2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ9305

1 :( ´,_ゝ`)プッまた糞スレ立ててしまったwwwwwwwwww:04/04/30 12:47
調べるのがめんどくさい初心者はなんでもかいとけ!
知ってたら即、答えるし、知らんかったら知らんと書く。
検索なんかクソでも喰っとけ!
教えて君以外は逝ってヨシ!

【鉄の掟】
一、かぶっても泣かない。
一、出された質問は残さず答える。
一、マンモス村田のギャグには大爆笑する。

■質問者へ
なかなか回答がこない場合は「>>2」のように質問を書いた場所の
左側の番号を半角で書き込んで回答を催促してみましょう。

■参考
本スレURL保存所5        ←スレを立てたら報告はこちら
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=490&KEY=1080531615
もの質外部避難所11      ←鯖がdjときはこちらに集合
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=490&KEY=1023693236
物質専用避難所
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1082588658/

2 :ひよこ名無しさん:04/04/30 12:48
>>1
いや、スレタイ良し、テンプレ良しで100点満点。乙ぬるぽ

3 :ひよこ名無しさん:04/04/30 12:48
2げっと
まあ神ですから

4 :ひよこ名無しさん:04/04/30 12:49
6

5 :ひよこ名無しさん:04/04/30 12:49


6 :ひよこ名無しさん:04/04/30 12:49
>>1
しねよこんな糞スレたてやがって

7 :ひよこ名無しさん:04/04/30 12:49
ここまで惨めな1000を見たことがない

8 :ひよこ名無しさん:04/04/30 12:50
エロゲやりすぎてティシューが無くなった。誰か買ってきて

9 :ひよこ名無しさん:04/04/30 12:50
>>1
乙です

10 :ひよこ名無しさん:04/04/30 12:50
はよ金返せや!

11 :ひよこ名無しさん:04/04/30 12:50
もつdふぇすyp

12 :ひよこ名無しさん:04/04/30 12:50
      /\___/ヽ
    /    ::::::::::::::::\
   |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .::::| 
   |  .゙  ̄"  |゙ ̄ " :::|   なんだかよくわからないけど
   |     ` '    :::|   ここにティッシュおいときますね。
    \  ヽニニ='  ::/
    /`'ー‐---‐一'´\
   /         ::::i  ヽ
  |   |       :::;;l  |
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘


13 :ひよこ名無しさん:04/04/30 12:50
2get

14 :ひよこ名無しさん:04/04/30 12:50
最近は自虐的な奴が多いな

15 :ひよこ名無しさん:04/04/30 12:50
>>14
そういう時代なんだよ

16 :ひよこ名無しさん:04/04/30 12:51
俺も4万返してもらってねーや

17 :ひよこ名無しさん:04/04/30 12:51
君たちつまんないね

18 :ひよこ名無しさん:04/04/30 12:52
>>17
ごめんなさい

19 :ひよこ名無しさん:04/04/30 12:52
こんな糞スレタイだから人がこねーじゃねーかよ

20 :ひよこ名無しさん:04/04/30 12:52
>>17
おまえおもろいなぁ

21 :ひよこ名無しさん:04/04/30 12:52
宇多田の新曲もう出てたわ。借りてこようかな。

22 :ひよこ名無しさん:04/04/30 12:52
クレイジーロコモーション(・∀・)

23 :ひよこ名無しさん:04/04/30 12:52
10000になるのはいつ頃?

24 :ひよこ名無しさん:04/04/30 12:53
ズボンはどれが一番いい?

25 :ひよこ名無しさん:04/04/30 12:53
>>21
買えよ?

26 :ひよこ名無しさん:04/04/30 12:53
      / ̄⌒⌒ヽ
      /___/∴∵∴ヽ
      |∵∴∵/∴\|
      |∴∵∴. -∵- .|     フーン
      |∵∴∵ / ●/       
      |∴∵ 三/⌒⌒ヽ
      |∴∵/  \  ̄ ノ
      |∴∵\__/  ̄
      |∵━━○/

27 :ゆうメイト経験者:04/04/30 12:53
野球部員8人が熱中症 仙台東高、練習中

 30日午前10時すぎ、仙台市若林区下飯田の宮城県仙台東高校のグラウンドで、練
習中の野球部員8人が熱中症で倒れ、病院に運ばれた。うち1人の症状が重いという。
 同校は30日は振り替え休日で、野球部員が朝から練習していた。仙台市内は朝から
快晴で、仙台管区気象台によると、午前10時の気温は19・6度だった。


20度で熱中症ですか(プ

28 :沙良 ◆boALEyLYCg :04/04/30 12:53
"( ´ ▽ ` )ノ"思い出した 一青窈です

29 :ひよこ名無しさん:04/04/30 12:53
>>24
ジーンズ

30 :ひよこ名無しさん:04/04/30 12:53
>>25
えー

31 :ひよこ名無しさん:04/04/30 12:53
>>24
チノパン

32 :ひよこ名無しさん:04/04/30 12:53
あろえ〜〜なんさいぃぃぃい〜〜〜

33 :ひよこ名無しさん:04/04/30 12:54
>>28
ネカマは失せろ

34 :ひよこ名無しさん:04/04/30 12:54
ジーンズってヲタの制服だなw

35 :ひよこ名無しさん:04/04/30 12:54
レンタルして焼いて安上がりやね

36 :ひよこ名無しさん:04/04/30 12:54
↓ヲタ

37 :ひよこ名無しさん:04/04/30 12:54
>>360
どうせエロゲとお菓子ぐらいしか買うものないんだろ?
CDぐらいカエヤ

38 :ひよこ名無しさん:04/04/30 12:54
(・∀・)ノ」

39 :沙良 ◆boALEyLYCg :04/04/30 12:55
>>33
"( ´ ▽ ` )ノ"もっと優しくなろうよ

40 :ひよこ名無しさん:04/04/30 12:55
>>34
くさなぎはせいと会長ね

41 :ひよこ名無しさん:04/04/30 12:55
てか調べてみたらGAINってスパイウェアかよ_| ̄|○まじくそったれ。

42 :ひよこ名無しさん:04/04/30 12:55
警察になりたいやついる?

43 :沙良 ◆boALEyLYCg :04/04/30 12:55
>>38
"( ´ ▽ ` )ノシちわぁ

44 :ひよこ名無しさん:04/04/30 12:55
みんな外へ出てスレの流れとめちゃおうぜ

45 :ひよこ名無しさん:04/04/30 12:55
>>39
優しい奴はろくなのがいない

46 :ひよこ名無しさん:04/04/30 12:55
>>42
仏になりたい

47 :ひよこ名無しさん:04/04/30 12:55
俺失せろ
俺死ね
俺肥溜めに落ちて死ね
俺テロリストに人質になって殺されろ

48 :ひよこ名無しさん:04/04/30 12:56
警察のおいなりさん舐めたいやついる?

49 :ひよこ名無しさん:04/04/30 12:56
>>42
通報しますた

50 :ひよこ名無しさん:04/04/30 12:56
>>37
えーと、漏れ宛てかな。
エロゲは買わないけど食費がちょっとギリギリなのでCD代を浮かせたい。

51 :ひよこ名無しさん:04/04/30 12:56
今時漏れかよ

52 :沙良 ◆boALEyLYCg :04/04/30 12:57
>>45
"( ´ ▽ ` )ノ"優しいんだったらろくでなしでは無いと思われます

53 :ひよこ名無しさん:04/04/30 12:57
警察は恩給もあるしね

54 :ひよこ名無しさん:04/04/30 12:57
トップリの付け方教えてください

55 :ひよこ名無しさん:04/04/30 12:57
お前らって生きてる価値あるの?
マジレスお願いします

56 :ひよこ名無しさん:04/04/30 12:57
>>52
腹の中では馬鹿にしてるよ

57 :(゚ヮ゚)ノヤホー ◆bGJcNUNkWI :04/04/30 12:57
ご飯終わりです(゚ヮ゚)ノ

58 :ひよこ名無しさん:04/04/30 12:58
>>54
やだ
>>52
半角スペース入れすぎ

59 :ひよこ名無しさん:04/04/30 12:58
>>50
だったらnyで落とせばいいじゃない

60 :ひよこ名無しさん:04/04/30 12:58
>>47
なんかもう痛くてキモいよ

61 :ひよこ名無しさん:04/04/30 12:58
顔うpしようかと思ったけどやめた

62 :ひよこ名無しさん:04/04/30 12:58
>>57
カレーハンバーグ食わせろや

63 :ひよこ名無しさん:04/04/30 12:58
焼きそば作ったけどマジうめーよ
ドラフト指名したくなる出来だ

64 :ひよこ名無しさん:04/04/30 12:58
おまいらどこから書き込んでる?

65 :ひよこ名無しさん:04/04/30 12:58
>>54
戸を閉めながらおならを出してください

66 :ひよこ名無しさん:04/04/30 12:58
>>52
お前が来たらさっき起きたばかりなのに眠くなってきた

67 :沙良 ◆boALEyLYCg :04/04/30 12:58
>>54
"( ´ ▽ ` )ノ"名前欄の後ろに#を付けてその後に適当な文字を入力します

68 :ひよこ名無しさん:04/04/30 12:58
沙良の顔文字がレスポンスでみると非常に不快だ。

69 : ◆HxmIvpH7fE :04/04/30 12:58
 

70 :(゚ヮ゚)ノヤホー ◆bGJcNUNkWI :04/04/30 12:58
>>54
半角の#の後に適当な記号を名前ランに入れます

71 :ひよこ名無しさん:04/04/30 12:58
>>64
電車

72 :ひよこ名無しさん:04/04/30 12:59
スペースが減った

73 :ひよこ名無しさん:04/04/30 12:59
お前らキャシャーンはもう見たか?なかなか良かったぞ

74 :ひよこ名無しさん:04/04/30 12:59
>>64
ホテル

75 :ひよこ名無しさん:04/04/30 12:59
>>68
俺もwwww

76 :ひよこ名無しさん:04/04/30 12:59
>>73
今まさに見に行った奴がいるぞ
俺の妹

77 :ひよこ名無しさん:04/04/30 12:59
>>73
パヨ?

78 :ひよこ名無しさん:04/04/30 12:59
>>64
NY支店

79 :ひよこ名無しさん:04/04/30 12:59
>>59
nyなんか知らんもん。てか、犯罪でしょ?

80 :ひよこ名無しさん:04/04/30 12:59
>>70
ネカマは失せろ

81 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:00
今時nyも使えない奴は屑

82 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:00
>>73
見たよ悔しい事に泣いたよバカ。

83 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:00
b-mobileって発信者特定できるの?

84 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:00
>>79
犯罪だから何なの

85 :沙良 ◆boALEyLYCg :04/04/30 13:00
>>56
"( ´ ▽ ` )ノ"それは優しいとはいいません

>>66
オキテヨ(;^_^)/{{_ _}}

86 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:00
>>81
マジで通報しますた

87 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:00
>>79
あぁハンザイだよ

88 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:00
いぉヴぇny

89 :(゚ヮ゚)ノヤホー ◆bGJcNUNkWI :04/04/30 13:00
>>80
う〜ん、ネカマってか、そういわれたの久々だな〜

90 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:01
>>76
なぜ一緒に行かなかった?

>>82
泣いたのか!どこのシーン?

91 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:01
映画とかで泣いたことってない
でも泣けないのってなんか恥ずかしいよな
皮肉じゃなく泣ける人が羨ましい

92 :沙良 ◆boALEyLYCg :04/04/30 13:01
>>68
>>75
"( ´ ▽ ` )ノ"れすぽんす?どうみえるのかな?

93 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:01
     m n _∩      /∵∴∵∴\      ∩_ n m
   ⊂二⌒___)     /∵∴∵∴∵∴\    (___⌒二⊃
      \∵∴\   /∵:(・)∴∴.(・)∵ |   /∴∵/
        \∵∴\  |∵∴/ ○\∵∴|  /∴∵/犯罪と言うよりバンザイ
         \∵∴\|∵ /三 | 三ヽ∵|/∴∵/
           \∵∴|∵.| __|__  |∵|∴∵/
            \∵\ |  ===   |/∵/
              \∵ \___/∵/

94 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:01
>>88
ガキみたいな事するな

95 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:01
200円前後でCD聞けるなら安いもんだ。

96 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:02
↓禿↑

97 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:02
>>90
俺風邪引いてるから
後でnyで落とすからいいや

98 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:02
浪費こそが大罪なり

99 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:02
ny使ったけど、なんかダメだった
やっぱMXの方がいいや

100 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:02
>>94
ガキですが何か?

101 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:02
>>97
念の為に通報しますた

102 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:02
暇だあああああ 

103 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:02
>>99
俺は用途によって使い分ける

104 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:02
>>90
宮迫が唐沢の膝で死ぬシーン。
泣いたというかそっから涙腺がちと緩んできた。
あれ不評らしいね。俺は面白かったけど。

105 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:03
最近の流行はweb割れらしいですよ?

106 :沙良 ◆boALEyLYCg :04/04/30 13:03
"( ´ ▽ ` )ノ"きゃぃーん無視されたぁ

107 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:03
まあ俺の存在自体が割れ者だがな

108 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:03
今日は久しぶりに床屋に行こうかな・・・

109 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:03
ネットですごい量の潮吹き(水道みたいにじゃぶじゃぶ)見たが 一般人でもあんな出る人いるの? セックスでシーツが汚れないために対策とかあるの?

110 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:04
nyで手に入れたソフトをヤフオクで売れば
もれなく逮捕されます

111 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:04
今の物質度-15

112 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:04
5分で香具師になる方法を教えてください

113 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:04
>>108
たぶん満員

114 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:04
床屋なんて半年に一回行けばいい

115 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:04
>>97
ほほぅ。あれは劇場で見てこその迫力だと思うがな。
お大事に。

>>104
俺もそこで泣きそうになったよ
ってか不評なのか。いいと思ったのにな・・・
確かに話が100%理解できないけどね

116 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:04
>>114
ありえない

117 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:05
>>109
童貞ばかりのここでんな質問されても

118 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:05
>>109
彼女で試してみればいいじゃない?

119 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:05
サンリオの商品て意味わからん。キティとか。
絶対俺の方がかわいい
俺も結構ぷよぷよしてるし、いろんな液出すし

120 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:05
ベッカムの写真持って行って「これで」って言おう

121 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:05
床屋と美容院の違いは何?

122 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:06
"( ´ ▽ ` )ノ"ちっネカマでもレスくれねえなんてやってらんねーや

123 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:06
そろそろ俺もブチャラティの髪型にしてもらおうかな

124 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:06
>>121
基本的には同じ

125 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:06
>>121
ヒゲ剃るか剃らないか

126 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:06
>>121
髭そるかそらないか

127 :(゚ヮ゚)ノヤホー ◆bGJcNUNkWI :04/04/30 13:06
きゃー、雨降ってきた。
洗濯物入れて来ますノシ

128 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:06
>>121
顔剃ってくれるかくれないか

129 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:06
>>121
髭じゃね?

130 :沙良 ◆boALEyLYCg :04/04/30 13:06
>>122
"( ´ ▽ ` )ノ"あたしはそんなこと言いませんよ〜

131 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:06
>>121
ひげひげ

132 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:06
誰でも潮は吹くと思うけど、量は個人差がカナーリあると思われ

133 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:06
>>121
顔剃り

134 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:06
>>127
二度と来るな

135 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:07
>>121
じょりじょりっとね

136 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:07
>>121
店員がおねーさんかどうか

137 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:07
>>121
アソコの毛を剃るか剃らないか

138 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:07
>>132
男優の方も手を上手に使って遠くまで飛ばしてるらしいね

139 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:07
でもオサレさんは美容院行くよね

140 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:07
>>121
チンゲそるかそらないか

141 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:07
>>131
嘘(・A ・) イクナイ!

142 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:08
>>121
漢字が違う

143 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:08
俺とお前らの違いって何?

144 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:08
>>115
ヒロインが綺麗だけど言ってることがなんか鬱陶しかったよ。
でも最後のネタばらしは凄いドキドキしてしまった。唐沢スゲェ。

145 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:08
>>143
おまえは俺だろ?

146 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:08
>>121髭にきまっとろー

147 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:08
モニターに 昼下がりの光がしみるや

                       みとぅお

148 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:08
>>121
耳毛を剃るか剃らないか

149 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:08
>>143
ケツ毛剃るかケツ毛ごと愛するか

150 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:08
ファッションに関して全く無知なんだが、ファッションの基本的な用語を教えてくれ

151 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:08
>>143
ひげのあるなし

152 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:08
今いるのは20人くらいか

153 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:08
>>121
カミソリを使うか否か。それだけだ。

154 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:09
大嫌いなニンジンを細かく刻んでわからないように料理して、自分で食べてます(←自作自演)

155 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:09
>>121
むしろパイ毛

156 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:09
>>150
ランジェリー=下着

157 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:09
>>149
チーズ蒸しパンキター

158 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:09
>>150
オンドゥル

159 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:09
>>121
床屋は床ずりオナニーをするところ

160 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:09
>>150
ランジェリーナ

161 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:09
>>150
浅草橋

162 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:10
>>150
アキバ系

163 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:10
>>158
。゚(゚^∀^゚)゚。ブッハハハハハハッハハ !!

164 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:10
>>150
ボトム、トップス

165 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:10
あんまり無理するな

166 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:10
>>150
あんにゅい
こけてぃっしゅ
めらんこりー など
意味は俺も知らん

167 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:10
>>144
やっぱ唐沢はいいよな。ってか、なんで有名どこが脇役で、
キャシャーンとか聞いたこともみたこともない奴がやってんだよ!って感じがしたな

168 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:10
ネットで頼んだものが来ないからメールで聞いたら
バイトの入力ミスで注文されてなかった、と返信が着やがった
なんかサービスされるかな?

169 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:10
>>150
リュックサック

170 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:10
>>132シーツが汚れないために対策とかあるの?

171 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:11
>>150
(・∀・)コケティッシュ!!

172 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:11
ティッシュ好きだなーおまえら

173 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:11
(・∀・)シャンティ♪

174 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:11
ポケティッシュ!!

175 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:11
キャシャーンって原作がアニメだっけ?
いま小説でてるけどあれはなんだ?

176 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:11
うまちょびれ〜(゚∀゚)

177 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:11
>>150
(・∀・)デストロイ!!

178 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:11
郵便局ってお昼は電話まったく繋がらない
お前等試してみ

179 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:12
>>168
されない
あったら儲け物、期待しないが良い

180 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:12
>>170
んなこと気にしながらセックスなんかできませんよ。

181 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:12
"(・∀・)ノ ,。・:*:・゚'☆,。・:*: "

182 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:12
>>168
すいませんうちの若い者がミスをして。
お詫びにエンコ落とさせますんで

183 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:12
鏡と写真って、どっちが他人の見ている自分に近い?

184 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:13
>>170
んなもんタオルとかひいとけ。
それが嫌なら風呂場でやっときな
ってか、シーツはもともと布団を汚れからカバーするものなんだよ
汚れたら洗えばいいじゃん

185 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:13
>>182
その指も送れよ( ゚Д゚)ゴルァ!!

186 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:13
>>183
内面は映りませんよ

187 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:13
>>183
ビデオ。変な癖とか発見して死にたくなる。

188 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:13
沙良どこ行った?

189 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:13
":*:・。,☆゚'・:*:・。,ヽ(・∀・)人"

190 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:13
関係無いけど
録画した自分の声を改めて聴いてみると
恥ずかしいよな

191 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:13
うう…録音だった…もう駄目…

192 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:14
>>167
だからか敵側にばっかり感情移入してしまった訳だが。
つーか、こういうヒーロー物の主人公はむしろ知らないヤツの方が俺は好きだな。
下手に知ってる俳優が出て高速移動とかCGバリバリで動いてるの見ると
なんか益々笑いが出てきて集中できなさそう。
特撮物の主役、という感じのヤツだったから俺は全然良いと思う。

193 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:14
>>188
シボンヌ

194 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:14
>>190
オレベッカムかと思ったよ

195 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:14
>>185
もちろんです。きちんとホルマリン漬けにして送りますんで
ご安心を

196 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:14
>>190
あれは癖になる
俺が熱唱するCDまで作ったよ

197 :上戸彩子:04/04/30 13:14
私がきましたよ

198 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:14
>>187
俺も自分が写ってるビデオ見るとめっちゃしにたくなるよ

199 :沙良( ´ ▽ ` )ノ ◆boALEyLYCg :04/04/30 13:14
は〜い♪

200 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:14
>>196
うp

201 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:14
>>197
コラッ

202 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:14
>>192
二行目に激しく同意

203 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:14
そろそろ童貞が恥ずかしい年になりましたね

そこで
 
生身の女性には一切興味ない二次好き中年 or 中性的な雰囲気を持った中年

どちらがいいでしょうか?

204 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:14
>>175
あれ映画の小説らしいよ

205 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:15
>>192
はげど

206 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:15
童貞のおまえらに未来はない

207 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:15
>>197
ひっこめカスクソ

208 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:15
>>199
沙良てなんて読むの?

209 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:15
>>204
(´・∀・`)ヘェー

210 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:15
>>192
ん〜納得。説得力あるな
友達に俺と同じこと言う奴がいたらそう答えることにする

211 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:15
>>203
EDってことにしとけ

212 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:15
あと3千円でどうやって生き抜くかが当面のテーマです

213 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:16
9個下の彼女できました^^どうよ?

214 :沙良( ´ ▽ ` )ノ ◆boALEyLYCg :04/04/30 13:16
>>208
#サラ#ですよ

215 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:16
>>203
どっちも(・A ・) イクナイ!

216 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:16
>>212
俺と同棲してくれたら生活費ぐらい出してやるよ
尻は貸してもらうけど

217 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:16
キャシャーンは糞つまらんキリヤのオナニー 映画。 むしろキューティーハニーに期待

218 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:16
>>213
90歳と81歳か

219 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:16
>>214
顔がでかいんだよ雌豚

220 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:16
>>203
やーい!いんぽ!!いんぽ!!

221 :みとぅお:04/04/30 13:16
砂糖もミルクも入れてないのに コーヒーがいつもより苦いや 

                                  みとぅお

222 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:16
キャシャーン見た人に質問

当初、キリヤ監督は敵役に田原俊彦を使うといって聞かなかったそうです。
お偉い方や周りの説得でようやく唐沢に決まったそうですが、どうでしたか?

223 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:16
>>213
貴方の年齢によって対応は変わります

224 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:16
>>214
サラね
覚えとく

225 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:17
>>216
俺の尻ですむのならいくらでも。

226 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:17
さすがに1歳の幼女は犯罪だろ

227 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:17
>>210
いやいや、説得力はないと思うぞ。全部個人的意見だし。
しかしDVD買ってしまいそうで怖い…

228 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:17
>>217
キューティーハニーのほうが明らかにオナニー映画だろ

229 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:17
りんごかんだら血でるんですけどおかしいかな?

230 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:17
中学生でも犯罪ですよ

231 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:18
へぇ〜 女子更衣室の床ってピンク色なんだ…

232 :沙良( ´ ▽ ` )ノ ◆boALEyLYCg :04/04/30 13:18
>>219
実物はとっても小顔なんですよ〜 みたいでしゅか?

233 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:18
>>226
幼女どころか着床もしていない精子はどうなんでしょう

234 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:18
>>233
そもそも彼女と言えないし

235 :沙良( ´ ▽ ` )ノ ◆boALEyLYCg :04/04/30 13:18
>>224
★⌒(@^-゚@)v ヨロシクネ♪

236 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:18
>>229
ヤヴァイ

237 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:18
>>222
唐沢でよかった!!!!!!!!!!!!!!!!

って感じ

238 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:18
>>222
唐沢目当てで行ったんでお偉いさんグッジョブと言いたい。

239 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:18
更衣室もトイレもべつに分けなくってもいいよな

240 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:18
ぶっしつのこては全員顔さらせ

241 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:19
>>232
見たい。
そこまで引っ張ったんだから見せろよな。目とかかくしていいからさ

242 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:19
>>229
歯茎磨きなさい

243 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:19
>>225
お前は黙ってろ!

>>216
俺の穴でお願いします。

244 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:19
>>240
あひるが見たい

245 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:19
新商品を扱える“紫カード”

246 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:19
>>239
ああ
なんでえらい人はそれがわからんのか?

247 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:19
死 に た い

248 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:20
>>232
さっさとうp汁!

249 :沙良( ´ ▽ ` )ノ ◆boALEyLYCg :04/04/30 13:20
>>241
お仕事ちゅうなので今度見せてあげましゅよ

250 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:20
>>247
逝ってよし

251 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:20




                              相変わらず 屑 ばかりだなw













252 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:20
花粉症でのどの奥が痒いです。でもとどきません

253 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:20
どうしてレイプは犯罪なのですか?

254 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:20
>>249
( ´∀`)ノ ハーイ♪

255 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:20
そういや唐沢、キャシャーンが大好きで「何役でもいいんで出させて下さい」って
言ったらしいぞ。これがなかったら田原俊彦がブライだった訳か。

256 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:20
おれは物質に議論を楽しみに来ている
もしも顔を晒すとみなが完全に負けを認め、俺のことを相手にしてくれなくなるのが怖い・・・・・

257 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:21
議論なんかないよ

258 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:21
>>256
お前の顔について議論しようか

259 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:21
元コテの俺も晒そうか?

260 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:21
>>256
ちょっと待て!
俺ここで議論なんて見たことないぞ!?

261 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:21
>>257
あるよ

262 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:21
永遠は、あるよ

263 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:22
ディスカッション(・∀・)

264 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:22
>>261
ないよ

265 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:22
不思議な雰囲気になってまいりました。

266 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:22
主なアルバイトの情報誌の発売曜日知ってたら教えて

267 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:22
>>261
ないぽ

268 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:22
>>260
このまえブルマについて話あったじゃないか?

269 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:22
>>256
いやこてだけでいいよ

270 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:22
>>265
そうですね

271 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:22
ちなみに俺はヒキ

272 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:22
もうすぐ眉毛つながりそう

273 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:22
>>268
知らぬ

274 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:22
ぬるぺ

275 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:23
キャシャーンはひとりよがりな内容だよ。 キューティーハニーは新しい映像を期待できそう。サトエリはイランが

276 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:23
梨華ちゃんはウンコなんかしませんよ!

277 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:23
あるよ

278 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:23
ホモについて話そう

279 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:23
>>257-260
議論がなくても、基本は雑談
おれの顔見ると、たぶん「あいつは別世界、ここ負け犬の吹き溜まりには不似合いだ」ってなって
そして相手にされなくなるのが怖い・・・・・

280 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:23
>>276
するよ

281 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:23
●△■◆

282 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:23
じゃあ議題は「つながる?つながらない?272の眉毛」

283 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:23
>>278
採用しよう

284 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:23
その名は新造細胞

285 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:23
>>275
キューティハニーの動画見たけどめっちゃきもかった

286 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:24
>>282
難しいところだ
まず顔をうpしてもらわんことには

287 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:24
>>279
まずそれを証明してみようや

288 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:24
>>275
キャシャーンが覚醒してロボットを倒しまくるシーンは凄かったな

289 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:24
キャシャーンの宣伝ポスター、ただの恋愛ものにしか見えない。

290 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:24
サトエリもう脱ぐしかなくね?

291 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:24
じゃ俺がさきにうpしるか
うpろだよこせ

292 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:24
貯金1000万の新聞配達屋と
借金1000万の公務員どっちがいいの?

293 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:24
画像ちゃんねるとエロ本どっち?

294 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:24
(`・ω・´)キャシャーン

295 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:25
>>290
そうかも

296 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:25
>>287
やだよ!!
実生活で常にかっこよさを求められ緊張しっぱなしなんだ
それで失礼な話だけどここで・・・・・息抜きって言うのかな・・・・させてもらってるんだ

297 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:25
>>291
http://www.42ch.net/
ほい。

298 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:25
(`・@・´)キャシャーン

299 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:25
>>292
新聞配達店って儲かるぞ意外と

300 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:25
>>282
つながる
−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−

301 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:25
>>292
借金一千万の方かな

302 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:25
ムカデが大量発生してるんですけど・・・
何か起きる前兆?

303 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:25
オレは貯金一千万の公務員

304 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:25
おまえら
開いてる?閉じてる?

305 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:25
>>299
でも社会的地位は低いでしょ

306 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:26
>>292
新聞配達屋って
具体的に

307 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:26
>>304
半ドア

308 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:26
>>303の貯金を盗りに逝こうぜ?

309 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:26
>>302
百足が100集まって万足→満足(´-`)

310 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:26
NHK教育でセクース、セクース言ってるぞ

311 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:26
>>307
エンジンかからんよ

312 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:26
自転車に乗るときって、小さいショルダーバッグはかごに入れますか?

313 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:26
>>305
店と配達員じゃ違うがな

314 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:27
nyでお前らの貯金落とす

315 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:27
>>306
新聞配達員
具体的にってなにを?

316 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:27
>>297
右が俺

317 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:27
>>307
(・∀・)

318 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:27
>>309を東京湾に沈めても良いですか?

319 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:27
>>311
そうなん?

320 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:27
>>313
配達員です

321 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:27
>>297
みすった 右が俺
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1083299208.jpg

322 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:27
ちょっと集金いってくる

323 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:28
>>321
ごーまりすぁん だった。

324 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:28
>>318
俺の分殴っといて

325 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:28
>>318
なかなかなのでダメ

326 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:28
>>312

327 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:28
やると思ったぜー

328 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:28
パソコンばっかりやってたら体にどくよ

329 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:28
>>318
面白いからだめ

330 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:29
ブランシャールってどうなんですか?
マンキューとどっちがいいですか?

331 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:29
>>326
カゴに入れる際は紐などで縛り付けておくべき
ひったくりの被害の定番だからな

332 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:29
>>326
入れない

333 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:29
>>326
あの肩から斜め掛けするやつ?

334 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:29
おまいらの地元に優遇される学閥ってある?

335 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:29
>>334
(´A`)南山

336 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:29
スパイウェア検索したら出てくる出てくる・・・
こんだけpcに入れてあげてたのな_| ̄|○
前スレで答えてくれた人有難う。

337 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:29
>>333
そうです

338 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:29
>>312
たすきがけしてるよ

339 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:29
>>330
え?
ブラジャーとマンコ?

340 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:29
誰ーかの 願いがー 叶うころ

341 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:29
お前ら勢い出せよ
他にやること無いんだろ?( ^∀^)ゲラゲラ

342 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:30
>>335
京都だっけ?滋賀だっけ?

343 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:30
普段財布使わないで札束をクリップで留めて持ち歩いてる
ラーメン屋の会計でそれを見たヤクザっぽい人に

「おまえ、おもろい奴だな」

って褒められた

344 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:30
>>336
わはははどういたしまして

345 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:30
>>335
南山大学いいところじゃん

346 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:30
たすきがけって算数でなかったっけ?

347 :みとぅお:04/04/30 13:30
>>336
消せばいいというものではない

348 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:30
オマイラはもう死んでいる(`・ω・´)

349 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:30
金はひったくられても良いが運転免許とかカードとか盗まれるとメンドクセ

350 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:30
>>343
からまれてるんだよ

351 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:30
コンビニの深夜バイトって時給幾らぐらいもらえる?

352 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:30
煽られてもやる気が出ません
褒められると失敗が怖くてもう出来ません
放置されるとモチベーションが上がりません

353 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:31
面倒なのでレジストリをAll消去してみました
再起動できるかな

354 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:31
>>343
おい、よこせよの展開を省略するな

355 :沙良( ´ ▽ ` )ノ ◆boALEyLYCg :04/04/30 13:31
うpは出来ませんが参考までに
ttp://columbia.jp/%7Ehitoto/images/pv6_03.jpg
ttp://columbia.jp/%7Ehitoto/images/pv7_02.jpg
ttp://columbia.jp/%7Ehitoto/images/pv7_04.jpg

356 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:31
>>337
かごに入れたほうがいいかも。邪魔になるし。
つか、個人的にそういう系のバッグ好きじゃないからあまり参考にならんかもなあ。

357 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:31
>>342
俺が滋賀に住んでるって何故わかった
南山は名古屋だ

358 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:31
>>345
俺の先輩の嫁さんが助教授だ

359 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:31
>>349
再発行はめんどいな。

360 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:31
>>347
とりあえず免疫付けときますた
多分もうあんまり引っかかんないと思われ

361 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:31
>>345
南山大学受かったけど蹴りました

362 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:31
>>335
南山高校でてると地元就職で有利なの?

363 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:31
自分の部屋でテレビが見たいんでテレビを買おうと思うんですけど、自分の部屋にはテレビ用のプラグ差込口?がないんです。
この差込口を取り付ける工事って\いくらぐらいかかりますか?

それと、例えば国家公務員U種試験に合格したら、履歴書に「国家公務員U種試験合格」とか書くんですか?

あと、囲碁が1級だったらそれは特技と言えますか?

364 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:31
>>355
画像ちっちぇ

365 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:32
>>352
そんなあなたにネガ厨の称号を与えます

366 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:32
時給って一時間あたりの給料であってる?

367 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:32
>>363
@しらん
Aああ
Bああ

368 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:32
>>361
(´A`)受けもしませんでした

>>362
地元愛知じゃ強いらしいぞ
名大ほどじゃないが

369 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:32
滋賀       (  ・,_ゝ・)プ

370 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:32
http://www.uniqlo.com/Items/u41117/image/u41117.jpg
このシャツはボタン全部止めるのですか?一番上ははずすのですか?

371 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:32
>>366
正解

372 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:32
>>355
松田聖子?うただ?

373 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:32
>>351
地方による。
900〜1300

374 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:32
>>363
2種に受かっても公務員にならなかった人?

375 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:32
>>355
この系統の顔でそのキャラはヤバいぞ。

もっと大人っぽく汁!

376 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:33
>>370
どちらも有り
お勧めは全部外す

377 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:33
>>370
右乳首だけ出すのが今年の流行

378 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:33
>>370
知らんスキにしる

379 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:33
>>370
はずす

380 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:33
>>368
行っとけばよかったぁぁぁぁぁぁ!!!!!

381 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:33
>>370
リップスライムみたい

382 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:33
>>370
二つくらい開けるか全部開けとくか、かな。

383 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:33
襟がないシャツって落ち着かないなぁ

384 :沙良( ´ ▽ ` )ノ ◆boALEyLYCg :04/04/30 13:33
>>363
エアコンの排気口とかからアンテナコード通したらいいんじゃないですか?
今は窓から通すように細いコードもあるのでお勧めです

385 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:33
ねえ・・・・悪ぶってよ!!!

386 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:34
>>370
なんでもよい

387 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:34
>>380
愛知じゃ南山と名大以外は糞みそ以下の扱い

388 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:34
>>385
もうすぐで1000人切り達成しそうだぜぇー

389 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:34
>>381
ありゃツナギだ。あの服可愛い。

390 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:34
>>383
前世で打ち首になったな

391 :沙良( ´ ▽ ` )ノ ◆boALEyLYCg :04/04/30 13:34
>>364
ちっちゃいのしかなかったぴょん

392 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:34
>>385
うるせー
バイクでぶろろろろ〜〜〜〜ん
タバコ、プカー

393 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:34
>>388
むしろ可愛いじゃないかよ

394 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:34
>>389
イルマリは↑みたいの着てるジャン

395 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:34
ぴょん禁止

396 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:35
>>385
今日は大学の自転車置き場に原付置いてやったぜ
ふっ

397 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:35
>>391
この雌豚が!

398 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:35
好きなら、私を煽ってよ!!

399 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:35
>>394
名前だされてもワカンネ。

400 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:35
運気照る着てる

401 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:35
>>387
都会に憧れて、ついつい東京に来てしまったべさ

402 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:35
イルマリアッチ

403 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:35
>>398
別に好きじゃないが
黙ってろデブ

404 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:35
>>401
それはそれでいいじゃないか

405 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:35
>>398
この糞馬鹿ハゲ!

ハゲって言うな!ヽ(`Д´)ノ

406 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:35
>>402
映画好きハケーン

407 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:36
キャシャーン主題歌イイヨイイヨー

408 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:36
>>396
わろた

409 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:36
>>405
自分で突っ込むなハゲぷぷぷp

410 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:36
>>385
今日の講義は名簿に○つけてすぐ帰ったよ(´,_ゝ`)フッ

411 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:36
>>408
自演

412 :沙良( ´ ▽ ` )ノ ◆boALEyLYCg :04/04/30 13:36
>>372
一青窈さんでしゅ
>>375
う・・・ぉう、わかったぜぃ!

413 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:36
>>410
うわー悪だなー

414 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:37
http://www008.upp.so-net.ne.jp/dankan/syasin3/asamadenatu3.jpg

ジョーダンズ三又のチン毛が映っています

415 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:37
妹迎えに行ってくる
ノシ

416 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:37
>>412
へぇ〜綺麗系だなぁ〜( ´∀`)

417 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:37
アンサバライ!

418 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:37
>>414
なにやってんだか

419 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:37
死ね

420 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:38
>>415
あなたがプレイしているそれはなんという題名の18禁エロゲームですか?

421 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:38
死ぬまでに一度でいいから本気のワロタをもらいたい

422 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:38
くそ〜うちの親今から妹生まねぇかな〜

423 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:38
>>421
ワロタ

424 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:38
>>412
前にうpしたことない?


425 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:38
時給って一時間あたりの給料であってる?

426 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:38
>>423
本気!ヽ(`Д´)ノ

427 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:38
>>421
ワロタ

428 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:38
今日の朝生によしりんがでる
やったあ

429 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:38
>>425
ああ

430 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:38
>>426
ワロタワロタ

431 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:39
>>430
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

432 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:39
今日頭の中でエロイこと考えてたぜ
おれって悪い奴だ

433 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:39
>>411
自作自演→ジサクジエン→GIジェーン

ってのを流行らせたいです

434 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:39
親が妹生んでくれたら俺が育ててあげるのに

435 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:39
>>433
ワロタ

436 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:39
>>421
うはwwwwwwwwwwww
おもそれぇwwwwwwwwww

437 :沙良( ´ ▽ ` )ノ ◆boALEyLYCg :04/04/30 13:39
>>416
もっと、もっと褒めてぇ( *´ ▽ `* )ノ

438 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:39
よしりんて左ですか?右ですか?

439 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:39
>>433
面倒だな

440 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:39
http://monositu.org/imagebord/img/Monositu_20040430132541-133.JPG

441 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:39
テレビ配線とは別にビデオ配線なんてあるんですか?じゃあ、テレビ配線工事だけやってもビデオが使えないんですか?

442 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:40
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040430-00000136-mai-bus_all

443 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:40
>>432
それで悪いなら
ここは犯罪者のスクツだね

444 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:40
赤ん坊舐めすぎ。あいつら凶悪だよ

445 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:40
>>438
台湾に入国拒否されました

446 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:40
>>438
男の方ですよ

447 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:40
このネタはスルーされるのか

448 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:40
>>440
メルヘンだな

449 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:40
>>441
使える

450 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:40
>>438
反米保守

451 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:40
>>445
マジデ?

452 :沙良( ´ ▽ ` )ノ ◆boALEyLYCg :04/04/30 13:40
>>424
足ならどっかのスレであるよ

453 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:40
バイト先に中島美嘉みたいな目の色が変なギャルみたいなのが入ってきた

454 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:41
>>451
マジ

455 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:41
>>453
ワロタ。

456 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:41
>>453
カラコンだろ

457 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:41
ウィニーやる人ってエロ動画目的だろ?
おれはやらないけど

458 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:41
>>453
中島美嘉マンセー
そのギャルを3日以内にうpしろ

459 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:41
>>440
平川地一丁目キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

460 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:41
>>440
なんて戦隊?

461 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:42
>>457
他にエロゲーとか

462 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:42
>>457
三次なんてイラネ

463 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:42
カラコンなんてなんでするわけ
気持ち悪いだけ

464 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:42
左も右も反米であるべき
映像の世紀でアメリカのむごいのをみれ

465 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:42
>>457
ps2のソフトも

466 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:42
>>463
碧の瞳

467 :沙良( ´ ▽ ` )ノ ◆boALEyLYCg :04/04/30 13:42
>>441
テレビとビデオを黄色と赤と白のコードで繋ぐだけだよ
赤は別のコードでもいいよ S端子のコード

468 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:42
>>463
目がきれいにみえるじゃん

469 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:42
>>440
左、小池徹平とかいうのに似てるな。

470 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:42
pc-sucessって評判どう?

471 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:43
カラコンをなんでするのかで話しかけてみよう

と思ったけど

シミュレーションしたら話が続きそうもないからやめた

472 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:43
>>471
天気の話でもすれば

473 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:43
>>464
親米左翼ってどんなんなんなんあんななんあなん

474 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:43
>>470
バインダー付で売ってるアレのことか?
よく売れるぞ

475 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:43
>>459
ワロタ

476 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:43
>>471
話慣れた人発見

477 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:43
>>468
勘違い

478 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:43
>>470
faithは、自作一式バラバラに注文したけどすぐ届いたよ

479 :沙良( ´ ▽ ` )ノ ◆boALEyLYCg :04/04/30 13:43
>>463
カラコンかわいいよ

480 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:43
>>471
想像と現実ではかなり違う

481 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:44
>>477
感性の問題だと思われ

482 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:44
>>479
キモイ

483 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:44
>>471
いきなり理由聞いちゃだめだよ
最初はカラコン入れてる?ぐらいに死とかなきゃ

484 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:44
可愛くないよ
爬虫類みたい。獣だね獣

485 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:44
コンビニのバイト代ってどうやって払われるの? 手渡し?仕事終ってから?事務所で?給与明細ももらえるの?

486 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:44
pcサクセスの件ありがと

487 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:44
>>485
体で


488 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:44
左目に青色、右目は普通のコンタクト入れてる

489 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:44
目になんか入れてるんですか

うんカラコン

へーかわいいね

もじもじ

えっちしようか

うん

490 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:44
>>485
銀行振り込み

491 :沙良( ´ ▽ ` )ノ ◆boALEyLYCg :04/04/30 13:45
>>482
カワイイって

492 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:45
>>471
いきなり理由聞いちゃだめだよ
最初はピンクローター入れてる?ぐらいに

493 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:45
日本人のカラコンと金髪の捕らえ方は似ている

494 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:45
>>489
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!!

495 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:45
>>485
バイト未経験者かよ( ^,_ゝ^)クスクス

496 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:45
>>489
エロゲでもここまでは無いな

497 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:45
女は馬鹿だな
黒目黒髪白いきれいな肌が一番もてるに決まってるじゃないか
わざわざカラコンしたり
バカみたいなファンデ塗ったり
あまつさえ黒人のまねをしてみたりする
頭がどうかしてるとしか思えない

498 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:45
カラコン入れると違う自分になれるじゃん
覆面するのと一緒

499 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:45
>>485
前に働いていたローソンは手渡しだった

500 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:46
>>491
カラコンのことじゃない
おまえがキモイってこと

501 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:46
>>498
安いペルソナだな

502 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:46
500

503 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:46
バイト代が振り込まれないから、店長に言うと
「おれが払ってないとでも言うのか!!辞めてみろよ、お前の家のりこんでやッからな!!ギャハハハ」


504 :沙良( ´ ▽ ` )ノ ◆boALEyLYCg :04/04/30 13:46
>>485
ボクは手渡しでした マイナーなとこだったので

505 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:46
>>497
わかったから落ち着け
エロゲ大好きキモヲタ

506 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:46
>>498
じゃあ覆面でいいじゃん
目だし帽でもかぶってろ

507 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:46
>>497
白い肌が良いとか言ってる時点で矛盾している。

508 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:46
>>492
おまいうまいなあ

509 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:46
>>503
ギャハハハ

510 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:46
>>504
ボクって言うな糞が!
僕って言っていいのはあldksjふぁlskjdf;あlskdj

511 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:46
>>497
>黒人のまね
ここがポイントだと思うよ
自ら、底辺にいくことで、傷つかない

512 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:47
>>501
ベルソナって何?

513 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:47
>>510
落ち着けやキモヲタ

514 :沙良( ´ ▽ ` )ノ ◆boALEyLYCg :04/04/30 13:47
>>500
ひどすぎるワ(泣)

515 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:47
>>507
白くてきめの細かい肌に
鮮やかな赤の口紅
なにか間違ってるか?

516 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:47
>>512
仮面

517 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:47
>>512
仮面

518 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:47
>>512
仮面

519 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:48
>>512
仮面

520 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:48
仮面の告白

521 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:48
大人なんだから、小学生たちが見ても手本になるような
会話をしてください

522 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:48
>>512
仮面

523 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:48
>>512
仮面

524 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:48
>>512
変態

525 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:48
>>512
仮面

526 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:48
>>512
仮面

527 :沙良( ´ ▽ ` )ノ ◆boALEyLYCg :04/04/30 13:48
僕は僕で僕だから僕です

528 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:48
>>512
仮面

529 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:48
今日はデート
彼女とはメールでしか話したことない
おしゃれには気を使わなきゃ
真・女神転生ifの学生服で行くよ

530 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:48
>>512
仮面

531 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:48
>>512
仮面

532 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:48
>>512
仮面

533 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:48
>>512
ラテン語で人格
英語のパーソナルの語源

この場合仮面をかぶることで擬似人格を誘発して脱自己を図る試みの事を言う

534 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:48
>>512
仮面

535 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:48
>>512
仮面

536 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:48
>>512
ふぁぁぁぁぁぁ

537 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:48
>>529
どっかのイベントならそれでいいかもな

538 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:48
>>512
仮面?

539 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:49
>>515
唇はどうか知らないが日本人は元来オークル系の肌。
自然が良いといいながら美白しろってーのか!面倒だろが!

540 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:49
一番最悪な流れになってまいりました

541 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:49
またスクリプト荒らしか
通報しますた

542 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:49
>>512
仮面

543 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:49
仮面仮面うるさいよ

544 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:49
阪急電鉄の「ペルソナカード」って、仮面カードだったのか・・・w

545 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:49
>>540
かめへん

546 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:49
>>512
おいなり

547 :沙良( ´ ▽ ` )ノ ◆boALEyLYCg :04/04/30 13:49
>>512
仮面舞踏会

548 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:49
>>545
大阪民国は出て行け

549 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:49
>>539
結局互いに価値観を押し付けてるだけだから
言い争いは意味無いと思うぜ

550 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:49
>>512
仮面

551 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:49
512が悪いんじゃない
悪乗りするお前らが悪い

552 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:50
>>512
に、責任を取ってもらうしかない

553 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:50
>>512
仮面

554 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:50
>>512
ご交誼

555 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:50
>>539
美白お願いします
好きです
付き合ってください
あったときから好きでした

556 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:50
>>512
責任取れ

557 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:50
>>545
× かめへん
◎ かまへん

558 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:50
>>512
責任取れ

559 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:50
>>555
実は私も

560 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:50
>>512
責任取れ

561 :大阪人:04/04/30 13:50
>>557
かめへんともいう

562 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:50
>>551-552

563 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:51
>>544
パーソナルの意味だろw

564 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:51
>>559
Σ(´д`;*)

565 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:51
>>512
責任取れ

566 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:51
>>563
そうなんや!

567 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:51
>>561
岸和田以南在住は消えていいよ

568 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:51
>>512
責任取れ

569 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:51
>>512髭を剃るか剃らないか

570 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:51
星井七瀬
http://www.topculture.co.jp/tokusyu/2004cal/cal-gifl/CL-022.gif

571 :512:04/04/30 13:52
仮面って言った奴は殺す
童貞歴の長い順に殺してゆく

572 :512:04/04/30 13:52
責任取っておにぎりでも握ってきます。梅干オンリー。

573 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:52
512ももちろん悪い
でも512にレスされるのを見て何も言わない
あなた達も同じくらい悪いのよ

先生の言ってることわかる?

574 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:52
>>512
サングラスってどうよ?

575 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:52
>>567
大阪ごといらん
ついでに滋賀も京都もやるよ

576 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:52
>>571
仮面

577 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:52
>>567
良かった。北摂ですが、何か?

578 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:52
もうええって
場の空気読めないのは絶対キモヲタだよな
コンビニで堂々とガンダムの話するのに通づるものがある

579 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:52
>>573
うるさいよ豚

580 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:52
>>573
日協組氏ね

581 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:52
>>578
仮面

582 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:53
>>577
かまへん

583 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:53
>>512
責任取れ

584 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:53
>>580
日教組じゃないのかと

585 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:53
>>582
おおきに

586 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:53
>>578
通じる→通ずる

587 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:53
今度うちの大学のサークル新歓山登りあるんだが、山まで2時間程も車の中で
何話せばいいだろうか。うちの車には女子部員3人と男子部員2人なんだが。

588 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:53
>>580
× 協
◎ 教

589 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:53
お腹空いたにょ
お腹空いたにょ

590 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:53
>>571-572

591 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:54
>>587
なんでもええ
ひとりでしゃべれ

592 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:54
>>587
つまんなそ・・・・

593 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:54
>>587
ピロートーク

594 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:54
>>587
山の話

595 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:54
>>587
「食玩について」

596 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:54
>>589
うちにきたら
昨日死んだ猫の残りの餌がある
食うか?カルカン

597 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:54
>>585
大阪人なら おぉきに
京都人なら ぉぉきに

598 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:54
>>589
にょりまきたべる?

599 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:54
>>579-580
あなたたちこの後、残りなさい!!

600 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:54
>>587
静かにしている(軽くニコニコ顔)
しばらくすると向こうの三人が話を始める→それに乗る
自信がないならこれおすすめ

601 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:54
関西在住だけどオバサンで誤るとき「ごめんやで」って言う。
「〜できないねん」ぐらい不自然な関西弁だと思う。

602 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:55
ヘイヘイおおきに毎度あり〜

603 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:55
変な自己啓発本を読むぐらいだったら
岡本太郎の「自分の中に毒を持て」って本を読め
人生観変わる

604 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:55
>>596
南無阿弥陀仏…

605 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:55
あめちゃんあげるわ〜あはあは

606 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:55
>>599
残って何するんだよ(・∀・)ニヤニヤ

607 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:55
>>601
違和感

608 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:55
毎度物質をご利用いただきありがとうございます

609 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:55
>>592
うちのサークルには美人が多い。山の話だけでは2時間も持たない。どんな
話題が良いのか悩む

610 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:55
独占告白

512および512にレスしたのはすべて私です

611 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:55
>>587
ウォークマンを聴き始める
これ、やってればすぐつくよ

612 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:55
>>600
一番まずいのは前席と後席で空気が分断されることだな

613 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:55
>>605
大阪のおばちゃんって必ずあめにちゃんつけるよな

614 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:56
>>603
人生観変わって物質ですか?

615 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:56
イイ天気です。なので、物質を強化します

616 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:56
本を読んだくらいで人間はかわらない

617 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:56
>>609
グループセックスしなよ

618 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:56
>>609
うんこまんこちんこでいいんだよ
できればエロゲアニメ学歴なんかも織り交ぜろ
たまにホモとかスカトロの話にもなる
リンク男の話はうぜーからやめとけ

619 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:56
やべw あいのりオーディション受かったよ!!

620 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:56
>>616
本人は変わってるって自覚はしないもんさ

621 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:56
>>609髭を剃るか剃らないか

622 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:56
寝ちゃえばいいじゃん
山なめんなとか言っておいて

623 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:56
>>609
美人だから何だよ
問題は、美人なのじゃなくてお前が彼女らの誰かを好きってこと何だろ
逃げるな

624 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:56
「ミドリはどこだ」

625 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:57
>>616
だな。イイ事言った。行動あるのみ!…迷ったり何をしていいかワカラソな
時は本を読むのもイイ

626 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:57
>>619
現地スタッフ?

627 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:57
>>620
ハタからみてもかわってないよ

628 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:57
>>619
まじ!?

629 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:57
>>619
趣味2ch あだ名は物質で

630 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:57
>>619
名前さらしていってらっしゃい

631 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:57
>>619
着いた初日に告白玉砕きぼん

632 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:57
↓最初の名詞を食玩として採用する。

633 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:57
7つの習慣

634 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:57
>>627
自己啓発本のことじゃなくてだな
まあいいか
そうだね

635 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:57
>>622
つぼにはまった 劇ワロタ

636 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:57
とても質問できる雰囲気じゃない
どーにかしないと、誰かイイ案、考えれ

637 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:58
>>636
無視して質問しる

638 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:58
打ち上げ線香花火の開発に成功しました
これで勝ち組みになれる

639 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:58
>>636
あひるちゃん連れて来い
でもあいつ最近回答に専念してて
糞コテつぶさないしなぁ

640 :某社開発部:04/04/30 13:58
↓最初の名詞を食玩として採用する。

641 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:58
>>609
「君は心ブスだね」
って言ってやれ、いままでちやほやされてたからお前みたいな無礼な男に反発心
を持つ傍ら、すごく気になりだす
でも彼女はそれが恋心だとはきづかない
そこで山のキャンプで男らしいところを見せろ!!

642 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:58
>>638
早く発表しる

643 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:58
>>638
風流も情緒もあったもんじゃないな

644 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:58
Winnyって何?

645 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:58
>>637
いやな、空気を読むと無理じゃん。そんなヤシが大半だろ
そんな状況はスレとしては大きな損失だ

646 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:59
>>636
本当に答えが知りたい質問はこちらへ! Part238

647 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:59
うんこしたら3メートルくらいでた

怖かった

648 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:59
この本読め
http://images-jp.amazon.com/images/P/4794203802.09.LZZZZZZZ.jpg

649 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:59
>>644
アプリケーション

650 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:59
キャシャーンのサグレーは美しいと思いますか?

651 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:59
>>644
そーせーじ

652 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:59
>>644
http://e-words.jp/w/Winny.html

653 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:59
LEEの50倍カレーってまだ売ってる?

654 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:59
>>639
良レスをいれれば自然に糞コテもちょっとは減る

655 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:59
本当にぬるぽで叩かれたいならこちらへ! Part238
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1082086595/l50


656 :ひよこ名無しさん:04/04/30 13:59
>>644
P2Pソフト
違法目的の利用者が多いので社会問題に

657 :某社開発部:04/04/30 14:00
↓最初の名詞を食玩として採用する。


658 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:00
ぶっちゃけ、笑顔を絶やさないで話を聞いたりしたりしていれば
相手は距離を縮めてくる
笑顔の効果は絶大です
むすっとしていると、もう取り返しのつかないことに

659 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:00
>>653
ハバネロでも食ってろ

660 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:00
>>626>>628-631

うちの息子が大変ご迷惑な嘘をついてしまい
いくら謝っても許されるものだとは思いませんが
どうか寛大なお心であることを願います

661 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:00
俺プロ固定になります

662 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:00
>>641
そんなの無理です。

663 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:00
>>636のおかげで良い雰囲気になってきたね

664 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:00
>>657
笑顔

665 :某社開発部:04/04/30 14:00
↓最初の名詞を食玩として採用する。


666 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:00
>>644
ファイル共有ソフトです

って今日の毎日新聞の一面に出てたぞ。自衛隊が秘密文章を放流したって
ν速でも祭りになってないし、どーなってるんだ?乗り遅れたか…?

667 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:00
>>658
うん。
無表情は不機嫌に見えるから注意

668 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:01
おいお前ら

669 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:01
>>665
ファイル

670 :某社開発部:04/04/30 14:01
>>664
笑顔の食玩・・・激しく難しそうだ。

671 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:01


山をなめんな



672 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:01
>>663
いやいやはははは

673 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:01
>>656
違法に使う気がなくても危ないかな?

674 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:01
>>663>>636
レス番までにせて自演かコラ
ぬっころすぞ!!!!!!!!!

675 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:01
>>658
不細工には出来ない技だなw

笑顔を絶やさない → イケメン=さわやか 不細工=病的にキモイ

676 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:01
>>663
いやいや、貴方のおかげですよ

677 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:01
>>777
ハゲ童貞

678 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:01
よつばとのよつばって女?

679 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:01
どうせ山じゃなくて女に登りたいだけだろ

680 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:02
スドウザウルスは受けが悪い
タキガワマンでいけ

681 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:02
>>670
いいじゃん。

ウィニーで流出だって。。。防衛庁

682 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:02
眠い

683 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:02
>>679
恥丘に登るんですか

684 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:02
>>673
うん。ただ、実験的に1〜2度繋いでもまず大丈夫。
継続的に繋ぐと勝手に違法ファイルが貯まって…

685 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:02
>>682
永眠しな

686 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:02
>>659
辛さが足りない

687 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:02
グーグル上場

688 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:02
>>442


689 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:03
>>679
乳という名の偉大な山(ママン)にな

690 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:03
>>683
双丘かもな

691 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:03
>>686
連荘で50袋食え

692 :物質最強の狂戦士バルグ ◆3JZpN0CLz6 :04/04/30 14:03
おっは=−−−−−−−−−−−−−−−−






って実は2時間前におきた


693 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:03
>>683のおかげで良い雰囲気になってきたね

694 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:03
まさにツインピークス

695 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:03
>>683
こういうレスを返す奴はホントだめだな
なんつうか、ホントだめだ。駄目だ、おまえ。

696 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:03
>>687
ソース出せ。っつか外資だから上場すんの当たり前だけど

697 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:03
相手は5回連続で肯定してしまえば
その人にならば抱かれてもいいって思うらしいよ

だから天気がどうの、とか肯定しかないような質問を5回連続で投げかけて
無視さえされなければ、落とせるってわけ
ということでその質問を激しく募集します

698 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:03
>>695
真っ先に反応したのがおまえだったわけだが

699 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:04
>>684
いや、nyに貯まったファイルは来いではないので、違法の範囲ではないと
思ったが

700 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:04
>>696
今、ラジオ日本で言ってますた。もうじき上場するようです

701 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:04
>>691
軽く10,000kcal超えるぞそれ・・・

702 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:04
それでもあなたを引き止めたい

703 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:04
僕のチンチンも反応しています

704 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:04
>>697
お前それでも女?
女のくせに山好きなの?


705 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:04
>>700
そうかご苦労。新しいニュースがあったらまた報告しろ

706 :物質最強の狂戦士バルグ ◆3JZpN0CLz6 :04/04/30 14:04
なんでてめーら金曜日なのに






物質に居るんや??


707 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:04
>>684
あなたはWinnyユーザー?

708 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:04
>>701
そのかわり汗かきますよ

709 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:04
>>699
来いとは何ぞや

710 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:04
>>699
システムを理解して使っている以上知らなかったでは済まされないわけだが
道路標識みたいな話だな

711 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:05
ドラゴンのスペルを教えてください。

712 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:05
>>698
いや、>>693の俺なんだが・・・

713 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:05
>>711
DRAGON

714 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:05
>>711
doragon

715 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:05
仕事だと思って割り切ってくださいね

716 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:05
DRAGON BALL

717 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:05
今日は金曜日か?

718 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:05
ヤフオクって難しいですか?

719 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:05
>>699
それが今までnyの逃げ道とされてきた
が、しかし…

720 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:05
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040429-00000201-yom-soci

721 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:06
>>708
素人だな

722 :物質最強の狂戦士バルグ ◆3JZpN0CLz6 :04/04/30 14:06




無視すんなや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1


723 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:06
イラクに行くよ
捕まっても僕を批判しないでねエヘッ

724 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:06
ヤフーニュースを声に出して読んでるのは誰だ
ひとりでよめ

725 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:06
実際俺のキャッシュも勝手に変なの一杯入ってるだろうしな
多分逮捕ネタには事欠かないだろうな

726 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:06
>>711
a dragon.

727 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:06
>>705
日比谷野外音楽堂で北朝鮮拉致に関する国民大集会があります

その裏で

イラク2人質記者会見です。胡散臭いねえ

728 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:06
キャシャーンかなり面白いらしいな。アロエも見たらしいし。

729 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:06
Winnyって無料でダウンロードできるもんなの?それとも有料?

730 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:06
>>713
サンクス

あとは糞

731 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:07
>>726
何で1分以上かかるんだおまえは

732 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:07
>>718
むずいねえ。

733 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:07
>>729
無料

734 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:07
>>729
ただ

735 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:07
>>729
ゲラ

736 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:07
>>728
アロエなんつってた?

737 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:07
>>729
無料

738 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:07
292 :ひよこ名無しさん :04/04/30 11:46
義憤はあっても金も実行力もカリスマ性もないのでイラクにも行かずに
日本で物質三昧の日々です


739 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:07
>>729
無料

740 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:07
>>721
素人だもん。ハバネロ5袋で死にそうになりますた

741 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:07
>>730
俺はちゃんとgooの辞書で調べたが、どーか?

742 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:07
>>729
無料

743 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:07
灘曹操

744 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:07
>>729
無料

745 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:07
>>729
無料

746 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:07
無職でもゴールデンウィークは有るんですか?

747 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:07
>>723
自己責任でどうぞ

748 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:08
>>729
無料

749 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:08
どうして5袋も食べようと思ったんだろう
その金でタバコ買えよアホウ

750 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:08
>>740
デブっぽいな
体脂肪率高そう

751 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:08
またまた不穏な空気が流れてきましたよ

752 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:08
>>312
カゴはひったくりに遭いやすいから蓋付きに変えた方が無難かな

753 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:08
>>746
いつもと区別出来ないけど、ある

754 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:08
無料無料うるせーよ

755 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:08
>>729
無料

756 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:08
>>729
責任(ry

757 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:08
>>749
寝不足解消

758 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:08
>>754
感無量

759 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:08
>>736
面白いってさ

760 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:09
完全キャッシュじゃなくても違法なのか?

761 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:09
↓弱虫ゴミ虫www

762 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:09
>>750
デブじゃないけどね

763 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:09
>>760
ああ。そうだろうな。

764 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:09
>>733-734 >>737 >>739 >>742 >>744 >>745 >>748

ああもう面倒だ。ありがとう。
落とせるものが無料だってのは知ってたんだけど
nyも無料なんだな。

765 :物質最強の狂戦士バルグ ◆3JZpN0CLz6 :04/04/30 14:09




nannanなんでおまえら僕をイジめるんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお



766 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:09
暖かくなってきたので女の子の股も緩みがちになりますかね?

767 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:09
>>763
なんで?

768 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:09
>>729
冴羽遼

769 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:10
>>766
ムレムレ

770 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:10
>>766
おまえダメだな。なんつーか、そのダメだ。
ダメだな。ダメだわ。

771 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:10
>>768
激しくワラタ

772 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:10
CMが非常に鬱陶しいんですけど、どうすればいいですか?

773 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:10
749 :ひよこ名無しさん :04/04/30 14:08
どうして5袋も食べようと思ったんだろう
その金でタバコ買えよアホウ

750 :ひよこ名無しさん :04/04/30 14:08
>>740
デブっぽいな
体脂肪率高そう

761 :ひよこ名無しさん :04/04/30 14:09
↓弱虫ゴミ虫www

762 :ひよこ名無しさん :04/04/30 14:09
>>750
デブじゃないけどね

774 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:10
nyが有料だったらあっという間に摘発されそうだな

775 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:10
>>759
そっか。俺も面白かったと思ったし行ってみれば?

776 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:10
顔が赤くなりながら話してくる男子を話しかけられている女子はどう思ってますか?

777 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:10
>>773
よだれとまんねー

778 :ジナ:04/04/30 14:11
あっははははははははは!!!
あたしの邪魔をする気なのぉ〜?

779 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:11
>>775
俺真性ヒキだから無理ぽ

780 :物質最強の狂戦士バルグ ◆3JZpN0CLz6 :04/04/30 14:11



誰かレスくれよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!頼むから




781 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:11
↓臭いから消えてくれる?w

782 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:11
>>767
拳銃の売買が違法のこの国で
A B C がそれぞれパーツを売って、
「いえ、僕拳銃は売ってませんから」とはいかんだろ

783 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:11
>>772
録画して飛ばしたら?

784 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:11
>>772
共産主義国にはいっさいの広告がない
街角のうざったい看板も消えてすっきり

785 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:11
>>776
なにーこの人超カワイー
筆おろししてあげたいー

786 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:11
何回しこったらイクか数えようぜ!

787 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:11
>>783
ラジオなんですよ。

788 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:11
>>776
まぁお前理解不能だわな

789 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:11
笑えないレスに激しくワラタあげちゃったんだけど
そいつは調子のりますか?

790 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:11
↓ブタ

791 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:11
>>784
そんなのもっと鬱陶しい

792 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:11
↑豚

793 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:12
>>790
ワロタ

794 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:12
>>787
録音して飛ばしたら?

795 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:12
見るもの触れるものすべて自作自演だと思え!!

これが父さんの口癖だったよ

796 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:12
>>789
乗る俺がそうだ

797 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:12
>>782
いくだろ

798 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:12
>>791
おめでとう。君は今日から豚だ

799 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:12
790 :ひよこ名無しさん :04/04/30 14:11
↓ブタ


791 :ひよこ名無しさん :04/04/30 14:11
>>784
そんなのもっと鬱陶しい


792 :ひよこ名無しさん :04/04/30 14:11
↑豚

激しくワラタwwww

800 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:12
ねむいな

801 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:12
>>779
じゃあDVDか。でも家のテレビだとすごいちゃちくなりそう。
勢いで誤魔化してる部分もあるから。

802 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:12
>>789
激しくワラタ

803 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:12
オタクっぽく見られないシャツの色ってどんな色

804 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:12
>>789
調子

805 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:12
>>795
ワロタ

806 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:12
>>797
なんで?

807 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:12
>>803
ピンク

808 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:13
>>803
ワラタwww

809 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:13
>>803
ミッドナイトブルー

810 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:13
ワラタの大安売り

811 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:13
ワラタワロタうるせーよ

812 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:13
>>809
ワロタ

813 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:13
>>803
ヲタクっぽい可能性があるなら白いスニーカーはやめとけ

814 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:13
>>807
ワラタw

815 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:13
↓飛べない豚

816 :>>799で1ワラタゲット:04/04/30 14:13
1ワラタ・・・・・・・・・1000円支給
1サンクス・・・・・・・200円支給
1カエレ・・・・・・・・500円罰金
1キター、イイ!!・・・・・・300円支給
1ツマンネ・・・・・・・・・・300円罰金
2GET・・・・・・・200円支給
1000GET・・・・500円支給
1001GET・・・・2000円支給
1002GET・・・・10000円支給
キリ番GET・・・・50円支給 (100〜900 111〜999)
キリ番GETミス・・・・・1000円罰金
----------------------------------------------------
スレ立て・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2000円支給
テンプレorスレタイ勝手に変更・・・・・懲戒免職
香具師って何ですか・・・・・・・・・・・・100円罰金
にょ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・20円罰金
サンクスしない・・・・・・・・・・・・・・・1000円罰金
無駄な改行・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1行につき1000円罰金
ブラクラ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・500円罰金
----------------------------------------------------
特殊
やすお、米山、リンク男・・・・・・・・・500万円以下の罰金または30年以下のアク禁
ぬるぽ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・状況により1から150ガッ
矢印5連鎖以上・・・・・・・・・・・・・・・全員に1000円支給
地震予告的中・・・・・・・・・・・・・・・・震度×10000円×死者数(0人の場合は1とする)
----------------------------------------------------


817 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:13
>>1-1000
最高にワラタ

818 :物質最強の狂戦士バルグ ◆3JZpN0CLz6 :04/04/30 14:13


resuレスクレ
resuレスクレresuレスクレresuレスクレresuレスクレresuレスクレresuレスクレresuレスクレ
resuレスクレ
resuレスクレresuレスクレresuレスクレresuレスクレresuレスクレresuレスクレresuレスクレ
resuレスクレ
resuレスクレresuレスクレresuレスクレresuレスクレresuレスクレresuレスクレresuレスクレ
resuレスクレ
resuレスクレresuレスクレresuレスクレresuレスクレresuレスクレresuレスクレresuレスクレ
resuレスクレ
resuレスクレresuレスクレresuレスクレresuレスクレresuレスクレresuレスクレresuレスクレ
resuレスクレ
resuレスクレresuレスクレresuレスクレresuレスクレresuレスクレresuレスクレresuレスクレ
resuレスクレ
resuレスクレresuレスクレresuレスクレresuレスクレresuレスクレresuレスクレresuレスクレ



819 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:13
>>803
イボイボ

820 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:13
さっきからワロタのセンスが全く合わん

821 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:13
>>810
タワラの大安売りだったらどうよ?

822 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:13
>>815
ワラタw

823 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:13
>>810
タワラ

824 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:14
紅茶でも飲むわホットで

825 :物質最強の狂戦士バルグ ◆3JZpN0CLz6 :04/04/30 14:14

resuレスクレ
resuレスクレresuレスクレresuレスクレresuレスクレresuレスクレresuレスクレresuレスクレ
resuレスクレ
resuレスクレresuレスクレresuレスクレresuレスクレresuレスクレresuレスクレresuレスクレ
resuレスクレ
resuレスクレresuレスクレresuレスクレresuレスクレresuレスクレresuレスクレresuレスクレ
resuレスクレ
resuレスクレresuレスクレresuレスクレresuレスクレresuレスクレresuレスクレresuレスクレ
resuレスクレ
resuレスクレresuレスクレresuレスクレresuレスクレresuレスクレresuレスクレresuレスクレ
resuレスクレ
resuレスクレresuレスクレresuレスクレresuレスクレresuレスクレresuレスクレresuレスクレ
resuレスクレ
resuレスクレresuレスクレresuレスクレresuレスクレresuレスクレresuレスクレresuレスクレ


826 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:14
↓豚みたいな顔に牛みたいな体

827 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:14
>>821
ワラエンカッタ

828 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:14
>>824
ワロタ

829 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:14
>>823
呼んだ?


830 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:14
悪乗りの同調が行われるのは
素人の多い証拠

見下してればいいんだよ

831 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:14
>>810
アベシ

832 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:14
>>818
爆笑しますた
名前に

833 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:14
>>820
ぬるぽ

834 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:14
>>830
ワロタ

835 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:14
お前ら今日ハロワ行かねっとゴールデンウィーク休み入っちまうぞ!!!

836 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:14
>>827
ワラタ

837 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:14
>>827
だろ。

838 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:14
>>833
ワロタ

839 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:14
↓飛んでも豚は豚

840 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:14
とりあえずサンダルはいとけ

841 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:14
ただいま

842 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:14
>>830
うわらば

843 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:15
>>832
ついにレスを与える優しい古賀デタ化

844 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:15
ウエアロタ

845 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:15
>>830
それを言わないと収まらないほど、君は困っている

846 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:15
この流れでもワラタもらえない俺はなんなんだろうな

847 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:15
皆がパソコンの前で笑ってると思うと平和を感じて嬉しくなるよね

848 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:15
なんでお前らチンコ立ってんの?

849 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:15
この世の全ての事象にワロタ

850 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:15
タワラVSワラタ

851 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:15
とりあえずリロードで一番下に来た香具師にワロタ付けてるから

852 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:15
Winnyってどこでダウソできるん?

853 :物質最強の狂戦士バルグ ◆3JZpN0CLz6 :04/04/30 14:15
ゲームしてくる
ノシ


854 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:15
  /       l___l   \         ||i
  |      ●  |    |  ●  |  < かいじゅ〜のぉ〜!!
  |         ヽ  /     |          ||||i
  \         ヽ/     /           ||||i
 /               \            |||||i
/                  |            ||||||i
|   /\ /       _    |           |||||||i
ヽ_/   Y      / /   /      ∧   ||||||||i
        ヽ    /__//  ノ       / 丶  ||||||||||i
        ヽ  .(_______ノ ヽ      /  丶||||||||||i
       /   / /    ノ     ノ    丶||||||ii  ↓>>833
     /    / /    /    <        >       /\        /"""ヾ
   /   / / /    ノ      \      /::.::.____/:::::::ヽ、      /;:;;:::''' |
 /   / / / |    |    |||||||||iヽ    /::.   ______.:::::::::::::  __ヽ_    |    .|
⊂__/  / /  |   ./  ||||||||||||||||||i\  ./ ::::::::/ __。\_ヽv // 。\   .|     |
       / /   ヽ_/  ||||||||||||||||||||||i ヽ // ̄ ̄√  ___丶  ̄ ̄\|   |     .|
      / /      ||||||||||||||||||||||||||||iヽ  ∨| ::::::::: / /   tーーー|ヽ  .::::: ::|  |     .|  > ばら〜〜どぉ〜〜
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 三三||||||||||||||||||||||||||||i  ヽ  | .:::::.  ..:   |    |ヽ  ..::::::| /     .|
/          三三|||||||||||||||||||||||i    \ .| :::      | |ヽニ⊃| |   ..::::::|ノ      /
ヽ         三三||||||||||||ii \        | :      | | |:::::T:: | !.  ..::::/      /
 ヽ_____三三||||||iii     \       \:      ト--^^^^^┤   /      /

855 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:15
tanasinnってなんじゃらほい???

856 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:15
>>846
ナカーマ

857 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:16
>>852
ワロタ

858 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:16
好きな子を落とせる
ダウンロードツールありませんか?

859 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:16
実は笑ってないな

860 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:16
ヤバイ。宇宙ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。

861 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:16
>>852
ネットで

862 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:16
>>856
気安く話しかけんなカス

863 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:16
>>858
あるよ うぐうとか落とせるよ

864 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:16
>>860
すげーひろくてな。

865 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:16
年金が二年しかさかのぼれないのは
その当時との貨幣価値の問題

866 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:16
>>862
その鋭い目線が好き

867 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:16
>>862
はははは( ´∀`)そうですか

868 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:16
もう今の物質では笑えないだろ

869 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:16
>>863
あゆタン?
うぐぅ〜

870 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:16
>>858
フラッシュスマイル

871 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:16
とりあえずコテ、質問するやつ、雑談する奴

はきえろ

872 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:17
>>862
よ!げんきしてた?

873 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:17
↓ハゲ

874 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:17
>>858
それは君がもうもっているはずだよ

875 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:17
おまえが刺激に慣れすぎちゃったのさ

876 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:17
>>858
HIVウィルスつきのには気をつけろ

877 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:17
>>871
他に何が残るんですか

878 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:17
>>871
オマエモナー(・∀・)

879 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:17
制服の上から背中をポンってたたいただけで、ブラのホックを外せるのは特技といえるかどうか


880 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:17
>>863
URLオスィエテ

881 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:17
>>859
ワロタ

882 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:17
>>874
トキメキワロタ

883 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:17
862みたいな硬派な男っていいよな

884 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:17
>>874
まさか上手いこと言ったとかおもって(ry

885 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:17
>>871
そして俺とおまえしかいなくなった

886 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:17
>>879
ワロタ

887 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:17
↓童貞なのにクラミジア

888 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:17
>>871
お前から消えろ

889 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:17
>>882
ワロタ

890 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:18
>>877
バットを小刻みに揺らすローズ

891 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:18
合法の質問ないのか〜

892 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:18
拉致問題拉致問題拉致問題

893 :物質最強の狂戦士バルグ ◆3JZpN0CLz6 :04/04/30 14:18
いやぁーすっかり暑くなりましたねぇ




みんあは今年市民プール行きますか???


894 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:18
↓ザコの癖に態度がでかく見える小心者のデブ

895 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:18
>>883
二次元じゃ「カコイイ」と思うけど実際いたら敬遠するよ

896 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:18
NG 「ワラタ」「ワロタ」「タワラ」

897 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:18
俺はむしろ気安く話しかけてください。

898 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:18
パンチラ問題

899 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:18
>>891
ブラックマッシュルームがあれですか?

900 :900GETTING!! ◆BrvLOsMC0A :04/04/30 14:18
900GETTING!!

901 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:18
>>891
Winnyってどこでダウソするのですか?

902 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:18
>>897


903 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:18
>>895
あれを反町が言ったら最強だよ

904 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:18
>>897
よう!デブ

905 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:19
本当に物質のこと心から思ってるのなら

何も言わずに姿を消して

906 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:19
>>897
今日はいいお天気ですね。

907 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:19
>>896
ハロワ

908 :876:04/04/30 14:19
本当に面白いレスにはワラタつかない
間違いない

909 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:19
決まったな俺

910 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:19
そろそろパヨが来る時間

911 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:19
ワラタだけで1000目指すスレはここですか?

912 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:19
>>901
合法の質問まだ〜?

913 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:19
ネットにつないだ時、systemのサービスホスト(svchost.exe)が激しくCPUを消費するんだが・・
CPU100%消費の状態が4,5秒続いてもとに戻る
それが25秒おきにやってくる
何をやってるのかわからん

914 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:19
>>903
タラバ

915 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:19
公務員試験に受かるには
どんなニュースでもザワイドの有田ぐらい語れないと無理だな

916 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:19
こんなにかっこいいのになんで持てないんだろ?俺。

917 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:19
洗濯物干し忘れた。臭い、臭いよ、なにこれ臭い。洗濯したのに臭い。

918 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:19
>>906
気安く話し掛けんな禿げ

919 : ◆pN0Tb1yByc :04/04/30 14:19
はいだら〜!!!

920 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:19
>>907
そんなこという人嫌いです

921 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:19
パヨ引退したんじゃないの?

922 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:20
>>みんな

ワラタwwww

923 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:20
>>920
ニヤニヤ

924 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:20
>>916
俺もそうなんだ
気が合うな

925 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:20
↓いい年して友達がいない根暗www

926 :物質最強の狂戦士バルグ ◆3JZpN0CLz6 :04/04/30 14:20
おまえらって




童貞ヒッキーだろ???




927 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:20
髪をサラサラにするにはどうしたらいいの

928 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:20
>>912
ny自体は違法じゃないよ知ったか野郎

929 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:20
>>917
雑菌がうようよしてるよ

930 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:20
>>921
福岡人叩きに遭って引退した

931 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:20
>>925
ぐじょぶ

932 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:20
>>915
そんなことないよ

>>917
洗濯槽のカビが原因です

933 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:20
>>902

>>904
どうも!博士
>>906
そうですね〜
>>907
ハロワ

934 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:20
>>927
かつら

935 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:20
>>927
玉子が良いとか聞いた。

936 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:20
>>933
パヨくさ

937 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:20
>>927
抜いて3本くらいにしろ

938 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:20
>>928
馬鹿発見

939 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:21
ここの奴らみんな警察に捕まればいいと思う

940 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:21
>>938
ギャハハ

941 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:21
菌で臭うことくらい知ってるもんよ!

942 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:21
>>933
うわっ、ホントにいい奴くさいよ、こいつ

943 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:21
歳とって友達いるほうが変だろ

944 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:21
>>938
お前にはかなわないよ

945 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:21
おならはどうしてくさいの?

946 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:21
めっかっちゃった!

947 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:21
>>939
>>1-1000を通報しますた

948 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:21
幼女の話しようぜ

949 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:22
声出してもいいんだよ

950 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:22
>>945
メルカプタンが悪い

951 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:22

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1083302500/

952 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:22
>>1-951,953-1000
通報しました

953 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:22
ネットナンパした子にやたら会いたいって言われるんだけど

954 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:22
>>944
本気で言ってるのか?
あほだな

955 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:22
>>950
ありがと

956 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:22
040の番号から電話かかってきたんだけど取らない方がいいよね?

957 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:22
>>948
猫耳つけろ

958 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:22
>>948
加奈ちゃん
のことでイイ?」

959 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:22
>>952
見事だね
失敗してる方が萌えなんだけど

960 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:22
>>954
黙って氏ね

961 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:22
>>952
!!!!!

962 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:22
>>954
> >>944
> 本気で言ってるのか?
> あほだな


そうかおまえ真性だな

963 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:22
>>954
( ´∀`)オマエガナー

964 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:23
↓低学歴のインポ野郎がw

965 : ◆no.nK8sQ9U :04/04/30 14:23
はいだら〜!!!

966 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:23
↑リアルで通報しときました

967 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:23
ほんと悔しい

968 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:23
レスの最後に」って付くやつは
焦ってエンターと一緒に押しちゃうヤツなのかな。

969 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:23
>>961
IDが一致しますた
自演でつね?

970 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:23
>>960
ホントに知らないみたいだな
じゃあわかる奴だけわかる言い方するよ
「初期ノードはどこから仕入れる?」

971 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:23
>>945
腸のカビが原因です

972 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:23
今日○○を○○します
なんてうっかり書けないな

973 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:23
>>971
へー

974 :952:04/04/30 14:23
>>969
通報しました

975 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:24
>>973
屁〜〜〜〜〜

976 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:24
>>970
初期ノードとny本体は別の話ですが?
頭悪すぎですか?

977 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:24
   ∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


978 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:24
>>975
ワラタ

979 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:24
>>975
983に謝れよ

980 : ◆966odPOGnY :04/04/30 14:24
はいだら〜!!!

981 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:24
>>983
通報しますた

982 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:24
nyで喧嘩すんなよ('A`)

983 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:24
病院の先生はマソコ見れますね

984 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:24
↓チビデブハゲ

985 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:24

千葉県民

986 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:24

ワラタ

987 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:24
俺に謝れ

988 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:25
>>976
あほだ…
ny検挙の検察の公式見解読んでこい 馬鹿

989 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:25
>>977
これカワイイね
なんてキャラ?

990 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:25
>>988
おまえが読み直せアホ

991 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:25
↓茨城の珍走

992 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:25
マンコなんか実在しないけどな

993 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:25
↓キモヲタが必死だなw

994 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:25
>>989
横山やすし

995 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:25
>>987
お前昨日も居たろ

996 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:25
1000キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

997 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:25
>>988
論点が変だと思われ

998 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:25
jhgk

999 :ひよこ名無しさん:04/04/30 14:25
1000やで

1000 :999ゲッティング!! ◆sfHlIADDBk :04/04/30 14:25
>>1-998,1000
通報ッティング!!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

137 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)