2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宗教探し中の大学一年生です。

1 :名無しさん@3周年:04/04/29 23:40
入る宗教を探しているのですがなかなか「コレツ」といったものが見つかりません。


真面目な感じのかわいい子がたくさんいて、
活動そんなにしなくても飲み会に参加できて
いいバイトとか就職のコネがあって
出会いがある宗教ってないですかー?

2 :名無しさん@3周年:04/04/29 23:40
2

3 :名無しさん@3周年:04/04/29 23:51
>>1
統一なんかどう? 真面目な感じのかわいい子と合同結婚式で結ばれる可能性もあるぞ。
下にあるスレを参考に、徹底的に研究してみてくれ。

統一教会の何が悪い!!!!! 【Part26】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1073174734/l50
サービス フォー ピース ≠ 統一教会 ★2
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1082473214/l50
(・ω・)ノ ≡統一教会質問箱 (2) ≡
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1080903592/l50
◎統一教会おかしな面々。真の父母。f(^_^)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1079606611/l50
☆統一教会☆必死で悪いか(゚Д゚)ゴルァ!!
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1081496916/l50
統一教会のイイ面だけをあげようスレ 〜第3章〜
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1077226089/l50

4 :名無しさん@3周年:04/05/04 09:50
>>1
ネタだと思うけど、人生棒に振るよ。
ネタじゃないなら、新興宗教と呼ばれないところの門を叩いてみな。
就職じゃなく、人生のコネぐらいはつかめるから。

地元の神社で神楽の練習とかやってないかい?
飲み会もあり、巫女さんぐらいには会えるかもよ。
別に複数の宗教を覗きにいってもいいんだよ。
自分の生活が、いちばん狂わされなさそうなところを選べよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)