪防止なんとかって部署がある

778 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:08
>>771
それはIEの設定を勝手にいじられて
そのままになってるだけでは

779 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:09
俺はnyしてるやつ嫌い
きんたまウィルス見たいの作ってやりたいくらいだ

780 :マスコソリ ◆nAy4PmGYKQ :04/05/21 08:09
>>778
そうかも でもどうすればいいのかいまいち分からんで

781 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:09
>>774
TSって何

782 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:09
>>779
とりあえずやたらめったら通報しときました

783 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:09
JR━─━─━─(・∀・)━─━─━─━!!


784 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:09
俺一人称僕なんだけどどうよ?

785 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:09
>>780
よくコテやってられるな

786 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:09
フロッピーってなんM保存できたっけ?

787 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:09
nyてどうなった?

788 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:09
おはよう

789 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:09
プヒー19万もある

790 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:09
>>779
ふ〜ん。あっそ

791 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:09
>>784
はっきりしない性格

792 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:10
>>780
ツール→インターネットオプション→ホームページのとこのアドレスを変える
てかこれよくある質問じゃないか

793 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:10
>>784
亀杉

>>787
別に。俺のは正常に起動中

794 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:10
釣れたとかいってるやつが釣られてると思うんだよね

795 :マスコソリ ◆nAy4PmGYKQ :04/05/21 08:10
>>785
自分のことは結構めんどくさいし ネスケでいいや〜って感じ

796 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:10
>>786
5M

797 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:10
>>784
俺って言ってるじゃんって言って欲しいんだろ?

798 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:10
>>779
キンタマ改造して犯罪予告ウィルス作ってよ

799 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:10
いい加減なレスですね

800 :マスコソリ ◆nAy4PmGYKQ :04/05/21 08:11
>>792
そこが選択できなくなってる 書きかえられてるんだろうな

801 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:11
>>781
トランスセクシャル

802 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:11
>>797
(・∀・)ニヤニヤ

803 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:11
>>800
んじゃIEアイコン右クリックだろ。アホか

804 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:11
>>802
つ、釣られたあああ

805 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:11
>>800
まぁもともとIE使わないならどうでもいいよな


806 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:12
まんげって鬱陶しいね

807 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:12
>>795
http://www.safer-networking.org/index.php?page=download

808 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:12
>>800
スパイボット使えよ

809 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:12
>>806
ドウイ。不必要

810 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:12
俺というやつは田舎者
僕というやつは小間使い

一人称は麻呂か朕に限る

811 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:12
>>806
ちんげも鬱陶しいですよ

812 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:12
>>801
あー

813 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:12
ATってなんですか?

814 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:13
まんこで遊ぼーっと!

815 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:13
>>813
おーとまちっくとらんすみっしょん

816 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:13
>>810
まあ余みたいに別格な人間はそんなこと気にしないけどね

817 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:13
>>813
アシスタントタレント

818 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:13
>>813
あっとろーん

819 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:13
>>813
アナルと

820 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:14
>>813
あほかと

821 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:14
AFいちがんってなんですか?

822 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:14
>>813
tATu

823 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:14
>>813
アニマルティーチャー

824 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:14
台風弱すぎ
全然休講の気配がないぞ

825 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:14
>>813
オートマチックトランスミッション
アンチタンク

826 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:14
>>821
アナルファック一日中ガンガン

827 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:14
>>813
あしすとたいむ

828 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:14
>>821
あふぉいちがん

829 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:14
最近専門書ばっかり読んでて小説とか軽めの本読まなくなってる
なんかおすすめの小説あったら教えて

830 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:14
>>829
いぬかみっ!

831 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:14
>>829
蹴りたい背中。っていうこのスタンス

832 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:15
>>829
世界の中心で愛をさけぶ

833 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:15
>>829
黙れ!自分で探せ

834 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:15
>>781
ここです
http://www.iris.dti.ne.jp/~spec/

835 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:15
>>831
ポスターの顔で抜いた

836 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:15
>>829
マジレスすると井上夢人の『もつれっぱなし』 

837 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:15
アナルファック
うんこの出るところに大事なブツをぶち込んで
大丈夫なのか?性病になるだろ?w

838 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:15
↓黙れくそったれ

839 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:16
>>829
閃光のハサウェイ

840 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:16
>>833
その本面白そう

841 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:16
>>829
筒井

842 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:16
↓母子家庭が必死だなw

843 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:16
>>837
ゴム

844 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:16
>>837
浣腸でキレイキレイ

845 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:16
↓ お前の発言はハラハラするんだよ まったく

846 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:16
↓肛門野郎死ねよ

847 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:16
>>843
ゴムってなんですか?

848 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:16
>>837
普通にコンドーム装着

849 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:16
>>847
>>848

850 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:17
↓黙れツルッパゲ

851 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:17
ばいびー

852 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:17
│    _、_
│  ヽ( ,_ノ`)ノ 残念 私のおいなりさんだ
│ へノ   /
└→ ω ノ
      >  

853 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:17
│↑
└┘
おらっしゃあぁぁ!!!
 ∩∧ ∧
 ヽ( ゚Д゚)
   \⊂\
    O-、 )〜
      ∪


854 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:17
>>847
ガキの使いの小紫ディレクター

855 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:17
>>852-853
残念

856 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:17
まんこに挿れる時もゴム使用?

857 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:17
↓すこしは加減しろ はげ

858 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:17
>>856
当然です

859 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:17
>>856
自己責任で

860 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:17
>>854
それはコム

861 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:18
ゴム使わないとどうなるの?

862 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:18
駄目な奴は何をやっても駄目ぇ

863 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:18
>>861
ちんこが爆発する

864 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:18
>>861
奴隷として働き続けることとなる

865 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:19
リンクのリンクのリンクのリンクのリンクのリンクのリンクの

866 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:19
いぬかみっ!
蹴りたい背中。っていうこのスタンス
世界の中心で愛をさけぶ
黙れ!自分で探せ
井上夢人の『もつれっぱなし』 
閃光のハサウェイ
筒井

へー結構あるね(´・∀・`)筒井って筒井康隆だよね?ありがと、検索してみるよ。
ここんとこマジ小説なんて読んでないし本屋も専門書棚へ直行なもんで分かんなかった

867 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:19
ゴムあると中出しできないのでは?

868 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:19
>>829
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4167646048/
この短編集マジおすすめ
久しぶりに本で泣いた

869 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:19
日給8000円のバイト(完全日払い、学歴経験一切不問、完全フレックス)

やる人いる?

870 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:19
久本きもい

871 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:19
朝飯にパン3つは食いすぎた

872 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:20
朝パン食うと腹が痛くなるのは俺だけ?

873 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:20
>>869
最低労働時間次第

874 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:21
>>871
一枚はくわえて走って曲がり角で転校生とぶつかって落とすのが常識だろ

お前の食事は無駄が多い

875 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:21
この時間はいつもマターリしてるな

876 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:21
>>873
はやけりゃものの10分で帰れる
遅くても四時には帰れるはず

877 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:21
なんかバイト代が少ないと思ったら
ゆうメイトの賃金体系が変わって初めての給料だったんだな
1万円下がってた

878 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:22
>>868
読み捨てに出来なさそう・・・

879 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:22
>>872
その後に、ウンコをしたくなるなら正常だと思う
腸の蠕動運動


880 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:22
>>868
俺も読んでみる

881 :マスコソリ ◆nAy4PmGYKQ :04/05/21 08:22
>>875
俺はぜんぜんマターリできないけど

882 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:23
なんか最近よく、たとえば頭になんかが飛んでくる夢みててあたる瞬間に
頭がズキッてしたり
足かまれる夢みてたら足がズキッてして目が覚めたりするんですけど
これってどういう仕組みなんですか?

883 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:23
ココア飲んでます
なんと優雅な無職の朝でありましょうや

884 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:23
>>881
今までどこにいた?

885 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:23
俺がピーマンを食うとどうなる?

886 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:23
中田怪我深刻って。。。
所属の倶楽部の試合には出てるんだろ?
なのに日本代表戦には怪我で辞退?
何このいい加減さ・・・自惚れすぎてんじゃない?

887 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:23
今日も大学休んでもいいですか?

888 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:23
>>882
マジレス。病院池

889 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:23
>>885
緑になる

890 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:24
軽い本じゃなければ
分解博物館21
ってのがお勧めなんだけど

8000円ぐらいするけど

891 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:24
ttp://cgi.f22.aaacafe.ne.jp/~ochn/och/img/2473.jpg

この人どうしたの?


892 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:24
俺がパーマンになるとどうなる?

893 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:24
文庫で出てる本で面白い短編小説教えて

894 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:24
日本はスポーツ選手やオリンピック選手やノーベル賞受賞者への待遇悪いからな

895 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:25
>>894
そうか?

896 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:25
>>893
いまさらだが、江戸川乱歩

897 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:25
>>891
ワロタ
相当恥ずかしいですね

898 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:25
>>891
メットが逆なだけ

899 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:25
聖痕と同じ
催眠状態や意識混濁状態で、深層意識がある程度強い認識を与えられると
意識化の感覚が表層の感覚、つまり肉体へ顕現することがある

900 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:25
おまえの家の隣にポンピドーセンターができて、反対側の隣にエッフェル塔が建って、お前の家の向かい側に凱旋門ができたら、どうする?

901 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:26
>>900
物質で報告する

902 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:26
>>900
引っ越す

903 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:26
>>893
家族八景

904 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:26
>>900
吾輩は猫である

905 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:26
ひきこりだから外がどうなろうと別にどうもしない

906 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:26
>>900
10時にスロ打ちに行くな

907 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:26
なあなあ
獣ってキモくねえ?

908 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:27
お前らWinnyについてどう思う?

909 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:27
>>907
別に

910 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:27


























調





911 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:27
>>908
すごく・・・・・・・・

912 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:27
>>907
獣使いはきもい

913 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:27


























調





914 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:27
早くエロゲとか音楽とか落とす日々が戻ってきて欲しい

915 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:27
>>910
キタ-('v')−!

916 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:27
>>908
京都府警?

917 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:28


























調





918 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:28
>>896
江戸川乱歩って短編なの?

>>903
筒井はいいや

919 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:28
>>914
努力しないヒキコモリ

920 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:28


























調





921 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:28
>>914
なあ

922 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:28
>>918
長いのはひたすら長いが、短いのだとひたすら短い
やっぱこの人はすげーな。短いなら短いできれにまとめる

923 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:29
すいません
今日の6って何ですか?

924 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:29
普通にny使ってるけど、俺

925 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:30
>>923
040521

926 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:30
ルナールの「博物誌」は詩編にしちゃ、シュールすぎる。

927 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:30
>>923
040521

928 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:30
>>923
040521

929 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:30
ttp://www.usamisi.com/usamisi-hp/midi/dq2_df.mid

この曲どうよ?

930 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:30
>>923
今日の6って何?

931 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:30
>>930
040521

932 :マスコソリ ◆nAy4PmGYKQ :04/05/21 08:30
>>884
髪の毛セットしてた

933 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:30
>>930
今日の6って何ですか?

934 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:31
>>929
なんか懐かしい

935 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:31
>>924
いい加減危ういぞ 今の日本おかしい

936 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:31
日付の事かな

937 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:31
重松清の小説なんかいいんじゃないか

938 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:31
>>929
なにかが現れそうな気がします

939 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:32
nyの新バージョンってどうなの?

940 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:32
ttp://www.usamisi.com/usamisi-hp/midi/dq1_cl.mid

懐かしいといえばこの曲

941 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:32
大学さぼってもいいですか!!!???

942 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:32
>>937
聞いたことないけど誰?

943 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:32
>>929
5だっけ?

944 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:32
>>941
どっちらけ

945 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:32
>>941
授業料もったいないと思わないのかっ!

946 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:32
>>939
ダウン板へどーぞ

947 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:32
泣きたいなら浅田次郎

948 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:32
>>939
WinOZはネタだろ…。
47氏が無罪を勝ち取らない限り、国内p2pは二度と現れないだろうな。

949 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:33
ttp://www.usamisi.com/usamisi-hp/midi/dq2_ct.mid
これも懐かしすぎる・・

950 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:33
おまえらってアキバ系?

951 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:33
五月一度も大学行ってません

952 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:33
>>948
それじゃないやつのことじゃない?

953 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:33
>>943
2

954 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:33
>>942
ビタミンFで直木賞とった人

955 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:33
>>950
オオス系

956 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:33
>>939
通報機能搭載

957 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:33
お願いします
エロファイルで空き容量が厳しくなってきました
とりあえずどうしたら良いでしょうか?

958 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:33
>>952
なんかあったっけ?

959 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:33
>>948
それ 漏れが言い出したネタじゃんw

960 :マスコソリ ◆nAy4PmGYKQ :04/05/21 08:34
>>951
3回も休んだら 単位取れない

961 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:34
>>939
OZのことか?

962 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:34
>>957
外付けhdd
ファイルの整理
窓から投げ捨てる

963 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:34
>>957
俺は全部捨てた ていうか残すべきでない

964 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:34
>>957
DVD-Rに焼く

965 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:35
>>957
動画?
つまんないやつはCD-Rにでも焼け

966 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:35
>>962
外付けHD買ったらファイルの引越しって
できるんですか?

967 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:35
エロファイルって何のために保存するの?
やっぱり抜きたい時に抜く為?

968 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:35
ロリまんこサンドと言い
OZといい

けっこう俺ネタ提供してるよな・・・

969 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:35
メーカー製の20万くらいのPC買える奴って
ブルジョワだよな?


970 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:35
こっちのほうが懐かしいよ
ttp://up.nm78.com/data/up014561.mid

971 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:35
ほとんどが動画です

972 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:35
>>968
ロリまんこサンドってなに?

973 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:36
>>967
現実に保管できないからせめて画像や動画だけでも

974 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:36
>>967
それ言われるときつい。抜き目的以外にもややコレクション的観念が働いてる希ガス

975 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:36
>>970
これなに?

976 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:36
>>969
ああ
そう考えてもあんな糞みたいなのに
大枚叩けるやつはスゴイ

977 :939:04/05/21 08:36
ozじゃなくて7.2のことね

978 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:36
>>975
スト2 カプコン

979 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:36
>>970
ユーウィンって聞こえて競う

980 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:36
京都府kwせdrftgyふじこlp;@

981 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:37
>>972
半年ロムって(ry

982 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:37
>>969
(・3・)エぇー

983 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:37
>>978
やってないから
わ か ら な い

984 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:37
ではいちばん手っ取り早いのは
外付けHDってことですよね?
エロファイル

985 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:37
>>980
京都府うぇrちゆおじおい「kp」次元、l;@

986 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:37
>>984
どうだろう。手軽さで言えば俺はCD-Rを薦めるが

987 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:37
自作PCの奴らばかりか?

988 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:38

































989 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:38
>>987
そりゃそうだ

990 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:38
Pen4 1048MB

俺のPCどうよ?

991 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:38
>>987
俺はVAIO

992 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:38
おいすー^^

993 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:38
>>988
マークきびちいから

994 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:38
>>986
CDーRだといっぱい入りますか?

995 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:38
やぁ、みんな何年ひきこもってる?

996 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:38
>>966
ああ

>>969
昔は余裕で20万以上
15年前ならドットインパクトプリンタとセットで50、60万というのが普通

997 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:38
>>987
自作デスクトップとメーカー再生品ノート

998 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:39
>>994
お前の「いっぱい」の度合いがわからん

999 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:39
>>995
部屋の中にも三年

1000 :ひよこ名無しさん:04/05/21 08:39
ネタ提供しても意味無いから。
1000取っても意味無いから。けど俺が1000だから。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

139 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)