2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【極悪】日本福音ルーテル教会の悪行を暴け【非道】

1 :名無しさん@3周年:04/03/30 09:14
虚構と欺瞞に彩られたルーテル教会の真の姿を白日の下に曝しましょう。

2 :名無しさん@3周年:04/03/30 09:26
あんた、訴えられるで

3 :名無しさん@3周年:04/03/30 09:40
>>1
ルーテルで なんかあったのですか? 正統的な印象しかないけど・・・

4 :名無しさん@3周年:04/03/30 09:42
これ   ↓   よりマシだろ。


性暴力への損害賠償請求訴訟   勝訴 控訴審判決確定 (報道)

         若い女性信者と、その地位を利用して性関係をもつ。
         同じ時期に、同じせりふで、性関係を持たされた女性がいました。
         女性が別れたいというと、執拗なストーカー行為。

         女性は重度のPTSD発症。
         自宅に引きこもり、過食吐き戻しの摂食障害出現。自殺未遂数回。
         そして、とうとうビルから投身自殺。        

         平成15年1月30日の読売新聞夕刊「余響」に取材記事掲載。


5 :名無しさん@3周年:04/03/30 10:20
ルーテルでも 姦淫問題でもあったのでつか?

6 :名無しさん@3周年:04/03/30 10:26
み〜んな一緒
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1071305662/l50


7 :名無しさん@3周年:04/03/30 10:37
具体的でないカキコでは
訴えられるで〜

8 :名無しさん@3周年:04/03/30 10:46
しつこいひとがいますねー。
ひろゆきが訴えられるに300ディナール賭けておく

9 :名無しさん@3周年:04/03/30 11:32
もうこうなってしもたら、ルーテルの看板は揚げられへんな。
「魚売らない魚屋」やな。


10 :名無しさん@3周年:04/03/30 12:16
いったいなにを されたのでつか? 

11 :名無しさん@3周年:04/03/30 14:33
別なルーテルスレの最後にあったけど。
とある牧師のこどもが不登校であるということが、何で悪行なんですか?


12 :法律事務所より:04/03/30 15:31
1さん、その情報は、既に公にされているものですか?
もしそうでないなら、まずいですよ。
一応、警告しておきます。
なお、私はルーテルの会員ではありませんので、利害関係はありません。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)