2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番最悪詐欺団体はどこ

1 :名無しさん@3周年:04/04/19 20:45
最近はカルト問題、霊感商法が社会問題化しておりますが
悪の元凶はどこでしょうか?

広い意見を募集します。

2 :Gocc (Get Mocc) ◆HswindowsI :04/04/19 20:49
       ■■■■■
      ■■■     ■■
   ■■■by Gocc   ■■■
   ■■■■         ■■
    ■■■         ■■
                 ■■
                ■■
             ■■
            ■■
          ■■
       ■■
      ■    ∧ ∧      ■  ■■■    ■■■■  ■■■■■
    ■■    (;;゚Д゚)     ■  ■       ■       ■  ■  ■  
   ■■     (⊃⊂)    ■■ ■  ■■■ ■■■       ■
   ■■■■■■■■■■■■ ■    ■   ■          ■
   ■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■     ■

3 :名無しさん@3周年:04/04/19 20:56
妥当なところで創○学会あたりでつかね?
メジャーだし!!

4 :名無しさん@3周年:04/04/19 21:08
ワールドメイト

5 :名無しさん@3周年:04/04/19 21:09
情報求む、内部告発大歓迎!!

6 :名無しさん@3周年:04/04/19 21:11
層化が・・・1位

7 :名無しさん@3周年:04/04/19 21:19
強引な勧誘ですか?
学会用語ではシャクフク 

8 :名無しさん@3周年:04/04/19 21:21
wmが一番極悪

9 :名無しさん@3周年:04/04/19 21:25
裁判関係は会員には知らされていまへん

10 :名無しさん@3周年:04/04/19 21:39
ワールドメートに注意しましょう!
この団体は、人の弱みに付け込んで「救霊」という祈祷をして
高額なお金を集金します。また、掲示板を見られると困る為、
「パソコン依存の霊が憑く」とか言います。雑誌にも「アタール」
という占い喫茶を出してるので気を憑けましょう。
「たちばな出版」の深見東州です。
これらの団体に引っかからない為に、公開注意をします。この文を
3つコピペでいいので貼り付けましょう。被害拡大許すべからず。







11 :名無しさん@3周年:04/04/19 22:09
鷺ってゲッツ!!

12 :名無しさん@3周年:04/04/20 01:36
神仏は尊ぶべし、されど頼るべからず。

13 :WM乱立スレについて:04/04/20 14:59
題名見たら判るけど、そんなのWMしかないでしょ。
それよりもWMスレ立ちすぎなんだから。
スレ立てた香具師、気をつけたほうがいいよ。

板の他の住人に迷惑かけてるみたいだから、WMスレ多杉で。
スレ立てるまでもないと思うけどな。

14 :名無しさん@3周年:04/04/20 17:36
しんよえん?

15 :名無しさん@3周年:04/04/20 17:50

創価の友達から、公明党に入れてくれと
毎日メールがウザイんだけど。

16 :名無しさん@3周年:04/04/20 17:55
正直・・ソウカ以外に迷惑かけられた事ねえーよ。

ソウカには何回もアルヨーアルヨー

17 :名無しさん@3周年:04/04/20 18:20
ここは、迷惑な団体じゃなく、「詐欺団体であるかどうか」だろ。<層化という人

WMが一番としても、それだけでこのスレがWM関連スレと決め付けるわけにはいかないだろうな。<13

18 :名無しさん@3周年:04/04/20 18:22
では、結論はそうかということでOK?

19 :名無しさん@3周年:04/04/20 18:33
犬正会最低。

20 :名無しさん@3周年:04/04/20 18:35
>>17
否、創価自体が詐欺団体

21 :名無しさん@3周年:04/04/20 18:40
じゃ、WMと層化を同率一位ってことで。。。

22 :名無しさん@3周年:04/04/20 18:52
創価学会が一番カルト

23 :名無しさん@3周年:04/04/20 19:02
ワーメイだな! あと、みすず学苑

24 :名無しさん@3周年:04/04/21 03:05
尺損会ってどうなの?
最近ワイドショーで叩かれてましたが。

25 :名無しさん@3周年:04/04/22 01:37
最近の宗教家って宗教をビシネスと考えているんじゃあーりませんか!

26 :名無しさん@3周年:04/04/22 01:51
ここはwmの人がたてたのだと思って思わず覗いちゃった

27 :名無しさん@3周年:04/04/22 02:24
陽気暮らし!生活苦しいのに陽気に暮らせる訳がないじゃないか?

28 :名無しさん@3周年:04/04/22 10:09
ワールドメイトに1票

29 :名無しさん@3周年:04/04/22 14:33
人間的にクズ 顕正会こと冨士大石寺顕正会

30 :名無しさん@3周年:04/04/22 15:09
カルトの中で一番、質が悪いのは法華豚の喪家でしょう。間違いない!

31 :名無しさん@3周年:04/04/22 15:11
ワールドメイトに1票
ワールドメイトに1票
ワールドメイトに1票
ワールドメイトに1票
ワールドメイトに1票

32 :スレタイ変更のお知らせ:04/04/22 15:22
このスレは、

WMと喪家、どっちが最低

となりました。

33 :名無しさん@3周年:04/04/22 15:29
wmはただただ末端信者から危機を煽ってむしり、患部がいい思いをしているだけ
層化はいろんな面で生活協同組合となり機能している部分がある(これをご利益ととらえるのはどうかとは思うが)
末端に配慮も情けもない点だけでもwmが最低に一票いれたい

34 :名無しさん@3周年:04/04/22 16:09
イト−ヨーコ堂とセブン親分の率いるワールドメイトだと思いまつ

35 :名無しさん@3周年:04/04/22 17:06
WMって何?って位に(周りにいない?聞いた事ない?)知らないよ

俺層化の事も何もしらなくて、ある人に、服装がダサいとか、自己中とか、考えがオカシイと
批判したら、ウヨウヨ仲間が嫌がらせしてきたよ!


   今週の第一位は!!・・・・・・1623点!層化です!!

36 :名無しさん@3周年:04/04/22 20:46
wmしか思いつかない・・・

37 :名無しさん@3周年:04/04/22 21:04
WMだよね。

38 :名無しさん@3周年:04/04/22 21:10
ワールドメイト!!

39 :名無しさん@3周年:04/04/22 21:14
各宗教に人を送り込みカルト化させている統一教会もお忘れなく。

40 :名無しさん@3周年:04/04/22 21:19
霊波之光

41 :名無しさん@3周年:04/04/22 21:20
ワールドメイトだろうねw

42 :名無しさん@3周年:04/04/22 21:23
アタールで勧誘するWMが一番あくどい団体でつよ。
宗教だとは言わないで勧誘、開けてびくーり、実は宗教

43 :名無しさん@3周年:04/04/23 01:48
wm

44 :名無しさん@3周年:04/04/23 01:49
ソロバンヌのいる団体

45 :名無しさん@3周年:04/04/23 01:51
狂運の下ネタ団体

46 :名無しさん@3周年:04/04/23 01:54
比叡山で得度した”らしい”主催者のいる団体

47 :名無しさん@3周年:04/04/23 01:55
え?層化じゃないの?

48 :名無しさん@3周年:04/04/23 01:56
は?WMじゃないの??


49 :名無しさん@3周年:04/04/23 01:57
パソコン依存の霊のいる団体が極悪でつ

50 :名無しさん@3周年:04/04/23 01:58
完熟とまとのある団体

51 :名無しさん@3周年:04/04/23 02:00
千葉県野田市に巨大お城のある団体

52 :名無しさん@3周年:04/04/23 02:09
>>51
西荻じゃない?

53 :名無しさん@3周年:04/04/23 02:32
最近の宗教家って根性の汚さが人相に現れていませんか?
清々しい顔の教祖ってナカナカいないよね。

54 :名無しさん@3周年:04/04/23 09:07
wmwmwmwmwmwmwmwmwmwmwmwmwmwmwmmwmwm

55 :名無しさん@3周年:04/04/23 09:30
開とかいうヴァカが教祖の鯛道

56 :名無しさん@3周年:04/04/23 09:43
WM&層化の意見がおおいですね。

57 :名無しさん@3周年:04/04/23 10:36
わーるどめいと

58 :名無しさん@3周年:04/04/23 11:36
深見東州(深見青山)
層化
犬笑会

59 :名無しさん@3周年:04/04/23 12:12
救霊を行ってる団体

60 :名無しさん@3周年:04/04/23 12:38
霊波之光に一票。

61 :名無しさん@3周年:04/04/23 12:38
大損会と借損会に一票ずつ。

62 :名無しさん@3周年:04/04/23 14:24
深見インチキ教に1票

63 :名無しさん@3周年:04/04/23 14:24
霊波の光

64 :名無しさん@3周年:04/04/23 14:41
WM wm WM wm

65 :名無しさん@3周年:04/04/23 15:16
高槻と立川にある宗教

66 :名無しさん@3周年:04/04/23 15:28
西荻本拠地の団体

67 :名無しさん@3周年:04/04/23 15:30
他団体の皆さん、是非WMスレに来て見てくださいね。

68 :名無しさん@3周年:04/04/23 15:31
静岡に神社?のある団体

69 :名無しさん@3周年:04/04/23 17:14
バカボンの科学

70 :名無しさん@3周年:04/04/23 17:23
秘法、救霊、神社参拝、etc乱発の団体

71 :名無しさん@3周年:04/04/23 17:30
聖書キリスト教会

72 :名無しさん@3周年:04/04/23 17:48
モルモン書英会話教室

73 :名無しさん@3周年:04/04/23 21:13
「糸満平和会館て、これ名前変えた方がいいんじゃないかな。
……ウーマンっぽい、ウーマンっぽい。糸満なんてウーマンっぽい、こんなもん
…駄目か…ダメか… もっといいね、いいのは、金満批判、いや、イトマン、キンマンコだよ!(会場爆笑)」 (平成五年七月七日・第六十六回本部幹部会)

http://www.toride.org/AUD/ikedaHkm.wav
http://www.toride.org/real/maha2.rm

http://www.toride.org/AUD/ikedaHkt.wav
http://www.toride.org/AUD/clintonaud.wav


74 :名無しさん@3周年:04/04/23 22:34
教祖が、下手な絵を書いてる団体。

75 :名無しさん@3周年:04/04/23 23:13
WM

76 :名無しさん@3周年:04/04/23 23:19
靖国神社

77 :名無しさん@3周年:04/04/23 23:23
wmだろ

78 :名無しさん@3周年:04/04/23 23:42
wmしかありません

79 :名無しさん@3周年:04/04/24 00:03
うんWM

80 :名無しさん@3周年:04/04/24 00:13
そう、wm

81 :名無しさん@3周年:04/04/24 00:13
当たり前、WM

82 :名無しさん@3周年:04/04/24 00:14
じゃあ、wm

83 :名無しさん@3周年:04/04/24 00:40
SGIとWM

84 :名無しさん@3周年:04/04/24 00:41
TMとWM

85 :名無しさん@3周年:04/04/24 00:41
AUMとWM

86 :名無しさん@3周年:04/04/24 01:00
WMと、霊波の光

87 :名無しさん@3周年:04/04/24 01:00
アタールのある団体

88 :名無しさん@3周年:04/04/24 01:03
wmぶっちぎり

89 :名無しさん@3周年:04/04/24 01:05
統計とってね

90 :名無しさん@3周年:04/04/24 01:05
WMだと思いまつ

91 :名無しさん@3周年:04/04/24 01:07
wm only

92 :名無しさん@3周年:04/04/24 01:10
WM、WM、WM、WM、WM、

93 :名無しさん@3周年:04/04/24 01:17
今、一位どこ?

94 :名無しさん@3周年:04/04/24 01:48
幸福のバカボン

95 :名無しさん@3周年:04/04/24 01:53
やっぱりWM

96 :名無しさん@3周年:04/04/24 02:05
WM一丁!

97 :名無しさん@3周年:04/04/24 02:27
ブランドWM

98 :名無しさん@3周年:04/04/24 02:32
wm

99 :名無しさん@3周年:04/04/24 03:33
ワールドメイト

100 :名無しさん@3周年:04/04/24 03:36
いや、ワールドメイトだろう。

101 :名無しさん@3周年:04/04/24 03:42
わあるど め・い・と

102 :名無しさん@3周年:04/04/24 04:22
ホーム・オブ・ハート
犬笑会
層化学会

103 :名無しさん@3周年:04/04/24 04:38
GLAに一票

104 :名無しさん@3周年:04/04/24 04:55
このスレ終わる頃に集計とろう。
中間報告もいいね。

105 :名無しさん@3周年:04/04/24 08:29
wmに100票

106 :名無しさん@3周年:04/04/24 12:50
ワールドメイト

107 :名無しさん@3周年:04/04/24 12:51
一人1票で、1団体のみ有効にしましょう

108 :名無しさん@3周年:04/04/24 13:18
じゃあ、WM

109 :名無しさん@3周年:04/04/24 13:20
ソロバンヌのはばかる団体wm

110 :名無しさん@3周年:04/04/24 14:59
WM

111 :名無しさん@3周年:04/04/24 19:39
腐神盗収の居る団体!


112 :名無しさん@3周年:04/04/24 20:55
wm

113 :名無しさん@3周年:04/04/24 20:57
ドロボンヌ

114 :名無しさん@3周年:04/04/24 21:58
メイトでいいよ

115 :名無しさん@3周年:04/04/24 23:15
創価

116 :名無しさん@3周年:04/04/24 23:22
やっぱメイトかな

117 :名無しさん@3周年:04/04/24 23:39
wm

118 :名無しさん@3周年:04/04/24 23:43
しゃあないメイト

119 :名無しさん@3周年:04/04/24 23:47
親鸞会セコイ。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1082731046/

120 :名無しさん@3周年:04/04/25 00:02
これ以外ない・
ワールドメイト

121 :名無しさん@3周年:04/04/25 00:45
WMだろうね

122 :名無しさん@3周年:04/04/25 00:55
wmに一万点

123 :名無しさん@3周年:04/04/25 00:57
世界で一つだけのWM

124 :名無しさん@3周年:04/04/25 01:14
うん悪止め井戸

125 :名無しさん@3周年:04/04/25 01:40
WMでいいか。

126 :名無しさん@3周年:04/04/25 01:58
ワールドメイトなんて一般には知る人ないYO。

創価学界が最悪です。
政治に食い込み、現実の戦争に賛成する最低カルトです。
オウム以下かも。

127 :名無しさん@3周年:04/04/25 02:00
ワールドメイトしか考えられないでつ

128 :名無しさん@3周年:04/04/25 02:03
えええ!?
オウム&法の華が無き今は、・・しかないでしょう。
最強!!

129 :名無しさん@3周年:04/04/25 02:24
>>127
よほどひどい目にあったのですね。(涙
でも最強は、政党までつくちゃって、自民に入り込んで戦争桶の
創価学会です。

130 :名無しさん@3周年:04/04/25 02:52
ズバリ ワールドメイトでしょう

131 :名無しさん@3周年:04/04/25 02:55
そうかにはいい奴もいるので
悪く言われると悲しい
でも悪いものは悪いよな

132 :名無しさん@3周年:04/04/25 03:30
>>131
ぁんだってぇ〜?

133 :ぜんじ:04/04/25 03:56
ワールドメイトマンセー

134 :名無しさん@3周年:04/04/25 04:29
ソウカ〜ヤバイ〜濁った目・腐った魚の目

逝っちゃってるね

135 :名無しさん@3周年:04/04/25 10:57
ズバリ ワールドメイトでしょう
ズバリ ワールドメイトでしょう
ズバリ ワールドメイトでしょう
ズバリ ワールドメイトでしょう
ズバリ ワールドメイトでしょう   


草加の比ではないらしい。

136 :名無しさん@3周年:04/04/25 11:03
ワールドメイトは宗教じゃないよ

137 :名無しさん@3周年:04/04/25 11:16
wm

138 :名無しさん@3周年:04/04/25 11:45
わーるど、めいと

139 :名無しさん@3周年:04/04/25 11:58
wm

140 :名無しさん@3周年:04/04/25 12:43
わーるどめいと大人気

141 :名無しさん@3周年:04/04/25 14:22
創価が最強!

142 :名無しさん@3周年:04/04/25 15:50
どう考えたって創価学会が一番危険!!

143 :名無しさん@3周年:04/04/25 15:53
悪奴迷人

144 :名無しさん@3周年:04/04/25 16:41
WMWMWMWMWMWMWMWMWMWM

145 :名無しさん@3周年:04/04/25 19:08
もう邪魔くさいからWM

146 :名無しさん@3周年:04/04/25 20:34
ワールドメート

147 :名無しさん@3周年:04/04/25 20:35
誰がなんと言おうと   WM

148 :名無しさん@3周年:04/04/25 20:50
wm

149 :名無しさん@3周年:04/04/25 21:02
誰がなんと言おうと   WM
誰がなんと言おうと   WM
誰がなんと言おうと   WM
誰がなんと言おうと   WM
誰がなんと言おうと   WM


150 :狂運:04/04/25 21:09
ふかみんとヨーコ堂がハァハァ

ワールドメイト。間違いない

151 :名無しさん@3周年:04/04/25 21:11
WMがこのスレの ノミネート

152 :名無しさん@3周年:04/04/25 21:14
パソコン依存の霊の憑く 妄想団体

153 :名無しさん@3周年:04/04/25 21:15
ソロバンヌのいる団体

154 :名無しさん@3周年:04/04/25 22:08
wm

155 :名無しさん@3周年:04/04/25 23:23
ワールドメイトでフィニュシュです

156 :名無しさん@3周年:04/04/25 23:29
WMで、フィナーレ

157 :名無しさん@3周年:04/04/26 00:15
みんなの意見を まとめると

 創価って事でよろすいーでしょうか?

158 :名無しさん@3周年:04/04/26 00:22
>>157
突っ込んで欲しいのか?

159 :名無しさん@3周年:04/04/26 00:51
実践倫理宏正会ってどんな団体ですか?
小泉首相と仲いいの?

160 :名無しさん@3周年:04/04/26 01:31
世界を作る団体が一番悪質 訳しましょう

161 :名無しさん@3周年:04/04/26 01:51
わあるどめいと

162 :名無しさん@3周年:04/04/26 02:15
世界 相棒
英語にしてね

163 :名無しさん@3周年:04/04/26 02:55
ワールドメイトに騙されますた

164 :名無しさん@3周年:04/04/26 03:08
人気沸騰ワールドメイト

165 :名無しさん@3周年:04/04/26 06:14
ワールドメイトを常時ストーカーしてる有名人がここにも来てるな(爆

166 :名無しさん@3周年:04/04/26 06:19
割止意図

167 :名無しさん@3周年:04/04/26 07:05
>>165
ワールドメイトの神事に何一つ出ず一円も払わずなんの祈り合わせもせず
神事中ずっと2ちゃんでカキコして魂苦死の生血を旨みを一生吸い続けようという
裏切り者犯罪者がここに来てるな

168 :名無しさん@3周年:04/04/26 11:11
負神糖臭

169 :名無しさん@3周年:04/04/26 11:13
年商100億円。粗利90%。

170 :名無しさん@3周年:04/04/26 13:15
ワールドメイトは本当にインチキ

171 :名無しさん@3周年:04/04/26 15:03
WMwm

172 :名無しさん@3周年:04/04/26 16:53
コスモコア→コスモメイト→??
半田○○→深見青山→??

よく名前が変るとこ

173 :ワールドメイトのストーカーさん:04/04/26 17:32
ワールドメイトのストーカーさん

174 :名無しさん@3周年:04/04/26 17:42
>>173
工作員ご苦労。
その調子で評判を悪くしてくれたまえ。

WMに一票。

175 :名無しさん@3周年:04/04/26 17:45
アンチだろうがシンパだろうが、WMはこの板で迷惑。もう来るな。

176 :名無しさん@3周年:04/04/26 18:12
工作員ご苦労。

WMに一票。


177 :名無しさん@3周年:04/04/26 19:36
ワーメイしかないっしょ。

178 :名無しさん@3周年:04/04/26 19:39
ほんみち。コソコソしない正々堂々としなさい!

179 :名無しさん@3周年:04/04/26 20:37
ワールドメイト一票追加

180 :名無しさん@3周年:04/04/27 00:15
WM、おかわり

181 :名無しさん@3周年:04/04/27 00:48
ワーメイ

182 :名無しさん@3周年:04/04/27 00:50
WMでいいよ

183 :名無しさん@3周年:04/04/27 01:41
WMしかないが・・

184 :名無しさん@3周年:04/04/27 01:42
unnWM!!

185 :名無しさん@3周年:04/04/27 01:48
Shinnyo-en

186 :名無しさん@3周年:04/04/27 01:50
WMにパンツ一丁!

187 :名無しさん@3周年:04/04/27 02:18
wmに1票

188 :名無しさん@3周年:04/04/27 11:56
WM追加

189 :名無しさん@3周年:04/04/27 12:37
たしかにwm

190 :名無しさん@3周年:04/04/27 12:38
wmで1000を目指すスレはここでつか?

191 :名無しさん@3周年:04/04/27 12:55
>>190
自分の思ったこと書いてねw

192 :名無しさん@3周年:04/04/27 13:15
ワー●ド メ●ト

193 :名無しさん@3周年:04/04/27 15:04
○ールド ○イト

194 :名無しさん@3周年:04/04/27 16:25
souka

195 :名無しさん@3周年:04/04/27 19:11
WM!!

196 :名無しさん@3周年:04/04/27 22:19
誰がなんと言おうと   WM
誰がなんと言おうと   WM
誰がなんと言おうと   WM
誰がなんと言おうと   WM
誰がなんと言おうと   WM


197 :名無しさん@3周年:04/04/27 22:19
メ・イ・ト

198 :名無しさん@3周年:04/04/27 22:21
ワ●ルド メイ●

199 :はるひさ:04/04/27 22:52
お玉串をゲッツ!

200 :名無しさん@3周年:04/04/28 00:37
●−ルド メ●ト

201 :名無しさん@3周年:04/04/28 00:41
ワ−ル○ ○イト

202 :名無しさん@3周年:04/04/28 00:48
W●

203 :名無しさん@3周年:04/04/28 00:50
○M

204 :名無しさん@3周年:04/04/28 01:03
当たらないのに アタールという占いを経営してる団体に1票

205 :名無しさん@3周年:04/04/28 01:04
ワー★ド メ★ト

206 :名無しさん@3周年:04/04/28 01:19
▲ールド △イト

207 :名無しさん@3周年:04/04/28 01:57
WWWWWWWWWW
MMMMMMMMMM

208 :名無しさん@3周年:04/04/28 02:12
WorldMate! WorldMate! WorldMate!

209 :名無しさん@3周年:04/04/28 02:36
W―ルドM−トに 清き1票

210 :名無しさん@3周年:04/04/28 03:15
けんしょうかい

211 :名無しさん@3周年:04/04/28 03:58
WM

212 :名無しさん@3周年:04/04/28 04:09
わあるどめいと

213 :名無しさん@3周年:04/04/28 04:18
間違いなくJW


214 :名無しさん@3周年:04/04/28 11:45
詐欺教祖の言いなりになってインチキ神様を拝んでろよ

215 :名無しさん@3周年:04/04/28 11:46
女性感部とやってる教祖=ダントツ一位

216 :名無しさん@3周年:04/04/28 12:15

世界中に愛をワールドメイトから会員さんへのお知らせによると、
ゴールデンウィーク中、鳴門と岡山で開催される神業がうまくいかないと、
イラクの情勢が悪くなり、日本人が人質にとられ次々と殺されるようになるそうです。

217 :名無しさん@3周年:04/04/28 13:57
WMの信者さんは
この掲示板見ると パソコン依存の霊が憑きますよだってw

218 :名無しさん@3周年:04/04/28 13:58
>>215
どこ?

219 :名無しさん@3周年:04/04/28 14:05
>>213
JW と WM とでタッグを組めば最強

220 :名無しさん@3周年:04/04/28 14:10
ソロバンヌのいる宗教に1票

221 :名無しさん@3周年:04/04/28 14:10
wm単独で強力です

222 :名無しさん@3周年:04/04/28 15:23
統計きぼん

223 :名無しさん@3周年:04/04/28 19:46
ワー▼ド メ▼ト

224 :名無しさん@3周年:04/04/28 19:48
>>222
金銭の被害額の統計?

225 :名無しさん@3周年:04/04/28 20:02
噂のプータローはどこにいますか?

226 ::04/04/28 20:07
ここ

227 :名無しさん@3周年:04/04/28 20:58
誰か、エクセルで統計きぼん

228 :プータロー:04/04/28 20:59
やっと居場所が見つかった。。。
プータローが毎日常駐しているという噂の掲示板はここですね?
うれしい私も仲間に入れてください

229 :名無しさん@3周年:04/04/28 21:06
一応貼っときますね



                /ヽ       ./ヽ
               ./  ヽ      /  ヽ  マチクタビレタ
               /   ヽ___/   ヽ  マチクタビレター
            /       l___l   \
            |      ●  |    |  ●  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       へ    |   へ     ヽ  ./     | < 中央線のグまだぁ〜
        \\  \  \\    ヽ/     /   \___________
チン        \\  .> \\          
   チン      \\/    \\  _       |
      \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄   ヽ    /   _
        \回回回回回/ ̄ ̄ヽ        / ̄ ̄ /|
         \___/      ヽ____/  /  |
                               /   |
                              /     |



↑しね


230 :名無しさん@3周年:04/04/28 21:08
WMシンパ、関係ない書き込みはやめてくれ。
おまえらのベースのスレに書き込んでくれ。

ワールドメイトに一票

231 :名無しさん@3周年:04/04/28 21:27
WMの信者は、下品なんでつねw

232 :名無しさん@3周年:04/04/28 21:58
228のような超無能な魂苦死泥棒が茶坊主するだけで旨みを吸っている悪迷

233 :名無しさん@3周年:04/04/28 22:00
ワー△■ メイ●

234 :名無しさん@3周年:04/04/28 22:04
▼−ルド ◇イ□

235 :名無しさん@3周年:04/04/28 22:34
霊波之光

236 :名無しさん@3周年:04/04/28 22:51
WM

237 :名無しさん@3周年:04/04/28 23:08
228 はWMの工作員でつか

238 :名無しさん@3周年:04/04/29 00:18
だんとつ一位wm

239 :名無しさん@3周年:04/04/29 00:43
W■

240 :名無しさん@3周年:04/04/29 01:47
とりあえずWMで決まりということでよろしいですか駄目ですかそうですか

241 :名無しさん@3周年:04/04/29 09:42
ブラクラ貼る団体!!

242 :名無しさん@3周年:04/04/29 10:49
知らん下位

243 :名無しさん@3周年:04/04/29 11:03
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1076246995/l50

244 :名無しさん@3周年:04/04/29 11:26
世界中に愛をワールドメイトから会員さんへのお知らせによると、
ゴールデンウィーク中、鳴門と岡山で開催される神業がうまくいかないと、
イラクの情勢が悪くなり、日本人が人質にとられ次々と殺されるようになるそうです。




245 :名無しさん@3周年:04/04/29 11:30
どんな団体?

246 :名無しさん@3周年:04/04/29 15:00
WMしか思いつきません

247 :名無しさん@3周年:04/04/29 15:02
WMって具体的にどんな悪事を働いてるの?
集金してるだけでしょ?

248 :名無しさん@3周年:04/04/29 16:09
>集金してるだけでしょ?

だけってなんだよ。

249 :名無しさん@3周年:04/04/29 17:36
盗聴とか、もっと悪いことしてる団体あるじゃない。

250 :名無しさん@3周年:04/04/29 20:56
セクハラとか、もっと悪いことしてる団体あるじゃない

251 :名無しさん@3周年:04/04/29 20:57
脱税とか、もっと悪いことしてる団体あるじゃない

252 :名無しさん@3周年:04/04/29 22:32
教祖がセイコーのオーナーだって大嘘ついている団体あるじゃない

253 :名無しさん@3周年:04/04/29 22:42
恫喝の訴訟とか、もっと悪いことしてる団体あるじゃない

254 :名無しさん@3周年:04/04/29 23:18
幹部の女と立川ラブチン子した人いるじゃない

255 :名無しさん@3周年:04/04/29 23:33
◎M

256 :名無しさん@3周年:04/04/30 00:55
WM WM WM

257 :名無しさん@3周年:04/04/30 01:20
ソロバンヌのいる団体

258 :名無しさん@3周年:04/04/30 03:23
海外旅行とかしている団体

259 :名無しさん@3周年:04/04/30 07:44
脂ぎったデブ教祖がいる団体

260 :名無しさん@3周年:04/04/30 08:21
>>258
海外旅行くらい無宗教者だってしているじゃないか

261 :ソロバンヌ:04/04/30 10:14
ぶた男のいる団体

262 :名無しさん@3周年:04/04/30 10:23
すごいんですね、WM。    興味津々。

263 :名無しさん@3周年:04/04/30 13:02
>>254
ワラタ

264 :名無しさん@3周年:04/04/30 13:23
そのうちマスコミで騒がれるようになるよ、ワールドメイト

265 :名無しさん@3周年:04/04/30 13:35
イメージが悪くなると名前を変える団体

266 :名無しさん@3周年:04/04/30 13:47
完熟とまとのある団体

267 :名無しさん@3周年:04/04/30 14:54
B玉串の設定。つぎからつぎへと変な神事などが出る。
本の内容とFの言動との矛盾。

おかげ信仰主義だけど、全然証がでない。
で、言い訳ばかり言う。
こじつけが多い。
たまちゃんまでダシに使う。


268 :名無しさん@3周年:04/04/30 14:57
波風穏やか 千葉支部のある団体でつ

269 :名無しさん@3周年:04/04/30 14:57
創価氏ねマジウゼェ氏ね

270 :名無しさん@3周年:04/04/30 15:04
ワー◇ル◇ メ◇ト

271 :ソロバンヌ:04/04/30 15:06
梅林だとか高学歴だとか言うだけで重用される団体
低脳だとか商業高校卒が汚れ仕事をさせられる団体

272 :名無しさん@3周年:04/04/30 15:07
WMと層化のぶっちぎり?

273 :名無しさん@3周年:04/04/30 15:16
wmでいいよ

274 :名無しさん@3周年:04/04/30 15:19
救霊という、脳内祈祷を実地してるとこ

275 :名無しさん@3周年:04/04/30 15:19
ほら、パソコン依存の霊がつくと言う団体があるじゃない

276 :名無しさん@3周年:04/04/30 21:26
霊友会、立正佼成会、霊法会←これらも入れとくように

277 :名無しさん@3周年:04/04/30 22:18
ほら、立川ラブホ依存の霊がつくと言う団体があるじゃない

278 :名無しさん@3周年:04/04/30 22:34
ほら、あの脳内菊理様のいる胡散臭い団体よ

279 :名無しさん@3周年:04/04/30 22:47
伊勢や箱根という有名な神社を宣伝に使っている団体

280 :名無しさん@3周年:04/04/30 22:55
寒いギャグ飛ばしてる団体かしらん?

281 :名無しさん@3周年:04/04/30 23:04
ギャグかどうかは知らないけれど教祖が通風なのは確かな団体

282 :名無しさん@3周年:04/04/30 23:45
ワがつくカルト

283 :名無しさん@3周年:04/05/01 00:04
最後が、トで終わるカルト

284 :名無しさん@3周年:04/05/01 00:05
東京厚生年金会館が好きなカルト

285 :名無しさん@3周年:04/05/01 00:06
ドが真中にあるカルト

286 :名無しさん@3周年:04/05/01 00:51
マンションの一室で救霊とかいう儀式をするカルト

287 :名無しさん@3周年:04/05/01 00:52
開祖が地方のカルト

288 :名無しさん@3周年:04/05/01 01:11
教祖が 静●県大●町

289 :名無しさん@3周年:04/05/01 01:55
教祖がd支社参篭

290 :名無しさん@3周年:04/05/01 01:59
教祖が 下手な絵を書いてます

291 :名無しさん@3周年:04/05/01 02:04
ほら、本と焼きそばカップ麺を一緒に売ってる団体あるじゃない。

292 :名無しさん@3周年:04/05/01 10:37
すんごい教団があるもんですねえ

293 :名無しさん@3周年:04/05/01 11:42
富士顕頌会、すごいしつこい!!大宮はうかつに歩けない。

294 :名無しさん@3周年:04/05/01 12:12
霊波の光、最低

295 :名無しさん@3周年:04/05/01 12:14
オレも顕正会員殺したい。
      ↓↓
「ふざけるな、しつけえぞ」
「この前はあの程度で終わったが今日はただで済まさないぞ」
「あまりなめていると顕正会の仲間を呼ぶぞ」
「今この場で殺してもいいんだぞ」
「お前この前嘘をついたが、いい加減にしないとどうなるか知らないぞ」
「お前なんか死んでしまえ」
「てめー何を考えてんだ」
「住所、電話番号等を早く教えろ」
「わかっているのか、おい、ぶっ殺すぞ」
「あいつも掴み掛かってきたんだ」
「殺すぞ」
「殴ってねーよ」
「ぶっ殺すぞ」
「顕正会が黙っちゃいないからな。組織を上げてかかるから覚えていろ」
「婆は黙っていろ。家族にも罰があたる。わかっているのか」
「公平にやれよ」
「お前なんか、死んでしまえ!」
「てめえー、何を考えてんだ」連発
「住所、電話番号等を早く教えろよー」


296 :名無しさん@3周年:04/05/01 12:24
在日が悪いといっているのではないが^創価^に在日は多い
池田も朝鮮人だし。

297 :名無しさん@3周年:04/05/01 13:07
顕頌会の集会に無理やり連れて行かれた。
その女は、まさに大宮公園(大和田)在住だった。
東武野田線は顕頌の街

298 :名無しさん@3周年:04/05/01 13:07
わーるどメイト

299 :名無しさん@3周年:04/05/01 13:11
wa-rudomeito

300 :名無しさん@3周年:04/05/01 13:11
ワ(ry

301 :狂運:04/05/01 13:27
ぜんじやソロバンヌがいる団体
すすだらけさんに喧嘩を売った団体

302 :狂運:04/05/01 13:39
10年ぶりにニュース番組に取り上げられるかもしれない団体

女性に対してスリッパ叩きやセクハラをした団体

303 :名無しさん@3周年:04/05/01 14:04
早く、テレビニュースでやらないかな〜。
ワー●ドメイ●

304 :名無しさん@3周年:04/05/01 14:07
罪からの清めだと言って水で洗礼を授けている団体

305 :名無しさん@3周年:04/05/01 14:09
10年ほど前、教祖と幹部が七福神でテレビに出た団体

もう一回見たいなあ〜。

306 :名無しさん@3周年:04/05/01 14:11
ハリツケにされて死んだ人の像を飾っている団体

307 :名無しさん@3周年:04/05/01 14:51
教祖が痛風の団体

308 :名無しさん@3周年:04/05/01 16:40
開祖が神上がりした団体

309 :名無しさん@3周年:04/05/01 18:24
狂運がいる団体

310 :名無しさん@3周年:04/05/01 18:26
洋子の穴は俺の穴

311 :名無しさん@3周年:04/05/01 18:27
フランスでカルトに指定されてる創価学会で決まり!みんな夏の参院選とにかく行けよな!

312 :名無しさん@3周年:04/05/01 18:56
喪家学会♪

313 :名無しさん@3周年:04/05/01 19:19
全国各地の大学で嘘つき勧誘している団体(S会)

314 :名無しさん@3周年:04/05/01 19:30
W●に比べたら、草加学会はかわいいと思いまつが・・

315 :名無しさん@3周年:04/05/01 19:33
そうかと比べたら●Mが可哀想。

316 :名無しさん@3周年:04/05/01 19:37
たちばな出版

317 :名無しさん@3周年:04/05/01 19:50
>>315
ぜんじハケーん

318 :名無しさん@3周年:04/05/01 19:50
みすず学園

319 :名無しさん@3周年:04/05/01 19:52
ワー●●●●ト

320 :名無しさん@3周年:04/05/01 19:56
法華豚がおるとこ

321 :名無しさん@3周年:04/05/01 20:00
聖教新聞は子供に読ませたくない新聞第一位!創価で決まり!  間違いない!

322 :名無しさん@3周年:04/05/01 20:11
>>321
いいえ、ゆずれません!WMでつ

323 :名無しさん@3周年:04/05/01 21:01
>>311
WMもそう言われてます

324 :名無しさん@3周年:04/05/01 21:13
創価とWM

325 :名無しさん@3周年:04/05/01 21:17
ブックオフ=創価学会    って本当なの?

326 :名無しさん@3周年:04/05/01 21:24
創価をやめても粘着アンチにならないが、WMやめたら粘着アンチになる

327 :ソロバンヌ:04/05/01 21:25
>>326
あなた両方やめたことがあるの?

328 :名無しさん@3周年:04/05/01 21:36
やっぱwmしか思い浮かばないからwmでいいや。

329 :名無しさん@3周年:04/05/01 21:37
>>327
両方ない
創価板で元創価のアンチを見たが粘着は無かったので

330 :名無しさん@3周年:04/05/02 13:07
WMだよ

331 :名無しさん@3周年:04/05/02 16:42
ブックオフ=創価学会

332 :名無しさん@3周年:04/05/02 18:05
ハードオフ、オフハウスは?

333 :名無しさん@3周年:04/05/02 21:33
創価やめて貧乏を恨んでる奴のカキコあまりみないから
やっぱりWMかな??


334 :名無しさん@3周年:04/05/02 21:40
ワールドメイトの悪行は、いずれマスコミに叩かれますです。

335 :名無しさん@3周年:04/05/02 21:45
WMの元会員はなんでK藤弁護士のところにメールで被害届けを送らないの?
金額でいえばホームオブハートの何倍でしょうに?


336 :名無しさん@3周年:04/05/02 22:13
ワールドメイトってたくさんカキコしてるのは層化?

337 :名無しさん@3周年:04/05/02 22:22
宗教法人もとれない教義の中身もないWMなんぞ
公明党なんて権力もってる層化に相手にされんて
ただの霊感商法なんだから

338 :名無しさん@3周年:04/05/02 22:25
>>335
みんな送ってるよ。
弁護士には守秘義務があるから被害の集計報告なんか
集団訴訟の段階までありえないと思う。
安心して何でも相談汁。

339 :名無しさん@3周年:04/05/02 22:43
WM批判には層化の陰謀説は通用しないな

340 :名無しさん@3周年:04/05/02 22:47
層化陰謀説なんて鸚鵡から続く邪教の言い逃れじゃないか。
層化をいいとは思わないが象と蟻くらいの力の差があるのに相手しないって。


341 :名無しさん@3周年:04/05/02 22:48
>>336
いいえ、WMの元会員でつ。

342 :名無しさん@3周年:04/05/03 00:41
W●

343 :名無しさん@3周年:04/05/03 07:23
ワールドメイトは国政にほとんど関係しないから、
馬鹿が個人的に騙されない限り、問題ない。
深見の本のタイトルも怪しいので、
アホじゃない限り、ワールドメイトはカルトと認識出来る。

創価学会は、国政そのものを動かしていて、
イラク戦争にも賛成している。
それに、表面的には、まともな宗教を装っていて、
海外でも会員を増やし続けているマンモス宗教だから、
一見、カルトだと認識しにくい。
実際、会員にならないとカルトだとわからない。
だからワールドメイトよりも創価がはるかに危険なカルトである。

344 :名無しさん@3周年:04/05/03 10:36
学会もワールドメイトも教祖(実質的会長)にそのスケールは違うとは言え、
悪魔が憑依しているから、著書でもゴーストライターを使ってまことしやか
な名論卓説を書き、語り、人々を罠にはめ、その宗教とやらにのめりこませ
て真綿で首を絞めるが如く地獄に引っ張っていく。
一将功成りて万骨枯る、代表的な邪教団。
やつらの著書に感銘を受けたということは、彼らにエネルギーを吸い取られ
ている良い証拠だから、大変危険。
教祖の日々の生活の実際は間違いなくやつらがその著書で書いている崇高な
教えとは似ても似つかぬ正反対の俗物中の俗物のハチャメチャなものである。
間違いない。
もっとも学会とワールドメイトとやらは比べるのもおこがましい、天と地以
上の規模とスケールの差があるが。


345 :名無しさん@3周年:04/05/03 10:38
WMは集金してるだけ、沿うかは盗聴など極悪犯罪集団。

346 :山陰線沿線住民 ◆CrPkFwngP2 :04/05/03 10:40
池沼ありがとう凶や生長の家が一番いけないね

347 :名無しさん@3周年:04/05/03 10:59
教祖の日々の生活の実際は間違いなくやつらがその著書で書いている崇高な
教えとは似ても似つかぬ正反対の俗物中の俗物のハチャメチャなものである。
間違いない。


348 :名無しさん@3周年:04/05/03 11:05
西谷さんの「どんなに勝手な行動を取っても許されるWM幹部」としての今後の活動を期待したい

349 :名無しさん@3周年:04/05/03 12:49
ソロバンウを飼ってる団体

350 :名無しさん@3周年:04/05/03 12:52
入信しないと地獄に堕ちると言う中東系救世主宗教

351 :名無しさん@3周年:04/05/03 14:04
勧誘方法がやたらと統一教会に似ている団体

352 :名無しさん@3周年:04/05/03 14:10
最悪カルトJWORD

353 :名無しさん@3周年:04/05/03 14:20
秘法や救霊が、やたらある団体

354 :名無しさん@3周年:04/05/03 15:48
キチガイぜんじが住み憑いてる団体

355 :名無しさん@3周年:04/05/03 16:37
S・O・K・A 層化〜 詫間守も層化 公表してねえ〜

     by はにわ 

356 :名無しさん@3周年:04/05/03 17:13
たくまは日顕宗だよ

357 :名無しさん@3周年:04/05/03 19:17
WMWMWMWM

358 :名無しさん@3周年:04/05/03 19:18
わーめい

359 :狂運:04/05/03 19:34
M・A・T・E メイト〜 相原もメイト 公表するな〜

360 :名無しさん@3周年:04/05/03 19:52
誰がなんと言おうと、WM

361 :名無しさん@3周年:04/05/03 19:59
みすず予備校

362 :名無しさん@3周年:04/05/03 19:59
コスモコア

363 :名無しさん@3周年:04/05/03 20:01
私立大参篭!

364 :名無しさん@3周年:04/05/03 20:08
旧コスモメイト

365 :名無しさん@3周年:04/05/03 20:27
すいません、5日徹夜で考えましたがWMしか思い浮かびませんでした。

366 :名無しさん@3周年:04/05/03 20:33
10年考えたけど、、、、、やっぱメイトです。
これしか浮かびませんでした。
ごめんなさい。

367 :名無しさん@3周年:04/05/03 21:56
一番決定!

368 :名無しさん@3周年:04/05/03 22:00
西荻のエスポアールマンションにある団体

369 :名無しさん@3周年:04/05/03 22:12
WMに入会すると、どんな不思議体験できますか?

370 :名無しさん@3周年:04/05/03 23:25
>>369
財布が空中浮揚します。
WMに一票。

371 :ネットサーファー@~の國:04/05/03 23:27
国家神道はどのような戦況でも
厚顔にも、我が国は勝利しせりなどと公共の電波で吹聴していました。

372 :名無しさん@3周年:04/05/03 23:35
>>369
パソコン依存の霊だとか次々でたらめの霊を体験するという不思議な
体験しました

373 :西田丸次郎 ◆quboTnBodQ :04/05/03 23:46
キリスト、イスラムの考えは歪んでる。

374 :K玉です。:04/05/03 23:54
    /  ̄ ̄ ̄ )
   /  / ̄ ̄|
 / / /  \|
/ /        |
||−[ (。)][(゚ )]
||      つ |
||     __)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
         / <浄土真宗親鸞会以外はすべて邪教です。
       /     \_____________ 




375 :名無しさん@3周年:04/05/04 03:27
wm NO.1!!

376 :名無しさん@3周年:04/05/04 08:12
ワールドメイトを1番にしようとしてるやつはやっぱ層化?

377 :名無しさん@3周年:04/05/04 11:01

バカ。WM元会員に決まってるだろ

378 :名無しさん@3周年:04/05/04 11:46
WMに決まってるだろね

379 :名無しさん@3周年:04/05/04 11:55
やっぱ、一番は「宗教法人 顕正会」でしょう。
だって、勧誘するときに「お金いらないから」とかいいながら、年末には「御供養費」とか
言いながら金せびりに来るもの。
馬鹿な詐欺集団です。
しかも、一度勧誘し始めたらしつこいんだなぁこれが。
顕正会はめっちゃウザいから早急に消滅してくれ。

380 :名無しさん@3周年:04/05/04 12:13
他民族を追い出しながら、全人類の救済を謳うある日本の宗教でしょう。

381 :名無しさん@3周年:04/05/04 12:17
顕頌もしつこいけど、WMは宗教っていうのを隠してアタールていう
占い館で巧みに勧誘するよ

382 :名無しさん@3周年:04/05/04 13:08
教義もなく、奇跡だ証だ秘法だなんて言って金集めしているような団体は
似非宗教。宗教のクズだよね。

383 :名無しさん@3周年:04/05/04 13:11
おまえら層化の工作員か?

384 :名無しさん@3周年:04/05/04 13:18
おまえWMの工作員か?

385 :名無しさん@3周年:04/05/04 15:07
年末年始、ゴールデンウィーク、お盆、神事だらけの団体。

386 :名無しさん@3周年:04/05/04 15:15
真如\

387 :名無しさん@3周年:04/05/04 15:39
\にワロタ

388 :名無しさん@3周年:04/05/04 16:07
教祖が逮捕になるかも知れない団体

389 :K玉です。:04/05/04 16:21
   /  ̄ ̄ ̄ )
   /  / ̄ ̄|
 / / /  \|
/ /        |
||−[ (。)][(゚ )]
||      つ |
||     __)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
         / <顕正会はしょせん親鸞会の偽物
       /     \_____________ 




390 :名無しさん@3周年:04/05/04 16:37
ぜったいWM!!

391 :名無しさん@3周年:04/05/04 16:39
WM

392 :名無しさん@3周年:04/05/04 17:08
WMしかない。

393 :名無しさん@3周年:04/05/04 17:26
うそだと思う奴はWM行ってみろ

394 :名無しさん@3周年:04/05/04 19:55
霊感詐欺の総合商社
背が高くなる秘法
神霊美容術
やせる秘法

そんなもの高額で売るな!


395 :名無しさん@3周年:04/05/04 22:20
カタシロを書かせてる団体

396 :名無しさん@3周年:04/05/04 22:27
古柳ぜんじがいる団体

397 :名無しさん@3周年:04/05/04 22:56
白山に登る団体

398 :ソロバンヌ:04/05/04 22:58
ぶた男がいる団体。
高脳負債と低脳負債を使い分けする団体。

399 :名無しさん@3周年:04/05/04 23:00
岡山を汚した団体

400 :名無しさん@3周年:04/05/04 23:19
鹿島を汚名にした団体

401 :名無しさん@3周年:04/05/04 23:23
伊勢を利用する団体

402 :名無しさん@3周年:04/05/04 23:25
戒名が有料の団体

403 :名無しさん@3周年:04/05/04 23:39
きっとwm

404 :名無しさん@3周年:04/05/05 00:20
たぶんWM

405 :名無しさん@3周年:04/05/05 00:20
そうよwm

406 :名無しさん@3周年:04/05/05 01:32
よーこちゃんと 愛ちゃんがいる団体

407 :名無しさん@3周年:04/05/05 02:04
豊田商事と深い関係のあった親鸞会

408 :名無しさん@3周年:04/05/05 04:52
珍事連発で会員を超ビンボーにするwm

409 :名無しさん@3周年:04/05/05 09:16
>>401
モロ霊友会やん!

410 :名無しさん@3周年:04/05/05 11:35
菊理脳内姫がいる団体

411 :名無しさん@3周年:04/05/05 12:15
深見東州ってどんな人ですか。

412 :名無しさん@3周年:04/05/05 12:18
伊藤洋子堂さんてどんな人ですか?

413 :名無しさん@3周年:04/05/05 12:46
層化の工作員さん お疲れ様です!
WM?が最悪なのは分かりました。
層化が最悪なのは教えてもらわなくても知っていますが・・w

414 :名無しさん@3周年:04/05/05 13:55
S O K A
草加〜
S O K A
草加〜
林マスミ(毒物カレー)も草加〜    公表できねえ〜


415 :名無しさん@3周年:04/05/05 14:06
会員の多くが教祖の妄想を信じているWM

416 :名無しさん@3周年:04/05/05 17:13
WMの工作員さん お疲れ様です!
WM?が最悪なのは分かりました。
WMが最悪なのは教えてもらわなくても知っていますが・・w


417 :名無しさん@3周年:04/05/05 17:30
(;゚゚)ワーッ!るどめいと

418 :名無しさん@3周年:04/05/05 18:21
層化の工作員が潜伏している偉大なワールドメイト

419 :名無しさん@3周年:04/05/05 23:05
世界で一つだけのナンバーワンWM

420 :名無しさん@3周年:04/05/05 23:41
オンリーワンWM

421 :名無しさん@3周年:04/05/06 00:01
立川ラブチン子とかいう団体

422 :名無しさん@3周年:04/05/06 00:29
WMのみ

423 :名無しさん@3周年:04/05/06 00:32
ワ〜ルドメイト!

424 :名無しさん@3周年:04/05/06 01:02
ワーメイちゃん

425 :名無しさん@3周年:04/05/06 01:05
悪迷

426 :名無しさん@3周年:04/05/06 01:11
WMで、フィニッシュ

427 :名無しさん@3周年:04/05/06 01:12
WMで、ファイナルアンサー

428 :名無しさん@3周年:04/05/06 01:12
珍事を受けると女性ホルモンが何倍にもなるといってるとこ
何倍にもなったら癌になります
根拠もないのにホルモン療法を唄ったら薬事法違反です

429 :名無しさん@3周年:04/05/06 04:35
サイエントロジー。マジでヤバイ。

430 :名無しさん@3周年:04/05/06 11:02
>>428
どこの団体?

431 :名無しさん@3周年:04/05/06 12:20
>>428
癌になったら癌を治す秘法を使って二度おいしい団体

432 :名無しさん@3周年:04/05/06 12:42
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1018885841/l50
ほらよ

433 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

434 :名無しさん@3周年:04/05/06 13:17
ワールドメイト最強

435 :名無しさん@3周年:04/05/06 14:57
葬式坊主全般

436 :名無しさん@3周年:04/05/06 20:18
WM=基地外=カルト=層化
みんなの意見をまとめてみました。

437 :名無しさん@3周年:04/05/06 23:23
もうすぐ、中間発表する?
するまでもないか!

438 :名無しさん@3周年:04/05/07 09:01
ワールドメイトもヤバイな。

439 :名無しさん@3周年:04/05/07 09:56
WMだろうね

440 :名無しさん@3周年:04/05/07 10:34
ワールド名とって層化みたいに儲かってんの?

441 :名無しさん@3周年:04/05/07 11:00
開祖や辞めた幹部の事を公表しない団体。

442 :名無しさん@3周年:04/05/07 11:03
このスレ見て、書き込んでいる奴って、ほとんどワールドメート
か創価学会の元?会員なのか?

443 :名無しさん@3周年:04/05/07 11:59
年商100億  粗利9割  ワッハッハッハッハ!

444 :名無しさん@3周年:04/05/07 13:56
教祖通風 開祖地方

445 :名無しさん@3周年:04/05/07 18:59
洋古淫乱

446 :名無しさん@3周年:04/05/07 20:08
菊理姫がお怒りです?

447 :名無しさん@3周年:04/05/07 23:13
あれ、WMを四字熟語で表現するスレに変わってるぞ(w

448 :名無しさん@3周年:04/05/07 23:16
いんちきじゃない宗教なんてあんの?

449 :名無しさん@3周年:04/05/07 23:25
オウムを褒めていた団体

450 :名無しさん@3周年:04/05/07 23:33
菱研関係

451 :名無しさん@3周年:04/05/07 23:35
生長の家

452 :名無しさん@3周年:04/05/07 23:56
500いったら中間発表

453 :名無しさん@3周年:04/05/08 00:10
真如苑と真如苑

454 :名無しさん@3周年:04/05/08 00:15
顕正会
脱会届(内容証明付きで郵送)は無効だ。勧誘したやつに送れとかいってるやついるし
それは違法だろ
詐欺もいいとこだ
信教の自由を完璧に抑制してる

455 :名無しさん@3周年:04/05/08 00:19
ワーメイ×100000

456 :名無しさん@3周年:04/05/08 09:08
宗教ってそんなに儲かるんだろうか?

457 :名無しさん@3周年:04/05/08 09:30
 儲かりません。ウチの宗教には所謂一流大出で普通に企業に勤めていた
方がよほど収入が多いだろうに、という指導者がウジャウジャいます。
 実際に上場企業でトップの出世をしていたのに、というのもいます。
・・・だから宗教は怖い、とも言えます。

458 :名無しさん@3周年:04/05/08 09:40
もうWMと層化が最悪宗教でいいよ。

459 :名無しさん@3周年:04/05/08 11:09
教祖しか儲からないのか!

460 :名無しさん@3周年:04/05/08 11:12
BSAC

461 :名無しさん@3周年:04/05/08 11:16
AUMに50000サリン

462 :名無しさん@3周年:04/05/08 11:27
>>460
何それ?

463 :名無しさん@3周年:04/05/08 14:55
霊友会と心の友の霊友会と霊友会からのれんわけした団体

464 :狂運:04/05/08 19:57
ワールドメイトに3000点

465 :名無しさん@3周年:04/05/08 22:13
WMに、残り全部

466 :名無しさん@3周年:04/05/08 22:15
世界のワールドメイト

467 :名無しさん@3周年:04/05/08 22:27
愛のない、世界中に愛をという団体

468 :狂運:04/05/09 01:04
腹囲代償とその息子がいる団体
北島氏とすすだらけ氏に危害を与える団体

469 :名無しさん@3周年:04/05/09 01:06
いんちきな祈祷でぼろもうけしているだんたい

470 :名無しさん@3周年:04/05/09 01:28
5月12日に白山ひめ神社へ押しかける団体

471 :名無しさん@3周年:04/05/09 10:37
珍事連発の団体

472 :名無しさん@3周年:04/05/09 10:54
寒いギャグ連発の団体

473 :狂運:04/05/09 11:15
平日に仕事を休む信者が所属している団体

474 :名無しさん@3周年:04/05/09 11:21
え〜い、許す許す!!と発狂する団体

475 :名無しさん@3周年:04/05/09 11:40
「じつは私には、食べ物専門の守護霊70人がいるのです」・・・という教粗のいる団体

476 :名無しさん@3周年:04/05/09 14:31
参加人数が少ないと、怒られる団体。

477 :名無しさん@3周年:04/05/09 14:40
祈りに1000えん〜100まん までのランクがある団体

478 :集計結果:04/05/09 14:55
創価学会                    52票
親鸞会                     51票
イエスの御霊教団                49票
宝珠宗宝珠会                  46票
アーレフ                    44票
幸福の科学                   43票
天理教                     42票
霊波の光                    33票
釈尊会                     32票
祟教真光                    29票
アーレフ                    15票
霊友会  10票                     
ワールドメイト                 9票
世界救世教                   8票
真光正法之会                  8票
金光教                     5票
成長の家                    5票

479 :名無しさん@3周年:04/05/09 15:01
な〜んだWMの工作員か。


480 :名無しさん@3周年:04/05/09 15:02
嘘の集計結果を書く人間を雇っている団体

481 :名無しさん@3周年:04/05/09 15:03
>>478
嘘つき!

482 :WM現役会員ではありませんよ。:04/05/09 15:08
深見先生は偉大な先生です。
悪口を書き込むと地獄に落ちますよ。
481は無間地獄で苦しむ事でしょう。
480は火事に気をつけてください。
479は暴漢に駅のホームで刺されないようにしてくださいね。
神様は見てますよ。
477は下痢に苦しみます。
476は風邪を引きます。
475は交通事故で死ぬかも?

483 :名無しさん@3周年:04/05/09 15:19
脅迫や恐喝でタイフォされそうなスタッフがいる団体

484 :名無しさん@3周年:04/05/09 17:26
>>482
あなたこそ、神様が見てますよ。

485 :名無しさん@3周年:04/05/09 17:48
>482 :WM現役会員ではありませんよ

だからお前はスタッフでしょ?
んでぜんじでしょ。
交通事故に気をつけろというヴァカはぜんじしかいないしな。

486 :名無しさん@3周年:04/05/09 18:17
世界に愛をという名の霊感商法をばら撒いている団体

487 :名無しさん@3周年:04/05/09 20:41
層化の人以外周りにいない。
周りの層化は不気味です。
無宗教の漏れを、本気で可哀想と思っている変態です。

488 :名無しさん@3周年:04/05/09 21:01
>>482
おまえは、もう落ちている。
地獄に。

489 :名無しさん@3周年:04/05/09 23:56
インチキ占いで勧誘する団体。

490 :名無しさん@3周年:04/05/10 00:38
WM

491 :高木ブラフマン@ぜんじ軍:04/05/10 00:40
>>485
残念ながら、そいつはぜんじ軍とは全く関係ない人だよ。
sageじゃないしね。だいたい交通事故で「死ね」なんて温厚なぜんじ軍が言う
わけないでしょ。

492 :名無しさん@3周年:04/05/10 02:25
カンボジアのビデオを、これみよがしに送ってくる団体。

493 :名無しさん@3周年:04/05/10 07:33


エロガッパ文鮮明の統一だ!



494 :名無しさん@3周年:04/05/10 09:30
関連スレでもないのに監視してる、ぜんじ軍とかいう工作員が
出入りしてる団体

495 :名無しさん@3周年:04/05/10 11:33
491 :高木ブラフマン@ぜんじ軍 :04/05/10 00:40    がいる団体。


496 :名無しさん@3周年:04/05/10 11:52
http://www.fgtc.jp ってどーでつか

497 :名無しさん@3周年:04/05/10 12:24
それは「エホバの証人」だ。間違いない。
2世は会衆にもよるが、相当被害を受けている。

498 :名無しさん@3周年:04/05/10 12:27
DAT落ちを待っているのに書き込みをする人間のいる団体

499 :名無しさん@3周年:04/05/10 13:06
退会しても、会費引き落とす団体。

500 :名無しさん@3周年:04/05/10 14:34
けんしょう会「お金はかからないから」と言って入会させ8万取る

501 :名無しさん@3周年:04/05/10 14:38
WM、顕頌会、最悪。

502 :名無しさん@3周年:04/05/10 14:39
創価

503 :名無しさん@3周年:04/05/10 14:45
>>807
> 警視庁
> https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm(電話で110番するほうがもっと早く動いてくれます)
> 博之氏メルアド
> 2ch@2ch.net <2ch@2ch.net>
> (>>793の書き込みから、身辺が危険で、警察に保護を依頼するようにと伝えましょう)
藤氏ホーム
> http://homepage1.nifty.com/kito/index.htm(同上)
> 通報すべきURL
> http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1082362295/793
> 793 :菊理姫の使者 :04/05/10 11:01
> 白山本宮菊理姫大神天祥地瑞大金神 守り給え幸はえ給え
> 白山本宮菊理姫大神天祥地瑞大金神 守り給え幸はえ給え
> 白山本宮菊理姫大神天祥地瑞大金神 守り給え幸はえ給え
> この2チャンネル掲示版の管理人の管理能力の無さにより多くの神縁ある御魂がズタズタに
> 傷付けられた。私のかわいいかわいい愛している子どもたちをよくもよくも傷つけてくれたわね。
> 私は許さないからね。それと某弁護士、あなたも同罪よ。覚悟しておくのね。
> スキャンダルにより、社会的に抹殺してあげるからね。覚悟しておくことね。
> 早く改心しなさい。改心こそ救いよ・・・
> 問題の箇所
> >スキャンダルにより、社会的に抹殺してあげるからね
> 人為的に博之氏と紀藤弁護士の生命名誉を危険に陥れるという犯罪宣言です。
> >>793の一刻も早い逮捕を希望します。



504 :名無しさん@3周年:04/05/10 15:01
くぅぇえんしゅぉぉうぅううくゎぁあいいいぃぃぃ

505 :名無しさん@3周年:04/05/10 16:15
うわ〜〜〜〜〜〜るどぉ〜〜〜めいちゅお〜〜〜〜〜

506 :名無しさん@3周年:04/05/10 20:30
メルマガがウザイ団体

507 :名無しさん@3周年:04/05/10 21:17
日本語をマトモに理解できない脅迫工作員を飼ってる醜い団体

508 :名無しさん@3周年:04/05/10 21:23
淫乱会

509 :名無しさん@3周年:04/05/10 21:37
W●

510 :名無しさん@3周年:04/05/10 21:45
まさひこさんのいる団体

511 :名無しさん@3周年:04/05/11 00:24
通報された酢蛇腐がいる団体

512 :名無しさん@3周年:04/05/11 00:56
はるひ●さんの創立した団体

513 :狂運:04/05/11 01:57
オホホホの菊理姫がいる団体

514 : ◆necBSb0wEk :04/05/11 05:11
パナウェーブ研究所と創価学会


515 :途中経過:04/05/11 07:21

創価学会                    52票
親鸞会                     51票
イエスの御霊教団                49票
宝珠宗宝珠会                  46票
アーレフ                    44票
幸福の科学                   43票
天理教                     42票
霊波の光                    33票
釈尊会                     32票
祟教真光                    29票
アーレフ                    15票
霊友会  10票                     
ワールドメイト                 9票
世界救世教                   8票
真光正法之会                  8票
金光教                     5票
成長の家                    5票


516 :名無しさん@3周年:04/05/11 11:02
春木さんのいる団体。

517 :名無しさん@3周年:04/05/11 12:15
ワー−ルドメイト

518 :名無しさん@3周年:04/05/11 15:14
ワーメー−−イ

519 :名無しさん@3周年:04/05/11 15:19
創価学会                    ちょぼちょぼ票
親鸞会                       まあまあ票
イエスの御霊教団                     0票
宝珠宗宝珠会                   あったけ?票
アーレフ                       ふーん票
幸福の科学                      そっか票
天理教                         へー票
霊波の光                      なるほど票
釈尊会                         ほー票
祟教真光                      ふんふん票
アーレフ                   上にもあったね票
霊友会                          はぁ票
                     

ワールドメイト               ぶっちぎり!!!

520 :名無しさん@3周年:04/05/11 18:47
厚生年金会館が好きな団体。

521 :名無しさん@3周年:04/05/11 23:36

新宿のね

522 :名無しさん@3周年:04/05/12 00:33
鸚鵡の姉妹団体

523 :名無しさん@3周年:04/05/12 01:08
ワールドメート、断トツに人気があるな。
あのオウムや創価学会を凌駕する勢い。


524 :名無しさん@3周年:04/05/12 01:19
>>522
アーレフ?

525 :名無しさん@3周年:04/05/12 01:19
WMに1票追加お願いします

526 :名無しさん@3周年:04/05/12 03:46
ぜったいwm

527 :名無しさん@3周年:04/05/12 03:48
600万年のジコク逝きケテーイ! のいる団体


528 :名無しさん@3周年:04/05/12 07:51


エロガッパ文鮮明のいる統一教会だろ



529 :名無しさん@3周年:04/05/12 13:01
WM>>>>>>>>>>>>>>>>○○

530 :名無しさん@3周年:04/05/12 14:42
脅迫事件で祭り中のWM。

531 :名無しさん@3周年:04/05/12 14:59
★念仏宗無量寿寺の実態★
社会的地位を利用して断り難い立場の人に狙いを絞り
決して教団名を名乗らずに済度(勧誘)する。
「とにかく良い話があるから京都まで来て欲しい。」と言うだけ。
京都へ2日間行くと意味不明の説法、儀式を受ける。30数万円払う。
(詳しい事は過去ログ倉庫、京都での儀式にほぼ全て書いてあります)
京都での儀式入信した事は例え親家族であろうと口外禁止。
無量壽寺の名バラしたら無間地獄へ落ちると脅される。
同行になってからも出費(護持費、会費、廻向費、御布施など)は重む。
同行になると3人は済度しないといけないとノルマを命じられる。
同行が亡くなったら「涅槃が出たぞ」と近くの同行が集まって
その遺体を触ったり、持ち上げたり、口の中に手を突っ込んで匂いを嗅いだり。
御開祖様(教祖)は元サイコロ占い師で詐欺で告発寸前まで行った分際で
秋篠宮真子様の名付け親だと平気で豪語する始末。
主な著名人同行、皇族全員、聖徳太子、徳川家康、宮沢賢治、手塚治虫、野中広務など
【過去ログ倉庫】


532 :名無しさん@3周年:04/05/12 15:05
WM!!

533 :名無しさん@3周年:04/05/12 15:51
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1081143199/l50

534 :名無しさん@3周年:04/05/12 15:55
WMしか考えられません

535 :名無しさん@3周年:04/05/12 19:11
>>530
脅迫事件って、菊理姫の使者のカキコでつか?

536 :名無しさん@3周年:04/05/12 21:14
ワールドメイトは無実です!!

537 : ◆uPjG9Rndlk :04/05/12 22:58
793 名前:菊理姫の使者 投稿日:04/05/10 11:01
白山本宮菊理姫大神天祥地瑞大金神 守り給え幸はえ給え
白山本宮菊理姫大神天祥地瑞大金神 守り給え幸はえ給え
白山本宮菊理姫大神天祥地瑞大金神 守り給え幸はえ給え

この2チャンネル掲示版の管理人の管理能力の無さにより多くの神縁ある御魂がズタズタに
傷付けられた。私のかわいいかわいい愛している子どもたちをよくもよくも傷つけてくれたわね。
私は許さないからね。それと某弁護士、あなたも同罪よ。覚悟しておくのね。
スキャンダルにより、社会的に抹殺してあげるからね。覚悟しておくことね。
早く改心しなさい。改心こそ救いよ・・・

とか言う香具師がたくさんいる自称宗教団体w

538 :名無しさん@3周年:04/05/12 23:13
最近法律を勉強し始めた香具師がいる団体

539 :名無しさん@3周年:04/05/12 23:34
>>538
誰?

540 :名無しさん@3周年:04/05/13 01:06
会員はコロッケ3個、教祖は飛行機の中でカレーを出せとダダをこねる団体

541 :名無しさん@3周年:04/05/13 02:52
ウヨ(生長)の家

542 :名無しさん@3周年:04/05/13 03:03
WMではないのでつか?wwwww

543 :名無しさん@3周年:04/05/13 05:14
wm!!

544 :名無しさん@3周年:04/05/13 11:40
WMだと思うYO

545 :名無しさん@3周年:04/05/13 12:49
これだけ、ワールドめいととかいう宗教団体?が候補に上がるという事は
みなさん(おそらく金銭をつぎ込んできた元会員が多いと思いますが)
本当はワールドメイトのことが好きなんじゃないのですか?
これだけの書き込み数はちょっと異常に感じますので。
フロイトのすっぱい葡萄の理論だったかな?で本心では好きなものだ
から、よけい辞めたことで、気になるし、悪くも言いたくなるみたいな
感じでしょうか? よくわからんけど。


546 :名無しさん@3周年:04/05/13 12:53
しんにょ  えん

547 :名無しさん@3周年:04/05/13 13:30
>>545
トヨタ商事の被害者がトヨタ商事の被害をマスコミに披露しても
トヨタ商事が好きだったっというようなもん

WMに一票

548 :名無しさん@3周年:04/05/13 15:23
異議なし!

549 :名無しさん@3周年:04/05/13 15:48
集金のために、真夜中にもかかわらず
せっせとメールを送信してくる団体。

550 :名無しさん@3周年:04/05/13 16:02
ここにも神様いますがいかがです?
http://6213.teacup.com/kami/bbs

551 :名無しさん@3周年:04/05/13 17:00
ここもロクでもないです。
http://211.10.20.71/std.cgi?id=kuroi&pn=05

552 :名無しさん@3周年:04/05/13 17:37
ワワ、ワールドメメメメメイト

553 :名無しさん@3周年:04/05/13 17:41
>>551
ブラクラ貼るなボケ

無限 JavaScript 警報
無限ループになるような JavaScript が見つかりました。
十分にお気を付けください。
FDD アタック / concon クラッシャー等 [img タグ等]
IMG タグや JavaScript 等により file スキーマを参照します。
ブラウザの設定によってはフロッピーディスクドライブに不要なアクセスが続いたり, OS がクラッシュする可能性があります。


554 :名無しさん@3周年:04/05/13 20:33
WMのブラクら工作員か

555 :名無しさん@3周年:04/05/13 22:09
脅迫はするわ、ブラクラ貼るわでひどい団体でちゅね。

556 :狂運:04/05/13 22:36
社会的抹殺をするとレスをつける香具師がいる団体

557 :狂運:04/05/13 22:37
立川ラブホにイク教祖がいる団体

558 :名無しさん@3周年:04/05/13 23:02
ワールドメイト関係者へ。

もう十分すぎるほどわかったから、自分たちのスレッドに帰ってくれ。大迷惑。


559 :神崎:04/05/14 07:52
    / ̄ ̄ ̄ ̄ \_
   /          _彡
  /           彡ミミ
 / /    \   彡彡彡|
 |             彡彡|
 |   ̄    ̄     彡彡|
 /  /  ヽ      / ̄|
 |  / - -  ヽ       /   _________
 | / ___  ヽ     /   /
 |  /──-\_   _/|  < もうすぐ痴情天国が完成する!
  ヽ_ _ __ノ    |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ──


560 :名無しさん@3周年:04/05/14 11:39
>>558
アンケートだから仕方ないのでは?

561 :名無しさん@3周年:04/05/14 12:05
フランスにカルト指定され、信者に、洗脳し辞めると霊障が起きると脅す。

「 祟 教 真 光 」
   

562 :名無しさん@3周年:04/05/14 12:08
世界真光文明教団、初代教え主岡田光玉師の御言葉抜粋!

アトランティス大陸とムー大陸はかつて、水爆をも用いた大規模で悲惨な戦争をしました。
さらに、金星やその他の惑星の霊たちとこの世の肉身をもった人類との間の戦争が起こり
ました。こうして、その戦いに敗北した霊の系統の者たちは、霊的に非常に強い恨みを現
在の人類に対して持つようになりました。本当のことを言えば、現在の人間に憑依してい
る霊の多数は、そのような霊たちなのです。

神の力を以ってしても、憑依霊が人々の身体から長い間離れないこともあります。その理
由を言いますと、ある程度までは、現実の人間の歴史の中で勝ったり負けたりしてきた霊
の系統間の争いが、まさに今この現在まで続いているからなのです。
現在、強い憎しみと恨みを持った霊たちが、現在の人間が幸せな世界を建設するのを邪魔
するために、一致団結しています。言い換えれば、そういう霊たちは組織的に行動を起こ
しているのです。


563 :名無しさん@3周年:04/05/14 12:10
緑の制服で白いスカート(ズボン)着て、
飛騨高山の桃みたいの屋根の付いた総本山の団体。

564 :名無しさん@3周年:04/05/14 12:11
世界真光文明教団 に1票!

565 :名無しさん@3周年:04/05/14 12:11
エホ証最悪!

566 :名無しさん@3周年:04/05/14 12:14
個人の被害は自己責任だが、やっぱ政治権力もたれたらヤバイよね。ってことで、肛迷盗に清き1票

567 :666:04/05/14 12:53
僕も 祟教真光  に一票お願いします。


568 :名無しさん@3周年 :04/05/14 12:54
世界真光文明教団に 一票入れさせてください。

569 :名無しさん@3周年:04/05/14 12:58
人に「バカ」「無能」「青二才」と平気裁く信者のいる 崇教真光 に1票!

570 :名無しさん@3周年:04/05/14 13:01
世界真光文明教団の教祖って、以前信者だった教団を女性の秘部にセクハラ
して首になったと噂で聞いたことがある。

俺も1票!

571 :名無しさん@3周年:04/05/14 13:04
宗教音痴のいる崇教真光に1票!

572 :名無しさん@3周年:04/05/14 13:06
占いで教祖を決めた、世界真光文明教団に一票入れます。

573 :名無しさん@3周年:04/05/14 13:09
仏教にはない、真如霊界、両童子(教祖の2人の亡くなった子供)
崇拝を説き、霊能者を育成し、信者を騙しお金を搾り取る、

真如苑に1票!

574 :名無しさん@3周年:04/05/14 13:12
「天の時至れるなり。起て、光玉と名のれ。手をかざせ。 厳しき世となる
 べし。」 (昭和34年2月27日 神示)

「釈迦に「正法を説くもの在家より(三千年後に)現る」と予言せしめ、
イエスに「真理のみ霊世に下りて汝等に真理を述べん」等と申させしも、
このことあるをかまえて申させしよ。」(昭和34年5月15日神示)

インチキカルト集団、世界真光文明教団 に1票をお願いします。

575 :名無しさん@3周年:04/05/14 13:17
「霊細胞」「浮霊」「霊査」「病気の80%以上は霊障」
「世界を平和にすることは、手かざししかない」「火の洗礼(終末思想)」
と宗教本来をかけ離れた妄想を説き信者を脅しお金を搾り取る、霊感商法。

崇教真光に一票お願いします。

576 :名無しさん@3周年:04/05/14 13:28
真光書いてるの自演だなw

577 :名無しさん@3周年:04/05/14 13:30
やっぱWMでしょう

578 :名無しさん@3周年:04/05/14 13:36
>>576
オマエに1票!!w

579 :576:04/05/14 13:57
漏れも、真光いたよ。岡田ちゃんは、胡散臭かったわ〜

580 :名無しさん@3周年:04/05/14 14:09

天啓を受けたはずの教えは、実は、他宗教のパクリばかりで寄せ集め教義。
神経綸の中に竹内文献からの「パクリ」があり、また、竹内文献は偽物と
認識されている。パクリや盗用ばかりを教えとするインチキ宗教。

世界真光文明教団に一票。




581 :名無しさん@3周年:04/05/14 14:11
文明教団の分派で、
奇跡の「手かざしを」過信させ、信者を業務上過失致死に導いた、崇教真光に1票。

582 :名無しさん@3周年:04/05/14 14:14
霊感商法の闇キン メ・イ・ト

583 :名無しさん@3周年:04/05/14 14:41
WMと真光は関係あるよね

584 :名無しさん@3周年:04/05/14 14:41
WM WM WM WM WM
激しくWM推薦します

585 :名無しさん@3周年:04/05/14 14:42
ブラクラメイト

586 :名無しさん@3周年:04/05/14 15:22
世界真光文明教団に一票!

信者、自称タカスギも、ブラクラを張って批判を封じようとした。



587 :名無しさん@3周年:04/05/14 17:03
真光関係も追い込んできましたw

588 :28 (カルトを打つ者):04/05/14 17:11
すみませんが、私も、タカスギ君のいる、世界真光文明教団に1票入れさせてください。

589 :名無しさん@3周年:04/05/14 17:40
洩れは、源信のいる、崇教真光に一票だ。


590 :名無しさん@3周年:04/05/14 17:50
キモ中年男の組み手が女の尻をよく触るし、セクハラする崇教真光に一票!

591 :名無しさん@3周年:04/05/14 18:01
お浄めと称して、女性に手かざしするふりをしてセクハラする信者のいる
崇教真光に一票!

592 :名無しさん@3周年:04/05/14 20:12
わーめい

593 :名無しさん@3周年:04/05/14 21:50
真光では「インターネットは全て嘘が書かれている」と、幹部から教えられ
ています。「批判は、邪霊に操られるので見ないように」
と指導されています。この様に教団は、組み手にマインドコントロールを施
します。そうして、麻薬にも似た”手かざし依存症”にして一生お金を搾り
取って行きます。

崇教真光に一票入れます。

594 :名無しさん@3周年:04/05/14 21:52
わーめい



595 :名無しさん@3周年:04/05/14 22:12
WMと真光

596 :名無しさん@3周年:04/05/14 22:16
奇跡の手かざしで病気が治ったと勧誘され、洗脳され奉納金を納めた挙げ句、

自分がいざ病気で死亡すると、手かざしは病気治療じゃありませんと言う、

逃げる教団幹部がいる、”崇 教 真 光 ”に一票。

597 :名無しさん@3周年:04/05/14 22:28
エホバの証人に、「真光の光りはサタンの光」といわれた

崇 教 真 光 に1票!

598 :名無しさん@3周年:04/05/14 23:29
どうしてもWM

599 :名無しさん@3周年:04/05/14 23:30
wmしかない!!

600 :名無しさん@3周年:04/05/14 23:31
ワールドメイとってそんなにいるの? 層化なら知ってるけど・・・。

601 :名無しさん@3周年:04/05/14 23:33
>>600
基本的に年齢層が若い=ネットに触れる機会が多い
退会者が現会員の五倍以上

その理由から書き込みが増えるものと

602 :名無しさん@3周年:04/05/14 23:51
>>600
WMは、宗教だということを言わないで勧誘したあげく、高額なものを売ったり
祈祷をしないと、呪われるみたいな言い方をして、お払いをさせる。
また、行事を大変多く 参加するまでDMをバンバン送る。
救霊という 高額な効果のない 明らかに集金行事を受けさせる。
支部の名前は みんな寒いギャグで、インチキ臭いことに気付く者は
退会する。

603 :名無しさん@3周年:04/05/15 00:22
崇教真光は、「宗教」じゃなく「崇教」ですら宗教じゃありませんと、

外国人信者が数人入信したが、いざ実践してみると宗教と同じじゃないか!

と言って外国人は全て脱会した。

崇教真光に 一 ひょう!

604 :名無しさん@3周年:04/05/15 10:26
へー・・・。601様・602様ありがとうございました。

605 :ぜっぶbbstyy儀 yamada」\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\:04/05/15 11:24
WM退会者、全員集合!

606 :集合!!!:04/05/15 11:25
WM退会者、全員集合!

607 :名無しさん@3周年:04/05/15 11:29
日常会話できなくなるまで洗脳し、DQN信者のいる。

崇教真光に一票。

608 :名無しさん@3周年:04/05/15 12:01
手かざしでコーラの味が変わった奇跡があると戯言いうカタスギ君のいる

世界真光文明教団に1票を入れます。

609 :名無しさん@3周年:04/05/15 12:08
九頭竜で 酒の味が変わったと言う 思わせぶりインチキ団体のワールドメイト

610 :名無しさん@3周年:04/05/15 13:47
孔明を手先に使っている層化に一票。

611 :名無しさん@3周年:04/05/15 14:01
ワールドメイト

612 :名無しさん@3周年:04/05/15 14:34
「「台密」「東密」に加え「真如密」が・・・」と勝手に「三大密教」を作ってしまう宗教


613 :名無しさん@3周年:04/05/15 14:43
ムー大陸は日本だとか電波とばす神経綸、 崇教真光に1票!




614 :名無しさん@3周年:04/05/15 15:28
叡山で出家していないのに、密教の修法っぽいことする団体

615 :名無しさん@3周年:04/05/15 17:00
一般人を裁判で脅す団体

616 :名無しさん@3周年:04/05/15 19:02
2ちゃん専属の監視員がいる団体。

617 :名無しさん@3周年:04/05/15 21:49
オカルト雑誌に広告を出すところ

618 :名無しさん@3周年:04/05/15 21:53
タライ一杯金分が出現した言い張る信者のいる、崇教真光に1票お願いします。

619 :名無しさん@3周年:04/05/15 21:55
ワールドメイトの監視員が、連日必死で他宗教に1票を投じていますだ

620 :名無しさん@3周年:04/05/15 23:09
WMだんべ

621 :名無しさん@3周年:04/05/15 23:11
メイトかな・・・。

622 :名無しさん@3周年:04/05/15 23:17
教祖通風 開祖地方
訴訟惨敗 海外逃亡


623 :名無しさん@3周年:04/05/15 23:30
w−m−

624 :名無しさん@3周年:04/05/15 23:33
(wm

625 :名無しさん@3周年:04/05/15 23:38
魂苦死奉納 破産続出
患部氾濫  責任移転
熱徒暴露  酢蛇腐脅迫 

626 :名無しさん@3周年:04/05/15 23:43
W―ルドメ糸

627 :神崎:04/05/15 23:45
エロペテン師 文鮮明 の興した 統一教会

628 :名無しさん@3周年:04/05/15 23:49
ワールドメイとの監視員さん
他の宗教書くの止めましょうね。

629 :名無しさん@3周年:04/05/15 23:53
ワーノレドメイ卜

630 :名無しさん@3周年:04/05/16 00:12
1から629までWM。


631 :狂運:04/05/16 00:33
>>630
ワロタ

632 :名無しさん@3周年:04/05/16 00:37
>>630
大賛成

633 :狂運:04/05/16 00:40
1〜629までワールドメイトで決定!

634 :名無しさん@3周年:04/05/16 00:42
WM以外を書いたのはWM監視係

635 :名無しさん@3周年:04/05/16 00:44
WMって、被害者多いのですね。

636 :名無しさん@3周年:04/05/16 09:21
WM

637 :名無しさん@3周年:04/05/16 11:02
教祖通風 
開祖地方
訴訟惨敗 
海外逃亡


638 :名無しさん@3周年:04/05/16 11:04
教祖肥満
開祖八強
訴訟乱発
海外逃亡

639 :名無しさん@3周年:04/05/16 12:15
阿含宗以外にない。

640 :名無しさん@3周年:04/05/16 16:10
WM退会者、全員集合! WM退会者、全員集合! WM退会者、全員集合!




641 :名無しさん@3周年:04/05/16 16:44
全員集合したら大変なことになるぞ。

642 :名無しさん@3周年:04/05/16 16:45
現会員の五倍、五倍!!
10万人決起集会

643 :名無しさん@3周年:04/05/16 18:50
宗教団体全てに破防法の適用求む!

644 :名無しさん@3周年:04/05/16 18:56
wmは宗教法人を持っていない。。

645 :名無しさん@3周年:04/05/16 19:00
喉か手が出るほど、宗教法人格が
欲しかったようだが。

646 :のりえ:04/05/16 19:08
開祖の発狂に比べれば、教祖である深見の痛風くらい…。


涙でキーボードが見えません

647 :名無しさん@3周年:04/05/16 20:36
創価学会

ダントツで犯罪者が多い

648 :名無しさん@3周年:04/05/17 03:23
ワールドメイトとやらの退会者は品性下劣な書き込みするのが多いね。
かりにも宗教板なのに。
まあ深見ナンたらというアフォ以外にはだまされそうもないインチキ
教祖に一時はひかれたような連中だからお里は知れてるがな。
層化や糖一の方がまだマシそうだと思う、ここの書き込み見てたら。

649 :名無しさん@3周年:04/05/17 03:26
お疲れWMの工作員さん

650 :名無しさん@3周年:04/05/17 03:27
詐欺詐欺めいと

651 :名無しさん@3周年:04/05/17 10:39
世界真光文明教団

652 :名無しさん@3周年:04/05/17 10:45
珍事連発のwmと、選挙前になるとウザイ層化
いい勝負だな。

653 :名無しさん@3周年:04/05/17 10:57
ここぞとばかり付加線の悪口言いまくりw嫁も茶坊主も
お前らストレスたまってんだねえ

654 :名無しさん@3周年:04/05/17 11:04
詐欺詐欺苑

655 :名無しさん@3周年:04/05/17 11:46
3000年に一人という大詐欺師のいる団体

656 :名無しさん@3周年:04/05/17 12:41
祈祷便誤死率いる暴言・下品・貧乏軍団

657 :名無しさん@3周年:04/05/17 12:42
>>655
ワロタ

658 :名無しさん@3周年:04/05/17 12:42
祈祷便誤死率いる暴言・下品・貧乏軍団

659 :名無しさん@3周年:04/05/17 12:44
ちんぴらヤクザまがいのanzenunten

660 :名無しさん@3周年:04/05/17 16:47 ID:i+ckovU0
まじめに答えると創価学会だろ。日本を破壊する気だヤツラ。

661 :名無しさん@3周年:04/05/17 21:12 ID:XuhV+vM2
ワールド-メート-

662 :名無しさん@3周年:04/05/18 09:15 ID:cX0LVYaE
いまだに麻原を崇拝してるアーレ不

663 :名無しさん@3周年:04/05/19 22:31 ID:18gnUnJo
WMがグランプリでよろしいでつか?

664 :名無しさん@3周年:04/05/19 23:32 ID:Jufi0MDI
福音派

665 :名無しさん@3周年:04/05/19 23:36 ID:ymncrQ3F
>>1
一番も何も宗教自体が悪そのものですよ

666 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:58 ID:cVGpSEmi
666ゲトンヌ!

667 :名無しさん@3周年:04/05/20 10:07 ID:htXiPZN3
WM

668 :名無しさん@3周年:04/05/20 12:24 ID:OZDctRxJ
ID導入で、監視員のカキコ工作が減ったな(藁


669 :名無しさん@3周年:04/05/20 15:05 ID:XsGJq9Pf
>663 :名無しさん@3周年 :04/05/19 22:31 ID:18gnUnJo
>WMがグランプリでよろしいでつか?
会員数や知名度がむちゃくちゃ少ないわりには、2chで大賑わい。
民事沙汰は常だしね。
次に刑事沙汰になるとしたら、ここでしょうね。

670 :名無しさん@3周年:04/05/20 15:12 ID:BlEk0wpB
祈祷便誤死率いる暴言・下品・貧乏軍団

671 :名無しさん@3周年:04/05/20 16:20 ID:51zawozb
>>669
そんな気がします

672 :名無しさん@3周年:04/05/20 17:19 ID:FvooLpTX
年収一億一千万の教祖がいる  w      m

673 :名無しさん@3周年:04/05/20 21:30 ID:RXw5vjMI
脂ぎった豚を崇拝してる池田の尻舐め教!


674 :ちなみに:04/05/20 23:44 ID:1FP7LqLw
参考までに
google検索の結果

創価137,000
天理教19,800
エホバ14,900
アーレフ7,390
顕正会6,220
真如苑2,690
ワールドメイト1,890
真光文明教団479
霊波の光174
祟教真光5

ちなみに俺は犬笑会に5票
あいつらはチンカス以下

675 :名無しさん@3周年:04/05/21 23:10 ID:6dpKPqhG
WMに10点万点

676 :名無し:04/05/22 00:07 ID:ArpaYwWr
あれ?
阿含宗が抜けている。1回か2回書いてあったと思うが。
クンダリニュースレで阿含宗信者がデンパをとばしている。
よって、阿含宗にもいれてくれ!

677 :名無しさん@3周年:04/05/22 00:17 ID:dOcBZkgw
WMにはかなわないYO

678 :名無しさん@3周年:04/05/22 23:12 ID:Ni4oc3ys
WMでつよ。

679 :ちなみに:04/05/23 00:43 ID:ZOOpeFnz
google検索の結果

創価137,000
天理教19,800
エホバ14,900
アーレフ7,390
顕正会6,220
真如苑2,690
ワールドメイト1,890
阿含宗 1,620 ←リクエスト追加
真光文明教団479
霊波の光174
祟教真光5

あとは勝手にやってクレ!

680 :名無しさん@3周年:04/05/23 10:40 ID:8JQ9+jK0
>>676
奇裡山って人もかなり、インチキくさいね。

681 :名無しさん@3周年:04/05/23 10:55 ID:DxRkt2IH
>>679

立正佼成会はないの?

占いで金儲けするインチキ教団だよね!

教義がメチャクチャだもんね

682 :崇教組み手:04/05/24 02:22 ID:vL+fVPyn
大本に興味があるんだけど、
お金かからない?

683 :名無しさん@3周年:04/05/24 20:06 ID:gcj/WtAF
どんな宗教でも、金がかかると思われまつが

684 :名無しさん@3周年:04/05/24 20:42 ID:Px0w0tJ9
大本はあまりそういう噂を聞かないよね。

685 :名無しさん@3周年:04/05/24 23:35 ID:UAjiy3nY
法の華

686 :名無しさん@3周年:04/05/25 19:05 ID:Zr2KyD2j
足裏診断でつか、なつかし〜

687 :名無しさん@3周年:04/05/26 09:37 ID:5sjX5vZN
ワールドなんたらの書き込みが最近減ったな。
変な団体。

688 :名無しさん@3周年:04/05/26 19:16 ID:v+L5lElI
強制IDの効果だろう。

689 :名無しさん@3周年:04/05/27 20:04 ID:lxylhDVn
マイナーな団体キボンヌ

690 :名無しさん@3周年:04/05/27 20:43 ID:ug4aICTx
そうか

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)