2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実験】ネットで呪いコロス事は可能?【検証】

1 :名無しさん@3周年:04/03/24 14:25
呪い(  ̄o ̄)<filnbhlmbcfilnbhcfilnbhc

2 :名無しさん@3周年:04/03/24 14:51
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも
思ってるなんて頭おかしーよです!あんたみたいなバカ初めて見たです!
あんたみたいなバカ、ゴキブリ以下です!あんたみたいなバカ、ウジ虫以下です!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水口に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!


3 :名無しさん@3周年:04/03/24 16:02

被験者一号として>>2
を呪ってみようと思います

4 :◆VpKHzOu04Y :04/03/24 17:01
宜しい
呪いの伸展状況を明日報告しよう


5 :名無しさん@3周年:04/03/24 17:14
◆IbYG6dQTTc ← コイツをな。

6 :名無しさん@3周年:04/03/24 18:17
>>2
軽〜〜く呪ってみたんですが体調に変化とかないでつか?

7 :◆VpKHzOu04Y :04/03/24 20:46
>>6
にゃ、特になんも

8 :◆VpKHzOu04Y :04/03/25 10:51
現時点で何も変調無しです
厳密に言うなら変調の自覚症状無しです
実験は続けますか?

9 :名無しさん@3周年:04/03/25 13:09
>>8
実験続行お願いします。

ほんじゃ〜、本格的に呪ってみたいと思います。

実はわたくしの先祖は祖父の代まで続いた船乗りの家系でして、昨年の夏に家の蔵
を修繕していた際に蔵の壁からある書物が出てまいりました。蔵は百数十年前から
建っていますから相当に古い物だと思います。その本はポルトガル語で書かれていて
語学に堪能な方に翻訳をお願いしており、現在4分の1程解読されております。
その本の要式に沿って実験させて頂きます。

ご協力ありがとうございます。

10 :名無しさん@3周年:04/03/25 13:19
>>1
実験的検証ということで、統計的な有意性を出すためには多数のサンプルが必要となりますが、
その辺については如何?

11 :名無しさん@3周年:04/03/25 13:28
>>10
どうなんでしょうね。とりあえず>>2さんに被験者になって頂いて結果によって
という感じでいかがでしょうか?

まずこの本には「相手の実像を占う」という部分もありますので、>>2さんについて
この作業を施してみました。

>>2さん→女性30代  既婚 ご主人は教職、聖職、銀行、役人等の堅い仕事に
           就いておられる。お子さんの有無は不明(何度占ってもでてこない
           この部分のやり方間違ってるかも)

当ってますか?

12 :@名無しさん@3周年:04/03/25 13:58
>>2さんのお子さんの占い追加情報でつ。

やはり本の解釈が間違ってたようです。これによると
「この世で祝福を受ける前に亡くなっている」
という事になるようですから、極小さい頃に死別されています。


13 :◆VpKHzOu04Y :04/03/25 15:07
あぃ、じゃあ実験続行という事で。
統計的な有為性を出すために被験者を増やす、という>>10さんの
意見には私も賛同いたします。これは>>1さんの気分次第という
事になりますでしょう。

で、実像占いについて。実験ですから真面目に答えますね。
えっと、女性じゃないです・・・年齢はあってます。子供は居ないです。

14 :@名無しさん@3周年:04/03/25 15:25
>>13
ご協力ありがとうです。
実はこの本が発見された経緯が結構不気味なのでとりあえずご説明から。

家の蔵(土蔵)は国道に面しているんですが、昨年の春先にオートバイと自動車の
衝突事故があってバイクのライダーが投げ飛ばされて土蔵に衝突したのです。
幸いその方は一命は取り留めたのですが、今も入院されてるそうです。
そのとき土蔵の一部が破損したり汚れたりしたので補修したのですが、一月ほどして
その壁に十字架のような模様が浮かび上がってきたのですよ。

15 :◆VpKHzOu04Y :04/03/25 15:31
hmhm?


16 :@名無しさん@3周年:04/03/25 15:33
洗っても落ちないので補修した左官屋さんに再度修理をお願いして少し深く
壁を掘ったら、油紙に包んだ上を更に蝋で固めた箱のようなものが出てきました。
その箱にはかなり太い鎖が十字に掛けてあって、修理の際に漆喰を濡らしたので
梅雨時ということもあったんでしょうか、そこから出た錆びが十字架の模様を
浮びあがらせていたんですよ。箱の大きさは立て1m50X横80cm位の巨大なもので
中には80X50cm程の巨大なこの本が入っていました。家族の物は不気味がって
廃棄すると言っていたのですが、をれを私が捨てる事にして引き取って
今翻訳してもらってるところなんですよ。
まあ、どうせウソッパチな本だと思うんだけどね。

17 :◆VpKHzOu04Y :04/03/25 15:51
いや、面白い。
翻訳と言われましたね。
文字は何語で書かれてるんですか?


18 :@名無しさん@3周年:04/03/25 16:16
ポルトガル語らしいんですがね。
casa de doces maldicao ポルトガル語なんで書けないんですけど
題名はこんな感じだったと思う。
大きな本なんで今訳者に預けてますから訳された部分の訳文しか手元に無いですが
呪いの家 とかいう題名らしいです。

19 :@名無しさん@3周年:04/03/25 17:02
現在語では意味不明な所や理解不能な部分が多数あるようですが、
どうも「呪い」を職業にしていた人の本らしいんです。
たとえば呪いたい人物もしくはその依頼者に初めて会った日時を正確に記録して
そこから導かれた数字と言葉の組み合わせで、呪いたい相手や依頼者以外のその
人物の関係者(第三者)の実像を言い当てる事が出来た場合のみ
その人物に呪いをかける事が出きるってのが基本らしいです。

本は皮張りの恐ろしく立派なものなんですが中身は手書きなのでさらに意味不明
な部分が多く、表紙には「これを引き継いだ者以外の者が開く事を禁ずる。
私から数えて12人目に引き継いだ者は開かないで焼却するように」
と書かれているらしい。

20 :名無しさん@3周年:04/03/25 17:26
あぶないなあ。触らぬ神に祟りなしって言うよ。

21 :@名無しさん@3周年:04/03/25 18:07
>>20
本を見はじめたずっと後に気がついたんですけど、裏表紙に多角形の大きな柄が
入っていて尖った部分が11あるんですが、そこに人物のサインが書かれていて
すでに書き込む余白が無いんですよ。って事はすでに12人の手を経てきていて、本来
焼かれているものだと思うんで、見つけてから何人も見てるから祟りなさそうな
感じなんですけどね。未だ誰にも災いとか無いみたいだし、競馬でマン馬券取った
奴すらいますから・・・。

22 :20:04/03/25 19:18
>>21
とにかく呪いの実験なんて止めとけ。
折角手に入った宝だから、書物の研究自体は良いと思うが、人を呪わば穴二つだ。

23 :@名無しさん@3周年:04/03/26 11:38
>>2さんの実像占いに間違いがあったようでつ。
2さんに施した占いは2さんの家族、信頼する使用人、配偶者の両親と兄弟の
中の誰かを占うもののようでした。これが当れば2さんの指定する誰かを呪う
ことができる。当らなければそれで終わりのようです。

もう一度実像占いしてみました。(2さんの極身近な家族のように接している人)

女性、30代、既婚、ご主人は教職、聖職、銀行、役人等の堅い仕事に
就いておられる。子供を流産か出産後すぐ死別、片足が不自由、その方の両親が
家畜に係わる仕事に就いている、もしくは就いていた。

該当者は居ますか?

24 :名無しさん@3周年:04/03/26 11:51
>>1

               ,..._
             li ,li        ,ィ⊃  , -- 、
              |゙~ 'i  -、      ,. ' /   ,/     }
              | ー |   ヽ  / ∠ 、___/    |
              |, _ .|.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'
            ,..-、|ー |,.-、 ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
         ., -i  |  |   i⌒il  トこ,!   {`-'}  Y
        /、_l   ,|  |.  ,|  .i   'ー'' ⊆) '⌒`  !
        i , 〈'  〈'  〈     `.i    ヘ‐--‐ケ   } 
        !  i              i.     ゙<‐y′   / 
        l                |,.ゝ、_  ~  ___,ノ ,-、
        ヽ               |、      ノ/`'ー-' <
             ___ , ! } //  l、、、ヽ_)____
 _____    /ヽ     ヽ     / / /    |  _     _
| ____|   .イ  ヽ     ヽ   ./  /  (      | || .. //
||        /|  ヽ     ヽ  /  |   ヽ    .| || .//
||___   ./ .|   ヽ     ヽ .|   ヽ     ̄ ̄ ̄ ||//
| ___| /  ヽ__ ヽ     ヽ|    \____  |  <
||      |     |ヽ     ヽヽ           .| ||\\
||      |     | ヽ     ヽ ヽ          .| ||  \\
||      \    | ヽ     ヽ \         .| ||    \\
  ̄         \__|  ヽ     ヽ   \____ |   ̄      ̄
                   ̄ ̄ ̄ ̄    

25 :◆VpKHzOu04Y :04/03/26 12:42
はーい、呼ばれましたので出てまいりました。
実験続行ですね。どうぞよろしくお願いします。

>2さんに施した占いは2さんの家族、信頼する使用人、配偶者の両親と兄弟の
>中の誰かを占うもののようでした。
ず、随分範囲が広いですね(汗
ひとつずつ見ていきます。
>信頼する使用人
うち、そんなブルジョワじゃありません。
>配偶者の両親と兄弟の中の誰か
私は結婚してません。
>2さんの家族
両親では有り得ない年齢ですので、唯一該当者が姉という事になります。
で、
>30代、既婚、ご主人は教職、聖職、銀行、役人等の堅い仕事に
>就いておられる。
ここまでは合ってます(実際の義兄の職業はこの中には記述されて
いませんが、堅い職種ではあります)。が、
>子供を流産か出産後すぐ死別、片足が不自由、その方の両親が
>家畜に係わる仕事に就いている、もしくは就いていた。
ここが全然外れです。。。。
姉夫婦には男の子が一人、元気すぎるぐらい元気にすくすくと育って
います。で、うちの家系にも義兄の家系にも家畜と関わりのある職業
は見当たらないです。


26 :◆VpKHzOu04Y :04/03/26 12:43
うーん、中途半端に当たってるだけに、最後のツメが惜しまれます。

ネット越しの占いでしたら穴二つにはならないでしょうし、古文書を頼りに
このスレに訪れる人を占ってみるスレ、という感じで今後やってみては
如何でしょうか?
何人もみていくうちに、@さん自身の占いのスキルも経験値を積める
と思います。


27 :@名無しさん@3周年:04/03/26 13:02
>>26
そうですね。やっぱスレの名前が根本的に間違ってますね。こういうのの方が
被験者が集まると思ったんですが、見当違いでしたね。

なにぶん昔の外国の本なんで導き出される職業等を今のものに置き換える事が難しい
ものが沢山あるし・・・。でも当時は凄く当ってたみたいで、本の半分以上の部分が
呪った相手のその後の情報で占められていて1人目と4人目の占い師は相当結果を出してる
ようなんですけどね。やっぱ占う人のスキルと経験値が重要なんでしょうね。


28 :@名無しさん@3周年:04/03/27 12:23
>>2さんの占い失敗したようなんで次の被験者募集致します。


29 :名無しさん@3周年:04/03/27 12:40
麻原を数百万人が呪い殺そうとしたはずですが無理みたいです

30 :@名無しさん@3周年:04/03/27 12:56
>>29
29さんのご依頼という事でアサハラさんに遣ってみますか?

31 :名無しさん@3周年 :04/03/28 02:32
>>29
直接被害を受けた人でない限り、あんな奴に精神力を使うのは馬鹿馬鹿しいだろう。
世間の人には、いわば珍しい見世物にしかならなかったはず。腹も立っただろうけどね。
また、直接の被害者や被害者遺族は、国をあげての大騒動だったので、
呪いよりも社会行動に力を入れようとするだろう。
よって、マジで呪い殺そうとした者はほとんどいまい。

32 :名無しさん@3周年:04/03/28 02:35
結論

可能だが...人を呪わば穴ふたつ。

33 :名無しさん@3周年:04/03/29 18:38
>>32 骸骨の目の穴のことか?

34 :名無しさん@3周年:04/03/31 11:24
女陰の(ry

35 :名無しさん@3周年:04/04/03 14:30
被験者希望いませんか〜〜?

36 :名無しさん@3周年:04/04/28 01:09
呪いなんて、迷信だろ

37 :名無しさん@3周年:04/05/06 00:42
サブリミナルと低周波、言論による誘導等で危害を加えることは可能なはず。
うまく使えば遠隔による殺人は可能なのかもしれない。
学術的な興味としてその辺の情報求む。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)