2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザルコスーダック神父に憑いて

1 :BLUE:04/03/28 23:03
ナンか知ってるヒトいましたら
教えてください。

2 :マリア:04/03/28 23:04
額に十字架の痕をもってらっしゃる司祭よね。
不思議な方もいるものだわ。

3 :BLUE:04/03/28 23:11



マリアさま


ようこそいらっしゃいませ。
さっそくホンとに貴重なお噺
ありがdです★

色んなこと
教えてください。

4 :マリア:04/03/28 23:12
確かユーゴスラビアの人よ。あの方は。
メジュゴリェ村から出たといわれてるわね。

5 :マリア:04/03/28 23:28
クロアチアだったかも。
あちらのほうは小さな国が多すぎて
どれがどれだかわからなくなるわ。
今33歳ぐらいではないかしら。
確かローマのジェメリ大学病院で額の検査を受けて
説明できないといわれたそうよ。

6 :BLUE:04/03/29 00:09



マリアさま


チョコっと外出してて
お返事するのがおくれました。

わ★
そうだったんですか†
(これからびっくりマークの代役にクロスをつかいます)

とっても若い司祭さまなんですね。
額に聖痕
しかもクロス紋様なんてヒト
はじめてきいたです(*_*)

7 :マリア:04/03/29 00:18
あらあら、ご苦労様。
彼はピオ神父に似た奇跡を経験してるわね。
バイロケーション。神道では奇魂を飛ばすというわ。
心を読む力。いわゆる天耳通ね。
癒し。
異言。
預言。
毎週金曜日に額から出血があるそうよ。

8 :BLUE:04/03/29 00:40



ええっ†
ますますスゴイ・・・。

やっぱり聖痕は奇跡につうず
なんでしょか(*_*)

聖ピオはぼくも1番敬愛するヒトの1りです。
列聖の最短記録は
母なるテレジアさまがやぶりましたね。
列福の最短記録もやぶれたらスゴイとおもうです。

やっぱり敬愛したいのは
イエズスさまの魂をお餅のヒト。
グレコリー・ラスプーチン
聖ピオetc.

ザルコスーダック神父も
イエズスさまの魂をお餅ときいたですから
こうして興味をもちました。

情報がちいさく4苦8苦してたとこです。
マリアさまありがd★
マリアさまも敬愛してます♥
ひきつづき色んなことをおねがいします。






9 :BLUE:04/03/29 00:52




列聖と列福があべこべになってたですね。
グレゴリーもなぜかしら
グレコリーになってたです。
これじゃ犬だ(-_-;)


☠ฺฺ☠ฺฺ☠☠ฺฺⓒฺⓤฺ☠ฺฺ☠ฺฺ☠☠ฺฺ

10 :名無しさん@3周年:04/03/29 00:53
目に見えるモノにすがった時点で負け犬

11 :名無しさん@3周年:04/03/29 01:10
写真集
http://www.stjeromecroatian.org/hrv/images/retreat5.jpg
http://www.stjeromecroatian.org/hrv/images/sud1.jpg
http://www.stjeromecroatian.org/hrv/images/sud2.jpg
http://www.stjeromecroatian.org/hrv/images/retreat1.jpg



12 :BLUE:04/03/29 01:11



ヒト にですか?
クロスにですか?

犬とゆったのに切返し
負け犬と手厳しく・・・
うまい★


おくれたですけど
初晩わ♥


色んなことよろしゅうに。

13 :BLUE:04/03/29 01:18



11さま


わ★
わ★
ありがdです(*_*)

これがザルコスーダック神父ですか†
強く
ハートウォーミングな司祭さま・・・

父みたいで
母みたいで。

司祭さまのリトリートは
どこにいったら享けられるんでしょか?

14 :名無しさん@3周年:04/03/29 01:24
>>13
黙想会?さあねえ。クロアチアのクルク教区司祭だから行ってみたら?

15 :BLUE:04/03/29 01:48




クロアチアなんですか†
マリアさまのユーゴスラビア説はバースプレイスかな。
でも
お2り共通してクロアチアとゆってるですから
やっぱりクロアチアでしょか。

思立ったが吉日
早速最速
クロアチアにdで詣でることとします。



☠ฺฺ☠ฺฺ☠☠ฺฺⓒฺⓤฺ☠ฺฺ☠ฺฺฺ☠ฺฺ☠ฺฺ




16 :BLUE:04/03/29 01:58



Eトピ1こ
みっけたです。

『ぼくらのすきな聖書のミ言葉』
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1050827524/l50

ぼくも書かしてもらいました。
こうゆう言葉を胸に
生きてます。

17 :名無しさん@3周年:04/03/29 02:02
渡航危険区域指定じゃなかったっけ?
行くんなら気をつけてな。

18 :名無しさん@3周年:04/03/29 02:03
>>1
シラねー。

19 :( `c_,` )y━・~~~:04/03/29 02:36
>>1
ざらとすとらは、かく語りき?

20 :( `c_,` )y━・~~~:04/03/29 02:38
クロアチアっつのみるこ、タイガーの母国だったよね。
たしかそんなだった、気がするや。

21 :心田之君:04/03/29 04:30

>>11

なんや、横内先生にクリソツやん(´ー`)y━~~~
http://www.fow.ne.jp/koushi/2002/person/08yokouc.html




22 :梅花:04/03/31 21:54
>>10 あんたも負け犬 2言目で対話をやめてる時点で 「具体」にとびこめよ

23 :◆82SSORBSMo :04/03/31 21:56
【P】←プロテスタント必読
【C】←カトリック必読

◆【両者必読】マリヤ崇敬が間違いであることの証拠(文書作成用)
http://www.soutokuhu.com/bbs/test/read.cgi?bbs=psy&key=1045154847&st=199&to=203&nofirst=true

◆【P】協力者の皆様へ
http://www.soutokuhu.com/bbs/test/read.cgi?bbs=psy&key=1045154847&st=193&to=194&nofirst=true

◆【P】意地になって反発するカトリック教徒の心理
http://www.soutokuhu.com/bbs/test/read.cgi?bbs=psy&key=1045154847&st=195&to=196&nofirst=true

◆【C】詭弁封じ
http://www.soutokuhu.com/bbs/test/read.cgi?bbs=psy&key=1045154847&st=187&to=187&nofirst=true

◆その他(イシス関連。ルルド、ファチマの怪奇現象など)
http://www.soutokuhu.com/bbs/test/read.cgi?bbs=psy&key=1045154847&st=204&to=205&nofirst=true

◆本から引用
http://www.soutokuhu.com/bbs/test/read.cgi?bbs=psy&key=1045154847&st=225&to=228&nofirst=true


24 :梅花:04/03/31 22:50
名前が悪いよ そういうのに鈍感でいていいのか キリスト教育は

25 :梅花:04/04/02 21:41
またか 2言目がない どこも同じだ

26 :◆82SSORBSMo :04/04/02 21:42
   ____
  Y/ニニ|>o<|\     
 / //\___\    
 |/ /  === |  ̄
 |  /   ・  ・ |
 \(6   (_λ_)\          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   _ ||||||| _|        ロザリオを唱えると
  |(( \□ ̄□/|        金縛りになるのだ!
  \   ̄ ̄ ̄ ノ   。。   \______
 / ̄ ̄\ /  ̄ ̄ ̄ ̄。|了
/       |:  | ̄ ̄ ̄。。
|  |______|     。
|  | | | | | | |     †


27 :名無しさん@3周年:04/04/03 02:06
マリアさんって神道の人なのに、なんで現在のカトリックのマイナーな
話題まで詳しく調べているのかな。
心はまだカトリックにあるみたい。

28 :名無しさん@3周年:04/04/03 10:27
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1075578714/l50

29 :( ´・ω・)y-~~ :04/04/03 10:58


30 :マリア:04/04/03 11:51
>>27
わたしは神主の娘だから巫女になっただけよ。

31 :マリア:04/04/03 11:54
欧州の神父には聖痕現象を経験する人が多いわ。
日本の聖職者で聖痕のある方はいるのかしら?

32 :( ´・ω・)y-~~ :04/04/03 11:55
 

33 :名無しさん@3周年:04/04/03 11:56
マリアさん。バイオケーションってなんのことですか?

34 :名無しさん@3周年:04/04/03 11:56
聖痕のあるシスターなら昔秋田にいたが。

35 :名無しさん@3周年:04/04/03 11:56
バイロケーションだろ。

36 :マリア:04/04/03 11:59
>>33
それはねえ、一人の人が同じ日時に2つ以上の場所に
同時に現れることよ。
聖人クラスの人にはバイロケーション能力の持ち主が多いわ。

37 :名無しさん@3周年:04/04/03 12:01
>>36
一卵性双生児はバイロケーションしますけど。

38 :名無しさん@3周年:04/04/03 12:01
>>36
そんな馬鹿な話は聞いたことがありません。

39 :名無しさん@3周年:04/04/03 12:05
ピオ神父やドンボスコはそれで有名だった。>>38

40 :マリア:04/04/03 12:07
>>37
それはバイロケーションとは言えないわ。

41 :名無しさん@3周年:04/04/03 12:09
ねえマリアさん。
どうしたらバイロケーションが身に付くの?
僕には彼女が二人いるからその能力が欲しいよ。

42 :マリア:04/04/03 12:11
>>41
あら あら。彼女は一人に絞るべきよ。

43 :マリア:04/04/03 12:15
>>41
仮に、バイロケーションしても同時に二人とデートは無理だわ。
体は部屋から出ずに霊体だけが他の場所に姿を現すだけだから。

44 :名無しさん@3周年:04/04/03 12:16
>>43
幽体離脱と同じようなものですか?

45 :マリア:04/04/03 12:20
>>44
どこで覚えたのかしら。オカルト雑誌?
その手の雑誌には動物霊や浮遊霊がいるから気を付けた方がいいわ。

46 :名無しさん@3周年:04/04/03 12:22
>>39
神父にバイロケーションができるのに
法王さまはどうしてできないんですか?

47 :名無しさん@3周年:04/04/03 12:34
>>45
マリアさんもムー民ですか?

48 :名無しさん@3周年:04/04/03 12:56
役割が違うから恵まれた賜物が違う。>>46

法王じゃなくて教皇ね。

49 :モロ見の塔:04/04/03 13:11
教皇はエホバの証人になりなさい。

50 :p1027-ipbffx02sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp:04/04/03 17:47
てすと

51 :( `c_,` )y━・~~~:04/04/03 20:26
真里谷、円四郎っつ剣客がたしか、いたよね。
そういやさ。

52 :心田之君:04/04/03 23:29

極意量やったら
真里谷円四郎 < 歳暮マリア
やろな…流石に(´ー`)y━~~~

53 :名無しさん@3周年:04/04/04 03:40

○| ̄|_

OTL

orz

on


54 :梅花:04/04/04 03:46
スレ違いだよ 屹度

55 :梅花:04/04/04 03:47
>>26 いや それだと別の1言目だし

56 :( `c_,` )y━・~~~:04/04/04 20:36
>>52
ま、中国にまで、でてるひとだし。
守備範囲のひろさだったら、たしかにだあれも、かてないだろね。
もすとはいり、ぷれいあど、れいでぃ。
おーお、おおお、ぐろーりー あ!

57 :( `c_,` )y━・~~~:04/04/05 00:53
もすとはいり、ふれいばど、れいでぃ。
おーお、おおお、ぐろーりー あ!
こっちが正解。
ほんとは前者も、現実だろけど。

58 :名無しさん@3周年:04/04/05 03:45
オラ、>>1 早く      /◎)))
 出て来い!!    / // :          _________
\       /   / //  :        /\
            / //   :      /   \\\\\\
            / //    :,    /      \\\\\ 
          / //      :,  /         \\\\\\
          / //       :, |            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         / //         :, ヽ  ___     |
    ∧ ∧ / //   ズガーン!!  :,  y|_|_|     |
    _( ゚Д゚)/  //          、  ∩_ |_|_|     |
   | / つ¶_//_    ヽヽ     /;;;;   ヽ y      |
   L ヽ /. |  |    ヽ ニ三 |:;;;;   |<       |
   _∪ |___|_|           \;;;;_ノ >       |
   [____]_]      / _/__/__iヽ丶         |
 /__2ch重機 _ヽ        |::::::::::|:::::::::::::::::|         
 |______|_|    ∧ ̄ヽ]:::::|/  ̄∧::|┃_______
/◎。◎。◎。◎ヽ= / ̄/  ( ´∀`):::(´∀` )|| |//
ヽ_◎_◎_◎_◎ノ=ノヽニヽ /~  |つ ( ~   |つ

59 :梅花:04/04/05 11:26
なんだ?

60 :複在者サイババ:04/04/10 11:22
       ッツmmmmmmミッ
     ッmmmmmmmmmミッ
    mmmmmmmmmmmm
   mmmmmmmmmmmmm
  mmmm"゙        ゙"mmm
  mmmミ            mmm
  mmm     ,,,      ,,,   mmm
  mm:::::   /        \  mm
   m:::::::::   (●)     (●)  m
キタ━|:::::::::::::::::   \___/     |━━ッ !!
.   ヽ:::::::::::::::::::.  \/       ノ


61 :ミ,,゚Д゚彡y━~~ 話はないか・・・:04/04/10 23:19
ageときますか。神、再降臨щ(゚Д゚щ) カモォォォン!

62 :名無しさん@3周年:04/04/10 23:23
バイロケーション;

「セイクリド・マカバ・テクニクス」
http://merkaba.fc2web.com/smt-cn.html

63 :名無しさん@3周年:04/04/10 23:47
>>61

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
:::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;,;;;;r - ''~`` - 、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
:::::::::::::::/`‐'``'r'‐'       `‐''`‐'`‐、::::::::::::::::::::::::::) 何か?
:::::::::::::{::                  }::::::::::::::::::::::::::)
::::::::::::|::    ,,,,.        _..、    }:::::::::::::::::::::::::)
::::::::::::|::   ''"""゙`;:ノ.......ゝ;'"""゙゙`   }:::::::::::::::::::::::::::)
:::::::::::|::    イ〔o゚〕>::::::::::::::イ〔o゚〕>    }:::::::::::::::::::::::::ノ,-‐、
::::::::::i::     :::: '  ::    `         |::::::::::::::::::i'⌒i  |'⌒i
:::::::::}::        / ::j           }::::::::::::::::|  | ─|_ |
:::::::::|::     /( _,  _ )ヽ      |:::::::::::::::::| ̄ |  |  |'~`i
:::::::::::|::    /   '  _ j_     ヽ     i:::::::::::::::::| _| ─|_ .|_|
:::::::::::.|::  ( ←─‐‐ー'_ー‐─→)     i::::::::::::::::::|  |  |  |  |
ヽ` ‐ ' i::   ::ヽ    ー '  ´::     ,i:::::::::::ノ⌒)_ | _| _|─ |
`-、::::::::{、   ::::..        ::     ノ:::::::::/:_ノ::       `   |
  ` ‐ ' 〉、:::::: `  ー--―  '    {, - '~|::  )─- 、ヽ_    . |
     /  \::::: 、::::::::::...........     ノi    |:: ィ::   ヽ - 、    |


64 :名無しさん@3周年:04/04/10 23:48
>>63
インチキ手品師!

65 :梅花:04/04/10 23:57
>>62 驚異だ どんな能開流派もマッサオ

66 :名無しさん@3周年:04/04/11 02:03
(´・ω・)

67 :名無しさん@3周年:04/04/11 21:32
ここは波動のきれいなインターネットですね。

68 :名無しさん@3周年:04/04/11 21:47
>>26
黒十字

69 :( `c_,` )y━・~~~ :04/04/11 22:08
腕十字?

70 :心田之君:04/04/12 00:27

十字よかええんは九字やど(´ー`)y━~~~

71 :( `c_,` )y━・~~~ :04/04/12 14:22
8字功っつ、型もいいよね。
運動の、しりあいのひとから、きいたんだ。

72 :名無しさん@3周年:04/04/12 17:00
スワミ・プラナバナンダも副体をだしていた。

73 :>>61:04/04/12 18:23
( ' c_ ’ ) 誰ぞ呼んだますか?

74 :( ´・ω・)y-~~:04/04/12 18:31
>>72
副体はどうだすんですか?

75 :名無しさん@3周年:04/04/12 18:44
2(σ゚Д゚)σゲッツ!


76 ::04/04/13 05:37
warota

77 :名無しさん@3周年:04/04/14 16:38
                        /
                 ぷちっ   /
         ∩___∩  .   从 /
         | ノ       ヽ      /
        /  ●   ● |  (=)ヽし
        |    ( _●_)  ミ/ ` ノ
       彡、   |∪|  ノ   /
         /   ヽノ     /  ノノ
         /         /
        /        /

           ムシャ         |
             ムシャ       |  
      ∩___∩              |  ぷらぷら
      | ノ      ヽ        ((   |
     /  ●   ● |         J  ))
. ((  |    ( _●_)  ミ ・
    彡、   |∪}=) ,ノ ∴  しけた釣りだクマー
     /    ヽ/^ヽ ヽ  。
     |      ヽ \ |
     |      ヽ__ノ


78 :カレーパン:04/04/14 16:42
                       ___
                      /     \     ______
                     /   ∧ ∧ \  /
                    |     ・ ・   | < 寝るぽ
                    |     )●(  |  \______
                    \     Д   ノ
                      \____/
                       /    \
                     |     | \
                     | \ \ |\ \
     ―――――――― /    ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ` ヽ
  ー   ー   ー    /                 \
  ――――――    /           ∧    ∧     \
  ー  ー  ー    /          / ヽ  / ヽ     丶
 ―――――  ―― /                          |
 ー  ー   ー    /               ●   ●       |
― ―――― ―  |               __          |
  ー  ー   ー  |         ヽ   /    \   /       | 
 ―――――   ― |          |  |      | |       | 
 ー  ー   ー  |          |  |      | |       |  
―――   ―――  |         /   \ __/ ヽ     |
  ー  ー  ー   ヽ                        /
― ―― ――――― ヽ           ――――      /
  ー  ー  ー     \                     /
 ――  ― ――― ― \ / ̄\             /
                (( | ● | ――――――
                  \_ /      \_ /

79 :>>74:04/04/15 09:29
本当に人を救いたいと思いなさい。
本当に気配りをしなさい。

80 :名無しさん@3周年:04/04/16 20:06
道教の陽神ですね。
出せる人はいたと思われ。
王力平氏とか有名ですよ。

81 :名無しさん@3周年:04/04/16 20:12

─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|   また ご冗談を
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ!                 ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙:::     rー-:'、                /   }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''"::::::::::   ,...,:::,::., :::':、            _,,/,,  ,、.,/   }
   ヽ:ヽ、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___       /~   ヾ::::ツ,、-/
     `ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-, '  ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
   _,,,、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,    ,.'      j゙,,, ´ 7
,、-''"    .l:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、 /    __,,.ノ:::::ヽ. /
       l;、-'゙:   ,/      ゞ=‐'"~゙゙') ./. \    /  '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
     ,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ.   ,'     '、ノ''"   ノ
   ,、‐'゙     ン;"::::::.       "´ '゙ ´ /      ゙、 ,'            /


82 :1やーい:04/04/18 09:10
(ノД`)シクシク

83 :名無しさん@3周年:04/04/18 14:10
>>49
( V▽V)人(V▽V )ナカマ!

84 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! :04/04/18 14:17
>>40
でも不思議な能力がある。
片割れが受けてる授業内容がわかっちゃったりとか。

85 :( `c_,` )y━・~~~:04/04/18 21:40
>>73
ぬすみなんつのしてる時点で、1しょお勝ちウマだとかにゃ、のれんだろさ。
おりじなりてぃある精神が、なけらできるの、なんにもないや。

86 :名無しさん@3周年:04/04/18 22:35
        __      __
       \|\_\   ∠ /|/ もうこないのか・・・・・・1氏。
          |○|   |○|
  _| ̄|○   _     _    ○| ̄|_
        / /|)  (|\ \
       | ̄|         | ̄|
      / /         \ \      あいたかった、本当にあいたかった……グスッグスッ


87 :名無しさん@3周年:04/04/19 12:49
>>84
わかるわかる(゚ー゚o)(。_。o)(o゚-゚)(o。_。)

88 :名無しさん@3周年:04/04/20 14:05
それってクンダリニー覚醒してた人だっけ? >>39

89 :名無しさん@3周年:04/04/22 20:28
>バイロケーション
マルト・ロバンも出来たようだね。

90 :名無しさん@3周年:04/04/22 20:30
ミスターマリックにもできます

91 :名無しさん@3周年:04/04/24 12:43
できません。

92 :梅花:04/05/03 17:50
バイロケーションよりノーロケーションですな 「ある一瞬」それを感じ 経験したことがある 人生 体 凡てが変わった かも

93 :名無しさん@3周年:04/05/03 18:37
     /\___/ヽ 
    /    ::::::::::::::::\
    |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| 
   |  .゙  ̄"  |゙ ̄ " :::|   なんだかわかりませんが
    |     ` '    ::|   ここにティッシュおいときますね。
    \  ヽニニ='  ::/
    /`'ー‐---‐一'´\
   /         ::::i  ヽ
  |   |       :::;;l  |
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘

94 :ゴラァ!( ◆zxO7TxZ79w :04/05/04 18:32
もっと真面目にバイロケーションについて語らんかい!

95 :ほなら真面目に:04/05/06 17:33
>>80
陽神って想像妊神?

96 :名無しさん@3周年:04/05/06 17:36
!(#°Д°)・・・ってスルドイね。


97 :梅花:04/05/06 18:27
>>85 で ここが次スレでいいのか? 笑 わたしのレスで終わってどうする といいたい

98 :名無しさん@3周年:04/05/07 14:37
>>80
王力平

http://principle.jp/bbs1/cbbs.cgi?id=spiacoyi&mode=one&namber=521&type=507&space=45
http://principle.jp/bbs1/cbbs.cgi?id=spiacoyi&mode=one&namber=894&type=0&space=0
http://principle.jp/bbs1/cbbs.cgi?id=spiacoyi&mode=one&namber=919&type=894&space=75
http://principle.jp/bbs1/cbbs.cgi?id=spiacoyi&mode=one&namber=1141&type=1133&space=30
http://principle.jp/bbs1/cbbs.cgi?id=spiacoyi&mode=one&namber=1177&type=1133&space=75
http://principle.jp/bbs1/cbbs.cgi?id=spiacoyi&mode=one&namber=1202&type=1191&space=60

99 :名無しさん@3周年:04/05/07 14:39

驚異の超気功師・王力平
http://www.fukkan.com/vote.php3?no=9815

100 :(((((っ‘□‘)っ:04/05/08 22:31
今だ!
100ゲットっ!

101 :( `c_,` )y━・~~~:04/05/08 23:48
>>97
よそんとこでスレを1つ、築いてみたっす。
よけらそっちを次スレとしても、使ってみたら、どおかなっつ感じ。
不思議な力で、探してみてよね。
わかりいい場に、築いてあるしね。
こっちはこっちで、独自のカラーで、まったり横用してたらいいさ。

102 :モルァ:04/05/09 00:04
助けてやれよ。
 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1079960341/l50

103 :梅花:04/05/09 00:28
>>101 ほう >>102 管轄外だよ 屹度

104 :バード:04/05/09 19:13
http://principle.jp/bbs1/cbbs.cgi?id=spiacoyi&mode=one&namber=1141&type=1133&space=30
光象ですとか
俺にゃ生れてコノカタ
苦しむ
対象以外じゃなかとです
運転ミスりーの&
夜もオチオチ眠れなかとで
1り孤独が続きーの&
ETCで
ノコノコ求める者の気持が
解らんタイヨ

ダレカ光ノ消方を
知っている者居るとですか?
ANY1 WILL DO
で威光
・・・じゃなくて行こう
皆衆

105 :名無しさん@3周年:04/05/09 19:23
神後輪ですか?
バードさんはバードン系ですか?

106 :名無しさん@3周年:04/05/09 19:33
奇跡は奇跡を行う悪魔の単なる自然の振る舞いにすぎないのです
だから、あなたが悪魔の魔力を垣間見ることができるように
悪魔は時々その経験を味わせてあげているのです
奇跡は悪魔の名刺代わりです
それらはひけらかすものではなく
あなたを悪魔に引き寄せるためのものです


107 :梅花:04/05/09 19:41
asso

108 :( `c_,` )y━・~~~ :04/05/09 20:27
おりょ。
笑える役者が、そろってるふうだ。

>>102
特殊技能ね。
じぶんで掲げて、どおするっつ感じ。
つっかよく読み上げてたら、ちさまも入って、いてくれてるじゃん。
あのひとは専門だろし、いたら場じたい多分、だいじょぶだろさ。

109 :>>105:04/05/12 15:50
バード=ただの奇術師

110 :名無しさん@3周年:04/05/12 16:06
アンチ(クロウリー系 が豆にチェックしてて笑えますねw

111 :名無しさん@3周年:04/05/12 16:26
おお、バードの御出ましかw

112 :名無しさん@3周年:04/05/12 16:39
バード=黒魔術の操り人形

113 :梅花:04/05/12 16:49
あんまよう分らんわい 何が起きてる

114 :ヤレヤレ:04/05/12 17:21
魔板にここのURL貼った馬鹿は誰よ?
あの状況考えろ状況。

115 :名無しさん@3周年:04/05/12 17:49
>>109
詳細希望。

116 :名無しさん@3周年:04/05/12 18:11
>>104
枕にぐりぐり眉間押し付けてみたら?

117 :トリニティ・カレッジの亡霊:04/05/12 18:58
>>115
カメラ止めさせてる時点で怪しさ満点・・・。
まだ決定的なオイタが掴めた分けじゃないんだけどね。

118 :名無しさん@3周年:04/05/13 20:50
>99
amazonやらで手に入るかな?
チェ切手みよーっと。

119 :名無しさん@3周年:04/05/14 19:37
>>117
でもさ、どんな奇術で心臓止められんのさ?
仮に脈を止めてみせたとするよ。
それも腋の下に銅の玉挟んでればできるんだよ。
要するにちょっとしたトリックで出来るとこまでは、ある。
バードがやってみしたのは直接心臓っしょ?
しかもあの時裸だったよね。
あれを奇術でまかなうのは、かなり難しいんじゃないかなー。

ま、こういってるけど、あれが本来の魔術かは疑義あるけどね。
白か黒かでいったら明らかに黒だろーしね。


120 :名無しさん@3周年:04/05/14 20:04
「ね?きいてごらん」
・・・手首を持たれたら感覚がマヒするだろうが、ある程度w

121 :名無しさん@3周年:04/05/14 20:15
バードの危ないとこは黒系にリンクしてるとこだろ。
トリックだとかそういう話じゃなくな。
あいつってば、本来自分でも気付いてないんだよ。
操られてんだからね。
それをさも物知り顔に、独自の理論を牽強付会してるよな。
そこが危険。
まじめに聞く者の道を誤らせる。
オレ的には、あーいうのはサンプルとして楽しむぐれーがいいんじゃないかと。
変にまわりと本人が勘違いして、教祖化しだしたら破滅だな。

122 :名無しさん@3周年:04/05/14 20:35
>>114
魔板ってどこ?

123 :梅花:04/05/14 20:35
話が見炎 イマイチな いつからここは魔板になった

124 :名無しさん@3周年:04/05/14 20:41
>>119
心臓を止める?・・そーいうのは魔術じゃなくて、ヨガとか大道芸っていうんだよ。
そういやいたな。
蛇を飲み干してから、胃で結んでだせる野師。
練習しだいで一見人間業じゃないみたいなことも、出来るんだよな。

125 :名無しさん@3周年:04/05/14 20:46
ヨガで心臓とめんのは無理だろ、いくらなんでも。
本人は半脱魂状態で止めるといってた。

126 :名無しさん@3周年:04/05/14 20:52
体外離脱ってそんなきっついもんなんか??
モンロー研とかもっと気楽に出れるって聴いたから・・・やっぱやめとくか。

127 :マリア崇拝のはどうなった?:04/05/14 20:53
 

128 :>>108:04/05/14 20:59
意味不明。
ちさまってダレよ?

129 ::04/05/14 21:16
レスぐちゃぐちゃ

130 :名無しさん@3周年:04/05/14 21:18
(´ー`)┌フッ

131 :梅花:04/05/14 21:19
虚しい笑いの響くスレだ そうなりかけ

132 :名無しさん@3周年:04/05/14 22:21
魔板はどこにある?

133 :名無しさん@3周年:04/05/15 21:14
また能無しが吼えてるよー。
しかもネットで(´∀`*)しかもネットで(´∀`*)しかもネットで(´∀`*)
しかも名無しで(´∀`*)しかも名無しで(´∀`*)しかも名無しで(´∀`*)
大変だねー能無しの皆さんは。
自分も無価値なら人も無価値とか、下らん独善的理屈でいきるのがせめてもの抵抗なんだから(プゲラ
精神鑑定が必要な境界さんと同じですね。
しかも責任能力ありとみなされる半端なレベル。
要するに悪いのは全部自分。
せめてカットなって小テロ起こす、なーんてのだけは控えて下さいね。
あ、自分で一線引けないから無理か。
この言葉すらわからんだろーし。ばいならー。


134 :名無しさん@3周年:04/05/15 21:32
Ip表示だから貼れないという寸法。
刃物突きつけあってる状態。

135 :名無しさん@3周年:04/05/15 21:41
1に戻しませんか?

136 :名無しさん@3周年:04/05/15 21:56
>125
>本人

妙に小柄な在福チャンコロw

137 :複体ってこんなん?:04/05/15 22:20

    ∩_△_∩
    | ノ      ヽ
   /  ●   ● | エクトクマズム──!!
   |    ( _●_)  ミ
  彡、   |∪|  、`\
 / __  ヽノ /´>  )
 (___)   / (_/
  |       /
  \     .| ─ー、  
    `・,    i○ 、_ `.ヽ   ・・・
     \  ! ●  ○ |つ
      | `・X_入__ノ   ミ
       、 (_/   ノ
       \___ノ゙ 、`\
     / __     /´>  )
     (___)   / (_/
      |       /
      |  /\ \
      | /    )  )
      ∪    (  \
            \_)


138 :名無しさん@3周年:04/05/15 22:28
>チャンコロ

なんだー、そうだったんだー。

>ANY1 WILL DO
>で威光

なんて言葉づかいしてるからよっぽどアレな人かなーと思ってたら・・・
チョト可愛毛が出て来たよ・・・。


139 :名無しさん@3周年:04/05/15 23:00
>>137
ちょっと違うんじゃない?
本当は「不覚にも」やってしまうらしいよ。
瞬間的に飛ぶらしい。

140 :名無しさん@3周年:04/05/15 23:02
バードって性別どっち?
ちいせーし声がアレだし、正直よくわからんかったよ・・・

141 :名無しさん@3周年:04/05/15 23:59
>139
ピオ神父は自覚的です。

142 :>>140:04/05/16 00:06
実物はブサカワイイ(?)青年(?)

143 :名無しさん@3周年:04/05/16 00:13
実はシジュウガラミのおっさんバードw

144 :( `c_,` )y━・~~~:04/05/16 01:05
>>128
特殊な技能を、もったひとのこと。
生まれついて不思議な畑に、必要とされてる、属のひとだね。
ここじゃ関係、ないけどさ。
じぶんの足で歩くため、ちょっくら関係、きってるとこかな。
じぶんの話し、しちゃってごめんね。


145 :( `c_,` )y━・~~~:04/05/16 01:19
詳しいことはしんないけどさ。
だいたい事情は、さっしがつくや。
うわさのひとの、力らの話しね。
じぶんの畑とけっこお絡むし、いんない解説しちゃっていいかな。

白は力の構造を、しってて使う、やつのことだよ。
そんかわりに力は小さめ。
いいとこさいころだとかの、10分の1ぐらいだな。
黒は力の構造が、わかんないで使ってるやつ。
おっきいかわりに照準が、危ないぐらいに、合わせずらいんだ。
正しい行使、正しい姿に、合わせずらいね。
これは黒い力の、宿命なんっすよ。
まずは知識で、こおいうことをいっとくからね。

よおはああいうおっきい力に、学ぶ時はみんなで、話し合ってから。
流れるひとともちゃんと、話し合わなけら。
みんなのためにある目的で、おっきな力は降りるんだしさ。
みんなで照準、合わせるんだな。
外部からの揺さぶりは、コントロールのいい、餌食でしょ。
1人はみんなに影響するや。
みんなで照準、合わしてあげてね。
こんぐらいがいえることです。


146 :名無しさん@3周年:04/05/16 01:20
ウソ?あれで!?

>シジュウガラミのおっさん

147 :名無しさん@3周年:04/05/16 01:24
>>141
スゴイナー。
王力平とどっちのがスゴイのかなー。

148 :名無しさん@3周年:04/05/16 01:35
>145
スゲー詳しい人が北ね。
白(酸い)も黒(甘い)も知り尽くしたタイプ?
バードのこと知ってんの?

149 :名無しさん@3周年:04/05/16 01:44
>125
ヨガに習熟すると、脈拍や心拍数はある程度軽減できるけどねえ。
つーかいいかげん「王力平統一スレ」にしね(笑)?
道教派だから板的にも問題ないっしょ。

本題から外れ過ぎ。

150 :名無しさん@3周年:04/05/16 01:47

本人?w
相変わらずのキレっぷりですね。

>>133

151 :梅花:04/05/16 01:54
>>137 面門から陽神は出ない 空海かいワレ 頭以外の出口は聞かんな 幽身にしても額からはがれるようにだ

152 :名無しさん@3周年:04/05/16 01:56
このスレ会話なりたってんのか?w
(精神)鑑定(テスト)用紙みたいなスレになってるぞ。

>all

153 :名無しさん@3周年:04/05/16 02:00
>>145
魔術と、いわゆる「超能力(ああ、いってしまった嘆嘆)」は違うんですか?

154 :名無しさん@3周年:04/05/16 02:03
僕のバナナを使ってチョコバナナを作って食べて下さい

155 :( `c_,` )y━・~~~:04/05/16 02:48
>>153
じぶんで力の構造を、しってやるのが白いほお。
白いのだけが、魔術っつんだね。
黒が特殊な、技能ってやつなの。
1般的な黒なんとかは、よおごずかいが間違ってるんだな。
特殊よかまず、普通のを!だよ。

156 :名無しさん@3周年:04/05/16 02:49
warota

157 :( `c_,` )y━・~~~:04/05/16 02:56
>>149
じぶんもそれに、賛成するよ。
http://principle.jp/bbs1/cbbs.cgi?id=spiacoyi&mode=one&namber=521&type=507&space=45
このひとめっちゃ、すっごいね。
天地の力が、入ってくるってさ。
これがほんとの、おおしゅうてんっつやつかい?
最近じぶんも1番に、この状態を、目指してるんだよ。
体の中に、杉の木をはやす。
芯だったら感じてるけど、力のまわりが、どおも遅いや。
太かないから地に流しだしても、宇宙をとおり、まわるのが遅い。
宇宙はもとから、1よおなんだし、力がでれば、まわしてくれるでしょ。
でも太いやつから勢いあまって、出る力じゃないと、早さに差が出る。
そんでいまは図太い杉を、立ち上げるのに熱中、してる感じかな。


158 :156:04/05/16 03:00
顔氏とかぶった・・・

154宛てでーすスマン

159 :名無しさん@3周年:04/05/16 03:06
>157

んー?アンタも危険だなー。
くんくん

160 :名無しさん@3周年:04/05/16 03:07
疑って疑って、疑いきれないとこまで疑え。
そしたら本物だけが残るとこまでいけるから。
このスレにはそのぐらいの力があるよ。

161 :名無しさん@3周年:04/05/16 03:22
えらそうですね。
直接信じて任せる方式も行じてみな。
びっくりするほど自分と世界が変わります。
決して妄想じゃなく、奇跡が起こるっしょ。

162 :tmwatcher:04/05/16 03:23
瞑想と妄想の違いをおせーて下され。

163 :149:04/05/16 03:25
気が流れるのがほんまの瞑想。

>157
可也やってる方だね。
横レスごめむ。

164 :梅花:04/05/16 03:30
>>157 天地≠上下 360度を感じるとよい ハズ 経験からです まー過渡的には大事か

165 :名無しさん@3周年:04/05/16 05:27
 

166 :名無しさん@3周年:04/05/16 13:05
スレ違いだよ気オタども。
わかりきった魔知識ねたもいーから。
オレラ術そのものを検証してるんだよ。
お客さんは帰ってくれないかなあ。

167 :キリスト教のスレですよ?:04/05/16 20:39
 

168 :名無しさん@3周年:04/05/17 03:04
キリスト教と魔術の蜜月は長い

169 :名無しさん@3周年:04/05/17 03:14
>>149
やたら宣伝されててうざいんですが。

170 :名無しさん@3周年:04/05/17 03:16
サイババの奇術がばらされる前は、信者はそれを本当に奇跡と信じていた。
しかし、奇術であることがTVなどでビデオにはっきり写されたり、
信者自身も間近でトリックを見る機会が増えるにつけ、
さすがにそれが奇術であることは認めざるおえなくなった。

それでも、奇術をやること自体は違法性が低いため、
奇術が趣味でもいいじゃないか、とか
信者の信心を試すためにやっている、とか
奇跡は重要じゃない、などと言い訳をしている。

信者は教団サイドのことは裏を取らずに鵜呑みにするのに、
元信者の言うことでさえ、ちょっとでも内容が否定的だと攻撃する。

傍から見ていてこっけいです。


171 :梅花:04/05/17 05:05
クンダリーニスレにも出回ってる

172 :名無しさん@3周年:04/05/17 05:15
王力平氏はクンダリーニ起きてるんですか?

173 :名無しさん@3周年:04/05/17 05:25
>149
脈が消えて心臓止まったとか早とちりする痛た君よくいるよね。

174 :オイデオイデ:04/05/17 05:32
欝血性心不全。

175 :名無しさん@3周年:04/05/17 05:33
>>172
正直そんなもんじゃない。

176 :名無しさん@3周年:04/05/17 19:00 ID:A2NNh8EL
>>171-172
クンダリニー上がると同時に複体出る・・・こともある。
>>162
夢と現実ぐらい違うかと。
なんかあった感触が同じでも、肉体に影響出るか出ないかが違う。
瞑想の効果は継続的だしね。


177 :名無しさん@3周年:04/05/17 19:15 ID:A2NNh8EL
なんだか良く分かりませんがエビフライ置いときますね


              ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
             ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
             '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
              `"゙' ''`゙ `´゙`´´´


178 :名無しさん@3周年:04/05/17 19:18 ID:A2NNh8EL
見まし、来まし。

「イエスの本性を暴こう!」
 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1084619547/l50

179 :名無しさん@3周年:04/05/17 20:04 ID:A2NNh8EL
俺は自力で細胞分裂させられますが何か?
神も魔術もこういうことっしょ、結局?
・・・案外マジレス。

180 :名無しさん@3周年:04/05/17 20:06 ID:A2NNh8EL
つまりこれって奇跡です。
小さな奇跡があるなら大きな奇跡もあるかと。

181 :名無しさん@3周年:04/05/17 20:08 ID:ZSETbyYv
◆マリヤ崇敬が間違いであることの証拠(文書作成用)
http://www.soutokuhu.com/bbs/test/read.cgi?bbs=psy&key=1045154847&st=245&to=249&nofirst=true

◆協力者の皆様へ
http://www.soutokuhu.com/bbs/test/read.cgi?bbs=psy&key=1045154847&st=193&to=194&nofirst=true

◆意地になって反発するカトリック教徒の心理
http://www.soutokuhu.com/bbs/test/read.cgi?bbs=psy&key=1045154847&st=195&to=196&nofirst=true

◆詭弁封じ
http://www.soutokuhu.com/bbs/test/read.cgi?bbs=psy&key=1045154847&st=187&to=187&nofirst=true

◆その他(イシス関連。ルルド、ファチマの怪奇現象など)
http://www.soutokuhu.com/bbs/test/read.cgi?bbs=psy&key=1045154847&st=204&to=205&nofirst=true

◆本から引用
http://www.soutokuhu.com/bbs/test/read.cgi?bbs=psy&key=1045154847&st=225&to=228&nofirst=true

182 :名無しさん@3周年:04/05/17 21:50 ID:ejRYoXns
>>179
なぜ?・・・を繰返してくと、そんなことでも理由分からないよねー。
ところでさ、怪奇能力使うと憑依されないの?
自分でやってるつもりでも、実は支配してるのの仕業だったとか・・・いかにもありそーじゃん。
または自分が本当に大丈夫でも、降りてくるのがまわりに憑依しちゃうとか?

教えてクンすまん

183 :(0_0):04/05/19 20:29 ID:dC28N1ad
悪さする霊って頭いいよね。

184 :(0_0):04/05/19 20:31 ID:dC28N1ad
取り付きたい人が厄介だって知ったら、周囲の人からじわじわと絡めとってくよね。

>143
ところでバードってだれ?
ここの人と同じ人?

185 :名無しさん@3周年:04/05/20 16:21 ID:2+AxqBXb
友達に、自分の関節はずせるやついたなあ。
器用なやっちゃなー、と思ってたよ。
そいつと同じようなの?

186 :名無しさん@3周年:04/05/21 22:46 ID:jIzGVZxS
へいへいほー。

187 :名無しさん@3周年:04/05/23 07:30 ID:MDmxA9lb
ミリンゴ司教はどうなったの?

188 :名無しさん@3周年:04/05/24 20:34 ID:/whk7Wqe
いくらなんでもスレ違い。

189 :名無しさん@3周年:04/05/25 19:27 ID:ELsSKCgJ
昨晩のテレビ番組で、マジシャン2名が目の前でアドリブでマジックを
披露していましたが、めちゃ凄かったです。密封した容器の中に
外から“物”を転送したり、本当に『ありえないだろ!』ってことをしてました。誰かトリックを知っています?

例:

通りがかりの人物に頼んでその人の車の鍵を受け取り、その人には
開封していない水のペットボトル(2リットルサイズ)を渡す。
その人にボトルを持って自分の車の中に入って、目隠しをして座ってもらい、
ドアは外から借りた鍵を使って鍵かける。当然窓は全部しまっている。これから、
外から鍵を密室の車の中にある密封された水のボトルの中に
転送すると、周囲の見物客に宣言する。

TV画面には鍵を持ったマジシャンの手と、車内の水のボトルが窓越しに
映っている。手を握って開くと鍵が消えているが、その次の瞬間に
鍵が水のボトルの中に移動して、上の方から下に向かって鍵が
沈んでいくの画面に映る。もちろん画面は移動せず、一連の作業は
連続して映像に映っている。ちなみに鍵自体はボトルの口より大きい。
車の中の人が目隠しを取ってみると、自分の抱えていた
水のボトルの中に鍵が突如出現しているのを発見して驚く。



190 :名無しさん@3周年:04/05/25 19:28 ID:ELsSKCgJ
何か?
奇跡系にくわしい人たち。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)