2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ÅÅÅ 神の意志が分かる人 ÅÅÅ

1 :名無しさん@3周年:04/05/14 22:05
私は神の意志が分かる!と言う人は、今の神の意志(現在神がどういう風に働いているか)
を書いてください。

2 :名無しさん@3周年:04/05/14 22:23
神様は『今の人間社会は、宗教でこちらが正しいあちらが間違い!とお互いになわばり争いをして戦争や
対立をしている人間達はなぜわたしの存在に気づかず、また今の世は宗教の壁を越えてすべてを支配して
いる私の事が分からないのだ?』と言っていますよ。

3 :名無しさん@3周年:04/05/14 23:27
『ワシの名前を、みだりに使うな!』

4 :名無しさん@3周年:04/05/15 23:32
書きましょう

5 :名無しさん@3周年:04/05/15 23:43
諸君 私は戦争が好きだ(以下略

6 :名無しさん@3周年:04/05/16 00:26
一般的な仏教、神道、キリスト教教義では、
日本から救いが世界に及ぶことになっているが。

7 :名無しさん@3周年:04/05/16 01:30
「うわ・・・このスレすげえ!>>5 は嫁の言葉だろ あとはオレの意向そのまんまじゃんw なんでわかるんだろ」でも、「ネタスレ化してこの先荒れるのかなあ」

8 :名無しさん@3周年:04/05/16 01:36
もっと!

   もっとだ!!

      もっとスカートを短く!!!ハァハァ

9 :名無しさん@3周年:04/05/16 01:44
「現人神で在るというアイデンティティは、高校生である、会社員であるというアイデンティティと私にとっては、本質にはなんら変わりもない。
なのに、このアイデンティティを持ちながら、ヒトとしての日常生活を送るのに、常に周囲に対してヤマシサを抱なければならないとは何という不条理だ」
「今の日本社会では、下手に公言はできない。他者も気分を害しかねないし、自分も精神病扱いされざるを得ないから。正直やるせなさと戦う日々」


10 :名無しさん@3周年:04/05/22 23:08 ID:KwbAFf6k
神様の意志は分かりますよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)