2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■親鸞会の大学生サークル◎新入生入会迫る!■

1 :名無しさん@3周年:04/05/25 00:30 ID:gIvT7RVq
御父兄に知って頂きたい『宗教法人浄土真宗親鸞会』
http://homepage2.nifty.com/nonsect/newpage1.htm

浄土真宗親鸞会について考えるページ
http://homepage1.nifty.com/you/

親鸞会同窓会喫茶
http://www.geocities.jp/tearoomclover/clovertop.html


2 :名無しさん@3周年:04/05/25 00:30 ID:gIvT7RVq
カルト宗教から心と身を守る
http://www.ferris.ac.jp/religion/cult.html

カルト対処法
http://www.cnet-sc.ne.jp/jdcc/advise.htm

カルト宗教ヤバイ度チェック
http://www.ke.ics.saitama-u.ac.jp/kaoru/daily/cult.html

カルト教団から家族や親友を守る法
http://www.n-seiryo.ac.jp/~usui/mc/03mamoru.html


3 :名無しさん@3周年:04/05/25 00:32 ID:gIvT7RVq
信者は真心を込めて誠実に嘘を言うため、暖かい雰囲気も伝わってきて「まさかこの人がうそを言うはずがない」と思えるほど、善良な人に見えてしまうのです。
澄んだ目、清楚な容姿、丁寧な言葉遣い、そして何より「自分は正しい」という確信。
これこそが、統一協会が多くの人をだませた最大の武器といえるでしょう。
統一協会のマインドコントロールの恐ろしさとは、信者になる前は普通の市民であった人が、良心的であるゆえに違法行為をしてしまうということです。
いえ、本来持っていた良心を押しつぶされ、別の偽善的な良心が心の中を支配していくと言えるでしょうか。
(マインドコントロールされていた私 日本基督教団出版局)

4 :名無しさん@3周年:04/05/25 00:32 ID:gIvT7RVq
マインドコントロールは、ある限られた団体(又は特定の個人的な関係)の中で行われるものです。そして、その団体の中にいる限り、マインドコントロールかどうかを自分で判断することは難しいでしょう。
ですから、自分がマインドコントロールされているかどうかを確認したかったら、その団体から外に出て、全く関係のない第三者に意見を聞いてみれば良いと思います。
その時、できれば団体名は伏せて(偏見をなくすため)、自分が体験したことをできるだけ客観的に話してみてはどうでしょうか。
(ちなみに私がS会で活動したことを他人に話すと、大抵の人は「それってO真理教?」とか「T協会にいたの?」などと言います(^^;)


5 :名無しさん@3周年:04/05/25 00:38 ID:+xFv1BvZ
で、>>1はどんな体験をしたの?

6 :名無しさん@3周年:04/05/25 00:38 ID:BByTRIOQ
誘導された自発性

FSを「食事制限したり、睡眠時間削ったりして判断能力を奪ったり、部屋に監禁したりしてすごい洗脳をするんだろう。洗脳合宿なんだろう」という先入観を持ってはいけません。
**** 引用はじめ ****
(「マインドコントロールされていた私」南哲史)
(中略)修練会はこのように、ビラで読んだオドロオドロシイ雰囲気とは全く逆の世界でした。「なんだ、統一協会(S会)は悪で、凄い洗脳をすると聞いたけど、それとは全く違うじゃないか」

(出典はわすれました)
前章で出てきたマインド・コントロールとは何でしょう。洗脳という言葉と同じと考えがちですが、洗脳とマインド・コントロールは違います。


7 :名無しさん@3周年:04/05/25 00:38 ID:BByTRIOQ
洗脳とは肉体的、精神的な苦痛を与え、その人の思想を改造することです。思想改造という点ではマインド・コントロールと同じですが、マインド・コントロールには苦痛感は伴いません。

ですから「洗脳」された人には「思想を変えられた」という自覚があるのに対し、マインド・コントロールされた人は「自らの意志で、自らが思想を変えた」と思ってしまうのです。

よくカルトのメンバーに「洗脳されたように人が変わった」と指摘する人がいますが、彼らメンバーは「拷問とか苦痛を感じることなんてなかった。洗脳なんかされていない」と反論します。
彼らの言う通りです。彼らは洗脳されているのではなく、マインド・コントロールをうけているのです。


8 :名無しさん@3周年:04/05/25 00:39 ID:BByTRIOQ
(出典不明)
したがって、カルトを非常識でいかがわしい団体だろうという先入観をもってはいけないのである。その先入観があるがゆえに、その実態の一面を見ただけで、このカルトは世間が思っているほど悪質ではないのではないかと錯覚を起こしてしまうのである。
  
その前に、いかがわしく見えない、その理想は正しいようにみえるというだけで、これはカルトではないという誤った判断をしてしまう恐れがある。
**** 引用おわり ****

9 :名無しさん@3周年:04/05/25 00:53 ID:BByTRIOQ
もし睡眠時間や食事を削らせるなどすれば、新入生たちは
「ああやって自分たちを洗脳しようとしていたのだな」と、洗脳されていたことに気付いてしまいます。
オウムでは薬物使ったり、監禁していたので信者たちも
「あのとき自分は洗脳されていたのだな」と気付き、脱洗脳が早かったと言います。

「マインドコントロールなどされていない、自分の自由意思で選んだんだ」と思わせるところにマインドコントロールの神髄があるのです。

10 :名無しさん@3周年:04/05/25 01:00 ID:eDqDHaC7
前スレ
なかよく語ろう親鸞会
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1084192342/l50

11 :名無しさん@3周年:04/05/25 01:09 ID:eDqDHaC7
2ch総合スレ1
http://www.geocities.jp/tearoomclover/siryou/2chso0.html
2ch総合スレ2
http://www.geocities.jp/tearoomclover/siryou/2chso1.html
2ch総合スレ4
http://www.geocities.jp/tearoomclover/siryou/2chso4.htm
2ch総合スレ6
http://www.geocities.jp/tearoomclover/siryou/2chso6.htm


12 :505:04/05/25 01:09 ID:bej3eWb5
1さん、お疲れさまです。

Sチャンネル
http://yo777.parfe.jp/mtbbs/mtbbs.cgi?
関連資料
http://www.geocities.jp/tearoomclover/siryou.html
2ch総合スレ1
http://www.geocities.jp/tearoomclover/siryou/2chso0.html

13 :名無しさん@3周年:04/05/25 01:22 ID:eDqDHaC7

他のカルト宗教スレもいっぱいあるけど、会員の書くことやることほとんど一緒。

コピペ荒しにくだらない教義の披露。狂信ぶり。
スレッドの流れもどこもほとんど同じ…。
信者は「自分のところは他とは全く違う」と思っているが、やってることはそっくり。
被害者、脱会者の言ってる事もほとんど一緒。

真如苑スレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1084143460/201-300

14 :名無しさん@3周年:04/05/25 09:14 ID:kR573L7v
↑ 何これ?

15 :名無しさん@3周年:04/05/25 11:00 ID:8udyiIBi

         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ  親 
         // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   鸞 え
         L_ /                /        ヽ  会  |
         / '                '           i  !? マ
         /                 /           く    ジ
         l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
        i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
        l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
        _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
        「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!

       親鸞会って社会のはみ出し者、引きこもりの予備軍だよね?

16 :名無しさん@3周年:04/05/25 12:13 ID:8udyiIBi
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ    彼 
     親   // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     ) 年   女 え
  哀  鸞   L_ /                /        ヽ齢 =い  |
  れ 会   / '                '         ?   な   ! マ
     っ   /                 /           く  い     ジ
     て   l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
        i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
        l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
        _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
        「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!


17 :名無しさん@3周年:04/05/25 12:56 ID:kR573L7v
近くで「これって....」と聞こえたので、思わず「えっ」と振り向いてしまいましたが、
どうやら電話しているだけでした。全然知らない人同士が近くでそれぞれ電話していて、
話が成立っていたら、きっと面白い光景なんでしょうね。そういえば、こういうコントも
ありましたね。


18 :名無しさん@3周年:04/05/25 13:24 ID:kR573L7v
■■ここまでのあらすじ■■

いままでアニメやギャルゲーの美少女にしか興味のなかった>>1
しかし、正月番組で偶然見かけた芸能人らしき美女に一目ぼれしてしまう。
テレビの中とはいえ、生身の人間に恋をしたのは、これが初めてだった。

アニメヒロインならスリーサイズや食べ物の好みまで熟知している1であったが、
現実の美少女アイドルとなると、モーニング娘。が何人なのかも知らない程度だ。

そこで、自分の唯一の味方である愛機(パソコン)のキーを叩き、ここ「2ちゃんねる」の住人たちに
自分の惚れた絶世の美女の名前やプロフィールを探ってもらおうと、こうしてスレッドを立てた。

当初は「アニヲタ逝ってよし」等のお約束の暴言であふれかえったが、アイドルマニアを自負する
数人の名無したちの登場により、事態は探偵ごっこの様相を見せ始めた。
彼らの直リンクするアイドルの画像と、1の「もっと目は切れ長」「もっと頬はふっくら」などの
曖昧な反応により、探索はすすみ、ついに、1の惚れた「麗しの姫君」の正体はついに暴かれたのである。

   紀宮清子(のりのみや・さやこ)内親王殿下 (昭和44年4月18日生まれ)

1が恋した相手は、こともあろうに本物のプリンセスだったのだ。

「いろんな意味で勇気あるやつだとは思うが、まあ、あきらめろ」

意外すぎる結末に、多くの名無したちは、こんな言葉をかけるのが関の山だった。
しかし、1はあきらめたくなかった。清子のまぶしい笑顔が、清子の可憐な仕草が、
脳裏に焼き付いてはなれないのだ。あのかわいらしい清子を自分のものにするには、
いやそれ以前に、いとしい清子に自分の想いを打ち明けるには、
これからどれほどの障害を乗り越えなくてはならないのか。
1は、一部でささやかれた「紀宮アニヲタ説」に一縷の望みを託すのだった。


19 :名無しさん@3周年:04/05/25 13:29 ID:kR573L7v
……などと、軽い煽りを楽しんでいたときのことだった。
そうとも、ここは2ちゃん。匿名で毒を吐くのも自由のはず。
しかしそのすぐ後に起こった出来事によって、
俺は自分の考えが甘かったことを思い知らされた。

「ん? 何だ?」

突然、何の操作もしていないのにスレッドが開いた。
タイトルは空白。
下を読んで行くと、ただひたすら意味の無い文字や記号の羅列が大量に並んでいる。
それも、延々とどこまでもだ。
ブラウザは勝手にリロードを繰り返し、物凄い勢いで不気味な新着レスが増えていく。
ウィルス? ブラクラ? だがこんな例は聞いたことも無い。

レスが700を越えた頃、俺の脳内で何かが警鐘を鳴らし始めた。
これはヤバイ。単なるPCやネットの異常などではない。もっと別の、何か……
次の瞬間、モニターを見た俺はそのまま凍りついた。
初めて、まともな文字の書き込みが現れたのだ。


20 :名無しさん@3周年:04/05/25 13:30 ID:kR573L7v
 991 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/08/29 11:01
 オ

 992 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/08/29 11:01
 マ

 993 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/08/29 11:01
 エ

 994 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/08/29 11:02
 ヲ

背中と顔中から冷たい汗が吹き出した。
いけない。
このままこのスレを1000まで行かせては、恐ろしいことになる。
俺はそう直感していた。
しかし、読み込みは止まる気配は無い。

 995 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/08/29 11:02
 コ

 996 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/08/29 11:02
 ロ

 997 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/08/29 11:02
 シ 

だめだ。
俺は思わず目をつぶった。

…………。


21 :名無しさん@3周年:04/05/25 13:30 ID:kR573L7v
ハードディスクがガリガリと音を立てた。俺はゆっくりと目を開け、モニターを見てみた。

 998 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/08/29 11:02
 テ

 999 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/08/29 11:02
 ヤ

 1000 :山崎渉 :03/08/29 11:03
      ∧_∧
 ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援してくださいね(^^)。
   =〔~∪ ̄ ̄〕
   = ◎――◎                      山崎渉

 1001 名前:1001投稿日:Over 1000 Thread
 このスレッドは1000を超えました。
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


22 :名無しさん@3周年:04/05/25 13:36 ID:kR573L7v
〜2ちゃんねるに慣れるまで〜

1.最初は普通の掲示板のつもりで、名前を入れて書き込んでしまう
  名無しさんに誰だコイツ?とか言われて初めて普通の掲示板と違うと気付く
2.オマエモナーとか逝ってよしとか、2ちゃんねる風の言葉が珍しくて書きまくる
3.今まで見たことない話題やAAを見て、激しく引き込まれる
4.2ちゃんねるを見る時間が増える
5.2ちゃんねるに書かれている「本当っぽい裏情報」に見事に騙される。
  何とかハンバーガーの元アルバイトの話、とかを全て信じ始める。
6.泣ける話のスレッドなどを友達に勧めたりし始める。
7.企業叩きや宗教叩き、国家叩きの雰囲気に釣られて自分も叩きに参加する
  ○△産業なんてイラネ、とか、◇☆国民なんて死滅していいよ、とか言い出す。
〜長い期間〜
8.裏情報がウソだとわかり始める
9.ちょっと2ちゃんねるに対して冷静な見方が出来るようになる
10.ひろゆきの書き方を真似てみたりするですよ。。。
11.キャップもらう
12.飽きる

糸冬


23 :名無しさん@3周年:04/05/25 13:40 ID:kR573L7v
精神病の渡海難は放置してください。相手にする価値も無い人間です
ので放置が一番です。現実社会で渡海難が誰にも相手にされないように
無視してください。

▲▼▲▼渡海難とは ▲▼▲▼
2ちゃん以外では誰にも相手にされない人間。
内面から滲み出すキモイ精神のお陰で腐臭が漂い、周りから忌み嫌われ
ているのだが社会が自分のことを理解してくれないと誤解し、浄土真宗の
坊主と思われる人を叩くことでようやく自我を保っているような屑。そのような
卑屈な根性が誰にも相手にされなくなる原因と未だ理解できないようだ。。。。
長い間 社会と隔絶された生活をしているため脳内でいろいろな人と語り
合う事ができる。(自作自演が得意)


※以下の文を10回暗誦して反省してください。

荒らし・煽り・叩きに反応する事は荒らしへの荷担にしかなりません。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
荒らし・煽り・叩きを無視できないあなたも荒らしです。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


24 :名無しさん@3周年:04/05/25 13:41 ID:kR573L7v
     ∞〜プーン       〜
      / ̄ ̄ ̄ ̄\   〜 プゥーン
     (  人____)  〜
 〜∞  |ミ/  ー◎-◎-)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 プーン (6     (_ _) )<オレはこう見えても結構モテるんだぜ!!!!
      |/ ∴ ノ  3 ノ  \_________
      \_____ノ,,    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   | プーン〜∞ 
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |  
       |   ┬    |
◆渡海難の正体◆
・引篭り歴10年以上・童貞、彼女&女友達無し(というか友達1人も無し)
・身長159cm以下体重75kg以上 体脂肪率38%以上 ・年賀状は1枚も来た事が無い
・3流大学卒、アニメサークル所属、合コン歴無し ロリコン
・今行きたい所:秋葉原、オタワ(カナダの首都、ヲタクが集まる所だと思ってるらしい)
・前科5犯(万引き、食い逃げ、性的暴行、強制猥褻、痴漢(存在自体が痴漢))
・好きなゲーム:ゲーム関係なんでも、但しホラー以外(ションベンちびって3日以上放心状態になるから)
・所持エロゲーは軽く1000を越える
・コンビニの処分された弁当しか食べられない、というか最近家族に手料理を作ってもらってない
・風呂には3日に1回しか入らない ・50M走タイム11秒5以上 ・自分の年齢=彼女いない歴
・AV、アニメビデオを1日最低3回は見る ・“ラップ”と聞くと「サランラップ?」とボケでなくマジで答える
・趣味:2CH心と宗教板への書き込みをすること、座禅念仏
 そして浄土真宗関連スレ、親鸞会関連スレを見つけるとここぞとばかり攻撃し、チンポをこすりながらレスを待つ
・カラオケで歌うのはいつもアニソン、というか友達がいなくてカラオケも行けない
・真宗教団と親鸞会と真宗の僧侶を目の敵にしている ・ギャルゲグッズを多数所持
・メル友募集をしても女性からは1通も来ない、(ネカマからは来る、しかも普通に女と勘違いする)
・自分にレスする者全員に対して「ボーズ(坊主)」「親鸞会」と言う恥知らずのリアル精神病患者

25 :名無しさん@3周年:04/05/25 13:41 ID:kR573L7v
念仏宗渡海会(「こんにちは会」ともいう)
・教祖 渡海 難(「とうみかたし」と読む)
・会費 4000円
・HP  http://groups.msn.com/shinranbukkyoo/homepage
・根本聖典(?)親鸞の思想と教行信証(世界数ヶ国後に翻訳されると本人が称している)
「親鸞仏教の正当性を問う」http://mentai.2ch.net/psy/kako/970/970632275.html
「親鸞仏教の正当性を問う(パート2)」http://mentai.2ch.net/psy/kako/975/975404451.html
「親鸞仏教を見直そう。」http://mentai.2ch.net/psy/kako/979/979297776.html
「親鸞仏教を問う(V)」http://life.2ch.net/psy/kako/1000/10001/1000165825.html
「親鸞仏教論 W」http://life.2ch.net/psy/kako/1012/10129/1012997700.html
・教義 渡海教祖の思いつきで右に左にコロコロ変わる。ある時はお釈迦さまの代弁者となり、ある時は親鸞思
想の代弁者となる。大川隆法の「霊言」のようなものである。
ちなみにカルト教団に「サタン」とするものがあるのと同じく念仏宗渡海会にも「親鸞会」や「浄土真宗のお坊
さん」というサタンが存在し、自分に都合の悪い者がいると「親鸞会」や「浄土真宗のお坊さん」と言って決め
つける。
ちょうど創価学会の「日顕宗」のようなものと思えばいいだろう。
・会員数 ゼロ(笑)
・教祖の性格 一言で言えば基地害、電波。独善的で絶対に他人の言うことを聞かない。
裁判の時弁護士が使うような論法で次々と質問をはぐらかす。
・活動 2chでの布教活動を主とする。
あと、彼にとってのサタンである親鸞会の退会者に狙いをつけて退会者狩りを行うが念仏宗渡海会の信者になっ
たという話は聞いたことがない。
渡海会には「座禅念仏」という行があるそうだ。それを真宗関係のサイトで説いて回った所、次々と拒絶されて
いる。
あと「ああ先生」という呪文もある。詳しいことは分からないが人の意見を聞かない奴に先生もヘチマもあった
ものではないが。

26 :名無しさん@3周年:04/05/25 13:58 ID:kR573L7v
>>1
お前ヴァカだろ? ヴァカだろ? なあ、ヴァカだろ?
知ってんだよヴァカだって。ヴァカ以外の何者でもないってな。
なぁ、自分でもヴァカだって思うよな?
だって正真正銘のヴァカだもんな。
いや、ヴァカだからこそヴァカって気が付かないのかな?
いいかヴァカ、よく聞け。お前はヴァカだ。
ヴァカ以外の何者でもないんだ。
リアルヴァカだ。トゥルーヴァカだ。マックスヴァカだ。
キング オブ ヴァカだ。 ヴァカ王だ。
ギネスブックにヴァカの項目があったらお前載れたのにな。
だってヴァカ具合がギネス級だしよ。
ああ、世間でヴァカってのが才能だって認めてもらえるのなら
お前がヴァカなのも無駄じゃないのに。
ああ、どうしてヴァカは才能だと認められないのだ。
ああ、どうしてお前はヴァカなのだ。
ヴァカにつける薬は無いと言うが、俺はヴァカはヴァカのままでもいいんじゃないかと思う。
だってヴァカは自然体であるのが一番だしな。
ヴァカがヴァカじゃなくなったら、何になるんだよ? なあ、そうだろ?

だから>>1よ、ずっとヴァカでいてくれよな。俺との約束だぞ。

27 :名無しさん@3周年:04/05/25 14:02 ID:kR573L7v
>>1の脳へ接続しています....
・・・

>>1の脳が検出されませんでした。
脳が正しく稼動中か、
または脳が正しく接続されているか確かめてください..

>>1の部屋にアクセス中...
>>1の部屋に接続済みです...
>>1のひきこもりが確認されました...

認証中...

>>1の部屋には接続できましたが、
リモート ホスト:>>1の脳には接続できませんでした。
脳が正しく稼動中か、
または脳が正しく接続されているか確かめてください..

[再試行(Z)] [放棄(H)] [設定の確認(C)]


28 :名無しさん@3周年:04/05/25 14:03 ID:kR573L7v
 <女という生き物>
   うん。=いや。
   いや。=うん。
   たぶん。=だめ。
   私たちに必要よ。=私が欲しいの。
   あなたが決めて。=答えはもう分かってるでしょ?
   話し合いましょう。=文句があるのよ。
   それでいいわよ。=私は不服よ。
   この台所使いずらいわ。=新しい家が欲しいの。
   私のこと愛してる?=買いたいものがあるの。
   もうちょっとで準備できるんだけど。=言っとくけど,ずいぶん時間かかるわよ。
 <男という生き物>
   ハラ減った。=ハラ減った。
   眠い。=眠い。
   疲れた。=疲れた。
   うん。その髪型いいね。=前の方がよかったな。
   その試着した服良く似合うよ。=なんでもいいから早く選んで,家に帰ろうよ。
   映画でも見に行かない?=終わったらエッチしたい。
   晩ゴハンでもどう?=終わったらエッチしたい。
   退屈だね。=エッチする?
   愛してる。=エッチしよう。
   俺も愛してるよ。=よし。言ったよ。さあエッチしよう。


29 :名無しさん@3周年:04/05/25 14:05 ID:kR573L7v
>>1が立てたスレ」について各界の反応

総理大臣/小泉純一郎さん 「何で今さら、こんなレスが出てくるのか分からない」
自由党党首/小沢一郎さん 「(事務所を通じて)コメントする価値を見いだせない。」
東京都知事/石原慎太郎さん 「くだらないねえ。何が楽しみでこんなレスしてるのかな。連中は。」
日銀総裁/速水優さん「頭の中までデフレが浸透していると、再認識せざるを得ない。」
ソニー会長/出井伸行さん 「ブロードバンドが普及すれば、こういう削除も速くなると思う。」
白鴎大学教授/福岡政行さん 「やっぱり自公保連立政権の発足からこういうレスが増えたと思います。」
タレント/デーモン小暮さん 「わが輩が地球を征服した暁には1から処刑するぞ。グハハハハ。」
新しい教科書を作る会/西尾乾二さん 「このレスほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはない。」
元グリーンベレー/柘植久慶さん「海外にはこの程度の変質者はコンビニにもいる。日本が平和すぎた。」
女優/広末涼子さん「こういう人がいる日本って、やっぱりすごすぎると思う。」
プロデューサー/テリー伊藤さん「1は本当にバナナの皮を踏んで滑ってこけそうな人だよね。」
法政大学教授/田嶋陽子さん「これだから男社会はダメなんだよ」
マルチタレント/大橋巨泉さん「俺は1みたいなやつがいるから日本にいたくないんだ」
財務大臣/塩川正十郎さん「もうよろしやろ?」
元大阪府知事/横山ノックさん「いつまでこんなコトしているんだ!」
元ホステス/福田和子さん「1みたいなんが、盗聴するんや。危ない危ない。」
前総理大臣/森喜朗さん「1のような子供を作らないために教育は私立に任せるべきです。」
元保険外交員/林真須美さん「1がおったからカレーに毒入れたんや。」
元公務員/宅間守さん「ほんまは1を殺したかったんや。」
元教祖/松本智津夫さん「1は今後も駄レスを書きこむだろうからポワしなさい。」


30 :名無しさん@3周年:04/05/25 14:25 ID:kR573L7v
外務大臣/田中眞紀子さん「1が生きているのは日本の国益にかかわる重要な問題です。」
学生/ゾマホンルフィンさん「いいですか!私は1が駄レスする事を許してはいけないと思う!」
社民党党首/土井たか子さん「1がこういうスレを立てられる環境を改悪する串規制は絶対許さない」
参議院議員/末広まきこさん「1と一緒になら自然に優しい万博が出来る…微かな希望がみえました。」
朝日新聞/天声人語さん「このスレに乗り遅れるべきでない。みんなでスレをageしよう」
映画監督/北野武さん「1みたいな奴をみると2ちゃんも変わるかなって思うよ」
漫画家/小林よしのりさん「このスレを読まずに日本を語るな!わしが保証する!」
音楽家/湯川れい子さん「荒れ果てた2ちゃんにこういうスレがあるとホッとする」
タレント/野村沙知代さん「1について元大統領夫人が口を出す権利はない」
評論家/佐高信「1の偉大さは猪瀬には理解できまい」
タレント/マリアンさん「デヴィル婦人ハダマテテクダサーイ」
作家/瀬戸内寂聴さん「生きること死ぬこと、それが1なんです」
市民ネットワーク会長/山口たかさん「日本の過去の歴史を正しく認識してはじめて1のような国際的に通ずる子供が育つ」
ファッションジャーナリスト/ピーコさん「これだから、田舎者はやーよねっ!」
歌手/華原朋美さん「電話代があと30円高かったらこんな駄スレ立ってなかったかも。悲惨な1って素敵!厨房って素敵!駄スレって素敵!」

31 :名無しさん@3周年:04/05/25 15:38 ID:kR573L7v
1です。改心しました。
いま病院に行って来ました。
入院が正式決定しました。
医師に「今日にも入院したほうがいい」と勧められましたが、
準備などがあるので来週の火曜日から入院します。
治療方法があるかどうかさえわからない状態ですが、
まずいろいろと検査を受けてみます。

今日も体中の筋肉がだるくて体の置き場のない状態が続いています。
特に激しい運動をしているわけでもなく、
栄養も何とかそれなりにとれてはいるのに、
体だけが不調で日常生活がきちんと送ることができません。
これも皆さんに迷惑をかけた当然の報いだと痛感いたしております。
誠に申し訳ございませんでした。皆さんにこれ以上ご迷惑をかけないためにももう二度とここには来ません。さようなら。



32 :名無しさん@3周年:04/05/25 15:39 ID:kR573L7v
1について番組で話し合ったゾマホンです。
2ちゃんねる先進的で安全なホムペジですよ安全なホムペジ だから私は2
ちゃん大好き 2ちゃんはネチケットがまだまだ他のホームペジより守ってない それは素晴らしい
でもね でも いいますすごく残念なのはね このスレドたてた1のこと
なんで1はこなスレドたてたかというとね それはねゾマホンにもわかんないよだけど1ね 1のひとね とてもさびしがりやさん さびしがりやさんなのよ
 きっと だからこここここんなスレたてることするのよ1は
あなたがた! あああなたがた! そんな1がかわいそなひとだと思わな
いの あなたがたがもっともっとやさしくしてげれば1のひとだて こんな
スレドたてることしないと ゾマホン思います。


33 :名無しさん@3周年:04/05/25 15:40 ID:kR573L7v
1のアシスタントです。
また先生が暴れていると聞いて駆けつけて参りました。
皆さんを幻滅させてしまったこと、本当に申し訳ありません。

連載前は先生もこうじゃなかったんです。
私が初めてお手伝いに行ったときも
とても親切にトーンの貼りかた、ベタの塗りかたをご教授頂きました。
あのときの「トーンの貼りすぎは構図が解りづらくなる」とのご指摘、
先生の原稿を拝見して納得。今でも気を付けています。

けれど連載も2話を過ぎる頃、先生も余裕が無くなってきたのか
ネームに5日ほどかかるようになり、「今週は取材にするか…」
などと呟くようになりました。
そこで私が2ちゃんねるを紹介したのが
間違いの元だったのだと反省しています。

先生は自分に対する荒れ狂う批判の嵐で壊れてしまったんだと思います。
今ではその2ちゃんねるでストレス発散する毎日。本当にすみません。
確かに今の先生の作品は糞です。手伝いをしている僕でもそう思います。
でもせめて先生の気の済むまでレスをつけてやってくれませんか?
このまま放置されていたのでは連載休止もやむをえないところです。
2ちゃんねらーのみなさんどうかよろしくお願いします。
私も職を失いたくないのです。

34 :名無しさん@3周年:04/05/25 15:40 ID:kR573L7v
1の妹のあやのです。
このたびはお兄ちゃんがごめいわくおかけして
どうもごめんなさい。(ペコリ)
はぁ……なんでこんなことになっちゃったんだろ。
昔のお兄ちゃんは、優しくて、家族思いで、頭だって良くてテスト100点
ばっかりだったし、お友達に囲まれていっつも楽しそうだった。
でも、あの日の後、もうお兄ちゃんはお兄ちゃんじゃなくなっちゃった。
……お兄ちゃんは、少しも悪くないんだ。悪いのは、2ちゃんねる。
なにか、皆さんに、おわびにしてあげられることがあると、いいんだけど……
ううん、待ってて。
私が、お兄ちゃんを元通りのお兄ちゃんにしてみせる。
そして、お兄ちゃん自身が、自分でこのあやまちをつぐなうんだ。
だから、ほんの少しだけ、待ってて。ごめんね、おねがいします。

35 :名無しさん@3周年:04/05/25 16:14 ID:Gp+ZrLQF
前から渡海難を挑発して、この板に引きずりこんで、荒らしているのは会員だと思っていたが、やはりそうだったか。
ID:kR573L7vのことを言ってるんだ。

インターネット対策を任されているんだな。
まあ、本人は「宿善」なるものになるんだと思っているんだから、お笑いだ。

36 :名無しさん@3周年:04/05/25 16:23 ID:kR573L7v
会員じゃないよーん(はぁと)
えへらえへら

37 :名無しさん@3周年:04/05/25 16:27 ID:kR573L7v
>>35よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな。

38 :名無しさん@3周年:04/05/25 16:28 ID:kR573L7v
>>35よ。
俺はお前に真面目な話をする。聞いてくれ。
俺は小学校の時から、「人をいじめてはいけない」という信念をもっていた。
クラスでいじめられている奴がいると、先頭に立ってそいつを庇ってやった。
そいつがシカトされていると、すすんで話しかけてやったり、
持ち物を隠されたりすると、こっそり隠し場所を教えてあげたりした。
おかげで俺はほかの奴から冷たくされたこともあった。
俺はそいつらに「なぜあいつをいじめるのさ?」って訊くと、
きまって「ウザいから」「キモいから」という答えが返ってきた。
俺はそんなふうに、他人を感覚の違いだけで攻撃する奴が許せなかった。
確かにいじめられる奴らは、暗かったり、変に気取ってたりして、
他人とのコミュニケーションに少し問題がある奴がおおかった。
でも俺は「じっくりつきあっていれば良いところもあるさ」と思って、
根気強くつきあってきた。彼等はいじめられているからかも知れないが、
結構寂しがりやで、二人きりになるといろいろ話してくれた。
>>35よ。俺はだからいじめられっ子の気持ちが少しはわかるつもりだ。
ネットワークの向こうでは自分が見えないから、大胆になるのもわかる。
仕返しが怖くないから、煽り放題なのも、お前には気持ちがいいんだろう。
>>35よ。でもお前はそれではいけないんだ。
お前の問題は、その絶望的なまでのコミュニケーション能力の欠如にあるんだ。
お前のスレッドには、俺からみても「キモい」と思わせるオーラが出ているんだ。
お前にたいするレスが敵対的なものばかりなのも、まともなレスが返ってこないのも、そういう事なんだ。
お前は、現実社会でも、ネット上でも、独りぼっちなんだ。
繰り返す。>>35よ。俺は真剣に話をしている。
お前に対して愛情を込めて、心の底からこの言葉を贈りたい。
「氏んだほうがいいんじゃない。」


39 :名無しさん@3周年:04/05/25 16:57 ID:waZzocrY
>>35
※以下の文を1000回暗誦して反省してください。

荒らし・煽り・叩きに反応する事は荒らしへの荷担にしかなりません。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
荒らし・煽り・叩きを無視できないあなたも荒らしです。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

40 :名無しさん@3周年:04/05/25 17:00 ID:kR573L7v
山岡「くっ...では雄山、お前の言う最強のメニューとやらを言ってみろ!」
雄山「まだわからないのか、士郎...
   最強のメニューとは海のものと山のものの取り合わせが基本なのだと」
山岡「まさか、雄山...!?」
雄山「店主、牛鮭定食を頼む」
山岡「牛鮭定食!?そんな素人の食べるようなものが最強だと...!?」
雄山「主人、牛鮭定食をもらおうか」
山岡「牛鮭だと!?ふざけるな!あんな素人が食べる料理を出してどうしようっていうんだ?」
栗田(2ちゃんねるであんなに叩かれている牛鮭を頼むなんて、一体どういうことなのかしら?)
雄山「みなさんは牛鮭定食を食べたことがあるかね?」
山岡「ふざけるな!!そんな素人料理食べてられるか!!そんなのここにいるみんなが分かってる!」」
雄山「まだ分からぬか!!士郎!お前も2ちゃんねるとかいう便所の落書きを信じているとは
    最強の料理も所詮その程度のものか。。。」
山岡「く・・・こんなもの(ぱく、もぐもぐ)、、こ、これは。。。」
一同「こ、これは美味い、(ばくばく、もぐもぐ)」
栗田「ほんとにおいしいわ。私たちは匿名掲示板のいうことを鵜呑みにしてありもしない中傷
   を信じてしまってた。。。」
雄山「ハッハッハッハッハ、士郎!お前も2ちゃんねるなんか卒業して仕事を真面目にしたらどうだ!」
山岡「くっ。。。。。。」

41 :名無しさん@3周年:04/05/25 18:18 ID:kR573L7v
帰宅途中駅のホームで電車を待っている時、非常に眠かったので、壁に寄りかかって目を
閉じていたら、いつの間にか眠ってしまったようで、目を開けると10分程経過していまし
た。その間、電車が来ていたのも気付きませんでした。乗り過ごしたのはよしとしても、
立ったまま寝ていたのが周りの人にバレていたら一寸恥ずかしい。

42 :名無しさん@3周年:04/05/25 18:20 ID:kR573L7v
何物も恐れず、突き進む前に敵は無い。明るく輝く朝日を浴びて、白幡をなびか
せる姿こそ、義経には似合っている。

戦乱の巷に生を受け、家族の愛情に恵まれなかった義経であった。武芸を極める
厳しい運命を受け、其の中で豊かな人間性溢れた青年に育った彼である。
歳と共に人生に安らぎ平穏を願い、無常修羅の世界に埋没する事を、本当は厭う
た一人であったと思う。


43 :名無しさん@3周年:04/05/25 18:21 ID:kR573L7v
消費者が買うには深〜い理由がある!

44 :名無しさん@3周年:04/05/25 18:28 ID:kR573L7v
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■大河「新選組!」好演しているのは?結果発表! 
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
近藤勇(香取慎吾) 26人 16%
土方歳三(山本耕史) 41人 25%
沖田総司(藤原竜也) 8人 5%
永倉新八(山口智充) 13人 8%
斎藤一(オダギリジョー)11人 7%
山南敬助(堺雅人) 15人 9%
藤堂平助 (中村勘太郎) 2人 1%
井上源三郎(小林隆) 0人 0%
原田左之助(山田太郎) 4人 2%
芹沢鴨(佐藤浩市) 17人 10%
清河八郎(白井晃) 0人 0%
滝本捨助(中村獅童) 3人 2%
近藤周斎(田中邦衛) 3人 2%
八木源之丞(伊藤四郎) 2人 1%
松平容保(筒井道隆) 1人 1%
坂本竜馬(江口洋介) 7人 4%
桂小五郎(石黒賢) 4人 2%
その他 7人 4%


45 :名無しさん@3周年:04/05/25 18:46 ID:kR573L7v
>>44
山本土方が4分の1を獲得!こうなったら写真の黒羽二重(でいいのかな?)の
格好もぜひ見せてください、NHK様!
意地の近藤、貫禄の芹沢、コメント付き熱烈プッシュが多かった山南さん。
次回(があれば)源さんファンのリベンジに期待

「すいません、女性編はいつですか?」
「・・・。」


46 :名無しさん@3周年:04/05/25 18:56 ID:kR573L7v
定期ロマンティックsage
      ,;i|||||||||||||||||||||||||||||||ii;、         _/
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        \
  / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      /
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     <  ロマンティックsageるよ
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||ロマンティックsageるよ
|||l     ____   ゙l   __   \|||||||||  
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄| ホントの勇気 見せてくれたら
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   |
   ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   / ロマンティックsageるよ
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/ ロマンティックsageるよ
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ  
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \トキメク胸に キラキラ光った
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       /_夢をsageるよ
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|         ̄/
. /       ゙\ \     / / \__
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''" ̄   ゙''─


47 :名無しさん@3周年:04/05/25 19:10 ID:kR573L7v
山岡「くっ...では雄山、お前の言う最高の宗教団体とやらを言ってみろ!」
雄山「まだわからないのか、士郎...
   最高の宗教団体とは浄土真宗の親鸞聖人の教えが基本なのだと」
山岡「まさか、雄山...!?」
雄山「店主、親鸞会を頼む」
山岡「親鸞会!?そんなカルト教団が最高だと...!?」
雄山「主人、親鸞会を紹介してもらおうか」
山岡「親鸞会だと!?ふざけるな!あんなカルト教団を出してどうしようっていうんだ?」
栗田(2ちゃんねるであんなに叩かれている親鸞会を頼むなんて、一体どういうことなのかしら?)
雄山「みなさんは親鸞会で話を聞いたことがあるかね?」
山岡「ふざけるな!!そんなDQN教団いってられるか!!そんなのここにいるみんなが分かってる!」」
雄山「まだ分からぬか!!士郎!お前も2ちゃんねるとかいう便所の落書きを信じているとは
    最高の宗教団体も所詮その程度のものか。。。」
山岡「く・・・こんなもの(真剣な聞法)、、こ、これは。。。」
一同「こ、これは素晴らしい、(真剣な聞法)」
栗田「ほんとにおいしいわ。私たちは匿名掲示板のいうことを鵜呑みにしてありもしない中傷
   を信じてしまってた。。。」
雄山「ハッハッハッハッハ、士郎!お前も2ちゃんねるなんか卒業してちゃんと大学も卒業したらどうだ!」
山岡「くっ。。。。。。」


48 :名無しさん@3周年:04/05/25 21:03 ID:A/aIzk3p
里見へ

この手紙をもって僕の医師としての最後の仕事とする。
まず、僕の病態を解明するために、大河内教授に病理解剖をお願いしたい。
以下に、癌治療についての愚見を述べる。
癌の根治を考える際、第一選択はあくまで手術であるという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には僕自身の場合がそうであるように、発見した時点で転移や播種をきたした進行症例がしばしば見受けられる。
その場合には、抗癌剤を含む全身治療が必要となるが、残念ながら未だ満足のいく成果には至っていない。
これからの癌治療の飛躍は、手術以外の治療法の発展にかかっている。
僕は、君がその一翼を担える数少ない医師であると信じている。
能力を持った者には、それを正しく行使する責務がある。
君には癌治療の発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、癌による死がこの世からなくなることを信じている。
ひいては、僕の屍を病理解剖の後、君の研究材料の一石として役立てて欲しい。
屍は活ける師なり。
なお、自ら癌治療の第一線にある者が早期発見できず、手術不能の癌で死すことを心より恥じる。

                                                          財前五郎

49 :名無しさん@3周年:04/05/25 21:29 ID:kR573L7v
その日は付き合って3年目の記念すべき夜だった。
しかし、仕事が長引いてしまって約束の時間に帰宅する事ができず、
せっかく彼が用意してくれた手製の料理が冷め、台無しになってしまった。

いつも通り軽く詫びを入れて事を済まそうとしたが、その日の彼はいつもとは違い、
私に対してきつくあたった。丁度その時私は気分も優れず、仕事のストレスも
あってか、そんな彼と話していくうちに強烈な憤りを覚え、つい言ってしまった。

「もういい!こんな些細な事でそこまで怒る事ないでしょ!
 あなたは自分の都合でしか物事を考えられないの!?」

…彼は黙った。少しの間の後で、私も少し言い過ぎたと思い、黙って席を立ち、
界隈を散歩して頭を冷やそうと思い、一旦家を出た。

いつも通う小さな喫茶店で、30分少々の時間を潰した。
あの人もただ単に怒りに任せて私に怒鳴り散らした訳じゃない。
それだけ今日のこの日の事を大切に思っていたからこそではないか、と考えた。
そんな彼の気持ちを思うと明らかに私の振る舞いは最低だった。
身勝手な自身を忘れ、改めて彼に謝ろうと思い、家に向かって歩いた。

しかし、彼は家には居なかった。料理も、携帯電話も、机に置いたままだった。
マメなあの人が携帯電話を忘れるのは珍しく、近くにいるのかと思い、私は家を出て
近辺を歩き回った。しかし見つからない。公園や近くの空き地も見たが、彼の姿は無かった。
彼の実家や、携帯を調べ、彼の友人宅等にも電話を入れたが、来ていないと言う。



50 :名無しさん@3周年:04/05/25 21:29 ID:kR573L7v
しかし、彼は家には居なかった。料理も、携帯電話も、机に置いたままだった。
マメなあの人が携帯電話を忘れるのは珍しく、近くにいるのかと思い、私は家を出て
近辺を歩き回った。しかし見つからない。公園や近くの空き地も見たが、彼の姿は無かった。
彼の実家や、携帯を調べ、彼の友人宅等にも電話を入れたが、来ていないと言う。

家に帰り、2時間が経過した。私はその時考えていた。帰ってきたら頬をつねってやろうと。
幾らなんでも心配させすぎだ、悪戯が過ぎる、と。明日は休日だからこんな事をするんだろう、と…

それが彼との最後の夜だった。

事故現場は家周辺の一方通行の十字路だった。横から飛び出してきた車と衝突、
即死だったそうだ。時刻はPM10:20、丁度私が家を出て10分経過した時間だった。

その際彼が持っていた遺品は、缶コーヒー1本、
女性用のガウンジャケット、現金で120円だということを聞かされた。

私のガウンジャケット、まだ未開封の缶コーヒー、私の為のジュース代。
細やかな気配りの中に、彼の深い愛情と優しさが感じられた。

一緒に帰りたかった。その言葉を心の中でつぶやいた。
同時に私の目から涙がとめどなく溢れた。

改めて、彼という存在の大きさに気付いた。ただ、情けなくて、悔しかった。


51 :名無しさん@3周年:04/05/25 21:31 ID:kR573L7v
このスレの住民のみなさんへ

この手紙をもって僕の>>1への最後の警告とする。
まず、>>1の病態を解明するために、彼に精神病院への入院をお願いしたい。
以下に、厨房についての愚見を述べる。
厨房の排除を考える際、第一選択はあくまで説得して分からせることであるという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には僕自身の場合がそうであるように、いくら正当な意見を分かりやすく述べてもまったく理解しない池沼がしばしば見受けられる。
その場合には、徹底的な放置を含む対処法が必要となるが、残念ながらスルーやあぼ〜んでも不愉快なことには変わりない。
これからの厨退治の飛躍は、説得以外の対処法の発展にかかっている。
僕は、君たちが良識を持った大人であると信じている。
いくら匿名掲示板とはいえ、自分の発言には責任を持つ義務がある。
君たちには厨退治の発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、>>1のような厨がこのスレからいなくなることを信じている。
ひいては、僕と厨とのやりとりをPCに保存した後、君たちの研究材料の一石として役立てて欲しい。
>>1は生ける生ごみなり。
なお、>>1は自分が厨房であることを自覚し、常識がないことを心より恥じろ。

                                                          僕


52 :名無しさん@3周年:04/05/25 22:28 ID:kR573L7v
友人同士で旅行に行ったときの写真の受け渡し、どうしていますか? プリント
するには枚数があるし、CD-ROMに焼くほどじゃあない……そんなときに大活躍す
るのがオンラインアルバムです。


53 :名無しさん@3周年:04/05/25 22:29 ID:kR573L7v
CDやDVDにも寿命がある?!

54 :名無しさん@3周年:04/05/25 22:30 ID:kR573L7v
>>53
ノートパソコンはビデオカードの交換は出来ません。が通例だったが、2005年頃
からは変わるかも知れません。

55 :名無しさん@3周年:04/05/25 22:59 ID:8Yf2NemC
最近の体調はどうですか?
これから迎える暑い季節は特に体調が崩れやすい季節です。
食べて、動いて自分の生活習慣のバランスを大切に・・・


56 :名無しさん@3周年:04/05/25 23:03 ID:8Yf2NemC
 今年のリーガエスパニョーラ優勝したのは
 バレンシア(スペインリーグ)!やったぜ!
 5度目のタイトルおめでとう!
 スペインリーグでは毎季タイトルを争うビッグチームですが
 ベッカムが入って成金度がアップした
 レアルの優勝を阻止したのは最高!
 2位にはレアルのライバルで作季は低迷していたバルセロナ!
 レアルは5位です!しかも今季のレアルは無冠♪

 ふふふっ良い選手ばかり集めてもサッカーは勝てないのだよ!


57 :名無しさん@3周年:04/05/25 23:12 ID:EVpTAXU8
1. 匿名の掲示板で、ある特定の宗教団体の実態をあばく意見を隠蔽しようと、直後にコピペを
繰り返す人がいたら要注意です。彼らの得意技はストーキングと顧問弁護士による圧力のた
め、被害者からの貴重な声は匿名の掲示板でしか知ることができません。

2. 「匿名の掲示板でしか非難できない者は、人間的にも社会的にも くだらない人物である場合
がほとんどです。 」などと人格批判をするのも、彼らの得意技のひとつ「議論のすりかえ」です。
事柄の本質をずらして議論を自分に有利なように運ぼうというこの方法は、この組織のトップが
若い頃に、いかに本願寺などとの議論に打ち勝つかということで身につけた技術のひとつで、
会員に広まっている体質の一つです。

3. 「自分たちの言うことだけが真理である。インターネット掲示板などに書かれていることはみん
な嘘である。」 などと言われたら、 それが悪意のある情報操作の始まりです。2ちゃんねるなど
の匿名掲示板の中にいかに貴重な被害者の声があるか、それを彼らがいかにねちっこく隠蔽し
ようとしているかは、このスレを最初から読んでみてもわかります。

4. 彼らと討論してはいけない、という不文律が一般に知られています。それは彼らが強くマインド
コントロールされていて、しかも上記のような議論のすりかえを多用するので、議論にならないか
らです。これまでにも勧誘時のダミーサークル、巧みなマインドコントロールと集団心理を利用し
た御報謝や聴聞の推奨、退会者へのストーカー行為など、問題点を指摘しても彼らはその存在
自体認めようとしません。彼らが答えられないのは、後ろめたい事があるからです。法律に触れ
ないということをいいことに、教義的にも許されていない非道徳的行為を黙認し続けています。

御父兄に知って頂きたい『宗教法人浄土真宗親鸞会』
http://homepage2.nifty.com/nonsect/newpage1.htm
浄土真宗親鸞会について考えるページ
http://homepage1.nifty.com/you/
親鸞会同窓会喫茶
http://www.geocities.jp/tearoomclover/clovertop.html

58 :名無しさん@3周年:04/05/25 23:20 ID:8Yf2NemC
 臓器移植が医療として定着しているアメリカでさえ、ドナー不足が深刻だ。六十五歳以上になると、心臓移植は受けられないという。少しでも生存率の高い人から優先的に手術が行われるからである。

59 :名無しさん@3周年:04/05/25 23:20 ID:DP3Ev1Bf
AV家電板の話をするねい!

60 :名無しさん@3周年:04/05/25 23:21 ID:8Yf2NemC
AV?

61 :名無しさん@3周年:04/05/25 23:37 ID:Xe0FhJkT
>>59
>AV家電板

家電板とAV機器板が混じっているぞ?
ところで話題とは、やはりQのことか?

62 :名無しさん@3周年:04/05/25 23:44 ID:8Yf2NemC
お灸

63 :名無しさん@3周年:04/05/26 00:16 ID:GTZPkva1
Q

64 :名無しさん@3周年:04/05/26 00:17 ID:GTZPkva1
京の都は夜半より、久々の大風が吹き荒れ、家々の戸も固く閉ざされていた。
京の街中は義経探査の侍達が、東西を駆け回って居た。
そんな時、法皇のおわします御所の戸を、ほとほと叩く者がいた。門番の者が不
振に思い、戸越しに訪ねると、
「お上に御用でございます。故あって此処で名乗りは出来申されぬが、今生の暇
乞いでござる故、何卒お取り継ぎを。」と云う。
早速法皇の御寝間に、お伺い申し上げると。
「九郎に相違無い。内々にて中庭に通せ。」
との思し召しであった。


65 :名無しさん@3周年:04/05/26 00:18 ID:GTZPkva1
九郎はひたすら、身の不徳のみを詫び、暇乞いを伸べた。
法皇その誠意に痛く心を打たれ、形見の品を賜った。
「では、お上に置かれましては、恙無くお暮らしを。」
義経は身を翻して闇の中へ去った。
掌中の宝を失った法皇は寂しげに、お居間に籠られた。
都にはもう心残りは無いと、義経主従は京の都を去った。
一行は若狭の国の敦賀を目指した。
敦賀には吉次の忘れ形見、吉三郎が待って居た。
吉三郎は、おせんの後見として、余程の場合には、おせんの身を守護する事を申
し出てくれた。


66 :名無しさん@3周年:04/05/26 08:09 ID:CB/rwLlw



会員の浅ましさが知れる。





67 :名無しさん@3周年:04/05/26 09:09 ID:vKB7tJ18
〜2ちゃんねるに慣れるまで〜

1.最初は普通の掲示板のつもりで、名前を入れて書き込んでしまう
  名無しさんに誰だコイツ?とか言われて初めて普通の掲示板と違うと気付く
2.オマエモナーとか逝ってよしとか、2ちゃんねる風の言葉が珍しくて書きまくる
3.今まで見たことない話題やAAを見て、激しく引き込まれる
4.2ちゃんねるを見る時間が増える
5.2ちゃんねるに書かれている「本当っぽい裏情報」に見事に騙される。
  何とかハンバーガーの元アルバイトの話、とかを全て信じ始める。
6.泣ける話のスレッドなどを友達に勧めたりし始める。
7.企業叩きや宗教叩き、国家叩きの雰囲気に釣られて自分も叩きに参加する
  ○△産業なんてイラネ、とか、◇☆国民なんて死滅していいよ、とか言い出す。
〜長い期間〜
8.裏情報がウソだとわかり始める
9.ちょっと2ちゃんねるに対して冷静な見方が出来るようになる
10.ひろゆきの書き方を真似てみたりするですよ。。。
11.キャップもらう
12.飽きる

糸冬


68 :名無しさん@3周年:04/05/26 09:11 ID:vKB7tJ18
このスレの住民のみなさんへ

この手紙をもって僕の>>66への最後の警告とする。
まず、>>66の病態を解明するために、彼に精神病院への入院をお願いしたい。
以下に、厨房についての愚見を述べる。
厨房の排除を考える際、第一選択はあくまで説得して分からせることであるという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には僕自身の場合がそうであるように、いくら正当な意見を分かりやすく述べてもまったく理解しない池沼がしばしば見受けられる。
その場合には、徹底的な放置を含む対処法が必要となるが、残念ながらスルーやあぼ〜んでも不愉快なことには変わりない。
これからの厨退治の飛躍は、説得以外の対処法の発展にかかっている。
僕は、君たちが良識を持った大人であると信じている。
いくら匿名掲示板とはいえ、自分の発言には責任を持つ義務がある。
君たちには厨退治の発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、>>66のような厨がこのスレからいなくなることを信じている。
ひいては、僕と厨とのやりとりをPCに保存した後、君たちの研究材料の一石として役立てて欲しい。
>>66は生ける生ごみなり。
なお、>>66は自分が厨房であることを自覚し、常識がないことを心より恥じろ。


69 :66:04/05/26 09:12 ID:vKB7tJ18
ふう、そろそろクリスマスだな。
 ここにいるみんなはやっぱり恋人と過ごすんだろうな。
 かくいう俺も、今年は楽しいクリスマスを迎えられそうなんだ。
 アイツと出逢ったのはうだるような暑さの夏の日だった。
 なんていうか、出逢った瞬間に、脳天に稲妻が走ったね。
 俺が今まで探してたのはコイツだ!って。
 恥ずかしながら26歳にして初めての恋人になるわけなんだけど、
 それでも今まで独りだったのはコイツに逢うためだったってなら納得いくね。
 マジに最高なんだぜ、彼女。
 いい所はいっぱいあるんだけど、何といっても一番だと思うのは
 話題が豊富だってことかな。
 アイツの頭には無限の話題の引き出しがあるんじゃないかってくらい、
 色んな事を知ってるんだ。くだらない事から難しい政治の話まで。
 相手がどんなやつでも、とっさにそいつの趣味に合わせた話題で
 楽しませてくれるんだ。
 おっとゴメン、のろけちゃたかな。
 今年のイヴは○ちゃんとオールでまったり過ごすよ。
 あ、「○ちゃん」ってのはあだ名ね。 (一応伏せ字にしてみた)
 俺さ、ずっと彼女いなかったじゃん?
 だから女の子をニックネームで呼ぶってのが夢だったんだよな。
 本当幸せだ、俺は。
 え、彼女のあだ名を教えろって?
 しょうがないなあ。
 ま、あだ名から個人特定なんてできないだろうから教えてやるよ。
 メアド欄に「○ちゃん」の「○」に入る文字を書いたから興味ある奴は見てみな。
 それじゃ、今から○ちゃんのとこ行ってくるよ。またな。


70 :66:04/05/26 09:14 ID:vKB7tJ18
必死になることのどこが悪い?
必死になることが格好悪いとでも思ってんの?
そういう考え方のほうがよっぽど格好悪いよ。
あんまり人をバカにすんなよ。
ネットがどうとか女がどうとかじゃなく必死になることは決して悪いことじゃないってことが言いたいって事。
なんかよく「必死だな」っていうバカにしたような書き込みを見るから本当に腹がたつ。
人生を本当に必死に生きてないからそういうことが平気で言えるんだよ。
てかおまえらってなんで会ったこともない人間をそこまで憎めるの?
まったくわからん 自分がうまくいってないからって人にあたんなよ
今が楽しくないんだろ? 楽しかったらそんなこというわけないもんね
他人を否定することで自分の満足いかない日々を慰めてんのか? それとも
そうしてないと自分を見失いそうなのか? どっちにしても自分で自分が
みじめなことにほんとは気づいてんじゃねーの? ほんとびっくりした
人それぞれ好き嫌いはあるだろーけどおまえらはひどすぎる
嫉妬してるのなら嫉妬されるように自分を磨け ただの負け犬じゃねーか
今のおまえらってさ
どうやらここにはコピペとAAしか出来ない奴しかいないようだな。
つーかおまえらって1日中パソコンとかゲームとかしかやってないような奴等なんだろ?
俺はそれが悪いとは思わないけど、もっと外にでて視野を広げてみろよ。
そうすればいろいろと考える事あると思うぜ。頑張れよ。
くだらんAAばっかりだけど>>1は実際いいこと言ってると思うぜ。
逃げないで思いっきり闘ってみろよ、現実とな。


71 :名無しさん@3周年:04/05/26 11:54 ID:vKB7tJ18
お前何こんなスレッド立ててんだよ。

たけしー、お前何こんなスレッド立ててんだよ。
お前が得意気にメールで紹介するから
探してみたらこんなくだらねー事してやがって。
でも学校じゃみんなのパシリのお前がなぁ。
どうでも良いけど引きこもってないで学校来いよ。
先生にデコピンされただけで学校来なくなって
こんなところでいきがっててもしょうがねえよ。
オレと一緒にちゃんと卒業しようぜ。
これ以上お前のバカを見てられないからsageとくよ。
オレがこんな親切にしてやっても
お前はムキになって否定するんだろうなぁ。
お前なんか知らねーとかよ。
寂しいな。


72 :名無しさん@3周年:04/05/26 11:56 ID:vKB7tJ18
俺ってば秋葉原27歳! こう見えても代々アニ卒! マニア!
こんな俺の、クールなプライベートを教えてあげちゃうんち。
男はアキバ。アキバは男。そしてアキバはお洒落の聖地、最高じゃん!
ひたいにバンダナ、色あせジーパン。自慢のアイテム、十字架ネックレス。
汗じみTシャツ、黒で統一。パンパンリュックで完全防備。
早口しゃべりで、かっこよすぎで、アニメの知識だ、みな注目!
徹夜でアニメ鑑賞、風呂はシカトで、頭も洗わず、ワックスいらず!
アキバで合流、マン森まんだら。萌え〜な同人買いまくり!
自慢のパソコン、俺様の宝で、でじこと詩織とロリ画でグ!
邪魔なDQNは黙って隠れて。通り過ぎたら鼻くそピン!
トロいオタクは、横目で睨んで、プレミアグッズで俺の勝ち!
週末もちろんコミケが生き甲斐。コスプレ磨けば俺も光るぜ!
アフター居酒屋、コスのまま入店、ジャンルの仲間と萌え談笑!
壁にはアニメの等身大。山積み同人、延滞中のエロアニメ!
家ではテレビが時計代わりで、シスプリ、ガンダム、おじゃ魔女どれみ!
ダチとの話題で、オレ様いつも、アニメのことで最強伝説!
新作ゲーム徹夜で並んで、朝から晩までさくらでハァハァ!
バナーで稼いだ軍資金。同人、DVD、パソコングッズ!
金なきゃいつもの、カルビ弁当、肉で栄養タップリじゃん!
本は毎月アニメディア、アニメスタイル。藍より青しで、ヤングアニマル!
携帯持たずにトランシーバー。いつでもどこでも、兵隊気分!
ファッションチェックでダイエー、ユニクロ。カラオケもちろん全曲アニソン!
アキバのSEGAもち常連。音ゲーで凄腕披露、プロ級だぜUFOキャッチャー!
限定フィギアやキーホルダー、粘ってゲットで楽しすぎ!
格ゲー乱入、ボコボコ圧勝、周りのメイドの歓声モテモテ!
そんな俺って、最高最強。人生毎日、はっぴーぴー!


73 :名無しさん@3周年:04/05/26 11:56 ID:vKB7tJ18
俺ってば、上尾市27歳! こう見えても帝京大卒、エリト!
こんな俺の、ハイソなプライベートを教えてあげちゃうんち。

男は車。車は男。そして愛車は中古のクラウン、最高じゃん!
爆音マフラー、光るカーステ、自慢のアイテム、アイムフール。
アイドリングは1時間。流れるサウンド、浜崎あゆみ、ユーロでグ!

缶コーヒーとコカコーラ、ラーメン、吉野屋、超グルメ!
今年に入って読んだ活字は、スポーツ新聞、パチスロ雑誌!
テレビ点ければ、アンビリ、ココリコ、笑っていいとも!

週末は、新装開店パチ屋に列んで、もらう景品、マルーボロ。
買ったらガスト。朝までカラオケ。オイル交換、オートバックス!!
むじんくん、借りたお金でナンバーズ。携帯新機種、買い換え、自慢!
いつも、夜まで愛車を洗車で、俺は自慢することだらけだぜ!!


74 :名無しさん@3周年:04/05/26 13:17 ID:vKB7tJ18
アンパンマン日記
6月11日
【7:12】バタコの笑い声で起床。まだ眠い。顔を洗う。顔が濡れて力が出ない。歯はみがかない。俺には歯がない。
【7:22】朝食のかわりに顔にアンコを詰める。頭が重い。イヤになる。「パトロールに行っておいで」ジャムの言葉だ。うるさいんだよ。俺は警察じゃないただのパンなんだよ。「気を付けて!」うるせぇんだよこのバタコが。
【8:00】ダルいパトロール出発。庭ではうるせぇ犬がわめいている殺すぞ。
【9:43】「助けて〜!」カレーが叫んでいる。俺にどうしろっていうんだよ。
【9:45】カレー救出。バタコにビーフシチューを入れられたらしい。うだつの上がらない奴だ。
【11:03】今日は曇りだ。気分が盛り上がらない。早く工場へ帰りたい。
【11:46】バタコがニヤニヤしている
【12:03】早朝パトロール終了。帰宅。
【12:15】お腹がすいた。頭にアンコを詰める。また頭が大きくなる。
【13:11】みんなで談笑。バタコの笑い声にみんながいらつく。
【14:27】バイキン男 登場。
【14:28】「よ〜く来たな、アンパンマン!」 相変わらず元気な奴だ。「やめろ〜!カバ子ちゃんを離すんだ!」本当はどうでもいい。カレー早くこい。
【15:40】カビルンルンに襲われる。臭い。顔が湿って力が出ない。
【15:41】「アンパンマーン大丈夫〜!」バタコだ。タイミングが良すぎる。どこから見ていたんだ?
【15:42】「新しい顔よ〜!」さようなら、アンパンマン127号、こんにちはアンパンマン128号。バタコがニヤニヤしている。
【16:00】「いくぞ〜!あ〜んぱ〜んち!!」ただの右ストレートだ。「バァイバァイキ〜ン〜…!」このセリフには飽き飽きしている。
【16:58】戦闘終了。「大丈夫?」格好だけ聞いてみる。
【18:31】カレーが来た。「アンパンマン!助けに来たよ!」遅すぎる。帰れ。うだつの上がらない奴だ。
【20:30】帰宅。工場前で犬が127号を食べていた。バタコがニヤニヤしてこっちを見ている。いやがらせか?殺すか?
【21:56】バタコの部屋が烏賊臭い。
【21:57】ジャムの部屋も烏賊臭い。
【22:19】犬が野良猫に食い物を分けて貰っていた。バタコがニヤニヤして見ている。
【0:35】あーまた明日も地獄だ。永眠。



75 :名無しさん@3周年:04/05/26 14:06 ID:vKB7tJ18
法皇官房信徒庁決意

私は信徒庁の一員である。
信徒庁の使命は、
できるだけ多くの凡夫を入信させ、
できるだけ多くの活動信徒を作り、
できるだけ多くの功徳を積ませ、
できるだけ多くの出家修行者を生み出すことである。
タントラヴァジラヤーナは、グルの意思の実践がすベてだ。それ以外は無効である。功徳にならない。
グルの指示がすベてだ。それ以外は無効である。功徳にならない。
タントラヴァジラヤーナは、結果の道である。
したがって、結果のためには手段を選ぶ必要がない。


76 :名無しさん@3周年:04/05/26 14:07 ID:vKB7tJ18
さあ、導くぞ。
まず、第一に自分自身が無明の凡夫外道を導くぞ。
自分の友人、知人、縁故関係をすべて導くぞ。
オウム真理教に直接アプローチしてきた凡夫外道に法 則を説くぞ。
たとえ、導きの途上でカルマ落としに出会っても平然と耐えるぞ、
あるいは叩かれても叩かれてもそれを喜びとするぞ。
第二に、信徒と一緒に導くぞ。
次の機会には、しっかりとその信徒一人でも導けるよう導きの手本を見せるぞ。たとえ、導きの途中でカルマ落としに出会っても平然と耐えるぞ。
あるいは叩かれても叩かれてもそれを喜びとするぞ。
そして最終段階だ。
信徒に導きの実力がついた。
独力で導けるようになった。
この段階で、信徒にしっかりと導かせるぞ。しっかりと導かせるぞ。
導きの途上で会うカルマ落としに平然と耐える、
あるいは叩かれても叩かれてもそれを喜びとすること ができる強い信徒を作るぞ。


77 :名無しさん@3周年:04/05/26 14:08 ID:vKB7tJ18
さあ、しっかりと信徒に導かせるぞ。信徒に導かせるぞ。
導きのできない信徒には、布施の実践をさせるしかない。
導きのできない信徒には、しっかりと布施の実践を徹底させるぞ。
しっかりと布施の実践を徹底させるぞ。
財そのものは誰の所有でもない。
財が誰かに帰属するなどというのは、明らかに幻影なんだ。
幻影である証拠として、死後、わたしたちは財を持っていくことはできない。
生前の財を所有することはできないんだ。

〜「オウム真理教:法皇官房信徒庁決意」より〜


78 :名無しさん@3周年:04/05/26 14:20 ID:1eKuWpkP


なるほど、オウムも親鸞会もやっぱり同じカルト教団って事だね。
分かりやすくてグー!


79 :名無しさん@3周年:04/05/26 14:48 ID:vKB7tJ18
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
 敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。


80 :名無しさん@3周年:04/05/26 14:48 ID:vKB7tJ18
教授が1年目の医学生に最初の人体解剖の授業を教えている。
彼は始める前にいくつかの基本的なことを学生に教えることにする。

「人体解剖をするためには2つの事が出来なければならない。

第一は、恐怖を持ってはいけないと言うことだ。」
ここで教授は、死人の肛門に指を突っ込み、そして舐めた。

教授は学生に同じ事を目の前にある死体に行うように言った。
数分の沈黙の後、学生達は同じ事をする。

「第二は、鋭い観察力を持たなければいけないと言うことだ。
私は死人の肛門に中指を突っ込んだが、舐めたのは人差し指だ。」

81 :名無しさん@3周年:04/05/26 16:37 ID:vKB7tJ18
こんな糞スレしか立てられないお前は即刻タンクトップと短パンに着替えて
公園で走って来い。ボケ。
日頃感じているストレスを忘れるほどに無心で走れ。ボケ。
5kmほど走った時、お前はある人物と出会う。ムロさん(自由人)だ。ボケ。
挨拶もそこそこに貴重な酒が振舞われる。絶対飲め。ボケ。
飲んだ者だけがムロさんの家(ムロハウス・ビニール)に招待されるんだからな。
ボケ。
そこでムロさんによるありがたい説教をうけろ。ボケ。
お前はそこで気付く。知らず知らずに涙が頬を伝っていることにな。ボケ。
お前はそこで気付く。自分がいかに愚かだったのかということにな。ボケ。
説教をうけたら、感謝の気持ちをこめてタバコを差し出せ。ボケ。
言葉は要らない。それがムロさん(フリーマン)への礼儀だ。ボケ。

ムロさんの言葉を噛み締めながら家まで走れ。ボケ。
大きくなって帰ってくるお前をここで待ってるぞ。


82 :名無しさん@3周年:04/05/26 16:38 ID:vKB7tJ18
裁判長「被告○○は、○○ソフトのゲーム「恋する妹はせつなくてお兄ちゃんを想うとすぐHしちゃうの」
     および「大好きな先生にHなおねだりしちゃうおませなボクの/私のぷにぷに」を無断で
     アップロードしたに相違ありませんね?」

('A`)  「聞き取れませんですた。もう一度おながいします。」

裁判長「被告○○は、○○ソフトのゲーム「恋する妹はせつなくてお兄ちゃんを想うとすぐHしちゃうの」
     および「大好きな先生にHなおねだりしちゃうおませなボクの/私のぷにぷに」を無断で
     アップロードしたに相違ありませんね?」

('A`)  「はあ? 違います。私がアップロードしたのは「(個人撮影)超美少女セックス大好き女子高生
    が風呂場で中出しだらだらでほんとにいいのか?(めちゃかわいいです)」という動画ファイルであって、
    「恋する妹はせつなくてお兄ちゃんを想うとすぐHしちゃうの」とか「大好きな先生にHなおねだり
    しちゃうおませなボクの/私のぷにぷに」などというゲームは全く知りません。

裁判長「えっ、では被告○○は、○○ソフトのゲーム「恋する妹はせつなくてお兄ちゃんを想うとすぐHしちゃうの」
     および「大好きな先生にHなおねだりしちゃうおませなボクの/私のぷにぷに」を無断で
     アップロードしたのでは無く、・・・ん んん 「(個人撮影)超美少女セックス大好き女子高生
     が風呂場で中出しだらだらでほんとにいいのか?(めちゃかわいいです)」という動画ファイルをアップロード
     したのだね」

('A`)  「 え ?すんません。聞き取れませんですたのでもう一度おながいします。」


83 :名無しさん@3周年:04/05/26 16:43 ID:vKB7tJ18
十年ぶりだかで田舎に帰ったんだけど、俺はちょっと暇持て余して買い物してたんだよ。
そしたら臨時休業か何かでさー、店閉まってて呆然としてたら、
隣の女も同じく空振り食ってたらしくて「あはは、これじゃしょうがないっすねー」っつって笑いあってた。

その人、ショートカットで飾らない感じで、可愛い系ってより美人系って感じの、
もろに俺の好みでな、かなり気になってたんだが、そしたら向こうから
「あの、良かったら・・・これから一緒に買い物でも行きませんか?」
って言ってきたんだよ。二つ返事でOKしたよ。

その人とは、話も合うし、何より一緒にいてすごく楽しいんだ。なんか今日はじめて会ったって気がしない。
俺は今まで告白なんてしたことないチキン野郎だったんだけど、
勇気を振り絞って「また会えませんか?」って言ったんだがそこで目が覚めました。

おはようお前等。


84 :名無しさん@3周年:04/05/26 18:41 ID:vKB7tJ18
どうも、1の服です。
まだ1の立てたスレが2,3あります。私はこれを済ました後、
他のスレにも謝罪に回らなければいけません。
手早に済ませますので
御静聴お願い致します。

この度は1がご迷惑をかけました。
彼はこういうスレを汗をかきながら立て、ハアハアといつも息切れを起こしています。
タンクトップに後ろ手に縛った髪。もう彼は5日も風呂に入っていません。
私ども服にとって、彼は非常に恐るべき存在です。
肥大化していく1を、オヤジシャツ君は抑えきれませんでした。
ビリビリと音を立てて、親父シャツ君は死にました。

ですが、こんな1でも私にとってはたった1人の主人なのです。
見捨てる事が出来ましょうか。

・・・すいません、話が逸れてしまいました。
つまり、私どもが言いたいのは、1を見捨てないで、しかし暖かく見守って欲しいのです。
もちろんかまってやれと言う事ではありません。
彼はこのスレを立てた時点で満足しているのです。

では、恐縮ですが、これを謝罪の言葉に代えさせて頂きます。
御静聴有り難うございました。


85 :名無しさん@3周年:04/05/26 18:44 ID:vKB7tJ18
なんかいかにも就職活動中って感じの女子大生が真昼間の
ファーストキッチンで胸とかバンバン揉ませてるわけ。同じ年くらいの
男子大学生ぽい奴に。しかもスーツの内側に手入れて直で揉んだり
してるわけ。なんか女のほうも廻りを気にしながらも小声で
笑ったりしてるわけ。「ヤダァ♪」とか言いながら。

俺は思ったね。お前ら独身中年なめんな、と。お前らのすぐ隣に座ってる
俺はお前らの様子見ながら正直、勃起してんだよ。ていうか信じられないよ。
素人同士で金のやり取りもなく胸揉むなんてよ。俺はヘルスで平均40回ぐらい
揉むわけ。12,000円で40モミ。1モミ300円。俺はそいつら見ながら「あ、300円」
とか「また300円」とかカウントしてたわけ。で、そのカウントが6,000円ぐらいに
達した時、突然こみ上げてきたわけ、嗚咽が。押さえ切れないほどの憤怒が。
で、声に出して泣き出しちゃったわけ。真昼間のファーストキッチンで。独身中年が。

急に声をあげて泣き出した俺を珍獣でも見るように一瞥した挙句、クスクス笑いながら
店を出ていくそいつらの後ろ姿を見ながら俺は思ったわけ。これはもう階級闘争だ、と。
謂なき触穢の鉄鎖に蹂躙された日陰者の人権は闘争によってしか解放されないのだ、と。
そんなわけで俺は闘うわけ。ここに常駐するグズなお前らも闘え。取り戻せ。矜持を。



86 :名無しさん@3周年:04/05/26 21:02 ID:vKB7tJ18
<池田大作大先生 発言>
「口八丁。手八丁でよ、なんでもうまくやるんだ。
社会(党)だって方便を使っている。共産(党)だって目的のためなら皆な謀略じゃないか。
一般社会だって利益のためならあらゆる手段を使う。うちは信心を守るため、学会を守るためだ」
(扶養研修所での指導)
「アッ、クリントン元気かしら、ああっ、そう、あのよーにね、口をうまくね、
うんと、うんと人を誤魔化してね、あのー、あのー警察につかまんないように、
ンフフフ、まあーいいや、ね、口をうまく、クリントン以上に口をうまくね、折伏戦でやってください。
指導してください。口をうまく、口下手なんて言うのはね、時を遅れています。
クリントンは口がうまかったんだから。」
(ロサンゼルスアメリカSGI&関西合同総会)
「目立たないように枝を伸ばし、産業界に網の目を張りめぐらして、最後に総合商社を作って決戦だ!」
「私が教わったのは帝王学だ。私は最高権力者になる。そのときには創価学会を解散してもいい」


87 :名無しさん@3周年:04/05/27 00:50 ID:iy2RvVNT
 暑くなったり寒くなったり、東京では安定しない天気が続きます。
 こんな時に怖いのが体力の減退!(((><)))ブルブル…


88 :名無しさん@3周年:04/05/27 00:51 ID:iy2RvVNT
 急に暑くなったり、寒くなったり…。安定しない天気が続きます。
 身体にはとってもつら〜い季節。
 そんな時こそ、☆スタミナばっちり☆のおいしい食べ物で
 体力作りをしてみませんか!?


89 :金曜日はカレーの日!ってご存知ですか?:04/05/27 00:52 ID:iy2RvVNT
 昔、海軍の軍隊食として重宝されていたカレー。
 海軍では「金曜日はカレーの日」と決めていて、その名残なんですって。。
 海上生活を続けていると曜日感覚をなくすので、金曜日のメニューを
 カレーにしたのが始まりだそうです。


90 :名無しさん@3周年:04/05/27 01:07 ID:iy2RvVNT
>>89

 カレーの興味深い歴史に思いを馳せながら、おいしいカレーを
 味わってみるのはいかがでしょう?


91 :名無しさん@3周年:04/05/27 02:54 ID:iy2RvVNT
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■後藤又兵衛
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
戦国末期の人で槍の名手。黒田如水・長政2代に仕えるが、長政との不仲で出奔。
以来その名将ぶりから幾多の大名から声がかかるが、ことごとく長政が横槍を
いれ、仕官できず、乞食にまで身をおとす。大阪夏の陣に死に場所を求めた。
(信長の野望武将ファイル参照)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


92 :名無しさん@3周年:04/05/27 10:25 ID:iy2RvVNT
〜2ちゃんねるに慣れるまで〜

1.最初は普通の掲示板のつもりで、名前を入れて書き込んでしまう
  名無しさんに誰だコイツ?とか言われて初めて普通の掲示板と違うと気付く
2.オマエモナーとか逝ってよしとか、2ちゃんねる風の言葉が珍しくて書きまくる
3.今まで見たことない話題やAAを見て、激しく引き込まれる
4.2ちゃんねるを見る時間が増える
5.2ちゃんねるに書かれている「本当っぽい裏情報」に見事に騙される。
  何とかハンバーガーの元アルバイトの話、とかを全て信じ始める。
6.泣ける話のスレッドなどを友達に勧めたりし始める。
7.企業叩きや宗教叩き、国家叩きの雰囲気に釣られて自分も叩きに参加する
  ○△産業なんてイラネ、とか、◇☆国民なんて死滅していいよ、とか言い出す。
〜長い期間〜
8.裏情報がウソだとわかり始める
9.ちょっと2ちゃんねるに対して冷静な見方が出来るようになる
10.ひろゆきの書き方を真似てみたりするですよ。。。
11.キャップもらう
12.飽きる

糸冬


93 :名無しさん@3周年:04/05/27 10:33 ID:iy2RvVNT
( ゚ Д ゚ )  『 壹 よ 、 逝 き て 宜 し ! ! (昭和八年五月八日 東亰朝日) 』
         いち よ  ゆ き て よろ し

下手人たる壹、「貳ちやんぬる(東亰市王子區赫鋳ャ)」なるインタネツト掲示板
(球網會合場)に古今未曾有の糞スレツド(議題)建てり。
壹は定職にも就かず毎日(まいにち)/\上掲示板に下卑なる書込をつゞけ、
周圍の人間の嘲笑(てうせう)を買ふも飽き足らず、
終に自(みづ)からスレツドを建てり。しかし壹の智恵は足るものに在らず、
結局(けつきよく) 嘲笑の書き込みすらされず「ダツト逝き」(書庫移設)さるるが、
その直前に情けなくも自からの手により自からを勵ませり。
またこの時態々(わざわざ)人の目にさらさるるやうに「挙げ」と呼ばるる邪法を用う。

壹には聖上への不敬及び治安維持法違反の容疑(ようぎ)も掛けられ皇宮警察、
警視廳特高課からの追及もさるる見込み。
壹の御母堂は落涙しつつ「息子のうつけたる不始末を悲しく思へども
潔く死すべき也」と申せり。

社説:
今囘(こんかい)の壱のやうな下司(げす)下郎(げらう)を人は
「黄金厨」「ドリチン」と云ひて馬鹿にす。
このやうなことに陷ればもはや生きていく價値もなし。
もはや不逞滿人・鮮人・土人との比較にもならず。

記者:山田拾平衞

〇王子區赫鋳ャ(おうじくあかばねちょう):現:北区赤羽
〇聖上:天皇陛下 (玉體ぎよくたゐ、とも云ふ)
〇土人:國際聯盟委任統治領(南洋廳/南洋庁所管)>南洋諸島


94 :名無しさん@3周年:04/05/27 13:14 ID:SrQbEbUs

アニオタ会員の趣味が、良く分かるスレだ。


95 :名無しさん@3周年:04/05/27 14:23 ID:iy2RvVNT
よくあることだが、発車寸前の電車に駆けこもうとして、直前でドアが閉まり、
バツの悪い思いをしながらも、人目を気にして平静を装うという、痛々しいま
でに健気な努力を、われわれはしようとする。

また私は何度もあるが、大雨のなかの往来、大衆の面前で、濡れた舗装タイル
に足をとられて仰向けにひっくり返ったりすると「此れは亦、なんといふ粗相
であらうことか。通行人たちは素知らぬ振りをしてゐるが、心の底では、私の
醜態を笑ひ蔑み、後日たまさか出会つたら、あゝ、お姉さま、あれがあの時の
破廉恥漢ですわ等と小声で云つて笑ひあふに違ひない」という思いが一瞬にし
て頭の中を駆けめぐる。

しかし人は、自分の利害に関係のない他人の失態なんか、なーんとも思ってい
ないのである。転んだ人を見て、一瞬笑ったとしても、その6秒後には、所沢
に行くんだけど、東横線と箱根登山鉄道のどちらが便利かしら、とかなんとか
自分のことを考えているのだ。

96 :名無しさん@3周年:04/05/27 14:23 ID:iy2RvVNT
これは逆の立場になってみれば容易に想像できることである。まあ、スーパー
モデルもかくやと思われるような美女がパンツ丸出しで、もんどりうって転倒
するという、生涯に一度見られるかどうかというシーンにお目にかかったとい
うのなら話は別だが、そこいらに棲息しているおっさん、おばはんがコケたの
を見て、その光景をいつまでも反芻しようと思うだろうか。

以前、あるセミナーで、終了後に講師が、どなたか質問はありませんか、と聞
いても誰も手を挙げないので、私はしばらく考えてから、よし、と決断して手
を挙げたのだが、タイミングが遅かったのと、かなり後ろの方に席を取ってい
たため、講師も気がついてくれず「質問もないようなので、これで終らせてい
ただきます」と言って、さっさと壇上から消えてしまったことがある。

「ハイル・ヒトラー」のポーズをとったまま、講師が去って行くのを見送りな
がら、私は周囲の憐れみと軽蔑にみちた視線を意識せずにはいられなかった。
「見た? 無視されてんのあのヒト、格好わるーい。私だったら自殺するわ〜」
と誰かがヒソヒソ話をしているような気がしたものである。

これが、はなはだしい自意識過剰であったことが、今ではよく解る。

97 :名無しさん@3周年:04/05/27 14:24 ID:iy2RvVNT
しかしこれは、自分が考えているほど他人は自分に関心をもってくれてはいな
い、ということも意味する。

いい例が、結婚式の披露宴に出席すると、引出物の中にたまに入っている、新
郎新婦の幸せそうなツーショット写真が印刷された皿だが、家に皿がひとつも
なくて困っている人でもなければ持て余してしまうだろう。また祝福を強要さ
れているような気分になるかもしれない。そんな皿でカレーライスを食べなが
ら「健二、恵里子夫妻の前途に幸多からんことを祈る」人は少ないと思う。

また、毎年毎年、几帳面に年賀状でわが子の成長の記録写真を紹介してくれる
人がいるが、こういう年賀状は、ごく親しい間柄の人や親族限定で送っていた
だきたいものだ。毎年届く年賀状の半分以上は「義理」だが、たまにその中に、
そんな代物がまざっている。愛する我が子をみんなに見せたいという親の気持
ちもわかるが、どんな顔だったかよく思い出せない人の、たいして可愛くもな
い子供に関心をもつのはむずかしい。

98 :名無しさん@3周年:04/05/27 14:25 ID:iy2RvVNT
素人精神分析学で結論づけて申し訳ないが、人間誰しも自分に関心をもってほ
しいという潜在的願望をもっている。他人の視線が気になるというのも、そう
した願望の屈折した形での表れである。

「インタビュー願望」とでも呼ぶべきものが動機になっているのであろうか、
「100の質問」というのがはやっている(最中か、もう下火になったのかは分
らないが、googleで検索すると、565,000件見つかった)。要するに100項目の
質問を提供しているサイトがあり、それをコピー&ペーストして自分のサイト
にアップし、それに自らが答えるという方式になっている。

インタビューの対象もたくさんあって「過去について」「三十路のあなたへ」
「海賊好きへ」「自宅サーバー管理人へ」などなど、多岐にわたっているが、
ここで大切なのは、他人が用意した質問に答えることで、自作自演でないイン
タビューを気分だけでも味わえるということだろう。微笑ましいではないか。



99 :名無しさん@3周年:04/05/27 15:05 ID:ufrbBvQA
○かんしゃくの くの字を捨てて ただ感謝
○法謗に対する怒りは、信仰のバロメータである。

矛盾してへん?


100 :名無しさん@3周年:04/05/27 15:15 ID:iy2RvVNT
公明党の"パラサイト"政党と化した自民党は「中選挙区制」復活をめざせ
2004年2月10日更新記事

 昨年の衆院選後、自公保連立のうち保守党は熊谷代表までが落選して消滅。
連立政権は、保守党を吸収した自民党・公明党の「二党連立」となったが、はたして自民党は、かつての自民党たりえているか。
自民党候補者187名は公明党の推薦をうけて九割が当選したが、そのうちの半数、約80名は公明党の協力がなかったら落選していたのだ。




101 :名無しさん@3周年:04/05/27 15:15 ID:iy2RvVNT
民主にも公明にも負けた自民党選挙

 つい4〜5年前までは自民党の多くの議員が公明党の「政教一致」を厳しく批判していたものだが、最近はそんな猛者がすっかり姿を消してしまった。

 それどころか、先の衆院選挙では多数の自民党議員が「比例区は公明党を」という党規違反のスローガンを口にした。
それもそのはず、かれらは、公明党という"援護射撃"がなければ当選がおぼつかなかったのだ。
複数の調査機関でも「全国100に近い選挙区の自民党候補が公明党の推薦なしでは勝てなかった」と予測していた。

 じじつ自民党は比例区で民主党に完敗した。
保守系浮動票を公明党にゆずった結果だが、比例区代表で民主党に第一党を奪われてどうして安定政権などといえるだろう。

 自民党が小選挙区制にふみきったのは、野党連合に共産党がくわわらないかぎり自民党が第一党はゆるがないという自信からだった。
ところがその自民党が"公明票"というゲタをはかなければ民主党に追いつかないところまで追い込まれた。

 一方、公明党が獲得した票は前回の参院選より多い870万票。
次の参院選では1000万票の大台にのせると鼻息が荒いが、そうなったら自民党が今回獲得した2000万票の半分という恐ろしい数字になる。




102 :名無しさん@3周年:04/05/27 15:16 ID:iy2RvVNT
高市を襲った公明党の反逆

 一方の自民党は、立正佼成会や霊友会などの仏教系団体にほか保守系浮動票を失い、支持基盤をみずから危うくしている。
その好例が学会にきらわれて落選した高市早苗だ。
前回、比例区から当選している高市は今回、小選挙区から出馬したが、約一万四千票の差で落選した。

 当選が確実視されていた高市が落選したのは、ライバル視されている森岡正宏代議士(自民比例区)が学会幹部の弟を使って公明票をまわさないよう画策したためとつたえられる。

 公明票をアテに選挙を戦わなければならない自民党は、公明党のお眼がねにかなわない人材をこうして次々に失うことになる。

 ちなみに中曾根御大の比例区から外したのも公明党におもねったものだったという。

 「創価学会・公明党を敵に回すと選挙に落ちる」という脅迫観念のなかで落選中の大物が続々と公明党の軍門にくだっていった。
その一人が島村元文部大臣だ。
島村は文部大臣に在任中、宗教法人法の改正を主張したほか、96年の総選挙で創価学会の「政教一致」を厳しく批判するなど反学会の急先鋒だった。

 東村山市議の転落死事件などを追及した川崎二郎(三重一区)もまた平成八年に僅差で落選してから完全に宗旨がえして演説会場に"公明さん、ごめんなさい"という趣旨の垂れ幕をだしたとつたえられる。

 そのほか学会への課税問題を追及した武部勤元農相、四月会の音頭をとった亀井静香ら公明党にすりよった大物政治家は数知れず。
なかでも亀井は公明党の藤井富雄都議といまやツーカーの仲だという。
大物議員がこうなのだから陣笠レベルの自公癒着は推して知るべしである。




103 :不倫講師一同:04/05/27 15:42 ID:rF+VZXrZ
●偉(エロ)い人
 偉(エロ)い人だと思われることは、誤解されると言うことだ。
 誤解させるのに私は懸命である。










合掌(ごちそうさま)


104 :名無しさん@3周年:04/05/27 18:24 ID:iy2RvVNT
 検索エンジン大手は、特定の分野で強い競争力を持ち、かつ情報の提
供に積極的な企業と提携し、新しい収益分野として育てようとしている。
 ヤフーは就職、転職情報のリクルートと提携して、ヤフーの本体の中
にリクナビを設置し、そのような情報を集めている人に提供を始めてい
る。検索エンジンのgooは、味の素と提携してレシピ情報を強化すること
にした。gooの集客力と味の素のレシピに関する情報の質と量の力を
あわせて、あたらしい事業として育てようしている。「goo グルメ&料
理」に、食材のショッピングコーナーも新設した。インターネットの技
術力とコンテンツ力をあわせると新しい事業ができるということ。


105 :名無しさん@3周年:04/05/27 18:25 ID:iy2RvVNT
とてつもなく睡魔に襲われる時、たまに思い出す父の同級生の話。父の同級生
は目が悪く、授業はいつも教卓の前で受けていたそうです。そして眠くなると
まぶたの上にマジックで目を書いて寝ていたらしいのです。高校に入ると、噂
の父の同級生が隣のクラス担任に…。噂に聞いてただけに、先生と生徒という
立場で毎日会うのは、とても微妙でした。

106 :名無しさん@3周年:04/05/27 18:39 ID:iy2RvVNT
BMGファンハウスは弥生オフィシャルサイトにおいて、5月26日にリリースされ
るデビューアルバム「SUNRISE」より、「Day&Night」のプロモーションビデ
オのフルコーラス配信を開始した。5月末までの期間限定となるのでお見逃し
なく。

107 :名無しさん@3周年:04/05/27 18:40 ID:iy2RvVNT
弥生は、映画「ラスト サムライ」にも出演していた小雪の実姉。18歳から国
内外でモデルとして活躍していたが、数年前に音楽の道を志し、ついに歌手デ
ビューが決定した。3歳からピアノを習っていたという彼女が、音楽業界でど
のような活躍をするのか楽しみだ。

108 :名無しさん@3周年:04/05/27 19:04 ID:gjwVDii0
A-Teens の Can't Help Falling In Love と言う曲がDAMに入ってないんですっ
元はエルヴィスの曲らしいんですけど、あるデズニ映画のED曲なんです…よ。
つまり、カバー?…DAMのサイトでリクエストしたんですけど
A-Teens が歌っている方は知られてないみたいで…皆さんにもリクエストしてほしいんです





109 :名無しさん@3周年:04/05/27 19:06 ID:gjwVDii0
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
-------------------重要-------------------
      メール欄にsageと書き込むこと      
/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
守れない餓鬼でもなんでも問題なし

利用規約
・煽り・騙り・荒らし・厨への放置プレイすらさせてもらえない
・DQNと粘着のまさに「必死だな」対決が行われているので積極的に参加すること
・ポト3?なにそれ?
・必要なのかどうかも疑わしい。復活するのかも疑わしい。


110 :名無しさん@3周年:04/05/27 19:07 ID:gjwVDii0
マルチだったからそうだと思うんだけど


111 :名無しさん@3周年:04/05/27 19:50 ID:gjwVDii0
ああ、やっぱりか・・・

そいつ初心者みたいなプレイした奴にすぐ悪口言ったり嫌な奴だなーって見てた
いや、下 手 で は な か っ た よ


112 :名無しさん@3周年:04/05/27 20:11 ID:iy2RvVNT
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ    彼 
     親   // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     ) 年   女 え
  哀  鸞   L_ /                /        ヽ齢 =い  |
  れ 会   / '                '         ?   な   ! マ
     っ   /                 /           く  い     ジ
     て   l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
        i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
        l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
        _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
        「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!

113 :名無しさん@3周年:04/05/27 20:52 ID:bjHrtpFx
iy2RvVNTさん、あなたは、一体何者なんですか?

114 :名無しさん@3周年:04/05/27 21:02 ID:iy2RvVNT
昨夜美容院へ行ってきた。
悲壮さを出したくなかったから、「最近薄くなってきちゃって・・」と指摘される前に言った。
そしたら店員「本当ですね(キッパリ)」・・・・・。
てっきり「そうなんですか〜?」くらいで曖昧な返しをしてくると思ってただけにアセル俺。
しかし、一度明るいキャラで行こうと決めたからには凹んだ所は見せられない。
「うまく誤魔化せるような髪型ないですかね〜?」と俺。
「厳しいっすね(キッパリ)」
もはや瀕死の俺、口数が減る。すると店員、気を使ってくれたのか、話題を振ってくる。
「会社帰りですか?」
まだ学生の俺はさらにダメージを受ける。ここで寝たふりモードに突入。
・・・数十分後、目を開けたら、頭頂部が刈られ側頭部の髪だけだらりと長い
落ち武者状態の自分がそこに。
「この切ってない髪を、こう持ってくるんですよ。隠せるとまではいかないですけど、
 まあ、イイ感じじゃないですか」
俺、フラフラになりながら店を出た。もうココには来ないと心に決めて・・・・。
横のバーコード用の毛は自宅で自分で切りました。


115 :名無しさん@3周年:04/05/27 21:04 ID:iy2RvVNT
仕方ねえなあ。俺が話し方を教えてやるよ!!
 男「あ、君、昨日もここで逢ったね?」
 女「え?誰ですか?」
 男「ん?俺?キムタク。なんちゃってw シガスカオだよ。(横顔で軽く笑顔。歯をキラッとさせるのを忘れずに。)」
女「で、なんですか?」
男「まあまあ。横に座っちゃうね。よいしょ。(勿論、礼儀正しく正座でポイントアップを狙う。)オホッ。今日はBランチ食べてるのか。」
女「あの。。困るんですけど。」
男「困る?何が?それよりサークル入ってる?昨日ドラマ見た?犬は好き?どこから来たの?(彼女を飽きさせないトーク。100点である。)」
女「ほんと困るんだけど、やめてくれませんか?」
 ここまでくればもう一押し。

男「あ、そうだ。ソーダ飲む?(気の利いたギャグ。女はおごりに弱い。)」
女「いりません。ていうか、マジであの。。。」
男「ヒュウヒュウ!遠慮すんなよ。機嫌悪いの?相談に乗ろうか?俺でよければ。(ここで袖をまくって、力こぶをアピール。頼れる男を印象つける。)」
女「なんなの?うざいんだけど。」
男(黙って少し斜め上をみつめて寂しい顔を見せる。母性本能をくすぐる。そしてすぐに、)「機嫌悪いの?今日は生理か?」(GREAT!女の体を気遣う男らしい発言だ。)
女(無言で立ち去る。)
男「おいおい、生理がそんなにきついのかよ!俺バカだから分からなかったんだ!ゴメン(カバンをつかむ)」(あえて、昼休みの食堂で大声で。女は悲劇のヒロイン気分。)
女「ちょっ。。!!!離してよ!!!!」
ほらほら。展開がドラマみたいになったきただろ?いまからが正念場だ!

男「うるせえよ!ぶっちやけ、お前の事が気になってたんだよ!」(あの名ドラマの主役のセリフを真似るところがイケている。)
女「離してよ!!誰か!!!!」
男「もういいよ。今までありがとう....な。」(かばんから手を離し、寂しそうにクルッとターンして、歩き出す。)
さあ、これで彼女は、(え!?ちよっと待ってよ!あたしほんとは。。)、という心境のはず。女は、引きに弱いからだ。
 でも、焦るな。次からが本当の勝負だぞ?
 さて、次はいよいよ告白編だ。俺が暇になればすぐに書くから、それまでまっててくれ。質問も受け付るから。


116 :名無しさん@3周年:04/05/27 21:22 ID:iy2RvVNT
小学生の頃、同じクラスのヤシんちに行った。
ソイツの姉ちゃんは高校生でキレイだった。

化粧してるのをボケーと見てた。
「何で見てるの?」
やさーしく微笑んでくれた。
「ち、ちゅーしたい!」
おいら、とっさに言った。
姉ちゃん、頭なぜなぜして、オデコにちゅーしてくれた。
「口紅ついちゃったわね」
コットンでキレイにしてくれた。
おいら、コットンを奪って逃げた。

次の日、姉ちゃんに告った。
「お姉ちゃん、彼氏いるの」

おいら、家に帰って泣いた。
宝物にしようとしてたコットンを捨てた。
少し大人になった。

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)