2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神様、ぼくを殺してください。

1 :名無しさん@3周年:04/05/01 19:58
クズばっか作って楽しいですか。最悪ですね。
おまけに神をめぐって戦争して、殺しあったりしてますよ。
さぞかし愉快でしょうねぇ・・・ドクズが。
人間が苦しんだり、殺しあったりするのは楽しいですか?
楽しいですよねぇ・・・俺も好きですよぉ〜。
しかも馬鹿な人間は試練とかいいやがる。
試練だろうがなんだろうが、人が死んでるのは事実だってのにね。
馬鹿ですねー。おまえも試練で死ねよ、って感じですよね。

ということで、僕を殺してください。神様。ぽっくりでおねがいします。

2 :名無しさん@3周年:04/05/01 20:00
余裕の2げっつ

3 ::04/05/01 20:01
そんなに簡単に死なれてはつまらんよ
もっと苦しんでる姿を俺に見せろ
そうしたら殺してやる

4 :名無しさん@3周年:04/05/01 20:03
>>1 死ぬまで生きていなさい !

5 :名無しさん@3周年:04/05/01 20:03
自傷してます。
もう十分でしょ。おねがいです。
ドクズ。殺してください。
ていうか、北朝鮮のキムキムにいやんを発狂させて
日本に核をうちこんでくれませんか?
一瞬で死ねそうです。
がんばれ拉致議連。もっと北を刺激しろ!!


6 :名無しさん@3周年:04/05/01 20:10
おい、出て来いや神。
いるんだろう。てめぇ。おら!
早く殺せよ。さもないと、俺が犯罪するかもしれないぞ。
いいのか?神よ。俺が犯罪してもいいんだな?

7 :名無しさん@3周年:04/05/01 20:12
チェーンソーで一撃

8 :名無しさん@3周年:04/05/01 20:14
聖剣伝説なんてどうでもいいんだよ!!

9 ::04/05/01 20:18
>>6
それも楽しい
最近戦争もしょぼいのしかないし
退屈してるんだよ
やっぱ核だよね
でもやりすぎるとみんな死んじゃうからなぁ
あれはまさに最終兵器だね
広島は笑った!!!

10 :名無しさん@3周年:04/05/01 20:22
期待してますよ!神様!
そろそろ人間を全滅させましょう。

11 :名無しさん@3周年:04/05/01 20:38
板違いなので、移動してください

>メンタルヘルス
>http://etc.2ch.net/utu/

ここなんかどうかな?

>本当に凄い勢いでマジレスが帰ってくる質問スレ 4
>http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1083074208/l50


12 :ヤハウェ:04/05/01 20:40
呼びました?

13 ::04/05/01 20:42
>>10
ハァ?
全滅なんてさせるわけねぇだろ
また作るのめんどくさいんだよ

いたぶるのにいくら考えてきたと思ってるんだよ

最近のヒットは狂牛病
あれ死に様楽しいんだ
AIDSも笑える



14 :ヤハウェ:04/05/01 20:48
まぁさあ、>>1もあまり深く考えずに
キリスト教徒になりなよ。
何も考えずに俺の聖書の内容を忠実に守っていれば
間違いないからさ。
まずは家の近くの教会においでよ。
御聖体をあげるからさぁ〜。

15 :名無しさん@3周年:04/05/01 21:18
だまされないよヤーウェのおじちゃん!


16 :ヤーウェの目:04/05/01 21:43
ヤーウェって悪魔だよ

17 :ヤハウェ:04/05/01 21:48
困った時には「マルチロル チモン」と唱えなさい。

18 :名無しさん@3周年:04/05/01 21:53
いや、「ヤッターマン、コーヒー、ライター」と急いで叫びなさい

19 :名無しさん@3周年:04/05/04 22:47
神様!
叫んでみたけど、黄色い救急車を呼ばれましたよ!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)