2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本人】イエスキリスト【登場】

1 :イエスキリスト(本人):04/05/26 13:48 ID:2/7+qiFB
ちーす、おいら、イエス、イエスキリスト
知っての通り、1度死んだけど、3日後に生きかえってまだ生きてるよ

みんな元気に聖書の勉強しとるか?

ところでさ、
「愛する天のお父様〜」なんて、
堅苦しく呼ばないで、もっと気さくに呼んでくれよ。

イエスッチとかイエスちょんとかって
親しみを持った呼び名で呼んでくれよな。

そもそも、様付けで呼ばなくてもいいぜ
なんか、様付けで呼ばれるとてれるよ。

君付けでいいよ。イエス君って。

これからもみんなの声を聞いてるから、
もっともっと気さくにこえかけてくれよな。

んじゃ!そういうことで〜!ぴょ〜〜ん!


2 :名無しさん@3周年:04/05/26 13:53 ID:kg95hxel
2

3 :イエスキリスト(本人) :04/05/26 14:14 ID:2/7+qiFB
ちなみに、信じる者は救われる
信じるように!

4 :とぼとぼテレジオ ◆y4hrBfjK1o :04/05/26 16:11 ID:z0fmT9y3
やあイエスっち、お願いがあるんだけど
巨人の中継ぎと抑えがどうしようもないので、もしできれば治してください。

5 :名無しさん@3周年:04/05/26 16:37 ID:OcYJ/CJA
冷蔵庫に何も無いんです。買って来るのも面倒だし、田舎なので出前もきません。

6 :名無しさん@3周年:04/05/26 16:40 ID:mESRy2NM
>>1
いえすっちー君、曽我ひとみさんが気の毒なんですけど、
なんとかしてあげて。

7 :名無しさん@3周年:04/05/26 16:41 ID:GsziC8Ci
>>5
俺と同じだな。いいやつだ。だが、死ぬなよ。インスタントラーメンぐらいかって来い。w

8 :名無しさん@3周年:04/05/26 16:42 ID:OcYJ/CJA
>>6 そうだよな。かわいそうだよ。曽我さん。
あとできたらロッテ勝たせてやってくれ。できたらな。

9 :名無しさん@3周年:04/05/26 17:09 ID:UwwC56Gf
>>1
いつ日本語習ったの?

10 :イエスキリスト(本人):04/05/26 17:22 ID:FGKKD/E+
>>9
オイオイ、いまさらなに言ってるんだよ。
今までだって、日本のクリスチャンは日本語で、
おいらにお祈りしてただろ?

2000年以上も生きてりゃ、日本語ぐらい覚えるさ。

11 :イエスキリスト(本人):04/05/26 17:24 ID:FGKKD/E+
>>11
曽我ひとみさんか、気の毒だけど
あいつクリスチャンじゃねーからな。
どうするかなぁ


12 :名無しさん@3周年:04/05/26 17:29 ID:gMyGuPbe
イエス様イエス様、イラクのゴタゴタをはやく片づけて下さい。お願いします。
曽我さんかわいそうです。ジェンキンスさん日本に来てもいいようにブッシュの馬鹿たれ
何とかして下さい。残りの行方不明者とその家族が日本に早く帰って来れますように。
特にキム豚の馬鹿何とかして下さい。北朝鮮の連中もかわいそうです。

以上、今日のお祈りです。御名を通してアーメン。

13 :名無しさん@3周年:04/05/26 17:54 ID:+RyfB+in
かめはめ波出せますか?

14 :名無しさん@3周年:04/05/26 23:35 ID:/TcQHFO4
>>11
横田さんのところはクリスチャンだよね
あそこを何とかして


15 :名無しさん@3周年:04/05/27 16:00 ID:Kzv2Y8mD
消去?

16 :名無しさん@3周年:04/05/27 16:38 ID:wK0jywX2
いるのか?ジーザス?
カレー食べたいって言われたんだけど、カレー作るの面倒なんで、自称国産牛を焼くんだが、いいと思うか?悪いと思うか?あんたジーザスなんだから、ユビキタスなんだろ?違うのか?
いるのか?ジーザス?
いるのか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)